Вход на сайт
О чём можно говорить с женщиной?
NEW 12.08.07 17:18
в ответ sexappeal 12.08.07 17:06
Юленька,это и вправду характерно только для возраста юношеского максимализма...Доказывать,что ты лучше во вс╦м.Я,например,никогда не доказываю.Наоборот,всегда скажу :"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...

NEW 12.08.07 17:26
Знаешь,Ром, в это ничего хорошего не вижу..Меня таким не виозьм╦шь..таким образом сваливается вс╦ на плечи женщины,мол у не╦ лучше получается,пусть она сама вс╦ и разгребает..
Я не про тебя, может быть ты и не сваливал..Просто у меня так было.Поэтому я не ценитель таких комплиментов..
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 17:18
В ответ на:
"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...
"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...
Знаешь,Ром, в это ничего хорошего не вижу..Меня таким не виозьм╦шь..таким образом сваливается вс╦ на плечи женщины,мол у не╦ лучше получается,пусть она сама вс╦ и разгребает..
Я не про тебя, может быть ты и не сваливал..Просто у меня так было.Поэтому я не ценитель таких комплиментов..
NEW 13.08.07 09:40
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 21:10
В таком случае, Алёша, можно задать встречный вопрос: а о чём нам, женщинам, можно говорить с мужчиной?:)) Что у ВАС на уме? Секс, автомобили и...еще что-нить подобное.
Нужно уметь различать "светскую" беседу между м.и ж., и беседу "делльную". Вот когда у тебя с Ж. совпадают интересы, или есть общее дело(не только секс) - то тбе всегда будет с ней о чём пговорить и, поверь, это будет очень интересным занятием.Ты-то просто с девушками еще не общался толком. Вот подрастёшь - научишься.
надеюсь.:)))))
Нужно уметь различать "светскую" беседу между м.и ж., и беседу "делльную". Вот когда у тебя с Ж. совпадают интересы, или есть общее дело(не только секс) - то тбе всегда будет с ней о чём пговорить и, поверь, это будет очень интересным занятием.Ты-то просто с девушками еще не общался толком. Вот подрастёшь - научишься.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 16:38
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 21:10
Вопрос:
С каким процентом знакомых парней ты можешь поговорить о процессе информационных образований?
Не считая собсвенных одноклассников - если данная тема относится к твоему образованию 
Я вот тоже о математике, финансах и акциях с моими друзьями - как женского так и мужского пола - поговорить не могу) И что, сразу выводы делать?)))
Что-то мне подсказывает, что о самой подходящей флоре для разведения уток ты тоже мало что рассказать можешь - а есть люди, которые диссертацию на эту тему написать способны
Что за узкие рамки восприятия, маноооо 
С каким процентом знакомых парней ты можешь поговорить о процессе информационных образований?

Я вот тоже о математике, финансах и акциях с моими друзьями - как женского так и мужского пола - поговорить не могу) И что, сразу выводы делать?)))
Что-то мне подсказывает, что о самой подходящей флоре для разведения уток ты тоже мало что рассказать можешь - а есть люди, которые диссертацию на эту тему написать способны

NEW 13.08.07 17:00
в ответ Птича:) 13.08.07 09:40
Кстати,вс╦ зависит опять же от отношения друг к другу...Когда есть желание разделить интересы...Ну,например,я давний любитель футбола.Я объяснял супруге,что к чему,а она искренне пыталась понять,что интересного в наблюдении за тем,как 22 бугая полтора часа гоняют мяч по полю.Потом стала разбираться,и от е╦ комментариев были в шоке мои приятели...Был даже случай потом,когда мы смотрели матч Англия - Аргентина.Я болел за Аргентину,она за Англию...Аргентинцы выиграли.С трудом.Она со мной потом сутки не разговаривала...
И с боксом было так же.