Вход на сайт
Предчувствия её не обманули
22.07.03 09:11
Последний раз изменено 22.07.03 09:15 (Zolotaja Rybka)
Что-то не так в отношениях- думает Она и спрашивает его "в лоб". Всё как прежде, тебе мерещится, мнительность повышенная, почитай Анну Каренину, подумай.
Он не врун не трепач, но всё же...
Чему должна верить женщина? Своему внутреннему голосу или мужчине?
Он не врун не трепач, но всё же...
Чему должна верить женщина? Своему внутреннему голосу или мужчине?
NEW 22.07.03 10:01
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:56
... канешна голос ... Золотелкина
... вас Природа такими чувствительными антеннами одарила, что я ... САМОЛИЧНО !!! ... у барышень фсегда фс╦ спрашиваю ... и про сибя тожа
... за Это я вас очень ценю и люблю ... панятна?
... канкретна?
... Золотецкая

NEW 22.07.03 11:19
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:11
Вот не понятно, но почему отношения должны не менятся.
Вот сейчас хорошо, и пусть всегда так будет. Да невозможно это. Они будут менятся, хочишь ты того или нет. Просто надо эти изменеия воспринимать как должное и не пугаться их, и не пытаться "остановить мгновение"!
Вот сейчас хорошо, и пусть всегда так будет. Да невозможно это. Они будут менятся, хочишь ты того или нет. Просто надо эти изменеия воспринимать как должное и не пугаться их, и не пытаться "остановить мгновение"!
NEW 22.07.03 11:28
в ответ Владимир_ 22.07.03 11:19
Да вс╦ понятно
Но иногда непонятно происходят ли изменения к лучшему или худшему, или это просто изменения вызванные магнитной бурей или понижением спроса на на выспускаемую продукцию. Просто не хочется тянуть резину, если изменения носят необратимый характер.

NEW 22.07.03 12:26
в ответ Владимир_ 22.07.03 11:40
я как раз принадлежу к людям, начинающих с себя. Что-то во мне не так(комплекс?)А многие утверждают , что это не правильно.Вот и думаю, раз сообщающихся сосуда два, то что-то в них обоих не так,раз во мне не так, то надо бы выяснить что, а не отмалчиваться и говорить , что вс╦ в порядке 

NEW 22.07.03 13:36
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:26
"Так кому же верить?"
Альтернативный вариант:) веришь тому/чему хочется... и не портишь себе сегодня каким-то там, может,и не придущим ещ╦, плохим завтра...
ЗЫ: а насч╦т эмоций... розовые очки надевать не пробовала?
Всех цветов радуги не обещаю, но вс╦ равно помогает 
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Альтернативный вариант:) веришь тому/чему хочется... и не портишь себе сегодня каким-то там, может,и не придущим ещ╦, плохим завтра...

ЗЫ: а насч╦т эмоций... розовые очки надевать не пробовала?

NEW 22.07.03 13:45
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 12:15
... выход, как правило, обозначается специальными освещ╦нными табличками зел╦ного цвета ... при отсутствии оных, желательно идти на свет в голове ... пусть даже чужой, но ... свет ... а не на станцию "Товарная" ... туфли отбрасывать
...
... а у тя проба стоит?

... а у тя проба стоит?

NEW 22.07.03 13:46
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 12:26
да, похоже половинка уже не половинки и пытается жить самостоятельной жизнью. Но я думаю, пытаться выяснить отнощения или, иначи, поговорить , это последнее дело. Ну ты же умная женщина, а от таках мужики редко уходят. Что мужик может дать женщине, ну деньги принести, ну там гвоздь прибить. А женщина! Да все! И если он задумаеться, что все это исчезнит, потеряет... Короче, куда он дениться.
Может немного поводок приспустить? Глаток свежего воздуха, свежих впечатлений, что бы понял, что там хорошо, где нас нету.
Может немного поводок приспустить? Глаток свежего воздуха, свежих впечатлений, что бы понял, что там хорошо, где нас нету.

NEW 22.07.03 13:57
в ответ mоnk 22.07.03 10:01
Я тоже внутреннему голосу доверяю...
и ( к сожалению) он меня еще не подводил
Вот уже эти наши антенки!!! ( с рогами прошу не путать)
порой так хочется отключить их и не слышать, не видеть и не знать ничего!!! ан нет... работают почти беспрерывно
а еще переодически хочется себя обмануть, заставить себя поверить в то, что померещилось... что ошиблась мол...
а как только верить в это начинаешь, то бывшие опасения подтверждаются, и снова все рушится!!! балин...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
и ( к сожалению) он меня еще не подводил

Вот уже эти наши антенки!!! ( с рогами прошу не путать)
порой так хочется отключить их и не слышать, не видеть и не знать ничего!!! ан нет... работают почти беспрерывно

а еще переодически хочется себя обмануть, заставить себя поверить в то, что померещилось... что ошиблась мол...
а как только верить в это начинаешь, то бывшие опасения подтверждаются, и снова все рушится!!! балин...

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 22.07.03 15:32
в ответ Охламон 22.07.03 15:20
она будет верить в то, во что захочет.. в данный момент времени
Супер! Молодец! Здорово сказал! Надо запомнить... Прям в точку... Я аж прям удивилась... Как давно путевого-то не говорили ... Умничка Охламоша... Вот тебе цветочек
Супер! Молодец! Здорово сказал! Надо запомнить... Прям в точку... Я аж прям удивилась... Как давно путевого-то не говорили ... Умничка Охламоша... Вот тебе цветочек

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.07.03 09:23
в ответ Владимир_ 22.07.03 13:46
Что мужик может дать женщине, ну деньги принести, ну там гвоздь прибить.
.....
Ты пошутил?
Да разве счастье в деньгах и гвоздях?
Вот их и самой заколотить можно
А то , что мужчина дать может? Не каждый, конечно, только "тот самый Джин" из сообщающегося сосуда.
Погладишь сосуд ладонью и и загадывай желания
Он их сам отгадывает и исполняет и в другой мир переносит
.....
Ты пошутил?
Да разве счастье в деньгах и гвоздях?
Вот их и самой заколотить можно

А то , что мужчина дать может? Не каждый, конечно, только "тот самый Джин" из сообщающегося сосуда.
Погладишь сосуд ладонью и и загадывай желания

Он их сам отгадывает и исполняет и в другой мир переносит

NEW 23.07.03 09:47
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:23
мечты-мучты! Не так все просто!
Мужчина и даже любимый мужчина, он же не Старик Хатабычь и не джин. Ну раз, ну два исполнит желание , ну год другой, а потом? Где столько энергии набраться. Ее гдето брать надо, а...? Вот в чем вопрос.
Может он вот сейчас и отмалчиваеться и сам в недоумении, что нет ее вот этой самой, которая переполняет душу и от этого горы хочеться свернуть или еще что то великое совершить. А ты на него наскакиваешь мол давай, ты что такой, что ты изменился...
Мужчина и даже любимый мужчина, он же не Старик Хатабычь и не джин. Ну раз, ну два исполнит желание , ну год другой, а потом? Где столько энергии набраться. Ее гдето брать надо, а...? Вот в чем вопрос.
Может он вот сейчас и отмалчиваеться и сам в недоумении, что нет ее вот этой самой, которая переполняет душу и от этого горы хочеться свернуть или еще что то великое совершить. А ты на него наскакиваешь мол давай, ты что такой, что ты изменился...
NEW 23.07.03 09:54
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:01
Значит, женщина не хочет ни во что верить

А вот должна была бы.. Скорее всего ситуацию прояснить можно в диалоге друг с дружкой, потому верить какому-то накрученному и нафантазировавшему внутреннему голосу вроде как и опрометчиво.. Так же верить на слово мужчине может показаться опасно
Но это было бы более верно.. Все проблемы возникают у нас в собтвенных головах из-за того, что нам что-то показалось, подумалось, предположилось.. А что творится в голове у партнера знает только он сам. Чтение мыслей вроде как пока что фантастика. Потому следовало бы общаться больше друг с дружкой и ловить все признаки разных настроений. Как вербальные так и невербальные. Учиться понимать друг друга. Когда говорят "что-то не так между нами" это
значит прежде всего, что сам говорящий изменил свое отношение, что его что-то не устраивает.. а не сами отношения пошли вкривь и вкось.. вот о собственных переживаниях и следовало бы партнерам больше сообщать друг другу.. стало бы легче и проще понимать и не причинять и прочее, прочее
пока что я так мозгой раскидываю

А вот должна была бы.. Скорее всего ситуацию прояснить можно в диалоге друг с дружкой, потому верить какому-то накрученному и нафантазировавшему внутреннему голосу вроде как и опрометчиво.. Так же верить на слово мужчине может показаться опасно

пока что я так мозгой раскидываю

NEW 23.07.03 09:57
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:40
... ну ладна ... по-теме .... я те из опыта ... как у барышень советофф спрашивать ...
... у глупышки, например, на один и тот же вопрос возможны следующие реагирования:
... 1. молчит / ... это надолго ... пош╦л в спортзал на пару часикофф ... расслабился ... переспрашивать не стоит / ...
... 2. расплакалась / ... рассмешил ... / ...
... 3. рассмеялась / ... вызвал "неотложку" ... пусть санитары тоже посмеются ... / ...
... 4. попросила денег / ... дал конфетку ... / ...
... 5. спросила: " а ты как думаешь?" / ... крашенная блондинка ... /
...

... у глупышки, например, на один и тот же вопрос возможны следующие реагирования:
... 1. молчит / ... это надолго ... пош╦л в спортзал на пару часикофф ... расслабился ... переспрашивать не стоит / ...
... 2. расплакалась / ... рассмешил ... / ...
... 3. рассмеялась / ... вызвал "неотложку" ... пусть санитары тоже посмеются ... / ...
... 4. попросила денег / ... дал конфетку ... / ...
... 5. спросила: " а ты как думаешь?" / ... крашенная блондинка ... /
...

NEW 23.07.03 10:09
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:55
энергию человек сам создает и... расходут. А вот какой баланс получается. Бывают от рождения человек очень энергичный и этой энергии и ему хватает и другим. А некоторым не совсем повезло в этом отношении. И им расходовать ее нужно остарожно. И очень важно, какой человек с табо живет. А то так может быть, что он как прорва, забирает всю энергию. Да так, что порой и жить не хочиться.
У тебя как с ней, ты случайно не "вампир энергитический"? Хотя кто в этом признаеться
У тебя как с ней, ты случайно не "вампир энергитический"? Хотя кто в этом признаеться

NEW 23.07.03 10:26
в ответ Владимир_ 23.07.03 10:09
У меня с ней О.К!
Я могу давать , как донор, иногда даже больше , чем надо. Сама чувствую , как ко мне "подсосались". Но я знаю, что могу пополнять свою энергию и знаю где. И пополняю. И вампиров почти сразу чувствую.Один даже сам в этом сознавался, чистосердечно выпрашивал очередную дозу.
Нет, я не вампир
А ты?
Я могу давать , как донор, иногда даже больше , чем надо. Сама чувствую , как ко мне "подсосались". Но я знаю, что могу пополнять свою энергию и знаю где. И пополняю. И вампиров почти сразу чувствую.Один даже сам в этом сознавался, чистосердечно выпрашивал очередную дозу.
Нет, я не вампир

А ты?
NEW 23.07.03 10:42
в ответ Охламон 23.07.03 09:54
вот о собственных переживаниях и следовало бы партнерам больше сообщать друг другу.. стало бы легче и проще понимать и не причинять и прочее, прочее
....
Вот и я так мозгой раскидываю
Но в своих сообщениях о переживаниях можно и одиноким оказаться
если не открывается тебе - не доверяет?не хочет? не умеет? боится?
ка выяснит?
и стоит ли
....
Вот и я так мозгой раскидываю

Но в своих сообщениях о переживаниях можно и одиноким оказаться

ка выяснит?
и стоит ли

NEW 23.07.03 12:47
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 10:42
Выяснять путем задавания вопросов прямых и косвенных
Если боится и/или не умеет, помочь сделать первый шаг
Если не доверяет, тоже задавать вопросы, а то мало ли, может у него трудное детсво было и все такое
Стоит ли? Стоит, если человек тебе дорог

NEW 23.07.03 14:17
Женщина имеет плоть и душу,
Думая то первой, то второй... (с)
Может, и правда...
ЗЫ: хотела предложить мозги выключить,но, если верить автору, их у нас и нет...

Думая то первой, то второй... (с)
Может, и правда...

ЗЫ: хотела предложить мозги выключить,но, если верить автору, их у нас и нет...

NEW 23.07.03 18:46
в ответ mоnk 23.07.03 15:21
"NO OBOPISS !!!"
?!?!
Проверила по переводчику-результат 0...
Хорошо, что йога через 15 минут, а то бы от любопытства... в общем, случилось бы со мной что-то страшное...
ЗЫ: а про чудовищ...вот казалось мне всегда, что это как раз сон РАЗУМА их и порождает...
Не то читаю, да?
?!?!

Проверила по переводчику-результат 0...

Хорошо, что йога через 15 минут, а то бы от любопытства... в общем, случилось бы со мной что-то страшное...

ЗЫ: а про чудовищ...вот казалось мне всегда, что это как раз сон РАЗУМА их и порождает...

NEW 24.07.03 10:12
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:11
Чувствам нужно верить и доверять, если есть желание конечно...
И поговорить на чистоту, конечно, но отставить любую агрессию, хотя, понимаю, сложно под прессом подозрительности... Вспомнить самые лучшие времена, и поговорить в интонациях оных. Не о "ней" говорить, не о нём и не о себе, а о Вас. Обо всём хорошем, что было и будет...
Ну это есле есть желание всё "уладить"...
...Не совсем понятен заголовок - Предчувствия её не обманули?! ...если не обманыли, значит остаётся только решеть - склеивать или рвать
И поговорить на чистоту, конечно, но отставить любую агрессию, хотя, понимаю, сложно под прессом подозрительности... Вспомнить самые лучшие времена, и поговорить в интонациях оных. Не о "ней" говорить, не о нём и не о себе, а о Вас. Обо всём хорошем, что было и будет...
Ну это есле есть желание всё "уладить"...
...Не совсем понятен заголовок - Предчувствия её не обманули?! ...если не обманыли, значит остаётся только решеть - склеивать или рвать
NEW 24.07.03 15:51
в ответ Zolotaja Rybka 24.07.03 15:41
... когда слова начинают вдруг совпадать с действиями человека ... через некоторое время начинаешь верить сказанному, ну а потом ... и человеку в целом ... ооооооооооочень редко случается ... тогда ... и ... только тогда начинаешь с ним действительно "говорить", а не "разговаривать"