Вход на сайт
идея...
22.07.03 07:08
в ответ AlterEgo 22.07.03 00:13
Эх, Рома, твоими бы устами да...

Если бы все было так просто...
Формула не универсальна и описывает поведение системы только для ограниченного числа крайне упрощенных моделей...

Ну вот, например, гипотетическая ситуация с конкретными лицами. Допустим, ты - типичный мужчина, а я - типичная женщина.
И вот я тебе говорю, что хочу от тебя штамп в паспорте, секс раз в неделю и детей в количестве двух человек. Ты хочешь сказать, что в этом случае ты вздохнул бы с облегчением, расслабился бы, ощутил бы комфорт, привязался бы ко мне и далее по тексту? 
Или другой случай: я к тебе прихожу и говорю, что мне нужно, чтобы ты поводил меня по ресторанам, покатал бы на машине, накупил бы мне шмоток и сидел бы тихо, пока я не позвоню...
Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов.
Если тебе не говорят, чего от тебя хотят и в каком количестве - значит, чувствуют, что хотят взять чего-то, чего ты отдавать не желаешь...
Вот и вся формула флирта.

Если бы все было так просто...
Формула не универсальна и описывает поведение системы только для ограниченного числа крайне упрощенных моделей...

Ну вот, например, гипотетическая ситуация с конкретными лицами. Допустим, ты - типичный мужчина, а я - типичная женщина.

Или другой случай: я к тебе прихожу и говорю, что мне нужно, чтобы ты поводил меня по ресторанам, покатал бы на машине, накупил бы мне шмоток и сидел бы тихо, пока я не позвоню...

Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов.

Вот и вся формула флирта.

NEW 22.07.03 08:02
в ответ maarja 21.07.03 11:07
Если приглянувшийся мужчина уже занят - забудь. На чужом несчастье, счастье не построишь, но если какая-то вертихвостка решила перейти тебе дорогу, ломай ей сразу хребет не сюсюкаясь 
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)

Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.07.03 11:57
в ответ AlterEgo 22.07.03 00:13
Привет!
Игра с отрытыми картами действительно упращает контакт, но эта откровенность обязатльна лиш в том случае, если ущущаемый интерес и симпатии к женщине не превзышает желания постельных отношений.
Если-же женщина интерссует мужщину в целом, а значит со всеми е╦ другими достоинтвами, то он покажет соотвецвующее внимание и откроет или увидит это сам, на сколько его намерение привецвуюца со стороны женщины.
К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда.
Главное во время натянуть тормоз и не влюбляца в того, кто не разделяет твоих чувст!

Игра с отрытыми картами действительно упращает контакт, но эта откровенность обязатльна лиш в том случае, если ущущаемый интерес и симпатии к женщине не превзышает желания постельных отношений.
Если-же женщина интерссует мужщину в целом, а значит со всеми е╦ другими достоинтвами, то он покажет соотвецвующее внимание и откроет или увидит это сам, на сколько его намерение привецвуюца со стороны женщины.
К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда.
Главное во время натянуть тормоз и не влюбляца в того, кто не разделяет твоих чувст!