Вход на сайт
Дождь в Штуттгарте задолбал
NEW 10.08.07 17:46
Ребята, как меня задолбал это дождь в Штудгарде! Я решил сменить ориентацию. Теперь я гомосексуалист! Мне больше не нравятся девушки. Точнее они нравятся, но парни мне теперь нравятся больше! Я теперь хочу найти парня и занятся с ним сексом!
10.08.07 17:48
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 17:46
Надо подложить подушку, тогда долбает не так громко
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.08.07 17:53
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 17:50
Ты врешь... твои слова?
В ответ на:
Дорогие женщины! Мне нужен секс! Это скорее психологическая потребность! Я хочу почувствовать себя полноценным мужчиной (у меня эщо не было женщины). Но я не дурак, я обьективно вижу ситацию - женщинам я не интересен, особенно красивым женщинам. А хотелось бы провести первую ночь с незабываемой женщиной, а не что бы как-нибудь.
Дорогие женщины! Мне нужен секс! Это скорее психологическая потребность! Я хочу почувствовать себя полноценным мужчиной (у меня эщо не было женщины). Но я не дурак, я обьективно вижу ситацию - женщинам я не интересен, особенно красивым женщинам. А хотелось бы провести первую ночь с незабываемой женщиной, а не что бы как-нибудь.
NEW 10.08.07 17:53
в ответ belka123 10.08.07 17:49
Я про дождь по крыше, а вот у тебя АССОЦИАЦИИ
NEW 10.08.07 17:55
в ответ DBOPHiK 10.08.07 17:53
У меня не ассоциации, а слова автора:
Я решил сменить ориентацию. Теперь я гомосексуалист! Мне больше не нравятся девушки. Точнее они нравятся, но парни мне теперь нравятся больше! Я теперь хочу найти парня и занятся с ним сексом!
А ты куда смотрел?

Я решил сменить ориентацию. Теперь я гомосексуалист! Мне больше не нравятся девушки. Точнее они нравятся, но парни мне теперь нравятся больше! Я теперь хочу найти парня и занятся с ним сексом!
А ты куда смотрел?
NEW 10.08.07 17:56
NEW 10.08.07 17:57
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 17:55
Как ты мне Преданного напоминаешь. Ну прям копия
NEW 10.08.07 17:59
Хто?