Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак
NEW 10.08.07 14:54
а это знаешь - легко говорить пока с таким не столкнулась - потом только начинешь задумыватся над тем 1. почему такое могло произойти 2. что с этим делать дальше.
А пока не коснулось - легко сказать - "убью"
в ответ Девочка-Стерва 10.08.07 14:49
В ответ на:
за распускать руки, слюни, можно не говорить...убью
за распускать руки, слюни, можно не говорить...убью
а это знаешь - легко говорить пока с таким не столкнулась - потом только начинешь задумыватся над тем 1. почему такое могло произойти 2. что с этим делать дальше.
А пока не коснулось - легко сказать - "убью"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.08.07 15:03
в ответ Девочка-Стерва 10.08.07 14:59
не говори гоп! Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь - и мужчины к сожалению умудряются думать совсем не так как мы себе это представляем и парадоксальным образом поступают так как мы никогда и не подумали бы.
Но я тебе от всего сердца этого НЕ желаю!!!!!
(пс: и себе тожа 
)
Но я тебе от всего сердца этого НЕ желаю!!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.08.07 15:52
в ответ Praktiker 10.08.07 12:47
Потому что тогда уже брака не будет: супруги тянут каждый свою часть жизни в разные стороны, а живут или в коммуналке, или, что еще хуже, просто названы м&ж на бумаге, для материальной выгоды. Это уже совсем другая форма отношений. "Свободным браком" ее назвали браконенавистники.
NEW 10.08.07 16:10
Ровно столько, сколько он заслуживает. (-: Это неотделимая часть жизни. Более того, просто сексом "левак" очень редко ограничивается. Бабник не к кукле ж резиновой ходит! Даже обычная глупышка со временем начинает "мозги трахать". А это уже не секс, а политика...(-:
в ответ Praktiker 10.08.07 15:58
В ответ на:
Не слишком ли много чести сексу?
Не слишком ли много чести сексу?
Ровно столько, сколько он заслуживает. (-: Это неотделимая часть жизни. Более того, просто сексом "левак" очень редко ограничивается. Бабник не к кукле ж резиновой ходит! Даже обычная глупышка со временем начинает "мозги трахать". А это уже не секс, а политика...(-:
10.08.07 16:22
Писал же, если женщина - не резиновая, одним сексом очень редко дело обходится. Случайный секс случайным и называется. Если он будет "постоянно случайным", то это становится заметно. Особенно в семье. А дальше - по плану...
в ответ Praktiker 10.08.07 16:15
В ответ на:
...В борделе, в ночном клубе, на парковке и т.п. ...
...В борделе, в ночном клубе, на парковке и т.п. ...
Писал же, если женщина - не резиновая, одним сексом очень редко дело обходится. Случайный секс случайным и называется. Если он будет "постоянно случайным", то это становится заметно. Особенно в семье. А дальше - по плану...