Вход на сайт
Хороший фак укрепляет брак?
NEW 10.08.07 15:23
Последний раз изменено 10.08.07 15:24 (корректор)
пошло но метко, иззините... если в браке практически нет ""точек соприкосновения" кроме сэкса... будет семья существовать или развалится однажды?
чтобы не захламлять форум открытием новой ветки , вопрос до кучи... Хороший фак заменяет брак?
чтобы не захламлять форум открытием новой ветки , вопрос до кучи... Хороший фак заменяет брак?
10.08.07 15:34
в ответ Praktiker 10.08.07 15:29
хотел это написать... опередил... поддерживаю... всякое бывает... и вопрос не в том, а почему это... я встречал семьи в которых за день пара обменовалась 7 предложениями... а на вопрос "как у вас дела"... муж отвечал "да хер его знает, иногда не замечаю е╦... иногда убить хочу... но каааааак мы кувыркаемся!!! у меня до сих пор голова кружится..."
NEW 10.08.07 15:45
Развалится...скорее всего.
Хотя...если много "точек соприкосновения",а секса нет,то тоже однобоко получается.
в ответ корректор 10.08.07 15:23
В ответ на:
пошло но метко, иззините... если в браке практически нет ""точек соприкосновения" кроме сэкса... будет семья существовать или развалится однажды?
Развалится...скорее всего.
Хотя...если много "точек соприкосновения",а секса нет,то тоже однобоко получается.