Вход на сайт
Вот же бабы...
21.07.03 01:45
Блин меня зло раздирает
.
Сидели мы вчера за столом со знакомыми. Долго. Пили.
Вдруг мой милый с отвращением и взглядом на женщину напротив заговорил "милая, я понимаю что тебе ноги под столом вытянуть хочеться, но мне на колени их складывать то не надо"

Я конечно рада, что он так среагировал, но меня бесит следующее.
Если мужчина симпатичный и вес╦лый, то почему все бабы, будь они подругами, родственницами или знакомыми, как пч╦лы на м╦д лезут?
Как кто с нами не встретится, сразу все взгляды и вс╦ внимание на него? Нет, я не ревную, меня просто это бесит. У меня проблема из-за этого найти подругу которой бы я могла доверять
.
Помогите, просто ужас какой то
.

Сидели мы вчера за столом со знакомыми. Долго. Пили.
Вдруг мой милый с отвращением и взглядом на женщину напротив заговорил "милая, я понимаю что тебе ноги под столом вытянуть хочеться, но мне на колени их складывать то не надо"

Я конечно рада, что он так среагировал, но меня бесит следующее.
Если мужчина симпатичный и вес╦лый, то почему все бабы, будь они подругами, родственницами или знакомыми, как пч╦лы на м╦д лезут?
Как кто с нами не встретится, сразу все взгляды и вс╦ внимание на него? Нет, я не ревную, меня просто это бесит. У меня проблема из-за этого найти подругу которой бы я могла доверять

Помогите, просто ужас какой то

NEW 21.07.03 05:08
в ответ Мышка-Нарушка 21.07.03 01:45
Есть у меня девченка знакомая... Сейчас правда она далеко, но мы с ней переписываемся, иногда по-девичьи в жилетку плачемся.
Не так давно я тоже посетовала на то, что на молодого человека все так и прыгают... Знаешь что она ответила?
" Всех посылай на мороз, не обращай внимания. Вокруг моего мужа знаешь сколько баб крутится (ааа, ты еще не видела моего красавца)... Мой муж такой невыносимо красивый, что моя мама боялась меня за него замуж отдавать. Так вот, девки просто откровенно на него вешаются, не стесняясь меня. А шо поделать? Лишь бы он на них не вешался. "
Не так давно я тоже посетовала на то, что на молодого человека все так и прыгают... Знаешь что она ответила?

" Всех посылай на мороз, не обращай внимания. Вокруг моего мужа знаешь сколько баб крутится (ааа, ты еще не видела моего красавца)... Мой муж такой невыносимо красивый, что моя мама боялась меня за него замуж отдавать. Так вот, девки просто откровенно на него вешаются, не стесняясь меня. А шо поделать? Лишь бы он на них не вешался. "
NEW 21.07.03 09:03
а ты чего? Ты ей ноги то на место положила? 
У меня тоже таких историй полно. В последний раз девица на автобане решила позаигрывать с моим.Все время ехала на одном уровне с нами, и не то что поглядывала, просто пялилась на моего
. Я ей показала двумя руками "фак" (я не матерюсь
). Девушка приняла правильное положение тела и плелась далеко в хвосте.
Если б за столом такое дело произошло-досталось бы им обоим
.
А друг у тебя классный! Здорово он ее на место поставил!
Это у меня не юбка короткая, а ноги такие длинные!

У меня тоже таких историй полно. В последний раз девица на автобане решила позаигрывать с моим.Все время ехала на одном уровне с нами, и не то что поглядывала, просто пялилась на моего

Если б за столом такое дело произошло-досталось бы им обоим

А друг у тебя классный! Здорово он ее на место поставил!

Это у меня не юбка короткая, а ноги такие длинные!
NEW 21.07.03 09:57
Тебе везет, если он их так на место ставит. Мой любимых хоть и не красавец, но он очень обаятельный и бабы все стараются с ним культурными методами поближе познакомиться, они ему в жилетку плачутся, а они ухи растопыривает и всех слушает, всем помоч хочет. Таких подруг-собеседниц у него навалом и меня это страшно бесит. Приходят и кофе с ним пют, планы на каникулы обсуждают. Подружка короче.
А я вот не уверена, что если к нему длинноногая красавица придет и станет плакаться, а потом намекнет, что он ей небезразличен, что он ей ответит "Ты мне просто друг", в этом я как-то не уверена.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
А я вот не уверена, что если к нему длинноногая красавица придет и станет плакаться, а потом намекнет, что он ей небезразличен, что он ей ответит "Ты мне просто друг", в этом я как-то не уверена.

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 21.07.03 18:49
в ответ MIURA 21.07.03 09:40
Я рада то конечно, что он так среагировал
. Даже слово вставить не успела, как муж той баб╦нки на не╦ накинулся
. Вот же дура, не думала что так обожж╦тся
.
А не злиться не могу
. Потому что даже нормальные девки от него глаз оторвать не могут. Приходят в гости ко мне, а смотрят вечно в другую сторону
. Обидно, куда подевалось приличие да уважение?
Неужели я теперь рядом с ним себя нормальным, интересным и привлекательным человеком чувствовать не буду.
Он сме╦тся, ему смешно и льстительно, а мне далеко не до смеха
. Ни одной бабе не доверяю, потому и подругу тут найти не могу
.

А не злиться не могу

Неужели я теперь рядом с ним себя нормальным, интересным и привлекательным человеком чувствовать не буду.
Он сме╦тся, ему смешно и льстительно, а мне далеко не до смеха

NEW 21.07.03 19:14
Женщин бесит вс╦ : то на е╦ любимого и пушистого
не так посмотрели, то он не то сказал посторонней женщине,
а особенно их бесит, когда е╦ избранный ум╦н и хорош собою
и тянет его к таким же женщинам...
А почему бы женщинам вместо всего этого самим не стараться
быть умнее, привлекательнее, ей бо...Ваш мужчина это оценит.)))

не так посмотрели, то он не то сказал посторонней женщине,
а особенно их бесит, когда е╦ избранный ум╦н и хорош собою
и тянет его к таким же женщинам...
А почему бы женщинам вместо всего этого самим не стараться
быть умнее, привлекательнее, ей бо...Ваш мужчина это оценит.)))
NEW 21.07.03 23:37
в ответ Depth 21.07.03 19:14
Ты помоему мо╦ сообщение плохо читал.
Во первых - он сказал как раз то что надо
Во вторых - он и ум╦н и хорош собою, только к посторонним его как раз и не тянет
И в третьих - я считаю что являюсь довольно привлекательной, иначе его со мной рядом бы не было.
Мой мужчина ценит во мне как раз то, что я ему доверяю и не закатываю истерики. Не думаю, что ты поступил на его месте точно так же.
Во первых - он сказал как раз то что надо

Во вторых - он и ум╦н и хорош собою, только к посторонним его как раз и не тянет

И в третьих - я считаю что являюсь довольно привлекательной, иначе его со мной рядом бы не было.
Мой мужчина ценит во мне как раз то, что я ему доверяю и не закатываю истерики. Не думаю, что ты поступил на его месте точно так же.

NEW 21.07.03 23:44
в ответ tir 21.07.03 19:24
Ну,во первых даме наливать надо было меньше
Обделять за столом человека довольно не красиво, особенно тогда, когда ещ╦ не знаешь что у него на уме.
А доверять прежде всего надо не подруге,а мужу.
Я своему мужчине доверяю, но и хорошую подругу тоже иметь хочется. А таких пока не имеется, все в России остались.
Обделять за столом человека довольно не красиво, особенно тогда, когда ещ╦ не знаешь что у него на уме.
А доверять прежде всего надо не подруге,а мужу.
Я своему мужчине доверяю, но и хорошую подругу тоже иметь хочется. А таких пока не имеется, все в России остались.
22.07.03 00:26
в ответ Мышка-Нарушка 21.07.03 23:37
И в третьих - я считаю что являюсь довольно привлекательной, иначе его со мной рядом бы не было...
Не думаю, что ты поступил на его месте точно так же.
-----------------------------------------------------------
В 4-х - он -Апполон
В 5-х - ты -Венера
В 6-х - Вы -идеальная пара
В 7-х - правильно - беситься нуно здесь, а не перед мужем
В 8-х - на его месте быть не собираюсь
В 9-х - а ч╦ это ты любя свого, думаешь обо мне на его месте?
В 10-х - мир вашему дому.
От рождения на этом свете никто не застрахован.
И в третьих - я считаю что являюсь довольно привлекательной, иначе его со мной рядом бы не было...
Не думаю, что ты поступил на его месте точно так же.
-----------------------------------------------------------
В 4-х - он -Апполон
В 5-х - ты -Венера
В 6-х - Вы -идеальная пара
В 7-х - правильно - беситься нуно здесь, а не перед мужем
В 8-х - на его месте быть не собираюсь
В 9-х - а ч╦ это ты любя свого, думаешь обо мне на его месте?
В 10-х - мир вашему дому.
От рождения на этом свете никто не застрахован.
NEW 22.07.03 01:04
А почему бы тебе по другому не сделать....
Чтобы на тебя все кидались, чтобы ТЫ всем нравилась,чтобы к тебе все приставали...сконцентрируйся на себе, а не на муже...вот увидишь вс╦ изменится, а то так и до психушке не далеко
P.S.: Нет женщин некрасивых, есть женщины ленивые....
Чтобы на тебя все кидались, чтобы ТЫ всем нравилась,чтобы к тебе все приставали...сконцентрируйся на себе, а не на муже...вот увидишь вс╦ изменится, а то так и до психушке не далеко

NEW 22.07.03 01:42
в ответ ssova 22.07.03 01:04
В ответ на:А почему бы тебе по другому не сделать....
Отлично сказано, практически тоже самое собиралась написать :) Будешь на нем зацикливаться, все станет хуже, и в каждом камушке будут ведьмы видеться.