Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак
NEW 10.08.07 12:59
в ответ Praktiker 10.08.07 12:47
Опасностей куча - трихомонады всякие, дети от других мужчин, ревность, которая все равно будет присутствовать, один из партнеров может влюбиться и уйти из семьи ...и т.д. Не говоря уже о том, что это вообще какие-то ущербные отношения, ИМХО...Да и шила в мешка не утаишь, дети будут страдать в таком браке...а потом, скорее всего, построят такую же ущербную семью. Sorry.
NEW 10.08.07 12:59
Совершенно верно. Вечное недоверие и подозрения всю оставшуюся совместную жизнь.
Если уж случился левак, то его надо тщательно скрывать, а лучше вообще - НИНАДА!
в ответ Птича:) 10.08.07 12:05
В ответ на:
если правда откроется - отношения дадут трещину.
если правда откроется - отношения дадут трещину.
Совершенно верно. Вечное недоверие и подозрения всю оставшуюся совместную жизнь.
Если уж случился левак, то его надо тщательно скрывать, а лучше вообще - НИНАДА!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.08.07 13:08
в ответ Clastya 10.08.07 12:59
Против трихомонад и детей можно предохраняться, ревность не все испытывают, об ущербности можно спорить.
Влюбленность - действительно опасна.
Дети в таком браке необязательно будут страдать. К тому же дети и в идеальном браке могут страдать. Дети вообще странные существа, сами любят выбирать, от чего им страдать.
Связи между моделями родительской и собственной семьи намного сложнее. И т.п.
Влюбленность - действительно опасна.
Дети в таком браке необязательно будут страдать. К тому же дети и в идеальном браке могут страдать. Дети вообще странные существа, сами любят выбирать, от чего им страдать.
Связи между моделями родительской и собственной семьи намного сложнее. И т.п.
NEW 10.08.07 13:14
блин, о чём вообще спор?? кашмар...не понимаю, хоть ты режь, зачем жить вместе, если тебя тянет налево? это как курить тайком за гаражами в далёко детстве??Если ты живёшь с женщиной - значит, ты её любишь, и нафига тогда по другим бабам шляться??
в ответ Praktiker 10.08.07 11:42
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.08.07 13:17
а что же он женился, дурень? а она до свадьбы не замечала, куда его тянет? или свадьба и была своеобразным жестом отчаяния типа куда б не тянула, а жена-то я? не могу знать, сколько продержится, просто глупость это...
в ответ kristink@ 10.08.07 13:11
В ответ на:
а если он только что женился и его тянет к бывшей подруге?
а если он только что женился и его тянет к бывшей подруге?
а что же он женился, дурень? а она до свадьбы не замечала, куда его тянет? или свадьба и была своеобразным жестом отчаяния типа куда б не тянула, а жена-то я? не могу знать, сколько продержится, просто глупость это...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)