Вход на сайт
Друг и Подружка:)
10.08.07 10:04
Вчера у нас с ребятами разговор зашёл...
Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партнёрше. И вот однажды она вам звонит и говорит: знаешь, я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займёмся?..
Вот как вы поступите? Захотите ли портить дружбу?
То же и к девушкам: если ваш "лучший друг" такое попросит - согласитесь ли?
Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партнёрше. И вот однажды она вам звонит и говорит: знаешь, я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займёмся?..
Вот как вы поступите? Захотите ли портить дружбу?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.08.07 10:24
в ответ Птича:) 10.08.07 10:04
девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партнёрше
Друзьями обычно становятся люди, которые друг другу симпатичны... а потому - потенциально - возможно всё (почти)))
звонит и говорит: знаешь, я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займёмся?..
Друзьям обычно говорят: Мне плохо и проч. Давай напьемся? (а там уже видно будет - захотите или нет)
Друзьями обычно становятся люди, которые друг другу симпатичны... а потому - потенциально - возможно всё (почти)))
звонит и говорит: знаешь, я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займёмся?..
Друзьям обычно говорят: Мне плохо и проч. Давай напьемся? (а там уже видно будет - захотите или нет)
NEW 10.08.07 10:35
Для меня мужчина-друг может быть в следующих случаях:
мы выросли вместе, были друзьями с детства, он мне уже как брат - секс с ним исключается
мужчина, с которым мы познакомились, подружились, но как мужчина он меня не возбуждает и мы, если он не против, остались просто друзьями - секс ислючается,
потому что он меня не возбуждает
мужчина, с которым мы были вместе и расстались, но не врагами, а остались в дружеских отношениях-секс исключается, во-первых, я - не мать-тереза,
во-вторых, умерла так умерла )))
мы выросли вместе, были друзьями с детства, он мне уже как брат - секс с ним исключается
мужчина, с которым мы познакомились, подружились, но как мужчина он меня не возбуждает и мы, если он не против, остались просто друзьями - секс ислючается,
потому что он меня не возбуждает
мужчина, с которым мы были вместе и расстались, но не врагами, а остались в дружеских отношениях-секс исключается, во-первых, я - не мать-тереза,
во-вторых, умерла так умерла )))
NEW 10.08.07 10:38
то есть вы не допускаете в мыслях случая с ней ни переспать, ни начать встречаться. Только дружба - и всё.:)
в ответ Аффтар 10.08.07 10:15
В ответ на:
А что такое "девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партнёрше."?
Партнёрша для секса или для отношений?
А что такое "девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партнёрше."?
Партнёрша для секса или для отношений?
то есть вы не допускаете в мыслях случая с ней ни переспать, ни начать встречаться. Только дружба - и всё.:)
NEW 10.08.07 10:47
нет!
Согласна всю ночь сопли его на кулак мотать, но не таким способом...
В ответ на:
нет!
Согласна всю ночь сопли его на кулак мотать, но не таким способом...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.07 11:05
Если я к ней не отношусь как к потенциальной партнерше, тогда вопрос почему? Наверное, она меня не привлекает как женщина и мне ее просто не хочется.
А если мне ее не хочется, чего тогда я с ней этим заниматься буду? Из жалости, что ли? Что-то вроде гуманитарной помощи?
Птича, ты тут вопросы задаешь один абсурднее другого.
В ответ на:
девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
Если я к ней не отношусь как к потенциальной партнерше, тогда вопрос почему? Наверное, она меня не привлекает как женщина и мне ее просто не хочется.
В ответ на:
я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займ╦мся?
я тут с м.ч. своим рассталась, мне плохо и проч. Давай с тобой любовью займ╦мся?
А если мне ее не хочется, чего тогда я с ней этим заниматься буду? Из жалости, что ли? Что-то вроде гуманитарной помощи?
Слава Україні
NEW 10.08.07 11:15
в ответ Dr.Muetze 10.08.07 11:05
Мне один молодой человек говорил, что хотя некоторые его хорошие знакомые женского пола ему нравятся "как девушки", но ничего между ними быть не может. Так и сказал - "я с друзьями не сплю" . И я понимаю, почему. Секс разрушает дружбу, поэтому девушка может нравится, но парень не будет рассматривать ее как "потенциальную партнершу"
NEW 10.08.07 11:36
Тем более в качестве утешения... По-моему не дружеское это предложение, дать ему, чтоб полегчало... унизительно...
Обиделась бы я, если бы оно было сделано серь╦зно... и дала пинка под зад...
в ответ Clastya 10.08.07 11:15
В ответ на:
Так и сказал - "я с друзьями не сплю"
Так и сказал - "я с друзьями не сплю"
Тем более в качестве утешения... По-моему не дружеское это предложение, дать ему, чтоб полегчало... унизительно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.07 11:57
в ответ Птича:) 10.08.07 11:48
Юлька..а вообще я с Доктором согласен..вопрос как то хитро поставлен
Исключит потужек нелзя..все люди..так? Но вот движение как бы такое должно как бы быть..Если друзья..то может даже..дело (читай право) одного попросить или предложить...а дело другого согласиться или отказать..В любом случае..если речь идет о дружбе..обьяснений после этого не требуют..ни в том..ни в другом случае..Это на каком то таком уровне все происходит..иногда даже не с очень большим количеством слов там..или каких то действий...
Вобщем то я думаю что такая ситуация для многих знакома..? Просто ситуация..Про согласилась(ся) или нет я не спрашиваю..
Исключит потужек нелзя..все люди..так? Но вот движение как бы такое должно как бы быть..Если друзья..то может даже..дело (читай право) одного попросить или предложить...а дело другого согласиться или отказать..В любом случае..если речь идет о дружбе..обьяснений после этого не требуют..ни в том..ни в другом случае..Это на каком то таком уровне все происходит..иногда даже не с очень большим количеством слов там..или каких то действий...
Вобщем то я думаю что такая ситуация для многих знакома..? Просто ситуация..Про согласилась(ся) или нет я не спрашиваю..
NEW 10.08.07 14:37
в ответ Akku-laden 10.08.07 14:31
не, ну ты прикинь!тогда выходит, чтовсе девушки вокруг ПРИЛИЧНЫЕ и ты СМЕЛО можешь с ними предаваться любви. Да это же круто, блядан!!!!!!
И мир сразу светлее и чище стал, жизнь прекрасна!..
NEW 10.08.07 19:27
В ответ на:
Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
Девушка, которую не считаешь потенциальной партнершей, вряд ли может стать подружкой, тем более лучшей. Допустим, есть у вас,мужчины, лучшая подружка. В смысле, девушка, к которой вы не относитесь как потенциальной партн╦рше
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 10.08.07 19:33
а девушка, которую считаешь потенциальной партнершей, а она зато тебя таковым не читает, вообще никогда подружкой не станет- мужчины обидчивы!

в ответ baldAnders 10.08.07 19:27
В ответ на:
Девушка, которую не считаешь потенциальной партнершей, вряд ли может стать подружкой, тем более лучшей.
Девушка, которую не считаешь потенциальной партнершей, вряд ли может стать подружкой, тем более лучшей.
а девушка, которую считаешь потенциальной партнершей, а она зато тебя таковым не читает, вообще никогда подружкой не станет- мужчины обидчивы!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.08.07 19:36
в ответ Tina70 10.08.07 19:33
Согласен. Если меня не считают достаточно хорошим для секса (по крайней мере потенциально, по разным обстоятельствам секс может быть не возможным), то и дружить я не буду. Хотя я знаю, что у женшин на этот вопрос другой взгляд.
NEW 10.08.07 19:39
vot-vot!
da-da!
а зато у меня лично есть кенты- мужчины, они умеют дружить без трахалок!
учись, студент!
в ответ baldAnders 10.08.07 19:36
В ответ на:
Если меня не считают достаточно хорошим для секса (по крайней мере потенциально, по разным обстоятельствам секс может быть не возможным), то и дружить я не буду.
Если меня не считают достаточно хорошим для секса (по крайней мере потенциально, по разным обстоятельствам секс может быть не возможным), то и дружить я не буду.
vot-vot!
В ответ на:
Хотя я знаю, что у женшин на этот вопрос другой взгляд.
Хотя я знаю, что у женшин на этот вопрос другой взгляд.
da-da!
NEW 10.08.07 19:46
Это не значит, что твои кенты не считают тебя потенциально привлекательной. Трахаться не обязательно, речь идет о потенциальной возможности. Разницу улавливаешь?
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош? Это не дружба. Дружить мне удобней с мужчинами. Или с бывшими/настоящими любовницами.
в ответ Tina70 10.08.07 19:39
В ответ на:
Это не значит, что твои кенты не считают тебя потенциально привлекательной. Трахаться не обязательно, речь идет о потенциальной возможности. Разницу улавливаешь?
В ответ на:
учись, студент!
учись, студент!
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош? Это не дружба. Дружить мне удобней с мужчинами. Или с бывшими/настоящими любовницами.
NEW 10.08.07 20:00
в ответ Tina70 10.08.07 19:39
Кстати, почти уверен, что среди этих кентов нет таких, кто был бы на данный момент "в поиске". Потому и не пристают, не хотят рисковать браком. А вот если кого из них бросят, вот тогда он тебя удивит
NEW 10.08.07 20:03
СЩколько не пыталась завести таких друзей-мужчин, столько же раз ничего из этого хорошего не получалось..
Они через некоторое время признавались,что влюблены в меня..
Да и не думаю,что мой мужчина одобрил бы такую дружбу..
Поэтому даже не в силах представить, как бы это могло быть..
В ответ на:
о же и к девушкам: если ваш "лучший друг" такое попросит - согласитесь ли?
о же и к девушкам: если ваш "лучший друг" такое попросит - согласитесь ли?
СЩколько не пыталась завести таких друзей-мужчин, столько же раз ничего из этого хорошего не получалось..
Они через некоторое время признавались,что влюблены в меня..
Да и не думаю,что мой мужчина одобрил бы такую дружбу..
Поэтому даже не в силах представить, как бы это могло быть..
NEW 10.08.07 20:18
Это комплимент?
Не не видела себя в зеркало, я в темнице сырой живу...
Ой,надо было потрогать их везде,когда рядом сидели, проверить,что у них там дрожит..
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 20:15
В ответ на:
Ты себя в зеркало видела?
Ты себя в зеркало видела?
Это комплимент?
В ответ на:
У самцов от сексуального томпления должны дрожать коленки при приближении к тебе.
У самцов от сексуального томпления должны дрожать коленки при приближении к тебе.
Ой,надо было потрогать их везде,когда рядом сидели, проверить,что у них там дрожит..
NEW 10.08.07 20:29
Ой,хорошо,что мне внутренний голос подсказал, что это плохая затея...А то бы мне всю од╦жу перепачкали, а этогго бы я им точно не простила..
Неужели мужчины могут кончить от одного прикосновения?
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 20:20
В ответ на:
Если бы ты их ещо и потрогала, то они бы кончили
Если бы ты их ещо и потрогала, то они бы кончили
Ой,хорошо,что мне внутренний голос подсказал, что это плохая затея...А то бы мне всю од╦жу перепачкали, а этогго бы я им точно не простила..
Неужели мужчины могут кончить от одного прикосновения?
NEW 10.08.07 20:31
улавливаю некоторое противоречие; потенциально привлекательной считают
, но о потенциальной возможности можно говорить, может, вначале знакомства, но не каждое знакомство перерастает в добрую дружбу, это 1. и потом, со временем вс╦ же любому ясно, присутствует тут потенциальная возможность или нет, и кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году; эти сроду не позвонят в день рождения, и даже не в новый год. Улавливаешь разницу?!
вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!

в ответ baldAnders 10.08.07 19:46
В ответ на:
улавливаю некоторое противоречие; потенциально привлекательной считают
В ответ на:
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош?
Зачем мне дружить с кем-то для кого я недостаточно хорош?
вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
В ответ на:
Или с бывшими/настоящими любовницами.
Или с бывшими/настоящими любовницами.
и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!
NEW 10.08.07 20:35
а ты мля умный; по собственному желанию лишил себя всяческих отношений с людьми, уп╦рся, как баран в новые ворота- дайте тебе бабу, одну на все случаи жизни и все опять же не такие! круче тебя тут дурака не сыскать, пол?

в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 19:40
В ответ на:
Было бы чему учиться. Дураки какие-то!
Было бы чему учиться. Дураки какие-то!
а ты мля умный; по собственному желанию лишил себя всяческих отношений с людьми, уп╦рся, как баран в новые ворота- дайте тебе бабу, одну на все случаи жизни и все опять же не такие! круче тебя тут дурака не сыскать, пол?
NEW 10.08.07 20:38
почти угадал!
т.е. есть и те кто в поиске, но из-за.... не удавятся
и получив мягко-прикольный отказ ищут себе дальше, но и со мной общаются!

гы! зарекаться не стану!
в ответ baldAnders 10.08.07 20:00
В ответ на:
Кстати, почти уверен, что среди этих кентов нет таких, кто был бы на данный момент "в поиске".
Кстати, почти уверен, что среди этих кентов нет таких, кто был бы на данный момент "в поиске".
почти угадал!
В ответ на:
если кого из них бросят, вот тогда он тебя удивит
если кого из них бросят, вот тогда он тебя удивит
гы! зарекаться не стану!
NEW 10.08.07 20:44
в ответ Tina70 10.08.07 20:35
Вижу тебя задело, а это значит что я попал в самую точку. Не даром ведь говорят, что правда глаза режит.
Хотелось было что-то возразить, да вижу, что даже нет против чего возражать.
Ни одного аргумента, одни наезды да наивные предположения о моей жизни.
Ну в чём я не прав? В чём смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Она будет кому-то давать, а по мне будет свои сопли размазывать?
Что она мне может рассказать? Чем гучи лутше за шанель?
Пусть её "гениальные идеи" слушает тот, кто её трахает.
Хотелось было что-то возразить, да вижу, что даже нет против чего возражать.
Ни одного аргумента, одни наезды да наивные предположения о моей жизни.
Ну в чём я не прав? В чём смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Пусть её "гениальные идеи" слушает тот, кто её трахает.
NEW 10.08.07 20:49
если вокруг тебя только такие "полированные дуры", убейся ап стенку, дебил! а задело меня то ,что тем, с кем я общаюсь, ты в подм╦тки не годишься щегол, потому от собственной злости и беспомощности людей, о которых понятия не имеешь, дураками называешь
СВОБОДЕН!!!!
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 20:44
В ответ на:
Ну в ч╦м я не прав? В ч╦м смысл быть чье-то подушкой для нытья?
Ну в ч╦м я не прав? В ч╦м смысл быть чье-то подушкой для нытья?
если вокруг тебя только такие "полированные дуры", убейся ап стенку, дебил! а задело меня то ,что тем, с кем я общаюсь, ты в подм╦тки не годишься щегол, потому от собственной злости и беспомощности людей, о которых понятия не имеешь, дураками называешь
NEW 10.08.07 20:52
. Это для мужчины сексуальная привлекательность женьшины зависит только от внешности, для женщин в мужчине важны другие качества
в ответ Tina70 10.08.07 20:31
В ответ на:
кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году
Это если любофф, то прекращают, да (не, есть, конечно до которых долго доходит, они все еще надеются, дурашки). А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром", то не обязательно.кого это не устраивает, они как-то прекращают общение, или сводят на "приветик! как дел?" 1 раз в году
В ответ на:
Обычно женщины находят привлекательными мужчин или красивых, и/или умных и/или с сильным характером. Ну, красавчиком я не являюсь, этот критерий отбрасываем. Если женщина не считает меня потенциально сексуально привлекательным, значит считает меня дураком и слабохарактерным.
А о своем интеллекте я высокого мнения, ха-ха вот, очередная мужская хлупость; никтзо не дружит "с недостаточно хорошими", а ты сам себе мерило придумал, будто в натуре ничего лучшего, чем.... в тебе нет. Чего ж себя так унижать!
В ответ на:
Или потому, что мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась), но как человек все еще интересна. Или у нее / меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.и опять же; а почему " бывшая", если ты для не╦ достаточно хорош? ой, заблудился ты, хлопчиииик!
NEW 10.08.07 20:54
в ответ sexappeal 10.08.07 20:44
ну как, Юля, люди достойные не проживают десятилетия зря, понимаешь, потому с годами меняется положение, а с ним ответственность, образ жизни меняется... когда 25-тилетний мальчуган от прикосновения кончить может- ну смешно, но не 40-калетний мужчина, это уже противно, да и не мужчина это, это особь где-то в развитии тормознувшаяся... точнее не могу, извини..
NEW 10.08.07 21:00
да вряд ли
ет скорее

ой, Кокетка!

вот хад!
ну чисто хад!
(шутка!)

в ответ baldAnders 10.08.07 20:52
В ответ на:
Это если любофф
Это если любофф
да вряд ли
В ответ на:
А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром",
А если просто привлекательна, и "с богатым внутренним миром",
ет скорее
В ответ на:
Ну, красавчиком я не являюсь
Ну, красавчиком я не являюсь
ой, Кокетка!
В ответ на:
мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась),
мне она, как женщина больше не нравиться (фигура испортилась),
вот хад!
В ответ на:
у меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.
у меня есть более интересный на данный момент сексуальный партнер, отношениями с которым(ой) я(она) не хоичет рисковать.
ну чисто хад!
NEW 10.08.07 21:10

вот и я о том же - терпеть не могу, когда меня о ч╦м-то спрашивают, а вместо слушать на, пардон, сиськи пяляться
зачем тогда спрашивать? и я не Манька-Облигация, что более чем как сексобьект воспринимать невозможно, вырубает, sorry. Понимаю, разное мышление. Бывает, разный уровень мышления даже
в ответ baldAnders 10.08.07 21:02
В ответ на:
Тина, если бы эрекция возникала на богатый внутренний мир, то жить было бы намного легче. Но увы
Тина, если бы эрекция возникала на богатый внутренний мир, то жить было бы намного легче. Но увы
NEW 10.08.07 21:18
в ответ Tina70 10.08.07 21:10
Хочешь серьезного разговора - оденься скромно. Или разговаривай с теми, кто больше на попу смотрит. Ты же пока говоришь, к ним лицом стоишь, они не могут пялиться
А вообще, то, что пялятся - хорошо. Плохо, когда никто не пялится!
Ладно, надо бежать, пока!
NEW 12.08.07 13:42
ни за фто!:)
Потому что сохранение этой грани, когда люди нравятся друг другу, но не идут на близкие отношения и позволяет сохранять долгую дружбу..чистую
А просят помогать "телом"-значит, не рассчитывают, что человек душевно может помочь))
А вернее-просто по жизни есть у некоторой части людей неразборчивость, неопределенность моральной позиции, когда в элементарных вещах до старости "плавает" и списывает на мятущуюся неприкаянную душу..Таким образом и подлости пытаются оправдать-"тонкостью" натуры..
(извини, если уж много наговорила, не по существу..Сразу уж, чтоб не растягивать на несколько постов)))
Потому что сохранение этой грани, когда люди нравятся друг другу, но не идут на близкие отношения и позволяет сохранять долгую дружбу..чистую
А просят помогать "телом"-значит, не рассчитывают, что человек душевно может помочь))
А вернее-просто по жизни есть у некоторой части людей неразборчивость, неопределенность моральной позиции, когда в элементарных вещах до старости "плавает" и списывает на мятущуюся неприкаянную душу..Таким образом и подлости пытаются оправдать-"тонкостью" натуры..
(извини, если уж много наговорила, не по существу..Сразу уж, чтоб не растягивать на несколько постов)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 13:52
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 13:46
Все равно, бывает и тонкая душевная организация, и страдания всякие в душе..Но ситуации двусмысленности всегда создаются тогда, когда у человека нет каких-то твердых принципов..А отчего нет-это уж другая история..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 16:49
занявшись любовью с другом, переступаешь некую грань и дружба превращается во что-то другое.... как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна.... а это не переживет ни одна дружба, так что зачем терять дорогих сердцу людей?...
=)
NEW 12.08.07 16:54
да согласна, если в качестве друга ты ему ещ╦ и присоветуешь,как охмурить очередную женщину,то в качестве любовницы будешь пресекать все попытки посмотреть на кого либо другого, т.е. вячески стараться подавить интерес к другой женщине..
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 16:49
В ответ на:
. как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна..
. как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна..
да согласна, если в качестве друга ты ему ещ╦ и присоветуешь,как охмурить очередную женщину,то в качестве любовницы будешь пресекать все попытки посмотреть на кого либо другого, т.е. вячески стараться подавить интерес к другой женщине..
NEW 12.08.07 17:05
в ответ sexappeal 12.08.07 16:54
не совсем... просто к тому моменту как стать любовниками, уже бывают чувства... человека уже впустил в свое личное пространство и становишься с ним так же требователен как к себе, таким же щепитильным.... а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
=)
NEW 12.08.07 17:10
Согласна..Когда он тебе всего лишь друг,то тебе не важна его внешность, так как ты его выбрал апо душевным признакам.
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 17:05
В ответ на:
а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
Согласна..Когда он тебе всего лишь друг,то тебе не важна его внешность, так как ты его выбрал апо душевным признакам.
NEW 12.08.07 17:12
Кстатии вчитайтесь сами в свои слова. Вы готовы дружить с больным гипатитом, с уродом и т.д.. Ну и кто после этого захочет пополнять список женских друзей? Кому хочется быть среди больных, уродливых и убогих? Нет, я предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
NEW 12.08.07 17:19
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:10
я про гепатит ничего не говорила..Просто на всй это можно закрыть глаза,если это просто друг, а не твой партн╦р..Например,если мой друг бабник-то это его дело..Мне это не мешает жить .Но если это мой муж-то это уже мо╦ дело..И я буду действовать без промедления..
NEW 12.08.07 17:21
А я и н еутверждакла,что это для меня..Вспомните мои слова..У меня дружбы с мужчинами никогда не было..Причины я уже называла..Поэтому я дружу только с женщинами и со своими братьями..Все остальные мужчины для меня -самцы..
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:12
В ответ на:
предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
предпочитаю быть среди тех, с кем хочется заниматься сексом. Быть другом это не для меня.
А я и н еутверждакла,что это для меня..Вспомните мои слова..У меня дружбы с мужчинами никогда не было..Причины я уже называла..Поэтому я дружу только с женщинами и со своими братьями..Все остальные мужчины для меня -самцы..
NEW 12.08.07 17:35
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 17:32
Ну как мне с ними дружить,если они хотят не просто секса даже, а самых настоящих серь╦зных отношений? Тем более хотят они этого в то время ,когда я несвободна...
Вот ты бы позволил своей женщине дружить с другим мужчиной,зная,что он от не╦ чего-то хочет?
Вот ты бы позволил своей женщине дружить с другим мужчиной,зная,что он от не╦ чего-то хочет?
NEW 12.08.07 17:37
Это уже зв╦здная болезнь
А молоком и сметаной не бер╦шь? тоже своего рода расплата натурой..
Ну и продажная ты шкура, я тебе скажу
..А ноют только истерички..Нормальным женщинам не до нытья
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:34
В ответ на:
Женщина за общение со мной должна платить сексом.
Женщина за общение со мной должна платить сексом.
Это уже зв╦здная болезнь
В ответ на:
что бы е╦ за бесплатно развлекать и выслушивать е╦ ныть╦.
что бы е╦ за бесплатно развлекать и выслушивать е╦ ныть╦.
Ну и продажная ты шкура, я тебе скажу
NEW 12.08.07 17:40
в ответ sexappeal 12.08.07 17:37
Секундочку. Женщины сами считают, что мужчина должен так или иначе платить за занятие с ней сексом. А я считаю, что женщина должна платить за общение со мной. Всё в порядке. Я выполнняю свою работу качественно. 3 часа общение со мной равно одному миньету!
NEW 12.08.07 17:40
А репа не треснет? тем более ты там от Катюшеньки вроде без ума..Неверный ты кавалер, туды-сюды мечешься.
.Тем более я дама занятая, поэтому не кредитоспособная, надо было сначала разузнать
Кстати по какому тарифу ты там секс высчитываешь?
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 17:34
В ответ на:
Кстатии, ты уже наговорила со мной на 3 секса! Это я тебе в кредит дал!
Кстатии, ты уже наговорила со мной на 3 секса! Это я тебе в кредит дал!
А репа не треснет? тем более ты там от Катюшеньки вроде без ума..Неверный ты кавалер, туды-сюды мечешься.
Кстати по какому тарифу ты там секс высчитываешь?
NEW 13.08.07 10:44
в ответ Птича:) 13.08.07 10:38
Ну,почему ж нет...помогать друг дружке нужно...
Анекдот вспомнился.Лежит мужик на диване,телик смотрит...Жена его пилит :"У,такой ты рассякой,лентяй и лежебока,ни ласки от тебя не дожд╦шься,ни хрена,лежишь,как бревно..." Тот ей(глядя по телику соревнования по спортивной гимнастике):"Подумаешь,бревно...Глянь,что тут девчонка на бревне вытворяет !..."