Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 09.08.07 22:21
в ответ mix69mix 09.08.07 22:18
За деньги - другая песня.
А вот просто, по-человечески, так сказать, все иначе получается. У меня за жизнь было множество подруг. И большинство из них я был не прочь "осчастливить", но фиг. Ни единого случая "дружеского" секса до сих пор. Только по любви или на блядках, пардон.
А вот просто, по-человечески, так сказать, все иначе получается. У меня за жизнь было множество подруг. И большинство из них я был не прочь "осчастливить", но фиг. Ни единого случая "дружеского" секса до сих пор. Только по любви или на блядках, пардон.
09.08.07 22:25
Ты был очень не смел, она хотела чтоб е╦ силой взяли, а ты хотел нежно и ласково. Даже добавить нечего! У меня таких т╦лок море было и в основном это бабы под знаком Льва! Ты не умееш в бабе увидеть, что ей надо, а надо ей было чтоб ты ее "изнасиловал" в хорошем смысле этого слова! Учись!
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 21:51

NEW 09.08.07 22:25
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 22:19
Ром,вот честно,тоже такая мыслЯ была...
Но не хотелось тебя обидеть...
Мы,женщины,вообще редко когда жалуемся...
Не да╦м просто и вс╦!
Но вс╦ же,если в пропорциональном соотношении,то я бы 60% дала за дружбу и 40% за ...это самое.
Ещ╦ раз извини...Тема щекотливая - ответы щекочущие (нервы)
Мы- то тебя вс╦ равно лю....

Мы,женщины,вообще редко когда жалуемся...
Не да╦м просто и вс╦!

Но вс╦ же,если в пропорциональном соотношении,то я бы 60% дала за дружбу и 40% за ...это самое.
Ещ╦ раз извини...Тема щекотливая - ответы щекочущие (нервы)
Мы- то тебя вс╦ равно лю....

NEW 09.08.07 22:26
А! Вот все сразу и стало ясно! Эта подруга про ту знает? Если да, то удивляться нечему.
Если серьезно, то тебе накидали приличное кол-во вариантов. Ты от всех отказался. Я все же склоняюсь к тому, что она тебя пока держит в качестве потенциального мужа (допустим, не как основной, а как запасной вариант)...
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 22:22
В ответ на:
Просто была у меня и такая подружка(царствие ей небесное
Просто была у меня и такая подружка(царствие ей небесное
А! Вот все сразу и стало ясно! Эта подруга про ту знает? Если да, то удивляться нечему.
Если серьезно, то тебе накидали приличное кол-во вариантов. Ты от всех отказался. Я все же склоняюсь к тому, что она тебя пока держит в качестве потенциального мужа (допустим, не как основной, а как запасной вариант)...
NEW 09.08.07 22:29
конечно; иногда укрепляет и "переводит", скажем так, в другую плоскость, или разрушает те, что есть. В "другой плоскости" эти отношения у вас уже были, и она так больше не хочет, а нассч╦т
так именно это она и сделала, и не париться, знает точно, что не хочет, просто, и не хочет
не все так это видят, и вс╦..
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 21:51
В ответ на:
Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ?
Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ?
конечно; иногда укрепляет и "переводит", скажем так, в другую плоскость, или разрушает те, что есть. В "другой плоскости" эти отношения у вас уже были, и она так больше не хочет, а нассч╦т
В ответ на:
расставь нормально приоритеты и не парься...
расставь нормально приоритеты и не парься...
так именно это она и сделала, и не париться, знает точно, что не хочет, просто, и не хочет
В ответ на:
портить наши "человеческие,дружеские" отношения...
портить наши "человеческие,дружеские" отношения...
В ответ на:
к нормальному дружескому даванию
к нормальному дружескому даванию
не все так это видят, и вс╦..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.08.07 22:33
Не бойся.
Я ж уже давно не мальчик и комплексами давным-давно отстрадался...Знаю немного,что к чему...А варианты я не отвергаю,а просто к доводам привожу контр-доводы,чтобы в процессе дискуссии лучше оценить ситуацию.Говорят,со стороны иногда виднее.Обычно я никогда с такими вещами за советами не лез...Но тут подумал - а почему бы не обсудить ? Этим я не подставляю ни е╦,ни себя...Вы там,я здесь...Хорошая штука - интернет...
в ответ mix69mix 09.08.07 22:25
В ответ на:
Не бойся.

NEW 09.08.07 22:33
да блиндар-нафих, Рома!
ты будто на горшок сходить попросился, ну... не всем же приятно брать на себя роль унитаза для удовлетворения чьих-то "естественных потребностей"! 
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 21:57
В ответ на:
Друг ? Ну,так и дай "по-дружески" ? Убудет,что ли ? Тем более,что не впервой...
Друг ? Ну,так и дай "по-дружески" ? Убудет,что ли ? Тем более,что не впервой...
да блиндар-нафих, Рома!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)