Login
вот же ж она,дружба-то...
09.08.07 21:51
Ребята,сегодня тут довольно неплохо пошустрили,постебались...Может,устали уже ? Хочу услышать мнения об абсолютно реальном случае.Как-то даже немного меня огорчившим...Естественно,в большей степени от женской части аудитории...Вчера пришла в гости старая моя подружка(старая не в смысле возраста,а в смысле времени,которое мы друг друга знаем...).Когда-то с ней и влюблялись,и кувыркались.Потом как-то жизнь развела по разным дорогам...Два раза успела замуж сходить(по реб╦нку от каждого брака),сейчас опять одна...Я тоже успел и жениться,и развестись...Общения не прекращали,встречались время от времени,"молодость" вспоминали.Она даже на свадьбе у меня была.Вчера,вот,встретились,заночевать осталась.Я нормальный здоровый мужик.Естественно полез "приставать"...Нет,говорит,давай не будем портить наши "человеческие,дружеские" отношения...Напела мне кучу дифирамбов о том,какой я хороший,но вс╦ равно,зараза,не дала...
Да и ладно,говорю,что изменится-то ? Впервой нам,что ли ? Нет,говорит,вс╦ будет уже совсем не так...Я в ответ
- да наоборот,нормально,с пониманием и по-взрослому...Ни в какую...Блин...Что за бзик такой ? Так вот хочется узнать,как кто относится к нормальному дружескому даванию ? Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ? Я,например,отношусь к таким отношениям нормально и с пониманием...Ну,секс себе и секс...делов-то...расставь нормально приоритеты и не парься...Ну,кто что думает по этому поводу ?
NEW 09.08.07 21:53
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:51
Сам небось ответ знаешь. Иногда меняет, иногда нет. От человека зависит. И отчасти от обстоятельств. Она не захотела, значит, у нее сейчас такая ситуация, что для нее могло что-то измениться.
NEW 09.08.07 21:56
Она Рома, женщина ...Свободная в данный момент-и в состоянии поиска партн╦ра...И ты в данный момент свободен...А вдруг влюбится в тебя заново??? А вдруг?И что дальше?
Вот чего она побоялась...И очень мудро поступила, что тебе "не дала".
Вот чего она побоялась...И очень мудро поступила, что тебе "не дала".
NEW 09.08.07 21:57
Дискриминация,я буду жаловаться в суд..
Насч╦т твоей подружки..У не╦ не "красная армия"?
Может она тебя стесняется? 
В ответ на:
.Естественно,в большей степени от женской части аудитории.
.Естественно,в большей степени от женской части аудитории.
Дискриминация,я буду жаловаться в суд..
Насч╦т твоей подружки..У не╦ не "красная армия"?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
in Antwort Praktiker 09.08.07 21:53
Да в том-то и дело,что "измениться"-то могло в том случае,если б я туфту какую-нибудь стал гнать...Я ж сказал,как есть.Друг ? Ну,так и дай "по-дружески" ? Убудет,что ли ? Тем более,что не впервой...
in Antwort belka123 09.08.07 21:56
NEW 09.08.07 21:58
Рома! Она действительно ценит твою ДРУЖБУ.
И не надо е╦ отягащать сексом.
Знаешь,секс найти проще,чем дружбу.
И не надо е╦ отягащать сексом.
Знаешь,секс найти проще,чем дружбу.
NEW 09.08.07 21:59
in Antwort Хорошист 09.08.07 21:57
NEW 09.08.07 21:59
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:57
Говоря "не впервой", ты исходишь из неизменности человеческой личности, что не соответствует действительности. Реки текут. В смысле, в одну реку дважды и т.п. возможно, сейчас она совсем другой человек.
NEW 09.08.07 22:00
in Antwort mix69mix 09.08.07 21:58
NEW 09.08.07 22:01
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:59
Занозить решила..

И похоже ей это удалось.
NEW 09.08.07 22:01
Верно!
in Antwort Praktiker 09.08.07 21:53
В ответ на:
Иногда меняет, иногда нет. От человека зависит. И отчасти от обстоятельств. Она не захотела, значит, у нее сейчас такая ситуация, что для нее могло что-то измениться.
Иногда меняет, иногда нет. От человека зависит. И отчасти от обстоятельств. Она не захотела, значит, у нее сейчас такая ситуация, что для нее могло что-то измениться.
Верно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.07 22:02
in Antwort mix69mix 09.08.07 21:58
Так я ж и хочу прояснить для себя - что может измениться в этой дружбе после обычного,ни к чему не обязывающего секса ? Нет,я,конечно же,не стал тупо и по-бычьи настаивать...Как знаешь,говорю...Но,что скрывать,с большим сожалением...
NEW 09.08.07 22:03
Ничего себе темка. Плохо отношусь. Нафик не надо.
NEW 09.08.07 22:05
Да блин,не похоже...Она знает,что со мной в эти игры лучше не играть - только хуже будет...Похоже,что в самом деле бзик какой-то...
in Antwort Хорошист 09.08.07 22:01
В ответ на:
Занозить решила..
Занозить решила..
Да блин,не похоже...Она знает,что со мной в эти игры лучше не играть - только хуже будет...Похоже,что в самом деле бзик какой-то...
NEW 09.08.07 22:05
Госпыдя,ну што за народ ,вс╦ надо своим сексом испортить ...
ну неужели пиписька так давит ,что уже не разбираете ,лишь бы кто рядом был...
NEW 09.08.07 22:06
Для тебя - ничего, для нее - кто знает? Чужая голова - потемки. Если ей сейчас одинока, она может бояться к тебе привязаться в результате. Секс - это немного больше, чем рукопожатие, потому что гормоны в кровь попадают, в том числе вазопрессин, например, а он способствует возникновению привязанности. У женщин больше, чем у мужчин, у мужчин другая гормональная структура.
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:02
В ответ на:
Так я ж и хочу прояснить для себя - что может измениться в этой дружбе после обычного,ни к чему не обязывающего секса ?
Так я ж и хочу прояснить для себя - что может измениться в этой дружбе после обычного,ни к чему не обязывающего секса ?
Для тебя - ничего, для нее - кто знает? Чужая голова - потемки. Если ей сейчас одинока, она может бояться к тебе привязаться в результате. Секс - это немного больше, чем рукопожатие, потому что гормоны в кровь попадают, в том числе вазопрессин, например, а он способствует возникновению привязанности. У женщин больше, чем у мужчин, у мужчин другая гормональная структура.
NEW 09.08.07 22:08
in Antwort Clastya 09.08.07 22:03
Да я тоже,если дружу,то дружу...Есть нормальные отношения с женщинами без всякого секса.И не отношусь я к одержимым,которые трахают вс╦,что шевелится,а остальное по барабану.Просто тип взаимоотношений определяется как-то изначально.В данном конкретном случае я рассчитывал на трезвое,нормальное(взрослое,так сказать...) понимание...
NEW 09.08.07 22:09
Ну ты да╦шь!
Секс,ни к чему не обязывающий?
Рома,да после секса вы больше никогда не будете вспоминать ,как у вас это было по молодости.
Вы вступите в новый этап отношений с ревностью и прочими атрибутами.
Знаешь,не все ведь женщины секс считают "ни к чему не обязывающим"
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:02
В ответ на:
Ну ты да╦шь!
Секс,ни к чему не обязывающий?
Рома,да после секса вы больше никогда не будете вспоминать ,как у вас это было по молодости.
Вы вступите в новый этап отношений с ревностью и прочими атрибутами.
Знаешь,не все ведь женщины секс считают "ни к чему не обязывающим"
NEW 09.08.07 22:09
Рассмотри как вариант: решила замуж за тебя выйти!!!
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:05
В ответ на:
Похоже,что в самом деле бзик какой-то...
NEW 09.08.07 22:10
я думаю,что она испугалась своих чувств к тебе.Может быть она не тебя посмотрела как на потенциального мужа ,а не как на временного любовника.А с мужьями уже отношения совсем другие. 
NEW 09.08.07 22:10
in Antwort sontikk 09.08.07 22:05
Да не упрощай ты так вс╦...Сказал же,что согласился с е╦ отношением к этому...ну,нет так нет...просто не совсем понимаю...
NEW 09.08.07 22:11
in Antwort rus-alka 09.08.07 22:09, Zuletzt geändert 09.08.07 22:12 (belka123)
NEW 09.08.07 22:12
in Antwort belka123 09.08.07 22:11, Zuletzt geändert 09.08.07 22:14 (rus-alka)
Классненький!
А пальчиком он где крутит?
Предположила она, видите ли! А озвучить? Или ты думаешь, я уже и мысли читаю?

Предположила она, видите ли! А озвучить? Или ты думаешь, я уже и мысли читаю?
NEW 09.08.07 22:13
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:09
и можно подумать на этом разе по дружески вс╦ б закончилось...там и ещ╦ разочек(ну чего выпендриваться раз уже было
) а потом ещ╦ и ещ╦ ,когда приспичит...а потом ....подруга эта несурь╦зная какая то...
NEW 09.08.07 22:14
in Antwort rus-alka 09.08.07 22:09
Думал и об этом.Вряд ли.Вс╦-таки дети для не╦ - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти...
Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...
NEW 09.08.07 22:15
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:08
Ну что значит " трезвое нормальное взрослое понимание"?
Для меня это вообще неприемлимо, а я вроде взрослая:)
Для меня это вообще неприемлимо, а я вроде взрослая:)
NEW 09.08.07 22:16
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:10
я не упрощаю,просто женщины и мужчины на это по разному смотрят....
а вообще как говориться ,женщина это такой друг,которого ещ╦ и можно трахнуть...
а вообще как говориться ,женщина это такой друг,которого ещ╦ и можно трахнуть...
NEW 09.08.07 22:17
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:14
Да, Ром... Вроде ты и не мальчик уже (сколько годков-то?), а на такие женские уловки ведешься...
in Antwort sontikk 09.08.07 22:16
Мужчину тоже можно трахнуть. В смысле женщина может трахнуть мужчину. Вроде бы ситуация симметричная.
ну тогда еще проще,не хотелось бы тебя обидеть,но получается что ты ее как мужчина не интересуешь,ты перевернутая страница,пусть даже и не дочитанная,но уже не интересная.
sorry
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:14
В ответ на:
Думал и об этом.Вряд ли.Всё-таки дети для неё - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти... Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...
Думал и об этом.Вряд ли.Всё-таки дети для неё - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти... Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...
ну тогда еще проще,не хотелось бы тебя обидеть,но получается что ты ее как мужчина не интересуешь,ты перевернутая страница,пусть даже и не дочитанная,но уже не интересная.
sorry
in Antwort Clastya 09.08.07 22:15
Да ты знаешь,она вроде никогда не отличалась строгими моральными принципами...Был один разок и при живом муже...
NEW 09.08.07 22:18
И ничего не "кому как,кому как"
Вы станьте на городской площади и прокричите :"Кому секс? Кому дружбу? "
Догадываюсь,что на этот призыв приедет только бригада скорой психиатрической помощи.
А вы тогда:
"Кому секс за 1000$? Становись по левую руку. Кому дружбу за 1000$? Становись по правую руку!"
И посмотрите с какой стороны очередь будет больше!
PS И между ног внимательно поглядывайте,а то выскачки - внеочередники тоже не редкость!
in Antwort Praktiker 09.08.07 22:00
В ответ на:
Кому как, кому как.
Кому как, кому как.
И ничего не "кому как,кому как"
Вы станьте на городской площади и прокричите :"Кому секс? Кому дружбу? "
Догадываюсь,что на этот призыв приедет только бригада скорой психиатрической помощи.
А вы тогда:
"Кому секс за 1000$? Становись по левую руку. Кому дружбу за 1000$? Становись по правую руку!"
И посмотрите с какой стороны очередь будет больше!
PS И между ног внимательно поглядывайте,а то выскачки - внеочередники тоже не редкость!
NEW 09.08.07 22:18
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 22:14
NEW 09.08.07 22:20
in Antwort sontikk 09.08.07 22:16
Скажу по секрету-когда я хочу срочно трахнуться-мне тоже кажется: Какого ч╦рта, ведь ничего в этом нет плохого,соблазню- от него же не обломится...Мы же взрослые люди!!!!

Сколько проблем я потом от этого поимела...мама не горюй...
Лучше не связываться даже...Дружба должна быть исключительно асексуальной!
Сколько проблем я потом от этого поимела...мама не горюй...
Лучше не связываться даже...Дружба должна быть исключительно асексуальной!
NEW 09.08.07 22:21
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:18
За деньги - другая песня.
А вот просто, по-человечески, так сказать, все иначе получается. У меня за жизнь было множество подруг. И большинство из них я был не прочь "осчастливить", но фиг. Ни единого случая "дружеского" секса до сих пор. Только по любви или на блядках, пардон.
А вот просто, по-человечески, так сказать, все иначе получается. У меня за жизнь было множество подруг. И большинство из них я был не прочь "осчастливить", но фиг. Ни единого случая "дружеского" секса до сих пор. Только по любви или на блядках, пардон.
NEW 09.08.07 22:22
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:19
ах,то было раньше.как ты не понимаешь,сейчас ей тебя просто не хочется.Башка занята другим,не до тебя.Подожди замуж выйдет у вас опять возобновятся дружеские отношения.
NEW 09.08.07 22:22
in Antwort belka123 09.08.07 22:20
Просто была у меня и такая подружка(царствие ей небесное
),с которой мы нормально могли совмещать одно с другим...Или это редкое исключение ?
NEW 09.08.07 22:23
in Antwort Praktiker 09.08.07 22:21
NEW 09.08.07 22:25
in Antwort rus-alka 09.08.07 22:23
В Москве брал, в пору юности, когда в универе учился.
Классные. Наверно. Я вот только им плохо подходил. У меня проблемы с высокоморальностью.
Классные. Наверно. Я вот только им плохо подходил. У меня проблемы с высокоморальностью.
Ты был очень не смел, она хотела чтоб е╦ силой взяли, а ты хотел нежно и ласково. Даже добавить нечего! У меня таких т╦лок море было и в основном это бабы под знаком Льва! Ты не умееш в бабе увидеть, что ей надо, а надо ей было чтоб ты ее "изнасиловал" в хорошем смысле этого слова! Учись!
вот как объяснить ему,я вот эту женщину очень хорошо понимаю,а что ж мужчина то так расстроился.
Да ну его на фиг быть мужчиной и вечно зависить от "ДАСТ" или "НЕ ДАСТ"
in Antwort rus-alka 09.08.07 22:18
вот как объяснить ему,я вот эту женщину очень хорошо понимаю,а что ж мужчина то так расстроился.
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:19
Ром,вот честно,тоже такая мыслЯ была...
Но не хотелось тебя обидеть...
Мы,женщины,вообще редко когда жалуемся...
Не да╦м просто и вс╦!
Но вс╦ же,если в пропорциональном соотношении,то я бы 60% дала за дружбу и 40% за ...это самое.
Ещ╦ раз извини...Тема щекотливая - ответы щекочущие (нервы)
Мы- то тебя вс╦ равно лю....
Мы,женщины,вообще редко когда жалуемся...
Не да╦м просто и вс╦!
Но вс╦ же,если в пропорциональном соотношении,то я бы 60% дала за дружбу и 40% за ...это самое.
Ещ╦ раз извини...Тема щекотливая - ответы щекочущие (нервы)
Мы- то тебя вс╦ равно лю....
NEW 09.08.07 22:26
А! Вот все сразу и стало ясно! Эта подруга про ту знает? Если да, то удивляться нечему.
Если серьезно, то тебе накидали приличное кол-во вариантов. Ты от всех отказался. Я все же склоняюсь к тому, что она тебя пока держит в качестве потенциального мужа (допустим, не как основной, а как запасной вариант)...
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:22
В ответ на:
А! Вот все сразу и стало ясно! Эта подруга про ту знает? Если да, то удивляться нечему.
Если серьезно, то тебе накидали приличное кол-во вариантов. Ты от всех отказался. Я все же склоняюсь к тому, что она тебя пока держит в качестве потенциального мужа (допустим, не как основной, а как запасной вариант)...
NEW 09.08.07 22:26
А что, предлагали?
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 22:25
В ответ на:
А что, предлагали?
NEW 09.08.07 22:27
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 22:25
Не тот вариант.Я уже сказал,что мы очень хорошо друг друга знаем.
NEW 09.08.07 22:28
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:25
NEW 09.08.07 22:29
конечно; иногда укрепляет и "переводит", скажем так, в другую плоскость, или разрушает те, что есть. В "другой плоскости" эти отношения у вас уже были, и она так больше не хочет, а нассч╦т
так именно это она и сделала, и не париться, знает точно, что не хочет, просто, и не хочет
не все так это видят, и вс╦..
В ответ на:
Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ?
Неужели это и в самом деле так меняет отношение к человеку ?
конечно; иногда укрепляет и "переводит", скажем так, в другую плоскость, или разрушает те, что есть. В "другой плоскости" эти отношения у вас уже были, и она так больше не хочет, а нассч╦т
В ответ на:
расставь нормально приоритеты и не парься...
расставь нормально приоритеты и не парься...
так именно это она и сделала, и не париться, знает точно, что не хочет, просто, и не хочет
В ответ на:
портить наши "человеческие,дружеские" отношения...
портить наши "человеческие,дружеские" отношения...
В ответ на:
к нормальному дружескому даванию
к нормальному дружескому даванию
не все так это видят, и вс╦..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.08.07 22:30
in Antwort Praktiker 09.08.07 22:26
NEW 09.08.07 22:33
Не бойся.
Я ж уже давно не мальчик и комплексами давным-давно отстрадался...Знаю немного,что к чему...А варианты я не отвергаю,а просто к доводам привожу контр-доводы,чтобы в процессе дискуссии лучше оценить ситуацию.Говорят,со стороны иногда виднее.Обычно я никогда с такими вещами за советами не лез...Но тут подумал - а почему бы не обсудить ? Этим я не подставляю ни е╦,ни себя...Вы там,я здесь...Хорошая штука - интернет...
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:25
В ответ на:
Не бойся.
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:17, Zuletzt geändert 09.08.07 22:39 (Clastya)
Люди меняются, Рома...
да блиндар-нафих, Рома!
ты будто на горшок сходить попросился, ну... не всем же приятно брать на себя роль унитаза для удовлетворения чьих-то "естественных потребностей"! 
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:57
В ответ на:
Друг ? Ну,так и дай "по-дружески" ? Убудет,что ли ? Тем более,что не впервой...
Друг ? Ну,так и дай "по-дружески" ? Убудет,что ли ? Тем более,что не впервой...
да блиндар-нафих, Рома!
NEW 09.08.07 22:35
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:27
Если вы друг друга долго знаете и не встречались и она согласилась ночевать с тобой под одной крышей!! Все говорит за то что она хотела, а ты неправильный "подход" к ней наш╦л!
NEW 09.08.07 22:36
Да понятно,что не хочет...Хотела бы - дала...Меня ж интересует - почему ?
in Antwort Tina70 09.08.07 22:29
В ответ на:
NEW 09.08.07 22:37
in Antwort rus-alka 09.08.07 22:28
Дружбу,естественно!

А заодно сво╦ замужество..
.многие километры до Ромы...
наличие,блин,каких-то странных старинных подруг...
щас выяснится,что дети совместные есть,так я запятыми вс╦ забрасывать начну (очень уж запятая на плевок похожа!
)

А заодно сво╦ замужество..
щас выяснится,что дети совместные есть,так я запятыми вс╦ забрасывать начну (очень уж запятая на плевок похожа!
NEW 09.08.07 22:40
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 22:35
Да не тот это вариант,что ты заладил одно и то же...
Ночевать - это нормально...Не раз ночевали под одной крышей и без секса...
NEW 09.08.07 22:40
Время меняет людей.
Вы наверное изменились,в смысле постарели.Ну волосики жиже стали,зубки пожелтели,морщинки на попе ну ит.д.Мы женщины,вам такое напрямик не скажем,ну и выкручиваемся как можем
NEW 09.08.07 22:44
всем привет!
такая ветка откровенная, прямо как в общей бане....
чего только про других не узнаешь....
по теме, строго, без флуда.
Рома, так неинтересен ты ей стал как мужчина- вот и решила твоя подруга
дружбу под удар не ставить.
Она стала за эти годы умнее и мудрее и знает, что
из-за секса "некстати" не только дружба--семьи ломаются...
а ты ей нужен, ваши отношения она ценит и бережет.
береги и ты, не везде мужской кобелизм уместен.
(я из двух фирм ушла из-за попыток шефа "поближе познакомится"
)
чего только про других не узнаешь....
по теме, строго, без флуда.
Рома, так неинтересен ты ей стал как мужчина- вот и решила твоя подруга
дружбу под удар не ставить.
Она стала за эти годы умнее и мудрее и знает, что
из-за секса "некстати" не только дружба--семьи ломаются...
а ты ей нужен, ваши отношения она ценит и бережет.
береги и ты, не везде мужской кобелизм уместен.
(я из двух фирм ушла из-за попыток шефа "поближе познакомится"
NEW 09.08.07 22:44
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:40
Тогда даже не знаю что сказать, может у не╦ месячные были и она тебе стеснялась признаться?
NEW 09.08.07 22:47
(хорошо поставленным театральным голосом) Рома, дама хочет сохранить в душе твой светлый образ, тебя-НЕкобеля!
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:36
В ответ на:
(хорошо поставленным театральным голосом) Рома, дама хочет сохранить в душе твой светлый образ, тебя-НЕкобеля!
NEW 09.08.07 22:47
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:37, Zuletzt geändert 09.08.07 22:49 (Рома_chikchan)
Нет у меня детей.Были бы - был бы и я другим,и было бы всё по-другому...Ну,а подруги - чтО подруги...ну,есть.Только из "старинных" ни с кем не трахаюсь.Вчера,вот,только решил как-то изменить ситуацию.Я ж сейчас привыкаю к своему изменившемуся статусу(как-никак лет 10 с одной женщиной прожил...) - члену "клуба одиноких сердец сержанта Пеппера"...В облом уже на блядки,как мальчику бегать...Хочется как-то что-то регламентировать с наибольшим комфортом...Вот и подумалось,что данный тип отношений(при варианте,что она отнесётся к этому так же,как и я...) был бы вполне нормален...При взаимном уважении друг к другу и взаимопонимании...Только оказалось,что она смотрит на вещи иначе...
NEW 09.08.07 22:49
Это скорее плюс, чем минус. Может ты так поднялась бы, что была сейчас крупной бизнес-леди?
in Antwort evo4ka1 09.08.07 22:44
В ответ на:
(я из двух фирм ушла из-за попыток шефа "поближе познакомится" )
(я из двух фирм ушла из-за попыток шефа "поближе познакомится" )
Это скорее плюс, чем минус. Может ты так поднялась бы, что была сейчас крупной бизнес-леди?
NEW 09.08.07 22:50
Привет,хирург.Скальпель для ампутаций не забыли?
это все мы уже ему сказали,он все равно или не понимает или все еще не верит.
это все мы уже ему сказали,он все равно или не понимает или все еще не верит.
NEW 09.08.07 22:51
in Antwort swiite 09.08.07 22:40
Нормальный я.И в нормальной форме.Тинейджерам ещ╦ фору дам...
NEW 09.08.07 22:52
Нет,нет она стеснялась признаться,что она уже женщина.

Что за бред ты несешь
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 22:44
В ответ на:
Тогда даже не знаю что сказать, может у неё месячные были и она тебе стеснялась признаться?
Тогда даже не знаю что сказать, может у неё месячные были и она тебе стеснялась признаться?
Нет,нет она стеснялась признаться,что она уже женщина.
Что за бред ты несешь
NEW 09.08.07 22:53
есть такой термин в пикапе
ДОД -> давай останимся друзями. В ДОД отправляются музчины каторые в женьшине не смогли вызвать чусвтв большых чем дружеские. Если женьшина осалась на ноч, она уже почти сказала да, или такой разварот событий предвидела. Е╦ надо не на дружеский секс скланять, ето же не спопрт и не массаж, надо е╦ соблазнять, добиватся, играть, причом не вяло дожыдаясь согласия, свободных нехотящих женьшин нет, есть музчины каторые плохо добиваюстя. Особенно если вы оба свободны и ты без плахих намерений :) Ето ма╦ мнение Теперь пусть проид╦т время, она забудет, начни вс╦ сначало как будто отказа и небыло, не сдаваися :)
В ответ на:
Напела мне кучу дифирамбов о том,какой я хороший,но вс╦ равно,зараза,не дала...
Напела мне кучу дифирамбов о том,какой я хороший,но вс╦ равно,зараза,не дала...
есть такой термин в пикапе
Hello
everybody!!! Me English nicht verstehen, Let's speak dance!!! :)
NEW 09.08.07 22:53
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:47
рома, наконец-то я нашла мужчину, который мне ответит
на все мои ПОЧЕМУ! и ЗАЧЕМ! в одной давней истории.
честно говоря, если бы мой приятель знал русский, я бы подумала, что ты- это он, потому как кроме мелких подробностей
история и поведение участников абсолютно идентичны.
тем более что я сегодня была на похоронах одной внезапно ушедшей из жизни женщины,
и у меня настроение филосовское....
разное вдруг припомнилось.......
на все мои ПОЧЕМУ! и ЗАЧЕМ! в одной давней истории.
честно говоря, если бы мой приятель знал русский, я бы подумала, что ты- это он, потому как кроме мелких подробностей
история и поведение участников абсолютно идентичны.
тем более что я сегодня была на похоронах одной внезапно ушедшей из жизни женщины,
и у меня настроение филосовское....
разное вдруг припомнилось.......
NEW 09.08.07 22:54
Ромка, я твой ход мыслей расшифровать никак не можу
т.е. ты хочешь чего-то постоянного, но ни с кем жить и тем более жениться не хочешь, так? если так, то ты просто не к тому человеку обраттился- сам же говоришь, она замуж хочет, детей и т.п. или я опять не вьехала?

in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:47
В ответ на:
.Хочется как-то что-то регламентировать с наибольшим комфортом...Вот и подумалось,что данный тип отношений(при варианте,что она отнес╦тся к этому так же,как и я...) был бы вполне нормален...При взаимном уважении друг к другу и взаимопонимании...
.Хочется как-то что-то регламентировать с наибольшим комфортом...Вот и подумалось,что данный тип отношений(при варианте,что она отнес╦тся к этому так же,как и я...) был бы вполне нормален...При взаимном уважении друг к другу и взаимопонимании...
Ромка, я твой ход мыслей расшифровать никак не можу
Ты бы про баню не каркала!
Не зови лихо,пока тихо!

А ч╦? баниться - так баниться!
В ответ на:
Ты бы про баню не каркала!
А ч╦? баниться - так баниться!
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 22:50
NEW 09.08.07 22:55
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 22:50
Я уже сказал,что с вниманием и уважением отношусь ко всем высказанным мнениям.(Спасибо,кстати,за это большое всем.
) Просто на все доводы отвечаю контр-доводами...ну,объяснял же уже...

NEW 09.08.07 22:58
Да...наверное,так...
in Antwort Tina70 09.08.07 22:54
В ответ на:
т.е. ты хочешь чего-то постоянного, но ни с кем жить и тем более жениться не хочешь, так?
т.е. ты хочешь чего-то постоянного, но ни с кем жить и тем более жениться не хочешь, так?
Да...наверное,так...
NEW 09.08.07 22:59
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 22:52
Я всю ветку не читал и лиш предположил что у нее месячные и она постеснялась ему об этом сказать
NEW 09.08.07 23:00 

это камерное карканье.у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
...........................................
ты еще сюда не ходила, когда у меня был банно-прачечный период.
я так часто в банне сидела, что даже хотела группу открыть :БАННя
но потом подумала, КТО туда попадать будет
и
быстренько-стала-думать-о-другом!
in Antwort mix69mix 09.08.07 22:54
это камерное карканье.у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
...........................................
ты еще сюда не ходила, когда у меня был банно-прачечный период.
я так часто в банне сидела, что даже хотела группу открыть :БАННя
но потом подумала, КТО туда попадать будет
быстренько-стала-думать-о-другом!
NEW 09.08.07 23:01
Да ну...нет,так нет.Мы и без этого с ней нормально общаемся.Просто,как я уже объяснял,захотелось вдруг немножечко,так сказать,разнообразить эти отношения...Я ж не не то,чтобы влюбл╦н и по ней сохну...У нас довольно т╦плые,действительно,дружеские отношения...
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 22:53
В ответ на:
начни вс╦ сначало как будто отказа и небыло, не сдаваися
начни вс╦ сначало как будто отказа и небыло, не сдаваися
Да ну...нет,так нет.Мы и без этого с ней нормально общаемся.Просто,как я уже объяснял,захотелось вдруг немножечко,так сказать,разнообразить эти отношения...Я ж не не то,чтобы влюбл╦н и по ней сохну...У нас довольно т╦плые,действительно,дружеские отношения...
NEW 09.08.07 23:03
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:55
да ты не волнуйся так,я понимаю у вас здесь своя компания.
NEW 09.08.07 23:03
Да потому что так...
Кто его знает,может,что-то и изменится,совсем не исключаю...
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 23:00
В ответ на:
а почему так?
а почему так?
Да потому что так...
NEW 09.08.07 23:04
in Antwort mix69mix 09.08.07 23:01
я просто попала в такую струю.
когда- то мои струи были золотистые, переливчатые, теплые, солнечные, много любви.
сейчас я в струе, где горе...
как выбраться???
когда- то мои струи были золотистые, переливчатые, теплые, солнечные, много любви.
как выбраться???
NEW 09.08.07 23:05
Ты меня ни с кем не путаешь ? Разве я где-то говорил,что я... это дурацкое слово ?
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 23:02
В ответ на:
ето не подход настоящего пикапера
ето не подход настоящего пикапера
Ты меня ни с кем не путаешь ? Разве я где-то говорил,что я... это дурацкое слово ?
NEW 09.08.07 23:06
я поищу в архивах неписанные правила нашего форума,
когда-то я их сбряцала...
и не "У ВАС", а смело располагайся, будь с нами!
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 23:03
В ответ на:
я понимаю у вас здесь своя компания.
я понимаю у вас здесь своя компания.
я поищу в архивах неписанные правила нашего форума,
когда-то я их сбряцала...
и не "У ВАС", а смело располагайся, будь с нами!
NEW 09.08.07 23:07
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:03
что то и изменитца может в каком смысле? в тваих жизненных приоритетах? А ето не ты гирой маих всех повестей? покаритель женских сердец без дальнеишего плана действия?
NEW 09.08.07 23:08
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:04
Не рвись,Евочка...В этом лучшем из миров всегда вс╦ полосами...Вывезет ещ╦ кривая и принес╦т тебе много приятных и радостных мгновений...
да пошли вы в жопу со своими предположениями,хоть бы одна свинья заметила бы,что я тоже,тоже пытаюсь хоть как-то влиться в тему.
Но я никуда от сюда не уйду,и нравится вам это или нет буду постить,постить и постить.
я между прочим про оперированная(у Евочки спросите) меня волновать нельзя.

in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 22:59
да пошли вы в жопу со своими предположениями,хоть бы одна свинья заметила бы,что я тоже,тоже пытаюсь хоть как-то влиться в тему.
Но я никуда от сюда не уйду,и нравится вам это или нет буду постить,постить и постить.
я между прочим про оперированная(у Евочки спросите) меня волновать нельзя.
Никогда не был почитателем "Золотого дождика".
Урина от многих фактеров зависит и может быть т╦мно-желтой, если почки больные.
В ответ на:
просто попала в такую струю.
Никогда не был почитателем "Золотого дождика".
NEW 09.08.07 23:12
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:08
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 23:07
Да какой из меня нахрен покоритель ? Нормально живу,не заморачиваюсь на этом...Представляется случай и желание - так какой нормальный мужик откажется ?...Во главу угла никогда не ставил какие-либо "покорения"...И из спортивного интереса никогда за женщинами не гонялся...Только при наличии соответствующего антуража и взаимного желания...
ну так это совершенно нормально, только ты 1. не к тойб персоне обратился- у не╦ другие цели 2. ты как бы сам такой вариант не совсем нормальным читаешь, оттуда и выражения типа ;" да ладно, что, убудет" и т.п. может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее

in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 22:58
В ответ на:
Да...наверное,так...
Да...наверное,так...
ну так это совершенно нормально, только ты 1. не к тойб персоне обратился- у не╦ другие цели 2. ты как бы сам такой вариант не совсем нормальным читаешь, оттуда и выражения типа ;" да ладно, что, убудет" и т.п. может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее
NEW 09.08.07 23:14
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:08
мдя...
в качестве мочи ты разбираешься лучше,
чем в нюансах женских капризов....
знания жить не мешают??
в качестве мочи ты разбираешься лучше,
чем в нюансах женских капризов....
знания жить не мешают??
NEW 09.08.07 23:14
(тем же голосом) Благодарю, благодарю, коллега!

in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:00
В ответ на:
у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
(тем же голосом) Благодарю, благодарю, коллега!
NEW 09.08.07 23:15
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 23:08
Да не переживай ты так...И другие,и лично я с внимнием и интересом относятся к твоим мнениям...Молодец...даже вроде стараешься не врать и понты не колотить...
NEW 09.08.07 23:16
in Antwort mix69mix 09.08.07 23:12
Мне эт как -то вс╦ равно, как я выгляжу и под Ваш юмор "подстраиваться" не буду
NEW 09.08.07 23:16
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:08
NEW 09.08.07 23:18
in Antwort Девочка-Стерва 09.08.07 23:08
уря, кто пришел!!!
заходи, вино белое, пиво, кефир (у кого что есть еще в холодильнике?? тащите на стол!!)
угощайся!!!

заходи, вино белое, пиво, кефир (у кого что есть еще в холодильнике?? тащите на стол!!)
угощайся!!!
NEW 09.08.07 23:21
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:18
Ой, спасыбо дарагой!!
я яблочко возьму, что то вы такие завадные. аж зависть бер╦т. что пь╦м? о ч╦м речи вед╦м?
я яблочко возьму, что то вы такие завадные. аж зависть бер╦т. что пь╦м? о ч╦м речи вед╦м?
NEW 09.08.07 23:21
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:12
А откудава тагда желание не женится..... капец? Даже О.Бендер женился :) А ты то порядочный человек с здаровыми желаниями, должно же быть оно,,,
NEW 09.08.07 23:22
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...Вот же и обратился с такими откровениями к вам,потому что и в самом деле ценю нормальное ко мне отношение и желание подсказать,как лучше,а не просто ляпнуть что-то,чтоб себя показать...Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
in Antwort Tina70 09.08.07 23:12
В ответ на:
может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее
может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...Вот же и обратился с такими откровениями к вам,потому что и в самом деле ценю нормальное ко мне отношение и желание подсказать,как лучше,а не просто ляпнуть что-то,чтоб себя показать...Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
NEW 09.08.07 23:24
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 23:21
Да вот нет пока такого желания...Или просто не встретилась та,с кем бы хотелось снова на такой эксперимент пойти...
NEW 09.08.07 23:26
Знаешь, Рома, точнее всех, наверное, только эта твоя друг-подруга может ответить, и то нет уверенности,
что ответ будет точным. Многие ведь женщины поступают интуитивно, и сами не могут точно объяснить, почему.
А ваще... Я понимаю, когда дружба переходит в сексуальные отношения, но это уже не совсем дружба.
Я понимаю, когда сексуальные партн╦ры в конечном итоге остаются просто друзьями.
Дружеские чувства перевоплощаются в любовные, и наоборот...
Но заниматься сексом, и при этом оставаться друзьями? Это что то похожее на инцест, кажется... не совсем, конечно....
но как то можно провести параллели...
В ответ на:
Ну,кто что думает по этому поводу ?
Ну,кто что думает по этому поводу ?
Знаешь, Рома, точнее всех, наверное, только эта твоя друг-подруга может ответить, и то нет уверенности,
что ответ будет точным. Многие ведь женщины поступают интуитивно, и сами не могут точно объяснить, почему.
А ваще... Я понимаю, когда дружба переходит в сексуальные отношения, но это уже не совсем дружба.
Я понимаю, когда сексуальные партн╦ры в конечном итоге остаются просто друзьями.
Дружеские чувства перевоплощаются в любовные, и наоборот...
Но заниматься сексом, и при этом оставаться друзьями? Это что то похожее на инцест, кажется... не совсем, конечно....
но как то можно провести параллели...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.08.07 23:35
Ром, смотри, у меня был один знакомый, вдовец, имеющий 3-х дочерей, мужику было 40 лет, а он "убитый" стереотипами, считал, что если люди любят друг друга, они должны жить вместе. фс╦. Результат; мы общались года 3, и каждый год у него было 2-3 "любови до гроба", которых он волок к себе в хату с вещами и некоторых с детьми, навязывая своим детям и даже не замечая этого, и каждый раз- развод "по-итальянски" и вс╦ такое. вот такие отношения, что б вместе не жить, он считал блядством, хотя от его "отношений" в конце концов хорошо-то никому не было. Потом он познакомился с женщиной, которая не стала к нему переезжать, и они встречались 2 года- для него это срок!
эта женщина погибла в прошлом году на автобане... может, они бы и по сей день вместе были бы. Вот и делай выводы... ты же не вед╦шь речь про однодневок вообще? а что бы быть с человеком вместе, необязательно, извиняюсь, жрать с одной тарелки и с...ть в один унитаз!

ню-ню!

in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:22
В ответ на:
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...
Ром, смотри, у меня был один знакомый, вдовец, имеющий 3-х дочерей, мужику было 40 лет, а он "убитый" стереотипами, считал, что если люди любят друг друга, они должны жить вместе. фс╦. Результат; мы общались года 3, и каждый год у него было 2-3 "любови до гроба", которых он волок к себе в хату с вещами и некоторых с детьми, навязывая своим детям и даже не замечая этого, и каждый раз- развод "по-итальянски" и вс╦ такое. вот такие отношения, что б вместе не жить, он считал блядством, хотя от его "отношений" в конце концов хорошо-то никому не было. Потом он познакомился с женщиной, которая не стала к нему переезжать, и они встречались 2 года- для него это срок!
В ответ на:
Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
ню-ню!
NEW 09.08.07 23:36
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:16
Самое обидное,что Вы решили пошутить тогда,когда все говорили серь╦зно.
Подстраиваться Вас никто не просит.
Нам приспособленцы вообще не интересны.
Но,если Вы всю ветку не читаете,то отвечайте только на прямо заданные вопросы типа:"Ты спец по урине?" "Да,я спец по урине".
По крайней мере будете выглядеть спецом,а не подлецом.
Подстраиваться Вас никто не просит.
Но,если Вы всю ветку не читаете,то отвечайте только на прямо заданные вопросы типа:"Ты спец по урине?" "Да,я спец по урине".
По крайней мере будете выглядеть спецом,а не подлецом.
NEW 09.08.07 23:39
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 23:09, Zuletzt geändert 09.08.07 23:43 (evo4ka1)
фууу, перекопала пол-германки, в архивах не нашла, нашла в группе
ужасно хвастаюсь и горжусь:
они у меня эти правил для веселухи брали....
воть:
учись, студент!
ужасно хвастаюсь и горжусь:
воть:
В ответ на:
правила есть, неписаные, могу скинуть..:
Правила нашего форума:
Вместо приветствия заявить, что зашел сюда только что и совершенно случайно от скуки,
что убедиться, какие тут все дураки.
Убедившись, уйти на 2 минуты за новым стаканом пива.
Вернуться под новым ником и нахамить всем-всем.
Опять напомнить, что тут скучно.
Писать с ошибками.
Возраст, цвет волос, пол и размеры менять согласно новой ветке.
Напомнить , что ты самый умный и обвинить всех присутствующих
в примитивизме, идиотизме, денегератстве, грубости, пошлости и извращениях на сексуальной почве.
Опять уйти и опять вернуться, опять с пивом.
Попытаться наладить реальный контакт.Получить фигу.
Рассказать о наболевшем.
Новеньких запугать, затоптать, обозвать, после этого считать их старенькими.
Ежедневная явка строго обязательна!
правила есть, неписаные, могу скинуть..:
Правила нашего форума:
Вместо приветствия заявить, что зашел сюда только что и совершенно случайно от скуки,
что убедиться, какие тут все дураки.
Убедившись, уйти на 2 минуты за новым стаканом пива.
Вернуться под новым ником и нахамить всем-всем.
Опять напомнить, что тут скучно.
Писать с ошибками.
Возраст, цвет волос, пол и размеры менять согласно новой ветке.
Напомнить , что ты самый умный и обвинить всех присутствующих
в примитивизме, идиотизме, денегератстве, грубости, пошлости и извращениях на сексуальной почве.
Опять уйти и опять вернуться, опять с пивом.
Попытаться наладить реальный контакт.Получить фигу.
Рассказать о наболевшем.
Новеньких запугать, затоптать, обозвать, после этого считать их старенькими.
Ежедневная явка строго обязательна!
учись, студент!
NEW 09.08.07 23:41
in Antwort Девочка-Стерва 09.08.07 23:21
речи тут о женской гордости и мужском кобелизме.
но конечно, все можно поменять местами,
это уж как масть ляжет....
но конечно, все можно поменять местами,
это уж как масть ляжет....
NEW 09.08.07 23:42
in Antwort Tina70 09.08.07 23:35
Да...это лишний раз иллюстрирует,насколько вс╦ неоднозначно и индивидуально.Что хорошо одному,не обязательно приемлемо для другого...
NEW 09.08.07 23:44
не надо, представляешь эту мужскую гордость( в руку помещается
), или женский кобелизм???
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:41
В ответ на:
но конечно, все можно поменять местами
но конечно, все можно поменять местами
не надо, представляешь эту мужскую гордость( в руку помещается
NEW 09.08.07 23:47
Кому нам ты здась местный "пахан" , которая разделяет ответы на интересные и не интересные тебе?
Что-то по теме сказав ему он выставляет той же
VIKONa ответ
Спасибо за ответ
in Antwort mix69mix 09.08.07 23:36
В ответ на:
Кому нам ты здась местный "пахан" , которая разделяет ответы на интересные и не интересные тебе?
В ответ на:
Что-то по теме сказав ему он выставляет той же
VIKONa ответ В ответ на:
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ
NEW 09.08.07 23:50
это верно, но это одно, но проблемы получаются, как видишь, когда человек упорно считает, что именно ему надо так, как для него же неприемлемо, пока или не передумает, или случайность круто его мнение поменяла... в общем, Ромик, найди се т╦тю хорошую, которая замуж не стремиться, на твою территорию не претендует, и не трахается с "друзьями" бывшими и настоящими по мере подворачивания под руку, а то до тебя может и очередь не дойти! гы-гыы!
п.с. Споки всем!
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:42
В ответ на:
.Что хорошо одному,не обязательно приемлемо для другого...
.Что хорошо одному,не обязательно приемлемо для другого...
это верно, но это одно, но проблемы получаются, как видишь, когда человек упорно считает, что именно ему надо так, как для него же неприемлемо, пока или не передумает, или случайность круто его мнение поменяла... в общем, Ромик, найди се т╦тю хорошую, которая замуж не стремиться, на твою территорию не претендует, и не трахается с "друзьями" бывшими и настоящими по мере подворачивания под руку, а то до тебя может и очередь не дойти! гы-гыы!
п.с. Споки всем!
NEW 09.08.07 23:54
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:47
NEW 09.08.07 23:56
in Antwort Tina70 09.08.07 23:50
NEW 10.08.07 01:26
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:39
NEW 10.08.07 19:21
in Antwort belka123 09.08.07 22:20
При дружбе мальчика и девочки почти всегда как минимум один из двоих надеется трахнуть при случае другого. Или они бывшие любовники. Разнополой дружбы, где оба партнера считают другого сексуально непривлекательным почти не бывает
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 10.08.07 19:23
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 22:25
Один раз ошибешься и сядешь за изнасилование. Нафиг надо
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 11.08.07 18:04
Вот почитала твой постец,Ромчик, и ещ╦ раз убедилась, что н еможет быть дружбы между мужчиной и женщиной без сексульного подтекста...
NEW 11.08.07 18:31
in Antwort sexappeal 11.08.07 18:04
А вы что думали что Рома ангел с небес?
Настоящий мужчина

NEW 11.08.07 18:34
Нет не думала, я о нём лучшего мнения..
я просто в другой ветке говорила о том,что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной,по крайней мере у меня не получалось так дружить..Рома это ещё раз подтвердил..
in Antwort Хорошист 11.08.07 18:31, Zuletzt geändert 11.08.07 18:34 (sexappeal)
В ответ на:
А вы что думали что Рома ангел с небес? Н
А вы что думали что Рома ангел с небес? Н
Нет не думала, я о нём лучшего мнения..
я просто в другой ветке говорила о том,что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной,по крайней мере у меня не получалось так дружить..Рома это ещё раз подтвердил..
NEW 11.08.07 22:35
Не знаю,что там у вас и как было,
но вс╦-же могу сказать одно...
Зачем она приходила вообще,если даже ночевать осталась???
Рома,настойчивей надо быть в тво╦м возрасте,
да и знать пора,что когда женщина всякую ерунду нес╦т,
то это прямое "ДА"!!!

но вс╦-же могу сказать одно...
Зачем она приходила вообще,если даже ночевать осталась???
Рома,настойчивей надо быть в тво╦м возрасте,
то это прямое "ДА"!!!
NEW 11.08.07 22:39
А когда она всякую ерунду упорно прячет - это о ч╦м говорит?
"Нет" - это "Да,но попозже"
in Antwort ja opjatj 11.08.07 22:35
В ответ на:
В ответ на:
то это прямое "ДА"!!!
то это прямое "ДА"!!!
"Нет" - это "Да,но попозже"
NEW 11.08.07 22:41
Вот подлая,Ромашку нашего обмануть собралась!!!

in Antwort mix69mix 11.08.07 22:39
В ответ на:
Вот подлая,Ромашку нашего обмануть собралась!!!
NEW 11.08.07 22:45
А какой эквивалент? И кому дороже?
Типа..давай не сейчас а потом, когда в кино там сходим..еще куда?
да?
in Antwort mix69mix 11.08.07 22:44
Типа..давай не сейчас а потом, когда в кино там сходим..еще куда?
NEW 11.08.07 22:47
in Antwort Jokinen 11.08.07 22:45
NEW 11.08.07 22:50
in Antwort mix69mix 11.08.07 22:46
Видно не ожидала из юноши-ловеласа может серь╦зный самостоятельный мужчина получиться,
который может и послушать женщину,и отказаться от задуманного,и пожертвовать своим мужским "Я"!!!
который может и послушать женщину,и отказаться от задуманного,и пожертвовать своим мужским "Я"!!!
NEW 11.08.07 22:52
in Antwort Jokinen 11.08.07 22:48
NEW 11.08.07 22:52
Эквивалент прямопропорционален временному промежутку,именуемому "попозже"
Кто бы мог подумать,что это мы о сексе разговариваем!

Если она не переиграет,то дороже обойд╦тся ему.
Если драматическая пауза задержится,то может стоить дорого обоим...Прич╦м...ещ╦ не известно кому дороже!
Ну да! Типа этого!
Только гораздо...гораздо дороже!

in Antwort Jokinen 11.08.07 22:45
В ответ на:
А какой эквивалент?
А какой эквивалент?
Эквивалент прямопропорционален временному промежутку,именуемому "попозже"
Кто бы мог подумать,что это мы о сексе разговариваем!
В ответ на:
И кому дороже?
И кому дороже?
Если она не переиграет,то дороже обойд╦тся ему.
Если драматическая пауза задержится,то может стоить дорого обоим...Прич╦м...ещ╦ не известно кому дороже!
В ответ на:
Типа..давай не сейчас а потом, когда в кино там сходим..еще куда? да?
Типа..давай не сейчас а потом, когда в кино там сходим..еще куда? да?
Ну да! Типа этого!
NEW 11.08.07 22:57
Дураку понятно..щас в каждом дому видеомагнитофон есть и даже целый домашний кинотеатр..(убийца соседей я его называю)
Знаешь Галь..а в ресторане..как-то скучно..
Раньше как то не скучно было..а сейчас скучно..И вот и думай..куда если ч╦ идти..
В кино никто не ходит, а в ресторане мух на стенках разглядываешь..

Куда еще можно акромя этих названных местов?
in Antwort ja opjatj 11.08.07 22:52
В ответ на:
киноМ сейчас никого не заманишь!!!
киноМ сейчас никого не заманишь!!!
Дураку понятно..щас в каждом дому видеомагнитофон есть и даже целый домашний кинотеатр..(убийца соседей я его называю)
Знаешь Галь..а в ресторане..как-то скучно..
В кино никто не ходит, а в ресторане мух на стенках разглядываешь..
NEW 11.08.07 22:58
in Antwort mix69mix 11.08.07 22:52
Вот елки палки..дороже..Ну да сейчас вообще то лето..
Ему наверное сразу же нужно было бы в аеропорт позвонить и увезти ее кудать на Мальдивы там...

NEW 11.08.07 23:03
Мелко,Джока,мелко...и холодно!

Вот зять хороший маме не помешал бы...
Не помешал бы? Не помешал....
На том и остановимся!

in Antwort Jokinen 11.08.07 22:58
В ответ на:
на Мальдивы там...
на Мальдивы там...
Мелко,Джока,мелко...и холодно!
Вот зять хороший маме не помешал бы...
Не помешал бы? Не помешал....
На том и остановимся!
NEW 11.08.07 23:07
in Antwort mix69mix 11.08.07 23:03
NEW 11.08.07 23:11
in Antwort mix69mix 11.08.07 23:03
Вернее не зверя..а этого..как его?..охотника..!!!
То я смотрю сегодня Ромы нет...Поди охотится пошел..

(шутка)
NEW 11.08.07 23:14
in Antwort Jokinen 11.08.07 23:11
Да, кстати, вот хочу спросить - значит, нужно всегда держать мужчину в возбуждении на предмет охоты? Т.е. просто любить - не катит, инстинкт охотника заглохнет?
NEW 11.08.07 23:16
in Antwort Godiva* 11.08.07 23:14
NEW 11.08.07 23:17
То-то и я смотрю Ромы сегодня нет...
Зда╦тся мне,что барышня таки вспомнила ещ╦ одну историю из прошлой жизни!
Пришла поговорить по душам....
in Antwort Jokinen 11.08.07 23:11
В ответ на:
То я смотрю сегодня Ромы нет...
То я смотрю сегодня Ромы нет...
Зда╦тся мне,что барышня таки вспомнила ещ╦ одну историю из прошлой жизни!
Пришла поговорить по душам....
NEW 11.08.07 23:20
Странный? Ну может и странный...
Хотя...небольшая игра буквами и получаем "старый"
in Antwort Jokinen 11.08.07 23:07
В ответ на:
Тогда маневр какой то странный...
Тогда маневр какой то странный...
Странный? Ну может и странный...
Хотя...небольшая игра буквами и получаем "старый"
NEW 11.08.07 23:23
in Antwort mix69mix 11.08.07 23:20
Женщины вообще хитрые..язнаю..Особенно это проявляется тогда, когда они приследуют какую то цель или добиваются ее..не важно о ч╦м идет речь..
А в таких делах поди..ваще..
Я как то слышал рассказ одной женщины..о том как ее муж(еще когда не мужем был а так) с кемто там.."подружился" и она ходила кому то...там..волосы выдергивать..

А в таких делах поди..ваще..
NEW 11.08.07 23:40
in Antwort Godiva* 11.08.07 23:35
Хм..ну наверное демонстрировать время от времени свою любовь..а то он может и забыть..или подумать что любовь прошла..Потом думать будет..сомневаться..
Но это не выглядит мне кажется так..как про охотника..отношения то уже как бы утоявшиеся..вс╦ доказано..Остается только наслаждаться..
Даже велосипед нужно время от времени смазывать маслом...а то он заржавеет..
Но это не выглядит мне кажется так..как про охотника..отношения то уже как бы утоявшиеся..вс╦ доказано..Остается только наслаждаться..
Даже велосипед нужно время от времени смазывать маслом...а то он заржавеет..
NEW 11.08.07 23:43
in Antwort Jokinen 11.08.07 23:40
С демонстрацией проблем нет. Вот не приводит ли такая уверенность в чьей-то любви - к охлаждению?
NEW 11.08.07 23:49
in Antwort Godiva* 11.08.07 23:43, Zuletzt geändert 11.08.07 23:52 (Jokinen)
Ну а какой еще есть выбор? Может и приводит..Мне кажется это зависит от человека..и от того как он к таким вещам относится..Жизнь же не состояит только из радостных моментов..по разному бывает..Просто когда ты чувствуешь тепло того кто рядом..это..
и дорогого стоит..
NEW 12.08.07 00:07
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:05
NEW 12.08.07 00:18
in Antwort Jokinen 12.08.07 00:07
Мы же тут тео-ре-ти-зи-руем, так что...
Просто нужно, чтобы это было обоюдно, а когда только с одной стороны - сколько так можно протянуть? Это ри-то-ри-ческий вопрос
Просто нужно, чтобы это было обоюдно, а когда только с одной стороны - сколько так можно протянуть? Это ри-то-ри-ческий вопрос
NEW 12.08.07 00:23
бывает, что вообще нисколько- очень напрягает, когда тебя "чуйствами обвешивает" человек, к которому у тебя ровным сч╦том ничего. Меня, было дело, один товарищ почти год так напрягал, пока не подрались в диско
теория- одно, на практике может оказаться хуже...
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:18
В ответ на:
когда только с одной стороны - сколько так можно протянуть?
когда только с одной стороны - сколько так можно протянуть?
бывает, что вообще нисколько- очень напрягает, когда тебя "чуйствами обвешивает" человек, к которому у тебя ровным сч╦том ничего. Меня, было дело, один товарищ почти год так напрягал, пока не подрались в диско
NEW 12.08.07 00:28
in Antwort Tina70 12.08.07 00:23
Ну, я надеюсь, что до драки дело не дойд╦т 
В ответ на:
теория- одно, на практике может оказаться хуже
Тяжело в ученьи - легко в бою! теория- одно, на практике может оказаться хуже
NEW 12.08.07 00:28
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:18
NEW 12.08.07 00:29
in Antwort Jokinen 12.08.07 00:28
Ага, должно! Какой-то волшебный пятый элемент...
NEW 12.08.07 00:32
как знать, как знать... ну да "надежда умирает последнрей"!

так блин если бой без правил получается, то вс╦ ученье в ж...е оказывается
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:28
В ответ на:
как знать, как знать... ну да "надежда умирает последнрей"!
В ответ на:
Тяжело в ученьи - легко в бою!
Тяжело в ученьи - легко в бою!
так блин если бой без правил получается, то вс╦ ученье в ж...е оказывается
NEW 12.08.07 00:35
так вот и я так думаю, но оказывается, есть люди, которые ни "на фиг" и ни даже куда подальше не понимают. Надежда их кон. Подземной!
in Antwort Jokinen 12.08.07 00:29
В ответ на:
Тогда лучше нафиг..нафиг...
Тогда лучше нафиг..нафиг...
так вот и я так думаю, но оказывается, есть люди, которые ни "на фиг" и ни даже куда подальше не понимают. Надежда их кон. Подземной!
NEW 12.08.07 00:36
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:29, Zuletzt geändert 12.08.07 00:47 (Jokinen)
Да нет ничего волшебного..
По началу может только..
Я уж не буду писать по какому..дабы никого не обидеть..
Человек тебе когда то чем то понравился..Ты развиваешь в себе это чувство..и время только способствует этому..
Понимание вот только..не сразу приходит..Невозможно же в самом деле всё время метаться..
Человек тебе когда то чем то понравился..Ты развиваешь в себе это чувство..и время только способствует этому..
Понимание вот только..не сразу приходит..Невозможно же в самом деле всё время метаться..
NEW 12.08.07 00:37
in Antwort Tina70 12.08.07 00:32
NEW 12.08.07 00:42
in Antwort Jokinen 12.08.07 00:36
NEW 12.08.07 00:45
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:37
погоди, мы о ком-то конкретно или в общем теоретизируем? если в общем, то вариантов столько же, сколько и люпдей. Я, например, тоже мирная, но вот жеж, особо настойчивые сумели из себя вывести.
Аесли о ком-то конкретно, о ком я ничего не знаю- я пас
NEW 12.08.07 00:47
in Antwort Gabi3 12.08.07 00:42, Zuletzt geändert 12.08.07 00:48 (Jokinen)
NEW 12.08.07 00:56
in Antwort Jokinen 12.08.07 00:47
Ой, а я теперь о тебе что-то знаю!
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!

Я знаю: истина в вине.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
NEW 12.08.07 01:00 
"И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки." (с)

in Antwort Gabi3 12.08.07 00:56
"И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки." (с)
NEW 12.08.07 01:06
Главное Тина точно знать направление в котором они должны двигаться..
in Antwort Tina70 12.08.07 00:35, Zuletzt geändert 12.08.07 01:07 (Jokinen)
В ответ на:
куда подальше не понимают
куда подальше не понимают
NEW 12.08.07 01:13
так называют им точный адрес куда идти, а они не не верят, типа это ты не знаешь, куда мне, я вообще-то уже приш╦л куда мне надо! гы-гы!
Споки, Джока!
in Antwort Jokinen 12.08.07 01:06
В ответ на:
так называют им точный адрес куда идти, а они не не верят, типа это ты не знаешь, куда мне, я вообще-то уже приш╦л куда мне надо! гы-гы!
Споки, Джока!
NEW 12.08.07 01:17
in Antwort Tina70 12.08.07 01:13
NEW 12.08.07 01:24
ву-га-гаа!
бывало, пробовали... исход известен; клиент уш╦л по адресу, но я осталась без новых (!) ногтей!
ага, пойду с подушкой лясы точить..
Спокойной ночи!
in Antwort Gabi3 12.08.07 01:17
В ответ на:
Не, главное - смочь этот адрес выговорить вслух!
Не, главное - смочь этот адрес выговорить вслух!
ву-га-гаа!
ага, пойду с подушкой лясы точить..
NEW 12.08.07 11:47
Микся,спасибо вам огромное.
Я просто праздновал день рождения сына друга,ночевать остался...Кстати,прояснил для себя ситуацию по теме.Да.Ей по барабану какие бы то ни было чувства.Она видит наиболее комфортный для себя вариант...Говорил недавно...С детьми я лучший друг...А тут,как я выяснил,у не╦ ещ╦ попандос с блатными...Дала кому-то там надежду по переписке,сейчас целая банда у квартиры топчется...Я ей,как мы поговорили,в общем-то нужен,чтобы создавать видимость,что она "не одна" и чтобы к ней больше никто не лез...Чего б нам не пожениться,спрашивает ?...И все эти заманухи,в общем-то,к тому же...раздраконивала,так сказать... Отвечаю,пардон...Не вижу я тебя в роли супруги...Ты любишь своих детей,себя - и молодец...А меня-то ты любишь ?...В общем,ситуация прояснилась...Она действительно видит во мне идеальный вариант
своей жизни,но я не вижу,чтобы во всей этой стройной схеме присутствовал я Узнал ещ╦ несколько интересных моментов...Ну да хрен с ним.Тяжело сейчас ей,что тут скажешь...Скощуха,конечно,с моей стороны за такие дела(как "мясом" поманить и раззадорить...)...Она и в самом деле "заманухи" вполне сознательные кидала(почему ж я и ошибся в оценке ситуации...вроде бы нормальное взаимопонимание,а в этом вопросе - облом...замануха,и ничего больше...).Если б я е╦ любил и хотел с ней жить,были бы по барабану все е╦ взбрыки...Сама теперь поняла,что не так свою игру начала...Забыла,говорит,что ты такое...Короче,будем дальше дружить...
in Antwort mix69mix 11.08.07 23:17
В ответ на:
Микся,спасибо вам огромное.
NEW 12.08.07 11:50
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 11:47
NEW 12.08.07 11:58
in Antwort sexappeal 12.08.07 11:50
Юленька,это жизнь...Нормально вс╦...Она уже поняла,что ошиблась в выборе кандидатуры на роль "доктора Ватсона".А я,может,и эгоист,но жить с женщиной,которую не люблю,не буду.Только хуже будет всем.У не╦ сейчас просто другие заморочки...Жизнь устраивать и т.д....Я тут не прич╦м...От не╦ хотел одного,а она от меня другого...Сейчас разобрались.Вс╦ класс.
NEW 12.08.07 12:01
Это единственное правильное решение, ты прав,если ты не любишь человека, то и сам будешь страдать и человека застваишь мучаться..Зачем? Ни к чему вс╦ это..Так что дружите..
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 11:58
В ответ на:
А я,может,и эгоист,но жить с женщиной,которую не люблю,не буду
А я,может,и эгоист,но жить с женщиной,которую не люблю,не буду
Это единственное правильное решение, ты прав,если ты не любишь человека, то и сам будешь страдать и человека застваишь мучаться..Зачем? Ни к чему вс╦ это..Так что дружите..
NEW 12.08.07 12:06
in Antwort sexappeal 12.08.07 12:01
Блинннн...А я уже даже слегка разозлился,узнав,что к чему...С трудом сдерживаю себя,чтоб не сыграть с ней такую же хрень...Навешать лапши на уши,трахнуть и сказать "пока"...Не буду.Друг,как-никак...
NEW 12.08.07 12:12
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 11:47
здарофф,народ!
Разобрался, Роман? ну вот и хорошо!
Ясность в любом случае лучше неясности. Вот скажи только, правда или нет, что вот дамочка именно не вела себя с тобой как с другом, она кидала заманухи, потому ситуация тобой так и была оценена. что как бы можно? а если б она тебе ничего не "кидала", а разговаривалая, как с другом разговариваэт, о проблемах там, собвета бы искала, хотя бы мужскую точку зрения на то или иное знать хотела, прич╦м серь╦зно, без всяких там ужимок по ходу, стал бы ты до е╦ трусов добираться? т.е. конечно, тебе было бы ясно, кто перед тобой, мужик или баба, но ш╦л бы разговор в другом контексте, и результат был бы другой, а?
Разобрался, Роман? ну вот и хорошо!
NEW 12.08.07 12:15
ну и где тут эгоизм? Наоборот, я считаю, нормально ты поступил.
Кроме того, Рома, поступил бы ты иначе, щас бы у тебя "свадьба пела и гуляла", а закончились бы е╦ проблемы- фс╦, может, она сама бы тебя напнула, или гулять стала бы направо и налево..

in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 11:58
В ответ на:
.А я,может,и эгоист,но жить с женщиной,которую не люблю,не буду.
.А я,может,и эгоист,но жить с женщиной,которую не люблю,не буду.
ну и где тут эгоизм? Наоборот, я считаю, нормально ты поступил.
NEW 12.08.07 12:16
Ах ты ,Злыдень Писюкатый,
то за мысли тебя посещают? О позитиве надо думать,о позотиве , а не на каком блюде месть подавать...
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 12:06
В ответ на:
Навешать лапши на уши,трахнуть и сказать "пока"...Не буду.Друг,как-никак...
Навешать лапши на уши,трахнуть и сказать "пока"...Не буду.Друг,как-никак...
NEW 12.08.07 12:17
in Antwort Tina70 12.08.07 12:15
Доброе утречко, Тин, как делишки? что кушкала на завтрак?
NEW 12.08.07 12:17
in Antwort sexappeal 12.08.07 12:01
Привет!
пральна, Эдуардовна, шаришь!

В ответ на:
пральна, Эдуардовна, шаришь!
NEW 12.08.07 12:20
уссусь-за-3-копейки!

и где нахваталась только?!
я не завтракаю, Юльча, обед выч╦ркивается, а ужин ещо не скоро, так что пока кофе╦к, кофе╦к и водичка... спасибо, дорогая, за заботу!

in Antwort sexappeal 12.08.07 12:16
В ответ на:
уссусь-за-3-копейки!
я не завтракаю, Юльча, обед выч╦ркивается, а ужин ещо не скоро, так что пока кофе╦к, кофе╦к и водичка... спасибо, дорогая, за заботу!
NEW 12.08.07 12:24
in Antwort Tina70 12.08.07 12:12
Здравствуй,Тинушка !
Я,наверное,повторюсь,но скажу,что ситуацию,как правило,оцениваю адекватно.У меня есть подруги,с которыми я сам никогда не пресеку эту грань,зная,что из этого может выйти...Здесь другая история.Не будь каких-либо предпосылок к "изменению статуса",я бы и не шевельнулся бы...И не "полез" бы,если б не подумал,что это уместно...А тут такая хрень.Хорошо,что вовремя включил мозги.Дружба дружбой,но когда дело касается детей,у женщины нет никаких тормозов,принципов и понятий...Насрать ей на тебя.И это можно понять,но мне почему-то быть игрушкой в чьих-то руках не хочется...Звонит,кстати,сейчас,извиняется...Ерунда,говорю,просто не приходи ко мне больше...
NEW 12.08.07 12:25
Ну ты и продешевилась..
Давай, я тебе еврик дам,чтобы легче смеялось...
да тут вокруг вс╦ валяется,я вот и подбираю..А вообще в крови у меня вс╦ это.
Ты что один раз в день питаешься? И сына своего не кормишь?
Он мне здоровенькм нужен...
in Antwort Tina70 12.08.07 12:20
В ответ на:
уссусь-за-3-копейки!
уссусь-за-3-копейки!
Ну ты и продешевилась..
В ответ на:
и где нахваталась только
и где нахваталась только
да тут вокруг вс╦ валяется,я вот и подбираю..А вообще в крови у меня вс╦ это.
В ответ на:
я не завтракаю, Юльча, обед выч╦ркивается, а ужин ещо не скоро,
я не завтракаю, Юльча, обед выч╦ркивается, а ужин ещо не скоро,
NEW 12.08.07 12:43
вот, Рома, это я хотела слышать!

а то тут все; "не бывааааает дружбы, не бывааает!"
да не у всех, просто она видимо абсолютно в отчаяньи, перепугана насмерть и выхода не видит... дак ведь если так, то и новоиспеч╦нный муж не поможет, есь ток она не за Санта Клауса замуж выйдет, который е╦ и детей на оленя посадит и увез╦т далеко-далеко и надолго
ясно, вс╦ ж не хочешь ты теперь с этим человеком ни дружить, ничего вообще... ну это понятно, молодец, что ты ей ч╦тко и ясно об этом говоришь
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 12:24
В ответ на:
Я,наверное,повторюсь,но скажу,что ситуацию,как правило,оцениваю адекватно.У меня есть подруги,с которыми я сам никогда не пресеку эту грань,зная,что из этого может выйти...Здесь другая история.Не будь каких-либо предпосылок к "изменению статуса",я бы и не шевельнулся бы...И не "полез" бы,если б не подумал,что это уместно...
Я,наверное,повторюсь,но скажу,что ситуацию,как правило,оцениваю адекватно.У меня есть подруги,с которыми я сам никогда не пресеку эту грань,зная,что из этого может выйти...Здесь другая история.Не будь каких-либо предпосылок к "изменению статуса",я бы и не шевельнулся бы...И не "полез" бы,если б не подумал,что это уместно...
вот, Рома, это я хотела слышать!
В ответ на:
Дружба дружбой,но когда дело касается детей,у женщины нет никаких тормозов,принципов и понятий
Дружба дружбой,но когда дело касается детей,у женщины нет никаких тормозов,принципов и понятий
да не у всех, просто она видимо абсолютно в отчаяньи, перепугана насмерть и выхода не видит... дак ведь если так, то и новоиспеч╦нный муж не поможет, есь ток она не за Санта Клауса замуж выйдет, который е╦ и детей на оленя посадит и увез╦т далеко-далеко и надолго
В ответ на:
Ерунда,говорю,просто не приходи ко мне больше...
Ерунда,говорю,просто не приходи ко мне больше...
ясно, вс╦ ж не хочешь ты теперь с этим человеком ни дружить, ничего вообще... ну это понятно, молодец, что ты ей ч╦тко и ясно об этом говоришь
NEW 12.08.07 12:47
ох, трудно нам, толстякам...
гы! а что его кормить, он вс╦ равно в этом плане своевольничает; приготовлено ему и 1-е и 2-е, нет же, булочки вон печ╦т... на кой хрен они ему нужны, не знаю, но раз хочется- пускай
будет тебе здоровый!

in Antwort sexappeal 12.08.07 12:25
В ответ на:
ох, трудно нам, толстякам...
будет тебе здоровый!
NEW 12.08.07 12:51
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 12:47
а уж я-то как рада!!!
не, если серь╦зно, то человеческое достоинство и честность пола не имеют, так же? бывает и наоборот; му жик бабы "разводит" из каких-то левых соображений.. так что, прав тот, короче, кто прав, независимо от пола!

NEW 12.08.07 13:05
in Antwort Tina70 12.08.07 12:51
Ладно...А если по теме ? Ответишь честно ? Представь ситуацию.Ты нормальная,честная женщина.Любишь мужа и т.д.Есть,допустим,у тебя друг мужского пола.Тоже нормальный,мозги на месте.Ну,заигрались слегка...Ну,трахнулись по зову плоти...Без драм,трагикомедий,а просто так.И что ? У тебя своя жизнь,у него своя...Без всякого театра.Однако же согласись,что как бы ты не любила мужа,есть какие-то вещи,которые он никогда не пойм╦т...От этого он не стал менее любимым,может,даже,и наоборот...Ну,такая вот история.Со стороны того друга - то же самое...Нормально ?
NEW 12.08.07 13:26
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 13:05
тья, трудновато, но теоретически скажу так; если уж так вышло, что "Ну,трахнулись по зову плоти...", но по твоему условию задачи ",мозги на месте", то ясное дело, никаких там драм и комедий, и без театра, т.е. я думаю, лучше всего этот момент забыть и лучше больше не допускать, пусть послужит уроком, чтоб опять невзначай не "заиграться". именно потому, что "как бы ты не любила мужа,есть какие-то вещи,которые он никогда не пойм╦т...От этого он не стал менее любимым,может,даже,и наоборот...". Видишь ли, Рома, я думаю, если ты любишь человека, то такой "заскок" потом самой неприятем, прич╦м если этот другой человек тоже "Тоже нормальный,мозги на месте", то винишь всегда себя в первую очередь, а с этим не всем легко справиться, согласен? Исключение составляют людю
по натуре бл...витые, орущие на каждом углу, как они жену/мужа любят, но трахаются при каждой минимальной возможности с кем прид╦тся. у меня кума такая была, так муж чуть не спился, там такое творилось- мама не горюй... сейчас ей за сорок, он "зашитый", но она продолжает, только хитрее, тише стала это делать. да и желающих, поди, поубавилось

NEW 12.08.07 13:31
in Antwort Tina70 12.08.07 13:26
Не смотря на всю обтекаемость твоего ответа,я понял,что хотя бы один разок такой "слабинки" ты ещ╦ допускаешь...
Ну,спасибо за несколько витиеватую честность...
NEW 12.08.07 13:40
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 13:31
ну почему витиевато? я поняла, что это как бы случайно произошло, " заигрались" типа... и доигрались!
мне кажется, к сожалению (?), что врядли какая-нибудь пара, прожившая вместе хотя бы 10 лет, может положа руку на сердце сказать, что никогда и ничего подобного у них не было. Вопрос в отношении к этому и выводах. кому-то понравилось, он и продолжает, а кому-то очень не понравилось ходить потом как в воду опущенному, бояться, что это "вылезет", глаза прятать вс╦ время и т.п. и не хочет больше, не считает, что это того стоит. воть, я так думаю
NEW 12.08.07 13:58
in Antwort Tina70 12.08.07 13:40, Zuletzt geändert 12.08.07 13:58 (Рома_chikchan)
Конечно же,вопрос в отношении к этому...
Знаешь,чаще всего это видно сразу...Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
Из личных наблюдений...
NEW 12.08.07 14:15
точно!
абсолютно верные наблюдения!
но вот та мадам, моя кума, она и правда в браке счастлива, потому даже когда муж е╦ запил, и работу потерял, и хату в угаре чуть не спалил, и даже е╦ стал бить, хотя раньше даже дурой обозвать не мог, 2 ребра сломал ей однажды, в общем, дело это длилось более 2-х лет, и она вс╦ же его не бросала, детей к бабушке на время отселила, а с ним нянькалась... но гулять- гуляет, при этом говорит; " нич╦ не поделаешь, я в папу
своего, такая у меня натура бл---ая", и рж╦т. может, это феномен какой?
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 13:58
В ответ на:
Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
Женщину,счастливую полностью в браке,обычно всегда узнаешь по какому-то олимпийскому спокойствию и приветливой улыбке с оттенком снисходительности...Те же,кто полуистерично кричат о своей "неземной любви",чаще всего на адюльтер и ведутся...
точно!
NEW 12.08.07 15:10
in Antwort Tina70 12.08.07 14:15
Да все мы,Тинушка,каждый по своему,феномены...
Ну,если у них такой расклад,значит,так для них лучше всего.Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался,так она мне рассказала,что после того,как изменит,чувствует себя виноватой и последней сукой...Самые счастливые моменты в их браке.Муж радуется,она просто золото...Потом этот заскок комплекса вины проходит,и она становится ворчливой стервой...до следующего адюльтера...
NEW 12.08.07 15:11
in Antwort Jokinen 11.08.07 22:57
NEW 12.08.07 15:19
" мой дядя самых честных правил!" гы-гы!

т.е. ты прямо делал это семейство счастливым!
так надо было и об оплате подумать, Рома, чтож ты лоханулся? раз людям это так сильно нравится...

in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 15:10
В ответ на:
Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался
Я когда-то с одной честной замужней дамой кувыркался
" мой дядя самых честных правил!" гы-гы!
В ответ на:
Самые счастливые моменты в их браке.
Самые счастливые моменты в их браке.
т.е. ты прямо делал это семейство счастливым!
NEW 12.08.07 15:25
in Antwort Tina70 12.08.07 15:19
NEW 12.08.07 15:35
я все не читала. Скажу от себя: человек просто не хотел. и вс╦. не ломай се голову.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.08.07 15:43
in Antwort MIURA 12.08.07 15:35
NEW 12.08.07 15:51
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 15:43
спина облезла, вот успехи, блин. ужасно выглядит и чешется :)))
солнце в горах ядовитое. 
ну раз разобрался - слава богу:)) иногда вы такие странные, мужчины, отказ принимаете слишком близко к сердцу :)
ну раз разобрался - слава богу:)) иногда вы такие странные, мужчины, отказ принимаете слишком близко к сердцу :)
NEW 12.08.07 15:58
in Antwort MIURA 12.08.07 15:51
Ну,"близко к сердцу"...
Так уж устроены...Победители,так сказать,и завоеватели...с комплексами неполноценности...А в каких горах последний раз лазила ? В Альпах ?
NEW 12.08.07 16:07
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 15:58
ага:) в Швейцарских. у нас тут далеко ехать не надо, Альпы из окна видны.
NEW 12.08.07 16:43
in Antwort MIURA 12.08.07 16:07
NEW 12.08.07 17:59
как выбраться???
Когда ты заговорила про теплые золотистые струи-я несколько о другом подумала..
ты уж прости...
А как выбраться-ну выпрыгни!
Говорят..что когда черная полоса-нужно попробовать идти не вдоль нее, а поперек..-попадешь тогда в светлую.:)
Удачи тебе!
И всем кто рядом!

как выбраться???
Когда ты заговорила про теплые золотистые струи-я несколько о другом подумала..
А как выбраться-ну выпрыгни!
Говорят..что когда черная полоса-нужно попробовать идти не вдоль нее, а поперек..-попадешь тогда в светлую.:)
Удачи тебе!
И всем кто рядом!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 18:01
Даже не попер╦к, а в противоположном направлении..Лицом к лицу..
Сдеалть вызов этой ч╦рной полосе..
in Antwort laada 12.08.07 17:59
В ответ на:
Даже не попер╦к, а в противоположном направлении..Лицом к лицу..
NEW 12.08.07 18:09
in Antwort MIURA 12.08.07 16:07
А я на Алтае месяц назад была
..Ой, как клаасно!

NEW 12.08.07 18:11
in Antwort sexappeal 12.08.07 18:01
нее..понимаешь вся загвоздка в том. как мыслишь...назад=это значит опять вдоль пойдешь-и она никогда не кончится-надо на 90* развернуться..а для этого соориентироваться-тогда полоса быстрее закончится-ведь ширина короче длинны?
Ну а вообще-то это шутливое предложение для поднятия духа..но иногда помогает!
Ну а вообще-то это шутливое предложение для поднятия духа..но иногда помогает!
NEW 12.08.07 18:15
А я бы на твоём месте сказал бы: "Какая же ты подртуга если не хочешь мне дать?" и сказал бы, что на этом дружба между нами закончена! Почему они думают, что если не дадут, то дружба сохранится? Всё ведь наоборот!
NEW 12.08.07 18:17
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:51, Zuletzt geändert 12.08.07 18:17 (Алёшка_Чпок)
Вообще она поступила бессовестно. Ты с ней дружил десятилетия, а она не смогла тебе даже разок дать. Совести нет у человека!
NEW 12.08.07 18:29
in Antwort Алёшка_Чпок 12.08.07 18:17, Zuletzt geändert 12.08.07 18:34 (Рома_chikchan)
Да ты знаешь...мне по барабану.Я эти десятилетия и без неё прекрасно справлялся.
Просто мне показалось забавным порассуждать о мотивации этого очередного театра.Кстати,женская аудитория действительно интуитивно поняла ситуацию.А Викона вообще умница.Теми же словами мне сказала,как эта подружка мне как раз в припадке откровения заявила:"С тобой трахнуться - для меня как с братом переспать...Инцест какой-то..." Правда,в этот раз было немного иначе...Наживку всё же кидала...Говорит,если с кем-то уже жить - то лучше с тобой.Мне такой расклад не нравится.
NEW 12.08.07 18:32
Рома, шутка была!

in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 15:25
В ответ на:
Эх,вы...одно слово - немчура..."Оплата"...во вс╦м такая меркантильность !
Эх,вы...одно слово - немчура..."Оплата"...во вс╦м такая меркантильность !
Рома, шутка была!
NEW 12.08.07 18:34
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 18:29
NEW 12.08.07 18:36
in Antwort Tina70 12.08.07 18:32
NEW 12.08.07 18:37
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 18:29
Не, меня просто поражает женский цинизм. Ты ей был другом десятилетия, а она так подло тебя унизила. Она и сама это понимает, по этому и наченает заглаживать свою вину комплиментами, мол ты такой хороший и т.д. и т.п..
NEW 12.08.07 18:41
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 18:36
хорошо, что медленно собираешься!
а то бы потом прощения у тебя не выпросила...
NEW 12.08.07 18:41
in Antwort Алёшка_Чпок 12.08.07 18:37
Ну,что поделаешь...Так уж они,самки,устроены...Вс╦ равно без них как-то хреново...
NEW 12.08.07 19:16
Когда девушка не хочет,то вряд ли она доводит дело до мужских рук на трусиках
Или...Имеет какой то каверзный план.
in Antwort MIURA 12.08.07 15:35
В ответ на:
Скажу от себя: человек просто не хотел. и вс╦. не ломай се голову
Скажу от себя: человек просто не хотел. и вс╦. не ломай се голову
Когда девушка не хочет,то вряд ли она доводит дело до мужских рук на трусиках
NEW 12.08.07 19:20
in Antwort Хорошист 12.08.07 19:16
Да ! Вот ты молодец,понял !
Сразу видно,не сопливый юноша...Это-то меня больше всего с толку и сбило ...
NEW 12.08.07 19:30
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 19:20, Zuletzt geändert 12.08.07 19:30 (belka123)
Рома, тебе
rus-alka ещё в самом начале темы весь расклад дала.....
rus-alka ещё в самом начале темы весь расклад дала.....В ответ на:
rus-alka
(старожил)
Re: вот же ж она,дружба-то...
9/8/07 22:09 В ответ Рома_chikchan 9/8/07 22:05
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
rus-alka
(старожил)
Re: вот же ж она,дружба-то...
9/8/07 22:09 В ответ Рома_chikchan 9/8/07 22:05
В ответ на:
NEW 12.08.07 19:34
in Antwort belka123 12.08.07 19:30
Блиннн...Катюша...ну,мне это просто не могло в голову придти...Какая нормальная женщина,зная меня хорошо,за меня замуж захочет?
!
NEW 12.08.07 19:36
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 19:34
NEW 12.08.07 19:47
in Antwort belka123 12.08.07 19:36
Да.Если забить на все мои выкрутасы...и в целом,на меня.Но мне-то это нахрена ? Жить с человеком,которому я по барабану?...Нет.
NEW 12.08.07 19:52
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 19:47
А почему по барабану? Ведь на какой то общности взглядов или интересов вс╦ таки основывалась ваша многолетняя дружба?
Или тебе опять надо жениться под наплывoм страстей? Ты не подумал, что так может быть и лучше не только для не╦, но и для тебя?
Или тебе опять надо жениться под наплывoм страстей? Ты не подумал, что так может быть и лучше не только для не╦, но и для тебя?
NEW 12.08.07 19:56
in Antwort belka123 12.08.07 19:52
NEW 12.08.07 21:00
in Antwort Хорошист 12.08.07 19:16
"Когда девушка не хочет,то вряд ли она доводит дело до мужских рук на трусиках" - почему нет? перехотеть она может в любой момент.
NEW 12.08.07 21:29
in Antwort MIURA 12.08.07 21:00
В любой момент?
То есть прямо перед актом она может сказать: О нет милый спасибо тебе за все ласки,за твою нежность но я не хочу..
Может "деревяшка" какая-нибудь и может..
Или же если у не╦ какая то цель,план,то может.
Или же если у не╦ какая то цель,план,то может.
NEW 12.08.07 21:35
Конечно может...У тебя ещё таких случаев не было?
Женщина имеет полное право отказаться на любом этапе. Мужчина кстати тоже.
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:29, Zuletzt geändert 12.08.07 21:36 (belka123)
В ответ на:
То есть прямо перед актом она может сказать: О нет милый спасибо тебе за все ласки,за твою нежность но я не хочу.
То есть прямо перед актом она может сказать: О нет милый спасибо тебе за все ласки,за твою нежность но я не хочу.
Конечно может...У тебя ещё таких случаев не было?
Женщина имеет полное право отказаться на любом этапе. Мужчина кстати тоже.
NEW 12.08.07 21:35
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:29
NEW 12.08.07 21:40
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:29
даже во время акта:))) деревяшка, гришь? ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:) эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
не, просто полапаться - эт еще игра, может быть очень даже приятной, но сам акт при этом можно и не захотеть.
не, просто полапаться - эт еще игра, может быть очень даже приятной, но сам акт при этом можно и не захотеть.
NEW 12.08.07 21:43
in Antwort belka123 12.08.07 21:35
Катя да не в правах ведь дело,права мы все имеем.Что движет девушкой,когда она пришла ночевать к другу.Вс╦ развиваться по наигранному сценарию
,и когда он доходит до последнего рубежа,кусочка тряпочки
,она говорит нет кина не будет(с)
.Окей еслиб совсем девочкой была или как раньше предполагали "дни у нею"
ну бывает,но не в этой ситуации.
NEW 12.08.07 21:45
in Antwort MIURA 12.08.07 21:40
Не,ну это несерь╦зно...Как это так ?"Полапаться" и "передумать"...Нахрена так над мужиком издеваться ? Только если ты его вообще ни во что не ставишь...
NEW 12.08.07 21:49
Ну и дуры! Фу противно аш
Зачем этим заниматься,если это не приносит никакого удовольствия?
А что М должен замечать? Цель достигнута..
in Antwort MIURA 12.08.07 21:40
В ответ на:
ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:)
ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:)
Ну и дуры! Фу противно аш
В ответ на:
эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
А что М должен замечать? Цель достигнута..
NEW 12.08.07 21:50
Да в любой ситуации НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:43
В ответ на:
Да в любой ситуации НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
NEW 12.08.07 21:55
НЕТ НЕ ПОНЯТНО..

Было бы ещ╦ понятно,что Рома к ней домой приш╦л и клеился..К чему она осталась с ним ночевать в одной кровати?
in Antwort belka123 12.08.07 21:50
В ответ на:
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
НЕТ НЕ ПОНЯТНО..
Было бы ещ╦ понятно,что Рома к ней домой приш╦л и клеился..К чему она осталась с ним ночевать в одной кровати?
NEW 12.08.07 21:55
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 21:45
"Только если ты его вообще ни во что не ставишь..." - говорю ж, вы слишком близко это воспринимаете. Сразу " не во что не ставишь", ну перехотелось, че теперь? через нехочу "давать"? самим же противно :)
NEW 12.08.07 21:59
in Antwort MIURA 12.08.07 21:55
Что вы уп╦рлись..? Перехотелось
Почему не допускаете,что она решила попытать счастья ,видя в Роме потенциального мужа?
NEW 12.08.07 21:59
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:55
без разницы - к чему, в последний момент ей перехотелось... вас фюр айн Драаамааа :)))
NEW 12.08.07 22:00
in Antwort Хорошист 12.08.07 21:59
NEW 12.08.07 22:03
in Antwort MIURA 12.08.07 21:59
А я говорю,или "дерево" бесчувственное
или дальнейшие планы...Что за триллер...
NEW 12.08.07 22:07
in Antwort MIURA 12.08.07 22:00
У меня складывается впечатления,что вам нужно внимательно перечитать хотя бы первые посты
NEW 12.08.07 22:09
in Antwort MIURA 12.08.07 22:00
Я уважаю твою точку зрения...но она мне не нравится.
Впрочем,мне вообще вся ситуация не нравится,а е╦ продолжение - вообще полная жопа...Маму чуть до приступа не довела...Сидела,бухАла с какими-то товарищами этого кекса,который ещ╦ сидит,авансы раздавала...Прибегает ко мне,пьяная в драбадан,и кричит :"Пошли,скажешь,что ты мой муж...""Передумала",так сказать,тоже...
NEW 12.08.07 22:12
in Antwort Хорошист 12.08.07 22:07
перечитала:) первые десять:))) предпологают же? не пойму, че те не нравится:))
NEW 12.08.07 22:13
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:09
NEW 12.08.07 22:14
in Antwort MIURA 12.08.07 22:12
Мне вс╦ нравится
.Роме не очень..

NEW 12.08.07 22:16
а че тебе не нравится в моей точке зрения? ты считаешь, что если уж дело до трусов дошло, то надо - хоть тресни? 
NEW 12.08.07 22:18
in Antwort MIURA 12.08.07 22:16
NEW 12.08.07 22:25
in Antwort MIURA 12.08.07 22:16
Да нет,немного не так...Не надо вообще "до трусов" доводить.Сразу же.А если уж довела,то нахрена какие-то спектакли устраивать ?(Кстати,может создаться впечатление,что там вообще ч╦рт знает что...да нет,нормальная женщина...просто период у не╦ такой...сама не знает,чего хочет...)
NEW 12.08.07 22:26
гы! т.е. как бы если пугалом в виде мужа быть не желаешь, ну хоть прикинься разок? ву-га-гаа! а сколько лет дамочке? совершеннолетняя хоть?
В ответ на:
Пошли,скажешь,что ты мой муж...""
Пошли,скажешь,что ты мой муж...""
гы! т.е. как бы если пугалом в виде мужа быть не желаешь, ну хоть прикинься разок? ву-га-гаа! а сколько лет дамочке? совершеннолетняя хоть?
NEW 12.08.07 22:29
in Antwort Tina70 12.08.07 22:26, Zuletzt geändert 12.08.07 22:31 (Рома_chikchan)
Младше меня на пару лет...Родители у неё - торговая элита ещё с советских времён...То есть,проблем не знала."Иди,Леночка,учись...На тебе,Леночка,машину...на тебе,Леночка,квартиру..." и т.д....
NEW 12.08.07 22:35
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:29
ааа, ясно, вс╦ дали, только ума забыли. или у самих не нашлось..
а самой ей умнеть тож никак не с руки, бедное гороховое чудо, жалко только, детей нарожать успела прежде чем ума набралась... ну да ладно, уладится как- нибудь, родачки помогут, наверное?
NEW 12.08.07 22:40
in Antwort Tina70 12.08.07 22:35
В принципе,как мать,она молодец...Да вообще она там в семье редкое исключение...Никогда не была меркантильной,заносчивой...Добрая.Ну,а "мозги" - это относительно...Жизнь-то продолжается.Посмотрим,кто к чему прид╦т.
NEW 12.08.07 22:42
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:40
NEW 12.08.07 22:55
одно?!

in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:42
В ответ на:
С. Блиннн...а попка у не╦ - просто яблочко !...
С. Блиннн...а попка у не╦ - просто яблочко !...
одно?!
NEW 12.08.07 22:58
in Antwort Tina70 12.08.07 22:55
NEW 12.08.07 23:03
Ромка, а по-моему ты на ней если и не женишься, но "плечо подставишь", так сказать; вон ближе к вечеру сколько добрых слов о ней сказал; недура, не заносчивая, мать отличная и попка супер, ну а что гонит малость- это период у не╦ очень тяж╦лый.... не, как пить дать женишься!

in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:58
NEW 12.08.07 23:09
in Antwort Tina70 12.08.07 23:03
Если б я женился на всех,о ком сказал пару хороших слов,то царь Соломон со мной в полуфинал бы не вош╦л...
NEW 13.08.07 09:54
in Antwort Рома_chikchan 12.08.07 22:25
не надо, конечно... многое в жизни не надо, но лучше остановиться позже, чем никогда :)
NEW 13.08.07 10:50
in Antwort MIURA 13.08.07 09:54
Ну,а скажи...Вот лично ты стала бы из какой-нибудь там своей стратегии "закидывать наживку",раздавать авансы,а потом в последний момент соскакивать ?
NEW 13.08.07 10:59
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 10:50
я свадьбу свою отменила... ну не в последний момент конечно, но все же... к счастью одумалась :)
NEW 13.08.07 11:13
in Antwort MIURA 13.08.07 10:59
Это немного другое...Я о вещах попроще.Флирт,прелюдия к сексу...Вдруг "бац!" - облом...Если это не бестолковое юное создание,то мотивация такого поведения для меня чаще всего непонятна.Ну,бывают,конечно,стервы,которым просто в прикол мужиков подинамить,но здесь-то не тот вариант.
NEW 13.08.07 11:15
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:13
NEW 13.08.07 11:18
in Antwort nadlana 13.08.07 11:15
NEW 13.08.07 11:19
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:13
почему другое? да то же самое, думала попробую, передумала, игра не стоит свеч. баста.
NEW 13.08.07 11:25
in Antwort MIURA 13.08.07 11:19
Это как-то совсем уже пох..стично.Задумала,передумала и вс╦ по барабану...Если до такой степени тебе человек безразличен,что тебе наплевать на то,что ты его обламываешь,тем более зачем вообще доводить дело до авансов ? Не маленькие же,понимаете,насколько это нас цепляет...
NEW 13.08.07 11:27
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:25
При ч╦м тут безразличие? Есть сомнения, раздумья....Всякие бывают причины, чтобы передумать.
NEW 13.08.07 11:28
мы тоже не железные тоже цепляет, а потом вдруг "во время" понимаешь
"что я делаю"?
не спать же со всеми кто нравится?
"что я делаю"?
не спать же со всеми кто нравится?
NEW 13.08.07 11:31
in Antwort belka123 13.08.07 11:27
NEW 13.08.07 11:34
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:31
Я должна за кого то додумывать причины? Решила, что не надо, овчинка выделки не стоит, вовремя одумалась-зачем ещ╦ причины тут должны быть?
NEW 13.08.07 11:34
in Antwort kristink@ 13.08.07 11:28
NEW 13.08.07 11:42
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:34
NEW 13.08.07 11:47
"...Если до такой степени тебе человек безразличен,что тебе наплевать на то,что ты его обламываешь,тем более зачем вообще доводить дело до авансов ? Не маленькие же,понимаете,насколько это нас цепляет..."
не надо Ром, так лично.... это не так все просто. Вы ж тоже вроде не маленькие, а обижаетесь, как дети:)
не надо Ром, так лично.... это не так все просто. Вы ж тоже вроде не маленькие, а обижаетесь, как дети:)
NEW 13.08.07 11:49
in Antwort MIURA 13.08.07 11:42
Бывает всякое,но такое...
Это уж слишком...Распалить женщину,уложить в постель,а потом перед самым моментом,когда уже вводить пора,встать и сказать:"Я передумал...Пока ! Завтра позвонишь..."
NEW 13.08.07 11:57
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:49
а еще у вас веть бывает такое (чисто теоретически) "падает"
в самый неподходящий момент.. ой
женщина должна обидеться?
в самый неподходящий момент.. ой
женщина должна обидеться?
NEW 13.08.07 11:58
перед самым моментом,когда уже вводить пора,встать и сказать... - неужели не бывало, что передумывал, типа " боже, что я тут делаю?" :)))) ...ой извини, я запамятовала, что мужчина может думать только одной из двух голов одновременно. :)))))))))
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:49
NEW 13.08.07 11:59
in Antwort kristink@ 13.08.07 11:57
Во,во...только что сама хотела это же спросить....
У женщины не видно, что "падает"-поэтому на не╦ надо обижаться????
У женщины не видно, что "падает"-поэтому на не╦ надо обижаться????
NEW 13.08.07 12:00
in Antwort MIURA 13.08.07 11:58
"кровь в голову ударила" либо в одну либо в другую..
NEW 13.08.07 12:00
in Antwort kristink@ 13.08.07 11:57
Ну,если такое бывает("чисто теоретически"...
),то это ведь не специально...Так сказать,чисто технические неполадки...
NEW 13.08.07 12:01
in Antwort belka123 13.08.07 11:59
NEW 13.08.07 12:02
in Antwort MIURA 13.08.07 11:58
NEW 13.08.07 12:02
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 12:00
NEW 13.08.07 12:03
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 12:02
NEW 13.08.07 12:04
in Antwort MIURA 13.08.07 12:01
Я сама фигею, дорогая редакция, что даже у лучших представителей мужского пола вс╦ равно имеют место быть вот такие потребительские мыслишки по отношению к женщине...
NEW 13.08.07 12:17
in Antwort belka123 13.08.07 12:04
Скорее,это просто разница психоэмоциональных особенностей...Разве я сказал,что отн╦сся к этому агрессивно ?
Вс╦ было весьма доброжелательно...Можно что-то "понимать","уважать","считаться",но думать и чувствовать по-женски мы не сможем...Так же,впрочем,как и вы по-мужски...И не в том дело,что то хорошо,а то плохо или наоборот.Разные мы.Что,кстати,и радует...
NEW 13.08.07 12:18
in Antwort belka123 13.08.07 12:04
очень хоцца надеяцца, что у лучших представителей, таких мыслишек все-таки нетуть... не по-дружески эт как-то :)))))))
NEW 13.08.07 12:21
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 12:17
"но думать и чувствовать по-женски мы не сможем...Так же,впрочем,как и вы по-мужски..." - по человечески надо думать, Ром. :)
NEW 13.08.07 12:28
in Antwort MIURA 13.08.07 12:21
А я стараюсь...
Только ведь и мысли всякие приходят...Я уже здесь пару раз притчу про Сократа рассказывал.Если не помнишь,повторюсь.В Афинах одно время вошла в моду физиогномистика.И вот один из знаменитых физиогномистов сказал,что по чертам лица Сократа можно сказать,что этот человек похотлив,жаден,злобен и завистлив.Афиняне даже поколотить его хотели (Как так ? Ведь это же Сократ - просто эталон добродетели,доброты и ума !) Сократ остановил их,сказав :"Этот человек абсолютно прав.Я и в самом деле по своей природе таков.Другой вопрос,что я не даю этим порокам проявляться и борюсь с ними..."
NEW 13.08.07 12:32
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 12:28
NEW 13.08.07 13:13
ОЙ, а я бы в подобной ситуации "дала". наверное.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 13:19
in Antwort belka123 13.08.07 13:18
NEW 13.08.07 13:28 
правильно. круг друзей нужно расширять.:))))
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 13:24
В ответ на:
Да можно и Галочку с собой взять...
Да можно и Галочку с собой взять...
правильно. круг друзей нужно расширять.:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 14:19
Ну, например...
Мужчина, в процессе общения, что то сказал или сделал такое, что женщину обломило, и она резко потеряла к нему интерес.
Пусть мелочь какая то... Но ведь часто человека видно именно по мелочам.
Скажем, мужчинка полез в постель в несвежих носках.... или в семейных широких трусах в крупные ромашки...или горошек
И е╦ влечение улетучилось, потому что ей из-за дурно пахнущих носков гадко,
или жутко смешно, до истерики, из-за трусов в горошек. Смех - это классно, но влечение улетучилось...
Ну, это вс╦ материальные моменты, но он может ведь и сказануть что-то такое, что будет иметь эффект похлеще
грязных носков, например что то, что покажется ей пошлым или глупым - и вс╦! исчез романтический ореол над ним.
Ну представь, ты клад╦шь в постель женщину, весь горишь, раздеваешь, а на ней рванный старый лифчик,
или она ковыряется в носу, или громко отрыгнула, или сказала что-то такое тупое, что тебя обломило сразу,
несмотря на недельное воздержание.
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:31
В ответ на:
Всякие бывают причины
Ну,так приведи же пример !
Всякие бывают причины
Ну,так приведи же пример !
Ну, например...
Мужчина, в процессе общения, что то сказал или сделал такое, что женщину обломило, и она резко потеряла к нему интерес.
Пусть мелочь какая то... Но ведь часто человека видно именно по мелочам.
Скажем, мужчинка полез в постель в несвежих носках.... или в семейных широких трусах в крупные ромашки...или горошек
И е╦ влечение улетучилось, потому что ей из-за дурно пахнущих носков гадко,
или жутко смешно, до истерики, из-за трусов в горошек. Смех - это классно, но влечение улетучилось...
Ну, это вс╦ материальные моменты, но он может ведь и сказануть что-то такое, что будет иметь эффект похлеще
грязных носков, например что то, что покажется ей пошлым или глупым - и вс╦! исчез романтический ореол над ним.
Ну представь, ты клад╦шь в постель женщину, весь горишь, раздеваешь, а на ней рванный старый лифчик,
или она ковыряется в носу, или громко отрыгнула, или сказала что-то такое тупое, что тебя обломило сразу,
несмотря на недельное воздержание.
NEW 13.08.07 16:36
in Antwort VIKONa 13.08.07 14:19
Кстати,знаешь,а иногда и правда бывают смешные моменты...Тут вс╦ зависит от отношения людей друг к другу.Романтический ореол - это,конечно,хорошо.Но иногда,помню,бывало,что что-то смешное и несуразное веселило,но не обламывало...От интеллекта человека многое зависит...Ну,поржали,прикололись - и с новыми силами и зарядом здорового позитива дальше кувыркаться...Излишняя мнительность и мечтательность чаще всего мешают...Мне,например,смешно,когда женщина пытается изобразить что-то по голливудским штампам...Я люблю искренность в этом деле.Если есть искренность,доверительность и взаимное желание с взаимной симпатией,то, как минимум,хороший,обоюдоприятный трах устроить гораздо легче,чем ожидая чего-то неземного...Неземное само прид╦т,если надо...
NEW 13.08.07 17:40
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 16:36
Я несколько утрировала, стараясь доходчиво объяснить.
А может ведь обламать вещь менее "яркая". Даже может и никто не виноват из партн╦ров,
а просто один из них понял, что ожидания скорее всего напрасны.
Вот тебе уже тут намекали, что чаще всего у женщины, находящейся в "свободном поиске"
другие подсознательные установки. Будучи замужем (бер╦м случай, когда она не предусматривает развод)
она ищет любовника преимущественно для секса, и тут ваши желания совпадают, вы "на одной волне".
Потому то многим из вас, холостячков, так желанны "замужние т╦тки". Секс без обязательств! Красота!
Тут даже мужская солидарность обесценивается в угоду, (простите !!! "концу"),
мораль делается такой эластичной! Вы залезете в чужую семью, не моргнув глазом.
И с удовольствием поможете своему "одноплеменнику" стать рогатым.

"Ищущая" - другое дело. Человек ведь размышляет и вед╦т себя субъективно, не только согласно своим принципам,
но и согласно той ситуации, в которой он находится.
Женщине "в поиске" свойственно искать "серь╦зных" продолжительных отношений.
И зная тебя, и ч╦тко осознавая, что нужна тебе только "для разово перепихнуться",
она уже чувствует себя как бы использованной.
Но... вс╦ это, конечно, только домыслы.
А может ведь обламать вещь менее "яркая". Даже может и никто не виноват из партн╦ров,
а просто один из них понял, что ожидания скорее всего напрасны.
Вот тебе уже тут намекали, что чаще всего у женщины, находящейся в "свободном поиске"
другие подсознательные установки. Будучи замужем (бер╦м случай, когда она не предусматривает развод)
она ищет любовника преимущественно для секса, и тут ваши желания совпадают, вы "на одной волне".
Потому то многим из вас, холостячков, так желанны "замужние т╦тки". Секс без обязательств! Красота!
Тут даже мужская солидарность обесценивается в угоду, (простите !!! "концу"),
мораль делается такой эластичной! Вы залезете в чужую семью, не моргнув глазом.
И с удовольствием поможете своему "одноплеменнику" стать рогатым.
"Ищущая" - другое дело. Человек ведь размышляет и вед╦т себя субъективно, не только согласно своим принципам,
но и согласно той ситуации, в которой он находится.
Женщине "в поиске" свойственно искать "серь╦зных" продолжительных отношений.
И зная тебя, и ч╦тко осознавая, что нужна тебе только "для разово перепихнуться",
она уже чувствует себя как бы использованной.
Но... вс╦ это, конечно, только домыслы.
NEW 13.08.07 17:53
in Antwort VIKONa 13.08.07 17:40
Да в том-то и дело,что "разово перепихнуться" мне уже не особо и хотелось бы...А вот встречи с сексом и нормальным общением(без закидонов про любофффффь...) я бы приветствовал.Я не отрицаю чувств,но...не виноват,что пока ч╦-то не бурлят они.А врать и лапшу на уши вешать не хочу.Боком потом вылезет и в оконцовке окажешься в попандосе и нервотр╦пке.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
NEW 13.08.07 18:00
ну Рома, ну шо такое, она тебе итак самое простое предлахает; женись да и вс╦, "(без закидонов про любофффффь...) ", ни к чему тебя не обязывая, ну!
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 17:53
В ответ на:
.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
ну Рома, ну шо такое, она тебе итак самое простое предлахает; женись да и вс╦, "(без закидонов про любофффффь...) ", ни к чему тебя не обязывая, ну!
NEW 13.08.07 18:06
in Antwort Tina70 13.08.07 18:00
Да знаю я,Тинушка,чем это вс╦ заканчивается...Если бы мне было вс╦ по барабану и будь я посамонадеяннее и поглупее,то пов╦лся бы...Я хочу себя чувствовать нормально.И если уж я такой и рассякой,то отвечаю за это только я,и больше никто.С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
NEW 13.08.07 18:10
vu-ga-gaaa!!!

вот отсюдас поподробнее; ет какой именно такой?

in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:06
В ответ на:
С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
vu-ga-gaaa!!!
В ответ на:
И если уж я такой и рассякой
И если уж я такой и рассякой
вот отсюдас поподробнее; ет какой именно такой?
NEW 13.08.07 18:10
надо было сразу как-нибудь намекнуть тете, что ты ее не просто так ночевать оставляешь
NEW 13.08.07 18:11
in Antwort Barzz 13.08.07 18:10
NEW 13.08.07 18:15
in Antwort Tina70 13.08.07 18:10
NEW 13.08.07 18:18
в смысле оттого зависит, чего и сколько ты употребишь?
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:15
NEW 13.08.07 18:20
in Antwort Barzz 13.08.07 18:16
Вас. А что, не надо? в профиле даты "левые" чтоли? а сразу увидела- у брата моего сегодня тож день рожденья...
так Вы, извините, наврали?
NEW 13.08.07 18:22
in Antwort Tina70 13.08.07 18:18
Не обязательно.Зависит просто от того,чего мне захочется...А семья такое дело,что свои желания и амбиции иногда приходится засунуть куда подальше.И опять же даже этого может захотеться самому...Но пока не хочется...Не исключаю,что может пропереть и на это...
NEW 13.08.07 18:26
пральна, Рома, раз неохота и непр╦т- отдыхай, не заморачивайся!

in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:22
В ответ на:
Но пока не хочется...Не исключаю,что может пропереть и на это...
Но пока не хочется...Не исключаю,что может пропереть и на это...
пральна, Рома, раз неохота и непр╦т- отдыхай, не заморачивайся!
NEW 13.08.07 18:31
Заметь, это для тебя! Видимо, у не╦ другие ожидания, вот и не сладилось у вас.
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 17:53
В ответ на:
Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
Заметь, это для тебя! Видимо, у не╦ другие ожидания, вот и не сладилось у вас.
NEW 13.08.07 18:32
in Antwort Tina70 13.08.07 18:26
NEW 13.08.07 18:34
in Antwort VIKONa 13.08.07 18:31
NEW 13.08.07 18:38
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:32
пасиб!
Ром, это... мммм... ДЛЯ меня или...ммм... ПРО меня?
NEW 13.08.07 18:43
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:41
аха, а из текста можно выбирать, кому что нравится, типа ну вс╦ равно ж всегда права!

NEW 13.08.07 20:12
Кто ищет,тот всегда найд╦т...
Так что не сиди тут, а рюкзак собирай и в путь..
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:34
В ответ на:
Будем искать..."
Будем искать..."
Кто ищет,тот всегда найд╦т...
NEW 13.08.07 21:12
NEW 13.08.07 22:35
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:32
прикольная песенка даже если не для меня и не про меня))
NEW 14.08.07 07:26
in Antwort wsjakaja 13.08.07 21:12
NEW 14.08.07 23:39
конечно чувство,но, опять таки, половое! на уровне инстинкта,так сказать на уровне физиологии:потребность освободиться от энергетического застоя. а т.к. М и Ж существа совершенно разные,то и вывод соответствующий: у М на первом месте разрядка, а потом уже все остальное похожее на чувство.,а у женщин-чувство,а потом уже....красивый секс.
ну,а если серьезно,то могло быть и так,что сначала твоя подруга соглашалась на секс,чтобы не потерять тебя как друга,это-раз (из страха,что ее отказ повредит вашей дружбе);два, питала(питает) к тебе особые чувства,что умело скрывает(скрывала),чувствуя все-таки,что ты ее используешь.а теперь ей хочется себя уважать и уважать свои чувства,вашу дружбу.то моя раскладка,хотя как можно судить о людях тебе незнакомых. в себе бы разобраться порой!
ПС пора спать,спок. ночи!
(зеваю)
in Antwort Рома_chikchan 14.08.07 07:26
ПС пора спать,спок. ночи!
NEW 14.08.07 23:41
in Antwort wsjakaja 14.08.07 23:39
NEW 14.08.07 23:43
in Antwort Рома_chikchan 14.08.07 07:26
рома, привет!
у меня эти дни инет не работал-думала с ума сойду....

продолжаем разговор:
ты еще здесь??? а то мне самой с собой говорить не охота...
у меня эти дни инет не работал-думала с ума сойду....
продолжаем разговор:
ты еще здесь??? а то мне самой с собой говорить не охота...
NEW 14.08.07 23:53
in Antwort evo4ka1 14.08.07 23:41
Очередной клон Ал╦ши Чпока? И не надоело тебе Алексей придуриваться?
NEW 14.08.07 23:54
in Antwort evo4ka1 14.08.07 23:43
Привет !
Да вроде в этой теме вс╦ исчерпано...Вернее,ни хрена неисчерпано,потому что может быть как угодно...Но вообще-то мне уже как-то и поднадоело в ней колупаться.
Загадочные вы существа и хрен знает,что у вас на уме.Да и сами вы чаще всего не знаете.Такое,вот,резюме.Открой какую-нибудь ветку,поговорим о ч╦м-нибудь ещ╦...
Да вроде в этой теме вс╦ исчерпано...Вернее,ни хрена неисчерпано,потому что может быть как угодно...Но вообще-то мне уже как-то и поднадоело в ней колупаться.
NEW 15.08.07 00:16
in Antwort Рома_chikchan 14.08.07 23:54
NEW 15.08.07 00:18
in Antwort zig-z@g 14.08.07 23:53
надоело, конечно..
а что делать, если ума нет и приумнятся не получается???
мучаюсь, какой есть...
а вы, тетенька, чей клон???
а что делать, если ума нет и приумнятся не получается???
мучаюсь, какой есть...
а вы, тетенька, чей клон???
NEW 15.08.07 00:22
in Antwort evo4ka1 15.08.07 00:18
Я сам по себе, а тебе Алексей, советую заняться рыбками, чем клонов плодить
ты же сам написал что тебе подарили аквариум и три рыбки.
ты же сам написал что тебе подарили аквариум и три рыбки.
NEW 15.08.07 01:50
in Antwort zig-z@g 15.08.07 00:22
а удочку не подарили! 
вот подаришь, баба-яга, удочку,
тогда и пряников твоих...тьфу!
тогда и советы твои послушаю!

вот подаришь, баба-яга, удочку,
тогда и пряников твоих...тьфу!
тогда и советы твои послушаю!