Login
вот же ж она,дружба-то...
NEW 09.08.07 23:14
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:08
мдя...
в качестве мочи ты разбираешься лучше,
чем в нюансах женских капризов....
знания жить не мешают??
в качестве мочи ты разбираешься лучше,
чем в нюансах женских капризов....
знания жить не мешают??

NEW 09.08.07 23:14
(тем же голосом) Благодарю, благодарю, коллега!

in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:00
В ответ на:
у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
у меня хорошо поставленный голос,как у Тины
(тем же голосом) Благодарю, благодарю, коллега!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.08.07 23:15
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 23:08
Да не переживай ты так...И другие,и лично я с внимнием и интересом относятся к твоим мнениям...Молодец...даже вроде стараешься не врать и понты не колотить...

NEW 09.08.07 23:16
in Antwort mix69mix 09.08.07 23:12
Мне эт как -то вс╦ равно, как я выгляжу и под Ваш юмор "подстраиваться" не буду
NEW 09.08.07 23:16
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:08
NEW 09.08.07 23:18
in Antwort Девочка-Стерва 09.08.07 23:08
уря, кто пришел!!!
заходи, вино белое, пиво, кефир (у кого что есть еще в холодильнике?? тащите на стол!!)
угощайся!!!

заходи, вино белое, пиво, кефир (у кого что есть еще в холодильнике?? тащите на стол!!)
угощайся!!!

NEW 09.08.07 23:21
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:18
Ой, спасыбо дарагой!!
я яблочко возьму, что то вы такие завадные. аж зависть бер╦т. что пь╦м? о ч╦м речи вед╦м?
я яблочко возьму, что то вы такие завадные. аж зависть бер╦т. что пь╦м? о ч╦м речи вед╦м?
NEW 09.08.07 23:21
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:12
А откудава тагда желание не женится..... капец? Даже О.Бендер женился :) А ты то порядочный человек с здаровыми желаниями, должно же быть оно,,,
NEW 09.08.07 23:22
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...Вот же и обратился с такими откровениями к вам,потому что и в самом деле ценю нормальное ко мне отношение и желание подсказать,как лучше,а не просто ляпнуть что-то,чтоб себя показать...Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
in Antwort Tina70 09.08.07 23:12
В ответ на:
может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее
может, тебе сначала самому акцептировать такой вариант как вполне достойный, тогда и ... получится что-то путнее
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...Вот же и обратился с такими откровениями к вам,потому что и в самом деле ценю нормальное ко мне отношение и желание подсказать,как лучше,а не просто ляпнуть что-то,чтоб себя показать...Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
NEW 09.08.07 23:24
in Antwort Kislosladkaja 09.08.07 23:21
Да вот нет пока такого желания...Или просто не встретилась та,с кем бы хотелось снова на такой эксперимент пойти...

NEW 09.08.07 23:26
Знаешь, Рома, точнее всех, наверное, только эта твоя друг-подруга может ответить, и то нет уверенности,
что ответ будет точным. Многие ведь женщины поступают интуитивно, и сами не могут точно объяснить, почему.
А ваще... Я понимаю, когда дружба переходит в сексуальные отношения, но это уже не совсем дружба.
Я понимаю, когда сексуальные партн╦ры в конечном итоге остаются просто друзьями.
Дружеские чувства перевоплощаются в любовные, и наоборот...
Но заниматься сексом, и при этом оставаться друзьями? Это что то похожее на инцест, кажется... не совсем, конечно....
но как то можно провести параллели...
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:51
В ответ на:
Ну,кто что думает по этому поводу ?
Ну,кто что думает по этому поводу ?
Знаешь, Рома, точнее всех, наверное, только эта твоя друг-подруга может ответить, и то нет уверенности,
что ответ будет точным. Многие ведь женщины поступают интуитивно, и сами не могут точно объяснить, почему.
А ваще... Я понимаю, когда дружба переходит в сексуальные отношения, но это уже не совсем дружба.
Я понимаю, когда сексуальные партн╦ры в конечном итоге остаются просто друзьями.
Дружеские чувства перевоплощаются в любовные, и наоборот...
Но заниматься сексом, и при этом оставаться друзьями? Это что то похожее на инцест, кажется... не совсем, конечно....
но как то можно провести параллели...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.08.07 23:35
Ром, смотри, у меня был один знакомый, вдовец, имеющий 3-х дочерей, мужику было 40 лет, а он "убитый" стереотипами, считал, что если люди любят друг друга, они должны жить вместе. фс╦. Результат; мы общались года 3, и каждый год у него было 2-3 "любови до гроба", которых он волок к себе в хату с вещами и некоторых с детьми, навязывая своим детям и даже не замечая этого, и каждый раз- развод "по-итальянски" и вс╦ такое. вот такие отношения, что б вместе не жить, он считал блядством, хотя от его "отношений" в конце концов хорошо-то никому не было. Потом он познакомился с женщиной, которая не стала к нему переезжать, и они встречались 2 года- для него это срок!
эта женщина погибла в прошлом году на автобане... может, они бы и по сей день вместе были бы. Вот и делай выводы... ты же не вед╦шь речь про однодневок вообще? а что бы быть с человеком вместе, необязательно, извиняюсь, жрать с одной тарелки и с...ть в один унитаз!

ню-ню!

in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 23:22
В ответ на:
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...
В этом что-то есть...Может,ты и права.Мне и в самом деле как-то как-то не совсем комфортно...Просто ищу какие-то варианты дальнейшего образа жизни...где-то,естественно и ошибаюсь...
Ром, смотри, у меня был один знакомый, вдовец, имеющий 3-х дочерей, мужику было 40 лет, а он "убитый" стереотипами, считал, что если люди любят друг друга, они должны жить вместе. фс╦. Результат; мы общались года 3, и каждый год у него было 2-3 "любови до гроба", которых он волок к себе в хату с вещами и некоторых с детьми, навязывая своим детям и даже не замечая этого, и каждый раз- развод "по-итальянски" и вс╦ такое. вот такие отношения, что б вместе не жить, он считал блядством, хотя от его "отношений" в конце концов хорошо-то никому не было. Потом он познакомился с женщиной, которая не стала к нему переезжать, и они встречались 2 года- для него это срок!

В ответ на:
Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
Ну,тут уже не настолько я дурак,чтоб не отличить одно от другого...
ню-ню!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.08.07 23:36
in Antwort Крутой_Колян 09.08.07 23:16
Самое обидное,что Вы решили пошутить тогда,когда все говорили серь╦зно.
Подстраиваться Вас никто не просит.
Нам приспособленцы вообще не интересны.
Но,если Вы всю ветку не читаете,то отвечайте только на прямо заданные вопросы типа:"Ты спец по урине?" "Да,я спец по урине".
По крайней мере будете выглядеть спецом,а не подлецом.
Подстраиваться Вас никто не просит.
Но,если Вы всю ветку не читаете,то отвечайте только на прямо заданные вопросы типа:"Ты спец по урине?" "Да,я спец по урине".
По крайней мере будете выглядеть спецом,а не подлецом.
NEW 09.08.07 23:39
in Antwort пенка-ленка 09.08.07 23:09, Zuletzt geändert 09.08.07 23:43 (evo4ka1)
фууу, перекопала пол-германки, в архивах не нашла, нашла в группе
ужасно хвастаюсь и горжусь:
они у меня эти правил для веселухи брали....
воть:
учись, студент!
ужасно хвастаюсь и горжусь:

воть:
В ответ на:
правила есть, неписаные, могу скинуть..:
Правила нашего форума:
Вместо приветствия заявить, что зашел сюда только что и совершенно случайно от скуки,
что убедиться, какие тут все дураки.
Убедившись, уйти на 2 минуты за новым стаканом пива.
Вернуться под новым ником и нахамить всем-всем.
Опять напомнить, что тут скучно.
Писать с ошибками.
Возраст, цвет волос, пол и размеры менять согласно новой ветке.
Напомнить , что ты самый умный и обвинить всех присутствующих
в примитивизме, идиотизме, денегератстве, грубости, пошлости и извращениях на сексуальной почве.
Опять уйти и опять вернуться, опять с пивом.
Попытаться наладить реальный контакт.Получить фигу.
Рассказать о наболевшем.
Новеньких запугать, затоптать, обозвать, после этого считать их старенькими.
Ежедневная явка строго обязательна!
правила есть, неписаные, могу скинуть..:
Правила нашего форума:
Вместо приветствия заявить, что зашел сюда только что и совершенно случайно от скуки,
что убедиться, какие тут все дураки.
Убедившись, уйти на 2 минуты за новым стаканом пива.
Вернуться под новым ником и нахамить всем-всем.
Опять напомнить, что тут скучно.
Писать с ошибками.
Возраст, цвет волос, пол и размеры менять согласно новой ветке.
Напомнить , что ты самый умный и обвинить всех присутствующих
в примитивизме, идиотизме, денегератстве, грубости, пошлости и извращениях на сексуальной почве.
Опять уйти и опять вернуться, опять с пивом.
Попытаться наладить реальный контакт.Получить фигу.
Рассказать о наболевшем.
Новеньких запугать, затоптать, обозвать, после этого считать их старенькими.
Ежедневная явка строго обязательна!
учись, студент!

NEW 09.08.07 23:41
in Antwort Девочка-Стерва 09.08.07 23:21
речи тут о женской гордости и мужском кобелизме.
но конечно, все можно поменять местами,
это уж как масть ляжет....
но конечно, все можно поменять местами,
это уж как масть ляжет....

NEW 09.08.07 23:42
in Antwort Tina70 09.08.07 23:35
Да...это лишний раз иллюстрирует,насколько вс╦ неоднозначно и индивидуально.Что хорошо одному,не обязательно приемлемо для другого...
NEW 09.08.07 23:44
не надо, представляешь эту мужскую гордость( в руку помещается
), или женский кобелизм???
in Antwort evo4ka1 09.08.07 23:41
В ответ на:
но конечно, все можно поменять местами
но конечно, все можно поменять местами
не надо, представляешь эту мужскую гордость( в руку помещается

NEW 09.08.07 23:47
Кому нам ты здась местный "пахан" , которая разделяет ответы на интересные и не интересные тебе?
Что-то по теме сказав ему он выставляет той же
VIKONa ответ
Спасибо за ответ
in Antwort mix69mix 09.08.07 23:36
В ответ на:
Кому нам ты здась местный "пахан" , которая разделяет ответы на интересные и не интересные тебе?

В ответ на:
Что-то по теме сказав ему он выставляет той же

В ответ на:
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ