Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 09.08.07 22:14
в ответ rus-alka 09.08.07 22:09
Думал и об этом.Вряд ли.Вс╦-таки дети для не╦ - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти...
Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...

NEW 09.08.07 22:17
ну тогда еще проще,не хотелось бы тебя обидеть,но получается что ты ее как мужчина не интересуешь,ты перевернутая страница,пусть даже и не дочитанная,но уже не интересная.
sorry
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 22:14
В ответ на:
Думал и об этом.Вряд ли.Всё-таки дети для неё - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти... Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...
Думал и об этом.Вряд ли.Всё-таки дети для неё - самое главное,поэтому в поиске очередного мужа она руководствуется исключительно прагматичными интересами...А я в этом плане - совсем неподходящая кандидатура.Кстати,даже разговаривали о том,как ей через интернет мужа найти... Ты ж,говорит,в курсе,посоветуй...
ну тогда еще проще,не хотелось бы тебя обидеть,но получается что ты ее как мужчина не интересуешь,ты перевернутая страница,пусть даже и не дочитанная,но уже не интересная.
sorry

NEW 09.08.07 22:18
И ничего не "кому как,кому как"
Вы станьте на городской площади и прокричите :"Кому секс? Кому дружбу? "
Догадываюсь,что на этот призыв приедет только бригада скорой психиатрической помощи.
А вы тогда:
"Кому секс за 1000$? Становись по левую руку. Кому дружбу за 1000$? Становись по правую руку!"
И посмотрите с какой стороны очередь будет больше!
PS И между ног внимательно поглядывайте,а то выскачки - внеочередники тоже не редкость!
в ответ Praktiker 09.08.07 22:00
В ответ на:
Кому как, кому как.
Кому как, кому как.
И ничего не "кому как,кому как"

Вы станьте на городской площади и прокричите :"Кому секс? Кому дружбу? "
Догадываюсь,что на этот призыв приедет только бригада скорой психиатрической помощи.
А вы тогда:
"Кому секс за 1000$? Становись по левую руку. Кому дружбу за 1000$? Становись по правую руку!"
И посмотрите с какой стороны очередь будет больше!

PS И между ног внимательно поглядывайте,а то выскачки - внеочередники тоже не редкость!

NEW 09.08.07 22:20
в ответ sontikk 09.08.07 22:16
Скажу по секрету-когда я хочу срочно трахнуться-мне тоже кажется: Какого ч╦рта, ведь ничего в этом нет плохого,соблазню- от него же не обломится...Мы же взрослые люди!!!!

Сколько проблем я потом от этого поимела...мама не горюй...
Лучше не связываться даже...Дружба должна быть исключительно асексуальной!

Сколько проблем я потом от этого поимела...мама не горюй...

Лучше не связываться даже...Дружба должна быть исключительно асексуальной!