Login
вот же ж она,дружба-то...
NEW 13.08.07 12:32
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 12:28
NEW 13.08.07 13:13
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:51
ОЙ, а я бы в подобной ситуации "дала". наверное.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 13:19
in Antwort belka123 13.08.07 13:18
NEW 13.08.07 13:28 
правильно. круг друзей нужно расширять.:))))
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 13:24

В ответ на:
Да можно и Галочку с собой взять...
Да можно и Галочку с собой взять...
правильно. круг друзей нужно расширять.:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 14:19
Ну, например...
Мужчина, в процессе общения, что то сказал или сделал такое, что женщину обломило, и она резко потеряла к нему интерес.
Пусть мелочь какая то... Но ведь часто человека видно именно по мелочам.
Скажем, мужчинка полез в постель в несвежих носках.... или в семейных широких трусах в крупные ромашки...или горошек
И е╦ влечение улетучилось, потому что ей из-за дурно пахнущих носков гадко,
или жутко смешно, до истерики, из-за трусов в горошек. Смех - это классно, но влечение улетучилось...
Ну, это вс╦ материальные моменты, но он может ведь и сказануть что-то такое, что будет иметь эффект похлеще
грязных носков, например что то, что покажется ей пошлым или глупым - и вс╦! исчез романтический ореол над ним.
Ну представь, ты клад╦шь в постель женщину, весь горишь, раздеваешь, а на ней рванный старый лифчик,
или она ковыряется в носу, или громко отрыгнула, или сказала что-то такое тупое, что тебя обломило сразу,
несмотря на недельное воздержание.
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 11:31
В ответ на:
Всякие бывают причины
Ну,так приведи же пример !
Всякие бывают причины
Ну,так приведи же пример !
Ну, например...
Мужчина, в процессе общения, что то сказал или сделал такое, что женщину обломило, и она резко потеряла к нему интерес.
Пусть мелочь какая то... Но ведь часто человека видно именно по мелочам.
Скажем, мужчинка полез в постель в несвежих носках.... или в семейных широких трусах в крупные ромашки...или горошек
И е╦ влечение улетучилось, потому что ей из-за дурно пахнущих носков гадко,
или жутко смешно, до истерики, из-за трусов в горошек. Смех - это классно, но влечение улетучилось...
Ну, это вс╦ материальные моменты, но он может ведь и сказануть что-то такое, что будет иметь эффект похлеще
грязных носков, например что то, что покажется ей пошлым или глупым - и вс╦! исчез романтический ореол над ним.
Ну представь, ты клад╦шь в постель женщину, весь горишь, раздеваешь, а на ней рванный старый лифчик,
или она ковыряется в носу, или громко отрыгнула, или сказала что-то такое тупое, что тебя обломило сразу,
несмотря на недельное воздержание.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.07 16:36
in Antwort VIKONa 13.08.07 14:19
Кстати,знаешь,а иногда и правда бывают смешные моменты...Тут вс╦ зависит от отношения людей друг к другу.Романтический ореол - это,конечно,хорошо.Но иногда,помню,бывало,что что-то смешное и несуразное веселило,но не обламывало...От интеллекта человека многое зависит...Ну,поржали,прикололись - и с новыми силами и зарядом здорового позитива дальше кувыркаться...Излишняя мнительность и мечтательность чаще всего мешают...Мне,например,смешно,когда женщина пытается изобразить что-то по голливудским штампам...Я люблю искренность в этом деле.Если есть искренность,доверительность и взаимное желание с взаимной симпатией,то, как минимум,хороший,обоюдоприятный трах устроить гораздо легче,чем ожидая чего-то неземного...Неземное само прид╦т,если надо...
NEW 13.08.07 17:40
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 16:36
Я несколько утрировала, стараясь доходчиво объяснить.
А может ведь обламать вещь менее "яркая". Даже может и никто не виноват из партн╦ров,
а просто один из них понял, что ожидания скорее всего напрасны.
Вот тебе уже тут намекали, что чаще всего у женщины, находящейся в "свободном поиске"
другие подсознательные установки. Будучи замужем (бер╦м случай, когда она не предусматривает развод)
она ищет любовника преимущественно для секса, и тут ваши желания совпадают, вы "на одной волне".
Потому то многим из вас, холостячков, так желанны "замужние т╦тки". Секс без обязательств! Красота!
Тут даже мужская солидарность обесценивается в угоду, (простите !!! "концу"),
мораль делается такой эластичной! Вы залезете в чужую семью, не моргнув глазом.
И с удовольствием поможете своему "одноплеменнику" стать рогатым.

"Ищущая" - другое дело. Человек ведь размышляет и вед╦т себя субъективно, не только согласно своим принципам,
но и согласно той ситуации, в которой он находится.
Женщине "в поиске" свойственно искать "серь╦зных" продолжительных отношений.
И зная тебя, и ч╦тко осознавая, что нужна тебе только "для разово перепихнуться",
она уже чувствует себя как бы использованной.
Но... вс╦ это, конечно, только домыслы.
А может ведь обламать вещь менее "яркая". Даже может и никто не виноват из партн╦ров,
а просто один из них понял, что ожидания скорее всего напрасны.
Вот тебе уже тут намекали, что чаще всего у женщины, находящейся в "свободном поиске"
другие подсознательные установки. Будучи замужем (бер╦м случай, когда она не предусматривает развод)
она ищет любовника преимущественно для секса, и тут ваши желания совпадают, вы "на одной волне".
Потому то многим из вас, холостячков, так желанны "замужние т╦тки". Секс без обязательств! Красота!
Тут даже мужская солидарность обесценивается в угоду, (простите !!! "концу"),
мораль делается такой эластичной! Вы залезете в чужую семью, не моргнув глазом.
И с удовольствием поможете своему "одноплеменнику" стать рогатым.

"Ищущая" - другое дело. Человек ведь размышляет и вед╦т себя субъективно, не только согласно своим принципам,
но и согласно той ситуации, в которой он находится.
Женщине "в поиске" свойственно искать "серь╦зных" продолжительных отношений.
И зная тебя, и ч╦тко осознавая, что нужна тебе только "для разово перепихнуться",
она уже чувствует себя как бы использованной.
Но... вс╦ это, конечно, только домыслы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.07 17:53
in Antwort VIKONa 13.08.07 17:40
Да в том-то и дело,что "разово перепихнуться" мне уже не особо и хотелось бы...А вот встречи с сексом и нормальным общением(без закидонов про любофффффь...) я бы приветствовал.Я не отрицаю чувств,но...не виноват,что пока ч╦-то не бурлят они.А врать и лапшу на уши вешать не хочу.Боком потом вылезет и в оконцовке окажешься в попандосе и нервотр╦пке.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
NEW 13.08.07 18:00
ну Рома, ну шо такое, она тебе итак самое простое предлахает; женись да и вс╦, "(без закидонов про любофффффь...) ", ни к чему тебя не обязывая, ну!
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 17:53
В ответ на:
.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
.Что-то более простое и ни к чему не обязывающее было бы самое то...
ну Рома, ну шо такое, она тебе итак самое простое предлахает; женись да и вс╦, "(без закидонов про любофффффь...) ", ни к чему тебя не обязывая, ну!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.08.07 18:06
in Antwort Tina70 13.08.07 18:00
Да знаю я,Тинушка,чем это вс╦ заканчивается...Если бы мне было вс╦ по барабану и будь я посамонадеяннее и поглупее,то пов╦лся бы...Я хочу себя чувствовать нормально.И если уж я такой и рассякой,то отвечаю за это только я,и больше никто.С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
NEW 13.08.07 18:10
vu-ga-gaaa!!!

вот отсюдас поподробнее; ет какой именно такой?

in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:06
В ответ на:
С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
С вами в эти игры играть бессмысленно,если ты не законченный пох...ист.
vu-ga-gaaa!!!

В ответ на:
И если уж я такой и рассякой
И если уж я такой и рассякой
вот отсюдас поподробнее; ет какой именно такой?

NEW 13.08.07 18:10
in Antwort Рома_chikchan 09.08.07 21:51
надо было сразу как-нибудь намекнуть тете, что ты ее не просто так ночевать оставляешь
NEW 13.08.07 18:11
in Antwort Barzz 13.08.07 18:10
NEW 13.08.07 18:15
in Antwort Tina70 13.08.07 18:10
NEW 13.08.07 18:18
в смысле оттого зависит, чего и сколько ты употребишь?
in Antwort Рома_chikchan 13.08.07 18:15