Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 12.08.07 21:40
в ответ Хорошист 12.08.07 21:29
даже во время акта:))) деревяшка, гришь? ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:) эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
не, просто полапаться - эт еще игра, может быть очень даже приятной, но сам акт при этом можно и не захотеть.
не, просто полапаться - эт еще игра, может быть очень даже приятной, но сам акт при этом можно и не захотеть.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.08.07 21:43
в ответ belka123 12.08.07 21:35
Катя да не в правах ведь дело,права мы все имеем.Что движет девушкой,когда она пришла ночевать к другу.Вс╦ развиваться по наигранному сценарию
,и когда он доходит до последнего рубежа,кусочка тряпочки
,она говорит нет кина не будет(с)
.Окей еслиб совсем девочкой была или как раньше предполагали "дни у нею"
ну бывает,но не в этой ситуации.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.07 21:49
Ну и дуры! Фу противно аш
Зачем этим заниматься,если это не приносит никакого удовольствия?
А что М должен замечать? Цель достигнута..
в ответ MIURA 12.08.07 21:40
В ответ на:
ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:)
ну да, большинство терпит до "победного его конца" с мыслями " когда ж наконец он кончит" и корчат еще оргазмы:)
Ну и дуры! Фу противно аш

В ответ на:
эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
эт мужчины некоторые-деревяшки, не замечают такого.
А что М должен замечать? Цель достигнута..

NEW 12.08.07 21:55
НЕТ НЕ ПОНЯТНО..

Было бы ещ╦ понятно,что Рома к ней домой приш╦л и клеился..К чему она осталась с ним ночевать в одной кровати?
в ответ belka123 12.08.07 21:50
В ответ на:
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен....Это то понятно?
НЕТ НЕ ПОНЯТНО..

Было бы ещ╦ понятно,что Рома к ней домой приш╦л и клеился..К чему она осталась с ним ночевать в одной кровати?

NEW 12.08.07 22:09
в ответ MIURA 12.08.07 22:00
Я уважаю твою точку зрения...но она мне не нравится.
Впрочем,мне вообще вся ситуация не нравится,а е╦ продолжение - вообще полная жопа...Маму чуть до приступа не довела...Сидела,бухАла с какими-то товарищами этого кекса,который ещ╦ сидит,авансы раздавала...Прибегает ко мне,пьяная в драбадан,и кричит :"Пошли,скажешь,что ты мой муж...""Передумала",так сказать,тоже...

NEW 12.08.07 22:25
в ответ MIURA 12.08.07 22:16
Да нет,немного не так...Не надо вообще "до трусов" доводить.Сразу же.А если уж довела,то нахрена какие-то спектакли устраивать ?(Кстати,может создаться впечатление,что там вообще ч╦рт знает что...да нет,нормальная женщина...просто период у не╦ такой...сама не знает,чего хочет...)