Вход на сайт
А мне нравятся женщины под 40. Или слегка за 40.
NEW 09.08.07 16:58
в ответ Крутой_Колян 09.08.07 16:51
Она и красива,и завораживающа...глупо это отрицать.Красивых женщин много,и на форуме,в том числе.Каждая по-своему.Шэрон - это Шэрон.Она как магнит...Хотя вс╦ это субъективно и на вкус.В сво╦м мнении,как ты заметил,я не одинок.Такую и морщинки не испортят,а фотошоп и пластические хирурги ей и подавно не нужны.Смотри фильмы,в которых она играла.Это тебе не красиво принятые позы в нужном ракурсе перед фотокамерой...Бывала она в них во всяком виде,в том числе и не всегда презентабельном,однако красоты и притягательности она от этого не теряла.
09.08.07 17:02
в ответ Clastya 09.08.07 17:00
NEW 09.08.07 17:07
в ответ Clastya 09.08.07 17:04
http://news.online.ua/2006/11/21/132520.php
Есть маленькие изъянчики (изьмуменки) в фигуре - но по мне она лучше хваленой Моники (субъективно, офкос)
Есть маленькие изъянчики (изьмуменки) в фигуре - но по мне она лучше хваленой Моники (субъективно, офкос)
NEW 09.08.07 17:24
в ответ Рома_chikchan 09.08.07 16:58
Так ты е╦ видиш только в фильмах, в которых она снималась, где вс╦ продуманно чтоб е╦ "образ" выставить! От этого образа мани-мани ей и кто ставил фильм будут капать в карман. Думаеш у таких как она нет имиджмейкеров? Не знаю что тебе сказать! Я на пальцах, которых у меня не хватит, могу в сто раз крассивее девушек показать в реале, чем эта Шароун Стоун! Может от того что я не ведусь на ихнюю рекламму по телевизору, у меня нет таких "тараканов" в голове, чтоб такую 50-ти летнюю за красавицу считать.
Такие как ты, делают им рекламму, превращая их в Богинь.
Ты хоть раз задумался какая та же Шароун Стоун в простой житейской ситуации?