Вход на сайт
Методы и законопроект для изменяющих мужчин
NEW 08.08.07 17:28
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 10:50
Знаешь, я бы подписалась под каждым твоим словом! =) Только я за те два года, что вплотную общаюсь с мужским родом единственным числом, поняла одну вещь. Абсолютное большинство живет по тем заповедям, что диктует им их средняя часть туловища в своей простой физиологической ипостаси. Потому вопрос только в том ради чего ты готова терпеть его и его измены.... А так же грязную обувь, щетину и проч проч. =) Тарантино, думаю, я простила бы многое =)
NEW 08.08.07 18:15
в ответ sexappeal 08.08.07 17:32
конечно не святые, но как правило баба идет изменять, если ей плохо, или что-то не устраивает, или с шефом мужа чтоб тот получил повышение, или чтоб развлечся немного... А парень если изменяет - то ПРОСТО ТАК.... на пустом месте))) А это разные вещи, поверь)
NEW 08.08.07 18:27
в ответ Mamasha-mia 08.08.07 17:28
да! Но я вычислила, что нижняя половина есть у всех мзучин, диктует она что то тоже всем, но вот изменяют вс╦таки не все. Значит ето не неизбежность и не необходимость, без измен они могут жить очень даже счасливо. Даже самые сексуальные, каторым всегда надо.
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду
)
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду
NEW 08.08.07 18:35
я с тобой согласна...хоть мне и везло на верных мужчин - но это просто я таких выбираю. Если бы увидела "что-то не то" в начале отношений - не стала бы встречаться. Теряю интерес моментально...
Только в какой стране? Или так уже во всех странах?
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 18:27
В ответ на:
безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация
безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация
я с тобой согласна...хоть мне и везло на верных мужчин - но это просто я таких выбираю. Если бы увидела "что-то не то" в начале отношений - не стала бы встречаться. Теряю интерес моментально...
В ответ на:
в стране
в стране
Только в какой стране? Или так уже во всех странах?
NEW 08.08.07 18:37
А понимаешь, в чем дело.... Как можно наказывать за то, что изменил? Я говорю здесь о европейце, о человеке с западным менталитетом. А воспитание - это да! У Огородниковой (новая про-гламурная писательница) есть потрясающая глава про "еврейского папочку", который родил пятерых детей и все-таки ушел к молоденькой секретарше. Так что даже воспитание - не гарант их нравственной состоятельности. Хотя, у меня еще слишком мало жизненного опыта чтоб утверждать наверняка...
А кобелизм их думаешь напрямую связан и повышается, когда демографическая ситуация ухудшается??? =))))
А кобелизм их думаешь напрямую связан и повышается, когда демографическая ситуация ухудшается??? =))))
NEW 09.08.07 13:04
И когда , только , Вы перестанете искать причины своих неудач в окружающих ? Поищите проблемы в себе , вот увидите - они там и окажутся.
Мой диагноз такой : пока , Вы не научитесь анализировать сво╦ поведение и воспринимать его , как единственно правильное , будете наступать на те же грабли .
" Нехорошие " мужчины будут всегда , но если Вы выбираете в партн╦ры именно таких - виноваты в этом , только Вы сами .К тому же , часто бывает так , что мужчина ведущий себя по отношению к Вам не очень "красиво" , проявляет чудеса благородства по отношению к другой женщине , сумевшей найти к нему подход .
В ответ на:
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду )
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду )
И когда , только , Вы перестанете искать причины своих неудач в окружающих ? Поищите проблемы в себе , вот увидите - они там и окажутся.
Мой диагноз такой : пока , Вы не научитесь анализировать сво╦ поведение и воспринимать его , как единственно правильное , будете наступать на те же грабли .
" Нехорошие " мужчины будут всегда , но если Вы выбираете в партн╦ры именно таких - виноваты в этом , только Вы сами .К тому же , часто бывает так , что мужчина ведущий себя по отношению к Вам не очень "красиво" , проявляет чудеса благородства по отношению к другой женщине , сумевшей найти к нему подход .
09.08.07 13:15
Вся эта " статистика" делается по результатам анонимных опросов, но даже и согласно им - "не так же часто". И самое главное - если смотреть причины измен, то они не совсем такие же, что у мужчин
в ответ Predanniy 08.08.07 18:39
В ответ на:
По статистике ж╦ны изменяют так же часто как и мужья.
По статистике ж╦ны изменяют так же часто как и мужья.
Вся эта " статистика" делается по результатам анонимных опросов, но даже и согласно им - "не так же часто". И самое главное - если смотреть причины измен, то они не совсем такие же, что у мужчин
NEW 09.08.07 13:46
в ответ Clastya 09.08.07 13:15
Может , стОит поменять название темы на " Методы и законопроект для изменяющих " . Мне интересно , автор ветки готова сама понести наказание , в соответствии с этим " законопроектом " ? Или действует принцип - " ну , ладно я ... но как он мог !!!!"