Вход на сайт
Забыть - не получается.:(
NEW 07.08.07 07:57
в ответ Рома_chikchan 06.08.07 22:04
Ромк, фигня все это.. хоть в грязи валяецца, если любишь фиг это подействует.ну а если ток внешнее обольщение, то да, конечно. У каждого из нас есть и не слишком эстетичные моменты в жизни, это жизнь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.07 09:22
Знаешь, не раз практиковала. А еще представляла, как он в душе пытается выдавить на попе прыщ, и для этого он сильно пытается извернуться.:)))
Не помогает!!!

в ответ Рома_chikchan 06.08.07 21:03
В ответ на:
Представь,сидит он,выпучив глаза и покраснев,на унитазе и с....т.
Представь,сидит он,выпучив глаза и покраснев,на унитазе и с....т.
Знаешь, не раз практиковала. А еще представляла, как он в душе пытается выдавить на попе прыщ, и для этого он сильно пытается извернуться.:)))
Не помогает!!!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 07.08.07 09:37
в ответ Девочка-Стерва 07.08.07 09:33
Да знаешь...я чего-то вчера расчувствовалась тут...на самом деле, когда его не вижу - то спокойна. Ты не думай, я не переживаю всё это настолько сильно я давно привыкла. Так что, спасибо за поддержку, а чтоб на руках носили - это, пожалуй, неплохо!..

NEW 07.08.07 09:51

а у меня...а уменя оно сегодня бодрое и жизнерадостное!:)))))
Я думаю, что любовь к истине не отрицает "бытия"любимой. Просто чтобы быть счастливым, нужно чтобы не только ТЕБЯ любили, но и чтбы ТЫ сам любил. А когда в голове другой человек, то ты постоянно сравниваешь с ним других "претендентов", и, знаешь, сановится вдруг так горько, потому что эти "претенденты" не иут ни в какое сравнение с Ним. Ну бред!!!!
в ответ Девочка-Стерва 07.08.07 09:44
В ответ на:
у меня настроение философское
у меня настроение философское
а у меня...а уменя оно сегодня бодрое и жизнерадостное!:)))))
Я думаю, что любовь к истине не отрицает "бытия"любимой. Просто чтобы быть счастливым, нужно чтобы не только ТЕБЯ любили, но и чтбы ТЫ сам любил. А когда в голове другой человек, то ты постоянно сравниваешь с ним других "претендентов", и, знаешь, сановится вдруг так горько, потому что эти "претенденты" не иут ни в какое сравнение с Ним. Ну бред!!!!
NEW 09.08.07 13:10
нееее...мы ж не в Америке, где к психологу бягут по любому удобному случаю!..:)))Да и чести много...сама справлюсь...:)))))
в ответ Onliner 08.08.07 22:24
В ответ на:
Попробуй обраться к священнику или психологу. Такие вещи можно корректировать. Или так или эдак. Но тебе нужна помощь профессионала.
Попробуй обраться к священнику или психологу. Такие вещи можно корректировать. Или так или эдак. Но тебе нужна помощь профессионала.
нееее...мы ж не в Америке, где к психологу бягут по любому удобному случаю!..:)))Да и чести много...сама справлюсь...:)))))