Вход на сайт
Фл-общение
NEW 08.08.07 22:43
Сразу видно, что ты романтик, прям как робот Вертер. Это хорошо, но для пикапера это смерть! Настоящий пикапер излучает похоть, мача воплоти!! Учись искуству соблазнения, романтичный Пьеро!
в ответ Хорошист 08.08.07 20:27
В ответ на:
Для меня общение с людьми и времяпрепровождение,иногда может и игра(виртуальный флирт)
Для меня общение с людьми и времяпрепровождение,иногда может и игра(виртуальный флирт)
Сразу видно, что ты романтик, прям как робот Вертер. Это хорошо, но для пикапера это смерть! Настоящий пикапер излучает похоть, мача воплоти!! Учись искуству соблазнения, романтичный Пьеро!
NEW 08.08.07 22:47
в ответ Альфонс Браун 08.08.07 22:42
не боись!!
это не форум-западня! это собственные желания-западня!
я вот тут сколько веселюсь- еще ни с одним форумским не встретилась, ни с Ж, ни с М,
каждый сам берет из форума, что ему интересно.
лично мне-потрепаться без детей и обязательств.
это не форум-западня! это собственные желания-западня!
я вот тут сколько веселюсь- еще ни с одним форумским не встретилась, ни с Ж, ни с М,
каждый сам берет из форума, что ему интересно.
лично мне-потрепаться без детей и обязательств.
NEW 08.08.07 23:21
Конечно,мужсой стержент - это главное!
Ну вс╦-вс╦,малыш! Не кипятись! Смотри,от волнения ты уже и заикаться начал...
А там и до импотенции недалеко... Тебе оно надо? Ещ╦ весь форум в стадии " конь не валялся"!
Одна надежда на нашего чаму...тьфу ты..МАЧУ!
в ответ Алёшка_Чпок 08.08.07 23:07
В ответ на:
Мужчина должен быть не красивее орнагиутанга! Главное это мужестов в душе! Главное это мужсой стержент, сила духа!
Мужчина должен быть не красивее орнагиутанга! Главное это мужестов в душе! Главное это мужсой стержент, сила духа!
Конечно,мужсой стержент - это главное!
Ну вс╦-вс╦,малыш! Не кипятись! Смотри,от волнения ты уже и заикаться начал...
А там и до импотенции недалеко... Тебе оно надо? Ещ╦ весь форум в стадии " конь не валялся"!
Одна надежда на нашего чаму...тьфу ты..МАЧУ!