Вход на сайт
желание и страх
NEW 08.08.07 19:39
в ответ nata-84 08.08.07 19:29
не всем дано говорить о своих мыслях и понимании вещей, ибо это тоже является страхом;)
Я конечно могу приукрасить - Я самый из самых, я самый крутой, в чем вопрос? девушки любят дерзких , подойди возьми за руку взгляни в глаза бла бла бла.
Конечно всем сразу я не смогу ответить, но слова кое каких людей достойны ответа, они отчаянно пытаются меня задеть или оскорбить.
За словом в карман я конечно не полезу, но из за своей воспитанности я просто промолчу.
Понравились ответы некоторых девушек, сразу видно что говорят искренне.
...............
Я конечно могу приукрасить - Я самый из самых, я самый крутой, в чем вопрос? девушки любят дерзких , подойди возьми за руку взгляни в глаза бла бла бла.
Конечно всем сразу я не смогу ответить, но слова кое каких людей достойны ответа, они отчаянно пытаются меня задеть или оскорбить.
За словом в карман я конечно не полезу, но из за своей воспитанности я просто промолчу.
Понравились ответы некоторых девушек, сразу видно что говорят искренне.
...............
NEW 08.08.07 19:42
и что, ни разу по лицу не получали? хотя знаю некоторых; вс╦ время получают, и вс╦ равно "лезут на рожон"
в ответ Mr.TiM 08.08.07 19:39
В ответ на:
девушки любят дерзких , подойди возьми за руку взгляни в глаза бла бла бла.
и что, ни разу по лицу не получали? хотя знаю некоторых; вс╦ время получают, и вс╦ равно "лезут на рожон"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.08.07 19:45
так что по твоему все всего боятся, бесстрашных совсем нет?
не все любят крутых...и выпендриваться не обязательно
это с чего такое мнение?
отвечаешь мне значит считаешь что я хотела оскорбить?...зря так думаешь, я высказываю свое мнение и не более того
В ответ на:
не всем дано говорить о своих мыслях и понимании вещей, ибо это тоже является страхом;)
так что по твоему все всего боятся, бесстрашных совсем нет?
В ответ на:
Я конечно могу приукрасить - Я самый из самых, я самый крутой, в чем вопрос?
Я конечно могу приукрасить - Я самый из самых, я самый крутой, в чем вопрос?
не все любят крутых...и выпендриваться не обязательно

В ответ на:

В ответ на:

Кто вы человек или демон?
- Я игрок.......
- Я игрок.......
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 08.08.07 19:47
Не переживай мы научим.
Когда отвечаешь,скопируй часть текста,которую хочешь поместить в цитату.Затем нажми два раза этот знак:

И между ними вставь скопированную цитату.
в ответ Mr.TiM 08.08.07 19:41
В ответ на:
Да и форум я этот не понимаю еще, незнаю как цитировать
Да и форум я этот не понимаю еще, незнаю как цитировать
Не переживай мы научим.
Когда отвечаешь,скопируй часть текста,которую хочешь поместить в цитату.Затем нажми два раза этот знак:

И между ними вставь скопированную цитату.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.08.07 19:51
Девушки разные бывают... иногда за то что такое и по лицу схлопатать... К каждой девушке индивидуальный подход нужен а то раз на раз не приходится
В ответ на:
Девушки разные бывают... иногда за то что такое и по лицу схлопатать... К каждой девушке индивидуальный подход нужен а то раз на раз не приходится

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.07 19:52
в ответ Mr.TiM 08.08.07 19:41
чтоб цитировать
1. нажми кнопку Ответить сверху сообщения
2. покроль вниз бровзер, там внизу будет соощение на которое ты отвечаеш.
3. Скапируй текст каторый хочеш сделать цитатой, для етого выдели его мышкой и нажми [Ctrl+C]
4. Вставь в поле сообщения, выдели цитату мышкой и сверху в панели инструменов сообщения выбери четвр╦ртую слева иконку изображающую жолтыйй квадратик с хвостиком.
гатово
5. или же можеш скапировать любой текст и сначала и с конца написать теги цитаты [ц и т а т а]... [/ц и т а т а] без пробелов :)
1. нажми кнопку Ответить сверху сообщения
2. покроль вниз бровзер, там внизу будет соощение на которое ты отвечаеш.
3. Скапируй текст каторый хочеш сделать цитатой, для етого выдели его мышкой и нажми [Ctrl+C]
4. Вставь в поле сообщения, выдели цитату мышкой и сверху в панели инструменов сообщения выбери четвр╦ртую слева иконку изображающую жолтыйй квадратик с хвостиком.
гатово
5. или же можеш скапировать любой текст и сначала и с конца написать теги цитаты [ц и т а т а]... [/ц и т а т а] без пробелов :)