Вход на сайт
идея...
NEW 21.07.03 11:07
Иногда, во времена тяжких раздумий о судьбах моих и моей родины, возникает в моей склонной к обобщениям голове странный вывод из наблюдений за собственной жизнью:
Как-то так получается, что практически всегда в отношениях с мужчинами мне переходят дорогу мои подруги. Практически всегда получаетсят так, за исключением случаев, когда эту дорогу переходили незнакомые мне девушки.
Причем не всегда это происходит по схеме "взяла и увела", хотя и такое было...
Вариантов несколько:
а) пришла и увела прямо "из стойла";
б) "подрезала" на взлете, то есть вынырнула сбоку в самый период приглядывания и безапелляционной улыбкой подсекла на свой крючок;
в) ну просто он предпочел мне мою подругу. Она симпатичнее, привлекательнее, интереснее и умеет варить борщ.
г) мне понравился мужчина, и тут вдруг оказывается, что это "е╦" мужчина. Ну то есть ловить уже нечего.
Я вот думаю: отчего же это всегда так получается? И с недавних пор начала во мне шевелиться мысль: а может хватить сидеть со связанными руками (ну никакого простора для деятельности: все заняты!), может быть, в случае варианта "г" просто применять со своей стороны вариант "а"? Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...
Как-то так получается, что практически всегда в отношениях с мужчинами мне переходят дорогу мои подруги. Практически всегда получаетсят так, за исключением случаев, когда эту дорогу переходили незнакомые мне девушки.
Причем не всегда это происходит по схеме "взяла и увела", хотя и такое было...
Вариантов несколько:
а) пришла и увела прямо "из стойла";

б) "подрезала" на взлете, то есть вынырнула сбоку в самый период приглядывания и безапелляционной улыбкой подсекла на свой крючок;

в) ну просто он предпочел мне мою подругу. Она симпатичнее, привлекательнее, интереснее и умеет варить борщ.

г) мне понравился мужчина, и тут вдруг оказывается, что это "е╦" мужчина. Ну то есть ловить уже нечего.

Я вот думаю: отчего же это всегда так получается? И с недавних пор начала во мне шевелиться мысль: а может хватить сидеть со связанными руками (ну никакого простора для деятельности: все заняты!), может быть, в случае варианта "г" просто применять со своей стороны вариант "а"? Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...

NEW 21.07.03 11:26
в ответ mоnk 21.07.03 11:12
Ты думаешь? А вот как-то не хочется другим боль причинять, особенно если знаешь силу этой боли на собственном опыте...
И потом, если начать расслабляться, то как остановиться? Вот, к примеру: чего же я такая дура, что не требую от мужчин денег и подарков? Другие вот требуют, да и мужчины не против...
Дальше - больше... вот захочу я замуж, например... надо будет очаровать кого-нибудь и забеременеть от него, чтобы понадежней было. Потом можно и жениться заставлять. Или в крайнем случае алименты стребовать. Еще гражданство можно таким способом получить...
Где граница "игры без правил"?
И нужно ли основным своим жизненным принципом иметь девиз "Видишь лоха - обмани его"?
И вообще, неужели мужчины так любят, чтобы с ними как с лохами обращались? Своя голова на плечах есть?
Ой, кажется, я от своей темы отвлеклась...

И потом, если начать расслабляться, то как остановиться? Вот, к примеру: чего же я такая дура, что не требую от мужчин денег и подарков? Другие вот требуют, да и мужчины не против...
Дальше - больше... вот захочу я замуж, например... надо будет очаровать кого-нибудь и забеременеть от него, чтобы понадежней было. Потом можно и жениться заставлять. Или в крайнем случае алименты стребовать. Еще гражданство можно таким способом получить...

Где граница "игры без правил"?
И нужно ли основным своим жизненным принципом иметь девиз "Видишь лоха - обмани его"?
И вообще, неужели мужчины так любят, чтобы с ними как с лохами обращались? Своя голова на плечах есть?
Ой, кажется, я от своей темы отвлеклась...

NEW 21.07.03 11:26
в ответ maarja 21.07.03 11:07
бери, раз дается и сильно хочется.
Живем же один раз:)) Хотя, если тебя до сих пор совесть руки связывала, то и грызть наверняка будет. Твоя мораль, тебе с этим жить, на других ориентироваться я бы не стала. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.07.03 11:52
в ответ mоnk 21.07.03 11:40
Так ведь хочется иметь рядом кого-то, кого уважаешь...
Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?
Или ты гарантируешь, что сиё действие захватывающе и приносит массу истинного удовольствия?
Блин, может и вправду попробовать...

Всё, пошла на Флирт лохов искать.

Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?

Или ты гарантируешь, что сиё действие захватывающе и приносит массу истинного удовольствия?
Блин, может и вправду попробовать...

Всё, пошла на Флирт лохов искать.

NEW 21.07.03 12:01
в ответ maarja 21.07.03 11:55, Сообщение удалено 21.07.03 12:31 (Sobaka-Na-Fanere)
NEW 21.07.03 12:02
в ответ maarja 21.07.03 11:07
Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...
-----------------------------------------------------------
Ты что тоже решила стать подругой в кавычках?
Хочешь поделюсь своей идеей?
Она проста , как вс╦ гениальное
Каждому- сво╦
Значит тво╦-сво╦ вообще не в том автобусе, куда ты всех пропускаешь, а если ОНо там ,сидит на переднем сиденье, то успеешь запрыгнуть в последний момент, всех пропустив впер╦д.
Так что пропустив очередной рейсовый автобус оглянись , может быть твоя судьба в трамвае , идущем в парк?
У меня есть тоже "подрезающаяя" подружка , с ней ходить куда-нибудь- один сценарий
только я своего "типа" приглядела краешком глаза, другим краешком проверяю "шероховатости поверхности" - она его
уже "подрезала". Пока не появился на горизонте "неподрязаемый"
Потом он меня даже переспросил"ты чего чего вс╦ время взгляд отводила?"
А я была уверенна, что он "как всегда, опять и снова " на подружку мою "подрежется"
С вариантом "г" лучше не связываться
либо, если"е╦ мужчина"ну очень
, а она "подруга в кавычках"
, то стоит пристальнее разобраться : может быть он "ещ╦ не е╦",или "уже не е╦", или только на время "е╦"и совсем не желает быть"е╦йным, а его метко подрезали, сидит он теперь в вазочке хрустал╦вой и вянет, может его стоит подрезать ещ╦ раз и он распустится новым цветом, да ещ╦ и в побег пустится

-----------------------------------------------------------
Ты что тоже решила стать подругой в кавычках?

Хочешь поделюсь своей идеей?
Она проста , как вс╦ гениальное

Каждому- сво╦

Значит тво╦-сво╦ вообще не в том автобусе, куда ты всех пропускаешь, а если ОНо там ,сидит на переднем сиденье, то успеешь запрыгнуть в последний момент, всех пропустив впер╦д.
Так что пропустив очередной рейсовый автобус оглянись , может быть твоя судьба в трамвае , идущем в парк?

У меня есть тоже "подрезающаяя" подружка , с ней ходить куда-нибудь- один сценарий

А я была уверенна, что он "как всегда, опять и снова " на подружку мою "подрежется"

С вариантом "г" лучше не связываться