идея...
Как-то так получается, что практически всегда в отношениях с мужчинами мне переходят дорогу мои подруги. Практически всегда получаетсят так, за исключением случаев, когда эту дорогу переходили незнакомые мне девушки.
Причем не всегда это происходит по схеме "взяла и увела", хотя и такое было...
Вариантов несколько:
а) пришла и увела прямо "из стойла";
б) "подрезала" на взлете, то есть вынырнула сбоку в самый период приглядывания и безапелляционной улыбкой подсекла на свой крючок;
в) ну просто он предпочел мне мою подругу. Она симпатичнее, привлекательнее, интереснее и умеет варить борщ.
г) мне понравился мужчина, и тут вдруг оказывается, что это "е╦" мужчина. Ну то есть ловить уже нечего.
Я вот думаю: отчего же это всегда так получается? И с недавних пор начала во мне шевелиться мысль: а может хватить сидеть со связанными руками (ну никакого простора для деятельности: все заняты!), может быть, в случае варианта "г" просто применять со своей стороны вариант "а"? Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...
"конь" и "кобыла" , то в "автобус" никогда не сядешь.
И , вообще, такси гораздо лучше автобуса.)))
Люби меня, как я тебя.
И потом, если начать расслабляться, то как остановиться? Вот, к примеру: чего же я такая дура, что не требую от мужчин денег и подарков? Другие вот требуют, да и мужчины не против...
Дальше - больше... вот захочу я замуж, например... надо будет очаровать кого-нибудь и забеременеть от него, чтобы понадежней было. Потом можно и жениться заставлять. Или в крайнем случае алименты стребовать. Еще гражданство можно таким способом получить...
Где граница "игры без правил"?
И нужно ли основным своим жизненным принципом иметь девиз "Видишь лоха - обмани его"?
И вообще, неужели мужчины так любят, чтобы с ними как с лохами обращались? Своя голова на плечах есть?
Ой, кажется, я от своей темы отвлеклась...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
"все это" всего лишь жизнь...это не говорит о том что нужно становиться хищницей...охотящейся за чужими мужьями...но если видишь что и он не против...то почему бы и нет...
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?
Или ты гарантируешь, что сиё действие захватывающе и приносит массу истинного удовольствия?
Блин, может и вправду попробовать...
Всё, пошла на Флирт лохов искать.
Собака, а ведь я тебя ни разу не видела. Даже фотографии твоей ни одной... может покажешь, а? А я тебя из очередной конуры уведу...
-----------------------------------------------------------
Ты что тоже решила стать подругой в кавычках?
Хочешь поделюсь своей идеей?
Она проста , как вс╦ гениальное
Каждому- сво╦
Значит тво╦-сво╦ вообще не в том автобусе, куда ты всех пропускаешь, а если ОНо там ,сидит на переднем сиденье, то успеешь запрыгнуть в последний момент, всех пропустив впер╦д.
Так что пропустив очередной рейсовый автобус оглянись , может быть твоя судьба в трамвае , идущем в парк?
У меня есть тоже "подрезающаяя" подружка , с ней ходить куда-нибудь- один сценарий
А я была уверенна, что он "как всегда, опять и снова " на подружку мою "подрежется"
С вариантом "г" лучше не связываться
А не поверишь, все так и было.
Только вот мне "неподрезаемый" так и не встретился...
И в парк ушли последние трамваи...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Мой "неподрезаемый", к сожалению, оказался эпизодом
"так и не встретился"- что за интонация?
Что было бы , если бы "неподрезаемые" встречались на каждой трамвайной остановке?
И если в парк ушли последное трамваи - то в городском парке появились первые рикши
2. Не извиняю.
Если серь╦зно зацепит и если ты увидишь для себя шанс, поверь, ты о морали просто забудешь...
ЛюбоФФ - страшная сила!
под каждым словом подписываюсь
любов - ет уже и есть мораль..
а хочу любить..не хочу любить..
блондина хочу..брунета хочу..
с глазами..без глазофф..
как говорит наш любимый шефф, все это маета и томлене духа
Я не про любофф, я про развлечения...
а борш?..ну хочешь, я тебя научу..у меня бабушка - хохлушка, я те такой рецепт дам (по секрету, ясно), что ни один дядя не устоит
Ладно, сеанс получился удачный, тоска немного развеялась.
Пойду дальше ее развеивать. Спасибо всем!
Даже если надоело, то правильно ли это-со своего уровня да лицом в грязь?..
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Так они ведь вернутся...утром
Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?
---------------------------------------------------------
То есть будешь уважать того, кто тебя обманет ?
Сомневаюсь. Поэтому и одна, что смотришь на вс╦ с
позиции лох- не лох.)
От рождения на этом свете никто не застрахован.
В большой семье клювом не щелкают.
Мы же ленивые, и заморочек не любим, а потому когда нам говорят чего от нас хотят и в каком количестве, мы вздыхаем с облегчением. Расслабление порождает комфорт, комфорт - привязанность. Вот и вся формула любви.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Мораль: о морали думать не надо... Так, что ли?
Что, либо ты, либо тебя? А боевой ничьей не бывает?
Если бы все было так просто...
Формула не универсальна и описывает поведение системы только для ограниченного числа крайне упрощенных моделей...
Ну вот, например, гипотетическая ситуация с конкретными лицами. Допустим, ты - типичный мужчина, а я - типичная женщина.
Или другой случай: я к тебе прихожу и говорю, что мне нужно, чтобы ты поводил меня по ресторанам, покатал бы на машине, накупил бы мне шмоток и сидел бы тихо, пока я не позвоню...
Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов.
Вот и вся формула флирта.
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
привет Серега!
Маша не стерва - и это либо достоинстви ее (что лично я вижу) либо недостаток (который не надо исправлять - имхо)
банальности я начал писать
А насч╦т "интересна"... что-то мне сда╦тся, что у нас с тобой разные вкусы относительно интересов. Вот про "любофф" пофилософствовать хорошо получается.
Маша, ты всех наших самых умных мужиков через плече перекидала!!!
Я просто от восхищения слов найти не могу и ужасно горд, веть мы с тобой почти земляки.
Игра с отрытыми картами действительно упращает контакт, но эта откровенность обязатльна лиш в том случае, если ущущаемый интерес и симпатии к женщине не превзышает желания постельных отношений.
Если-же женщина интерссует мужщину в целом, а значит со всеми е╦ другими достоинтвами, то он покажет соотвецвующее внимание и откроет или увидит это сам, на сколько его намерение привецвуюца со стороны женщины.
К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда.
Главное во время натянуть тормоз и не влюбляца в того, кто не разделяет твоих чувст!
Ну люди, вы да╦те... Пора уже цитатник Germany. ru издавать.
В ответ на:Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов. Если тебе не говорят, чего от тебя хотят и в каком количестве - значит, чувствуют, что хотят взять чего-то, чего ты отдавать не желаешь...
Вот этом и есть серемяжная истина. Говорить или нет, зависит от оценки ситуации. При этом сливки снимают, наглые и не особо разборчивые. Те кто говорят всем и каждому, и когда нибудь находится "идиот" который именно пожелает "покатать на машине", или заниматься сексом раз в неделю. ![]()
В ответ на:"К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда."
Ну так это стандартный ответ на вопрос "можно ли в первый вечер" ![]()
Цитатник создавался в виде FAQ, но идея не нашла поддержки.
Да уже достало сидеть одной на своем верхнем уровне...
Только не с головой в это болото ныряйте ...
Вчера прочитала вот: а чем тебе домогательства не проявление внимания? (в ответ на жалобы на недостаток мужского внимания:))))
ето например так: "этот мне ... и этот ... и вон тот, а дайте мне, пожалуйста, того, ... а вы подвинтесь, а то до этого миленкого не могу дотянутся... и этого, этого мне...."
Р.С. лишь бы мущины не закончились
Мне кажется ТВОЕ- от тебя НЕ УЙДЕТ!
Знаешь, песню такую,про волшебника:что-то типа-"и за столиком в кафе встретишь ЕГО"(вот,черт,мелодию и ритм помню,а слова забыла точные
Я тоже не наглая,но незнаю,кому как,а мне сейчас кажется, лучше долго ждать (И обязательно(!)дождаться свою судьбу, именно ТВОЕГО человека), чем..."уж лучше одному,чем вместе с кем попало",потому что это не сравнимо.
И возможно,когда веришь в хорошее-оно мистически притягивается.
Не знаю,насколько мне удалось выразить свою мысль..(Я здесь вообще,наверное,запутанностью мыслей отличаюсь
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Как говорят в рекламе:-Ты этого достойна!
(Потом,чур,на свадьбу позовешь,идет?
Так что другим действовать уже не приходится...
кто первый встал, того и тапки!!....
там можно до скончания века ждать, вопрос зачем?
может его на блюдечке с золотой коемочкой прямо таки домой принесут???
С тем,что себя любить надо, я согласна.Но не обязательно при этом мертвой хваткой в кого-то вцепляться- ведь может это того не стоит?
Ой, новая фотка, а я и не заметил.
Жалко, что мелкая.
По бездорожью путь свой пробивать не пробовала??
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Только вот мужчины в большинстве своем предпочитают накатанную колею...
Вот Вы, сударь, например: как узнали, что я не в Германии, так и пропали по-английски. Страсть как не люблю я такого английского "воспитания"
Скажи, а ты сама так не делала? Я это к тому, что есть закон возвращения, как ты, так и тебе. Но, если ты так не делала, то те, кто ув╦л у тебя, сво╦ получат со временем
Не отвлекаются любя.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. "Спускаться с уровня" не надо. Падать больно.
А вот предлагаю стратегию
Думаю, надо во-первых пересмотреть круг своих подруг, эти ненадежны. Они просто знакомые. На свидания надо ходить без них, так взгляд они кинуть не успеют.
Вот, кажется и все. Счастливо!
Накатанная колея - та что ведет к другой???
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Хороший девизик, одно ток плохо, что одни и те же тапки не на каждую ногу лезут, так что,
хоть вообще спать не ложись-ну не та нога
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Ага, ток ещ╦ б инструкцию по правильной експулуатации уводимого прилагали бы, чтоб знать, как его в сво╦м стойле удержать от последующего увода
не поверишь наверно, но у меня 36-36,5 размер ноги... наверно в этом секрет моего успеха???
Ну была пара раз, когда ко мне от кого-то уходили, но я сама не предпринимала для этого усилий...
А кому чего в результате достанется - это все фигня. Это, во-первых, неправда, судя по моему собственному опыту, а во-вторых, мало успокаивает. Что-то перестала меня интересовать вселенская справедливость...
Намек слишком тонкий для моего сибирско-валенкового мышления.
Так ты про колею или про бездорожье? Или намекаешь, что колея, ведущая ко мне, слишком накатанная, по сравнению с другими?
И чего я такая глупая?
Я всегда "охотилась" только на свободных. Проблема, поставленная в топике, состоит в том, что они тут же волшебным образом превращались в "несвободных".
Раньше все попадались свободные, теперь все больше женатые... буду ждать, когда разведутся.
Ой, землячка почти, оказывается.
Секрет успеха в большинстве случаев очень прост. Я тебе сейчас анекдот расскажу:
Приходит мужик к сексопатологу:
- Доктор, у меня проблемы с этим делом. Я с женой своей всего два раза в неделю могу сексом заниматься, а больше не могу.
- А сколько же вам лет?
- Пятьдесят пять.
- Так что же вы хотите! С возрастом активность у мужчин падает.
- Да, но все мои друзья до сих пор по два раза в день...
- А откуда вы знаете?
- Ну так они говорят...
- Ну так и вы говорите!
Ты уже раза два подмечал, что мы с тобой почти земляки. Я, правда, тоже не помню, откуда ты. Кажется, откуда-то из Новокузнецка... правильно?
Ну давай тогда, иди ко мне в друзья, ориентация у тебя вроде бы правильная, так что не уведешь никого.
Хотя... а вдруг мне девушка какая понравится!
Иных уж нет, а тех долечим
Ну зачем же сразу всё так опошлять?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
"Ну давай тогда, иди ко мне в друзья"
С огромным удовольствием. Если девушка понравится, тоже не страшно - лишь бы не моя.
Если в зеркало никто не смотрит, то в нем ничего не отражается.
Как бы мы ни были "независимы" от мнения окружающих, все равно наши моральные ценности имеют ценность только тогда, когда они хотя бы кем-то оценены.
Или нет?
Хороший анекдот
Просто рассказывая сказки окружающим себя не всегда уда╦тся убедить в их правдивости.