идея...
Как-то так получается, что практически всегда в отношениях с мужчинами мне переходят дорогу мои подруги. Практически всегда получаетсят так, за исключением случаев, когда эту дорогу переходили незнакомые мне девушки.
Причем не всегда это происходит по схеме "взяла и увела", хотя и такое было...
Вариантов несколько:
а) пришла и увела прямо "из стойла";

б) "подрезала" на взлете, то есть вынырнула сбоку в самый период приглядывания и безапелляционной улыбкой подсекла на свой крючок;

в) ну просто он предпочел мне мою подругу. Она симпатичнее, привлекательнее, интереснее и умеет варить борщ.

г) мне понравился мужчина, и тут вдруг оказывается, что это "е╦" мужчина. Ну то есть ловить уже нечего.

Я вот думаю: отчего же это всегда так получается? И с недавних пор начала во мне шевелиться мысль: а может хватить сидеть со связанными руками (ну никакого простора для деятельности: все заняты!), может быть, в случае варианта "г" просто применять со своей стороны вариант "а"? Ведь мои "подруги" не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу... А то если всех вперед пропускать, то автобус уедет без тебя...

И потом, если начать расслабляться, то как остановиться? Вот, к примеру: чего же я такая дура, что не требую от мужчин денег и подарков? Другие вот требуют, да и мужчины не против...
Дальше - больше... вот захочу я замуж, например... надо будет очаровать кого-нибудь и забеременеть от него, чтобы понадежней было. Потом можно и жениться заставлять. Или в крайнем случае алименты стребовать. Еще гражданство можно таким способом получить...

Где граница "игры без правил"?
И нужно ли основным своим жизненным принципом иметь девиз "Видишь лоха - обмани его"?
И вообще, неужели мужчины так любят, чтобы с ними как с лохами обращались? Своя голова на плечах есть?
Ой, кажется, я от своей темы отвлеклась...

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?

Или ты гарантируешь, что сиё действие захватывающе и приносит массу истинного удовольствия?
Блин, может и вправду попробовать...

Всё, пошла на Флирт лохов искать.

-----------------------------------------------------------
Ты что тоже решила стать подругой в кавычках?

Хочешь поделюсь своей идеей?
Она проста , как вс╦ гениальное

Каждому- сво╦

Значит тво╦-сво╦ вообще не в том автобусе, куда ты всех пропускаешь, а если ОНо там ,сидит на переднем сиденье, то успеешь запрыгнуть в последний момент, всех пропустив впер╦д.
Так что пропустив очередной рейсовый автобус оглянись , может быть твоя судьба в трамвае , идущем в парк?

У меня есть тоже "подрезающаяя" подружка , с ней ходить куда-нибудь- один сценарий

А я была уверенна, что он "как всегда, опять и снова " на подружку мою "подрежется"

С вариантом "г" лучше не связываться

Мой "неподрезаемый", к сожалению, оказался эпизодом

"так и не встретился"- что за интонация?
Что было бы , если бы "неподрезаемые" встречались на каждой трамвайной остановке?
И если в парк ушли последное трамваи - то в городском парке появились первые рикши

Если серь╦зно зацепит и если ты увидишь для себя шанс, поверь, ты о морали просто забудешь...
ЛюбоФФ - страшная сила!

Я не про любофф, я про развлечения...

Как можно лоха уважать, которого сама же и обманула?
---------------------------------------------------------
То есть будешь уважать того, кто тебя обманет ?
Сомневаюсь. Поэтому и одна, что смотришь на вс╦ с
позиции лох- не лох.)
От рождения на этом свете никто не застрахован.

В большой семье клювом не щелкают.

Мы же ленивые, и заморочек не любим, а потому когда нам говорят чего от нас хотят и в каком количестве, мы вздыхаем с облегчением. Расслабление порождает комфорт, комфорт - привязанность. Вот и вся формула любви.

*но здесь забавно, здесь так забавно...

Если бы все было так просто...
Формула не универсальна и описывает поведение системы только для ограниченного числа крайне упрощенных моделей...

Ну вот, например, гипотетическая ситуация с конкретными лицами. Допустим, ты - типичный мужчина, а я - типичная женщина.

Или другой случай: я к тебе прихожу и говорю, что мне нужно, чтобы ты поводил меня по ресторанам, покатал бы на машине, накупил бы мне шмоток и сидел бы тихо, пока я не позвоню...

Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов.

Вот и вся формула флирта.

Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Игра с отрытыми картами действительно упращает контакт, но эта откровенность обязатльна лиш в том случае, если ущущаемый интерес и симпатии к женщине не превзышает желания постельных отношений.
Если-же женщина интерссует мужщину в целом, а значит со всеми е╦ другими достоинтвами, то он покажет соотвецвующее внимание и откроет или увидит это сам, на сколько его намерение привецвуюца со стороны женщины.
К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда.
Главное во время натянуть тормоз и не влюбляца в того, кто не разделяет твоих чувст!

В ответ на:Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов. Если тебе не говорят, чего от тебя хотят и в каком количестве - значит, чувствуют, что хотят взять чего-то, чего ты отдавать не желаешь...
Вот этом и есть серемяжная истина. Говорить или нет, зависит от оценки ситуации. При этом сливки снимают, наглые и не особо разборчивые. Те кто говорят всем и каждому, и когда нибудь находится "идиот" который именно пожелает "покатать на машине", или заниматься сексом раз в неделю.
В ответ на:"К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда."
Ну так это стандартный ответ на вопрос "можно ли в первый вечер"
Цитатник создавался в виде FAQ, но идея не нашла поддержки.

ето например так: "этот мне ... и этот ... и вон тот, а дайте мне, пожалуйста, того, ... а вы подвинтесь, а то до этого миленкого не могу дотянутся... и этого, этого мне...."

Р.С. лишь бы мущины не закончились

Мне кажется ТВОЕ- от тебя НЕ УЙДЕТ!
Знаешь, песню такую,про волшебника:что-то типа-"и за столиком в кафе встретишь ЕГО"(вот,черт,мелодию и ритм помню,а слова забыла точные

Я тоже не наглая,но незнаю,кому как,а мне сейчас кажется, лучше долго ждать (И обязательно(!)дождаться свою судьбу, именно ТВОЕГО человека), чем..."уж лучше одному,чем вместе с кем попало",потому что это не сравнимо.
И возможно,когда веришь в хорошее-оно мистически притягивается.
Не знаю,насколько мне удалось выразить свою мысль..(Я здесь вообще,наверное,запутанностью мыслей отличаюсь

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Как говорят в рекламе:-Ты этого достойна!
(Потом,чур,на свадьбу позовешь,идет?

С тем,что себя любить надо, я согласна.Но не обязательно при этом мертвой хваткой в кого-то вцепляться- ведь может это того не стоит?

Только вот мужчины в большинстве своем предпочитают накатанную колею...

Вот Вы, сударь, например: как узнали, что я не в Германии, так и пропали по-английски. Страсть как не люблю я такого английского "воспитания"

Вот ты сама и ответила на свой вопрос. "Спускаться с уровня" не надо. Падать больно.
А вот предлагаю стратегию

Думаю, надо во-первых пересмотреть круг своих подруг, эти ненадежны. Они просто знакомые. На свидания надо ходить без них, так взгляд они кинуть не успеют.

Вот, кажется и все. Счастливо!

Ага, ток ещ╦ б инструкцию по правильной експулуатации уводимого прилагали бы, чтоб знать, как его в сво╦м стойле удержать от последующего увода

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

Ну была пара раз, когда ко мне от кого-то уходили, но я сама не предпринимала для этого усилий...
А кому чего в результате достанется - это все фигня. Это, во-первых, неправда, судя по моему собственному опыту, а во-вторых, мало успокаивает. Что-то перестала меня интересовать вселенская справедливость...

И чего я такая глупая?

Я всегда "охотилась" только на свободных. Проблема, поставленная в топике, состоит в том, что они тут же волшебным образом превращались в "несвободных".
Раньше все попадались свободные, теперь все больше женатые... буду ждать, когда разведутся.

Секрет успеха в большинстве случаев очень прост. Я тебе сейчас анекдот расскажу:
Приходит мужик к сексопатологу:
- Доктор, у меня проблемы с этим делом. Я с женой своей всего два раза в неделю могу сексом заниматься, а больше не могу.
- А сколько же вам лет?
- Пятьдесят пять.
- Так что же вы хотите! С возрастом активность у мужчин падает.
- Да, но все мои друзья до сих пор по два раза в день...
- А откуда вы знаете?
- Ну так они говорят...
- Ну так и вы говорите!

Ты уже раза два подмечал, что мы с тобой почти земляки. Я, правда, тоже не помню, откуда ты. Кажется, откуда-то из Новокузнецка... правильно?

Ну давай тогда, иди ко мне в друзья, ориентация у тебя вроде бы правильная, так что не уведешь никого.
Хотя... а вдруг мне девушка какая понравится!

"Ну давай тогда, иди ко мне в друзья"
С огромным удовольствием. Если девушка понравится, тоже не страшно - лишь бы не моя.

Если в зеркало никто не смотрит, то в нем ничего не отражается.
Как бы мы ни были "независимы" от мнения окружающих, все равно наши моральные ценности имеют ценность только тогда, когда они хотя бы кем-то оценены.
Или нет?