Вход на сайт
идея...
NEW 26.07.03 13:00
в ответ Danaja 26.07.03 10:45
Эх, Женя, Женя...

Секрет успеха в большинстве случаев очень прост. Я тебе сейчас анекдот расскажу:
Приходит мужик к сексопатологу:
- Доктор, у меня проблемы с этим делом. Я с женой своей всего два раза в неделю могу сексом заниматься, а больше не могу.
- А сколько же вам лет?
- Пятьдесят пять.
- Так что же вы хотите! С возрастом активность у мужчин падает.
- Да, но все мои друзья до сих пор по два раза в день...
- А откуда вы знаете?
- Ну так они говорят...
- Ну так и вы говорите!

Секрет успеха в большинстве случаев очень прост. Я тебе сейчас анекдот расскажу:
Приходит мужик к сексопатологу:
- Доктор, у меня проблемы с этим делом. Я с женой своей всего два раза в неделю могу сексом заниматься, а больше не могу.
- А сколько же вам лет?
- Пятьдесят пять.
- Так что же вы хотите! С возрастом активность у мужчин падает.
- Да, но все мои друзья до сих пор по два раза в день...
- А откуда вы знаете?
- Ну так они говорят...
- Ну так и вы говорите!

NEW 26.07.03 13:14
в ответ DenisD 26.07.03 12:48
Что-то часто у тебя "оказывается"... 
Ты уже раза два подмечал, что мы с тобой почти земляки. Я, правда, тоже не помню, откуда ты. Кажется, откуда-то из Новокузнецка... правильно?
Ну давай тогда, иди ко мне в друзья, ориентация у тебя вроде бы правильная, так что не уведешь никого.
Хотя... а вдруг мне девушка какая понравится!

Ты уже раза два подмечал, что мы с тобой почти земляки. Я, правда, тоже не помню, откуда ты. Кажется, откуда-то из Новокузнецка... правильно?

Ну давай тогда, иди ко мне в друзья, ориентация у тебя вроде бы правильная, так что не уведешь никого.
Хотя... а вдруг мне девушка какая понравится!

NEW 26.07.03 14:07
в ответ maarja 26.07.03 13:14
А я уже и не помню, что такое говорил. Я из Белово. 
"Ну давай тогда, иди ко мне в друзья"
С огромным удовольствием. Если девушка понравится, тоже не страшно - лишь бы не моя.
Ориентация у меня действительно правильная, и все друзья у меня - девушки, так что о будущем я уже позаботился, у них тоже вроде ориентацие правильная - уводить некому будет.

"Ну давай тогда, иди ко мне в друзья"
С огромным удовольствием. Если девушка понравится, тоже не страшно - лишь бы не моя.

NEW 26.07.03 15:16
в ответ vagant 26.07.03 13:45
Знаешь... а мне вот надоело. 
Если в зеркало никто не смотрит, то в нем ничего не отражается.
Как бы мы ни были "независимы" от мнения окружающих, все равно наши моральные ценности имеют ценность только тогда, когда они хотя бы кем-то оценены.
Или нет?

Если в зеркало никто не смотрит, то в нем ничего не отражается.
Как бы мы ни были "независимы" от мнения окружающих, все равно наши моральные ценности имеют ценность только тогда, когда они хотя бы кем-то оценены.
Или нет?