Вход на сайт
Методы и законопроект для изменяющих мужчин
08.08.07 10:50
Последний раз изменено 08.08.07 11:08 (Kislosladkaja)
Что бы было:
- если бы женьшин и мужчин было бы равное количество, без преобладания отдельных;
- если все музчины хатели бы женится побыстрей;
- если бы с детства радители бы им вдалбливали: надо женитца, надо женитца побыстей, чем лучше девушку наидёш тем лучше, преуспевающий музчина ето женатый музчина итд :)
- если бы изменяюшего музчину называли бы шлюхом, гуляшим ..лядю, и общество бы ето шитало верхом падения человека :)
- что бы было если бы за измену людей сажали бы в тьюрьму например на месяц? Кстати во многих странах законы очень удивительные. И многие веши там контролируются, каторые в нашем понимании контролировать удевительно невозможно или нельзя.
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин (кстати тоже можно отнести и к изменяющим женьшинам)? Для изменения общего устоя и для улучшения ваабще качества жизни. :)
Вабще я не понимаю, почему за моральный ущерб, каторыей иногда привышает физический, людей по закону не наказывают. Я имею ввиду если парень наврал девушке завладел ей и бросил, и так делает со всеми. Если ето доказать суд должен его или личить или мачить. Почему ето никто не практикует даже в развитых странах....
- если бы женьшин и мужчин было бы равное количество, без преобладания отдельных;
- если все музчины хатели бы женится побыстрей;
- если бы с детства радители бы им вдалбливали: надо женитца, надо женитца побыстей, чем лучше девушку наидёш тем лучше, преуспевающий музчина ето женатый музчина итд :)
- если бы изменяюшего музчину называли бы шлюхом, гуляшим ..лядю, и общество бы ето шитало верхом падения человека :)
- что бы было если бы за измену людей сажали бы в тьюрьму например на месяц? Кстати во многих странах законы очень удивительные. И многие веши там контролируются, каторые в нашем понимании контролировать удевительно невозможно или нельзя.
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин (кстати тоже можно отнести и к изменяющим женьшинам)? Для изменения общего устоя и для улучшения ваабще качества жизни. :)
Вабще я не понимаю, почему за моральный ущерб, каторыей иногда привышает физический, людей по закону не наказывают. Я имею ввиду если парень наврал девушке завладел ей и бросил, и так делает со всеми. Если ето доказать суд должен его или личить или мачить. Почему ето никто не практикует даже в развитых странах....
NEW 08.08.07 11:05
в ответ Аффтар 08.08.07 10:52
Ну почему же... есть же музчины каторые проходят курсы вместе с девушками по созданию семьйи, по планированию реб╦нка, вот у меня много знакомых не изменяющих, наражают двух детей и радуются жизни, особенно сдесь в англии таких спланированных семей и неизменяющих мужей много и ето работает! Почему бы не воспитывать ето положительное качество по примеру во всех... а в тех в ком не воспитываетца или лечить или сослать на остров пусть там друг другу изменяут. Или татуировку на лоб -> "..лядун". Чтоб ченсые люди зря время не тратили. 

NEW 08.08.07 11:07
По порядку
1. Изьятие и заморозка с целью дальнейшего применения
2. Массовая кастрация
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 10:50
В ответ на:
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин
По порядку
1. Изьятие и заморозка с целью дальнейшего применения
2. Массовая кастрация
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.07 11:21
в етом наверное проблемма.....мужей много....а неженатых мало.....надо туда ехать, где мужей мало, а не женатых много......но ведь там они вообще женится не хотят.......проблемма
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 11:05
В ответ на:
особенно сдесь в англии таких спланированных семей и неизменяющих мужей много
особенно сдесь в англии таких спланированных семей и неизменяющих мужей много
NEW 08.08.07 11:35
Да и слава богу,что не наказывают.
Я бы долго сидела или много платила за все разбитые сердца.

Качество моей жизни никаким образом не зависит от процентости гулящих мужчин.Не понимаю:зачем всех в ряд-то строить??Скучно же..
В ответ на:
Да и слава богу,что не наказывают.
В ответ на:
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин (кстати тоже можно отнести и к изменяющим женьшинам)? Для изменения общего устоя и для улучшения ваабще качества жизни
Какие ещхё идеи для воспитания целого поколения неизменяющих мужчин (кстати тоже можно отнести и к изменяющим женьшинам)? Для изменения общего устоя и для улучшения ваабще качества жизни
Качество моей жизни никаким образом не зависит от процентости гулящих мужчин.Не понимаю:зачем всех в ряд-то строить??Скучно же..
NEW 08.08.07 11:37
Мне кажется ты о женщинах и мужчинах судишь исключительно по своим-личным представлениям.
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 11:28
В ответ на:
понимаеш меня интересует не мой муж а общая картина! Хачу чтоб все все все мзучины были бы не то что бы порядочными, а более порядочными. Ну как женьшины хатябы! :)
понимаеш меня интересует не мой муж а общая картина! Хачу чтоб все все все мзучины были бы не то что бы порядочными, а более порядочными. Ну как женьшины хатябы! :)
Мне кажется ты о женщинах и мужчинах судишь исключительно по своим-личным представлениям.
NEW 08.08.07 11:46
воспитывая ето во всех с детства, можно улучшить не только качество сваей жизни но и сваех близких. Ну дети например страдют...
в ответ lasto4ka!!! 08.08.07 11:35
В ответ на:
воспитывая ето во всех с детства, можно улучшить не только качество сваей жизни но и сваех близких. Ну дети например страдют...
NEW 08.08.07 11:58
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 11:51
Мне только один раз попадалась такая мама,ну так это один случай из 100.
Мне повезло с свекровью,и с мамами некоторых своих парней я до сих пор общаюсь.
Потом у меня тоже есть сын,но конкурировать с его девушками(в будущем) я не собираюсь.Это я к тому,что люди разные.
Мне повезло с свекровью,и с мамами некоторых своих парней я до сих пор общаюсь.
Потом у меня тоже есть сын,но конкурировать с его девушками(в будущем) я не собираюсь.Это я к тому,что люди разные.
NEW 08.08.07 12:25
Ну раньше во многих социумах так и было. Прелюбодеяние - грех, до свадьбы - ни-ни и т.д.. К гуляющим мужчинам относились чуть более снисходительно, чем, например, к неверной жене (хотя - опять -таки смотря где, когда...иногда было главным - тихо замять скандал и усе), но это тоже каралось ...и по закону и всеобщим осуждением и пр. А потом пришла сексуальная революция...

NEW 08.08.07 12:34
да согласна что комплекс любимой мамы у многих но не у большенства

Но ситуация когда мама да и ваабще весь мир внушает мзучине что музчина ето бабочка а женьшина ето та что ловит его сочком. Раньше же так небыло...
в ответ lasto4ka!!! 08.08.07 11:58
В ответ на:
да согласна что комплекс любимой мамы у многих но не у большенства
Но ситуация когда мама да и ваабще весь мир внушает мзучине что музчина ето бабочка а женьшина ето та что ловит его сочком. Раньше же так небыло...
NEW 08.08.07 12:37
Ну ты же в курсе про Содом и Гоморру:))
Вместе с сексуальной революцией начали с бешеным темпом распостраняться ЗППП И появляться новые.
Это же все неспроста
ПыСы Нас сейчас выгонят отсюда в "Философию. Веру. Религию."
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 12:30
В ответ на:
может она уже когда то была такая ситуация развратная?
может она уже когда то была такая ситуация развратная?
Ну ты же в курсе про Содом и Гоморру:))
В ответ на:
Вот я думаю кагда же уже прид╦т в моду целомудренность!
Вот я думаю кагда же уже прид╦т в моду целомудренность!
Вместе с сексуальной революцией начали с бешеным темпом распостраняться ЗППП И появляться новые.
Это же все неспроста
ПыСы Нас сейчас выгонят отсюда в "Философию. Веру. Религию."
NEW 08.08.07 17:28
Знаешь, я бы подписалась под каждым твоим словом! =) Только я за те два года, что вплотную общаюсь с мужским родом единственным числом, поняла одну вещь. Абсолютное большинство живет по тем заповедям, что диктует им их средняя часть туловища в своей простой физиологической ипостаси. Потому вопрос только в том ради чего ты готова терпеть его и его измены.... А так же грязную обувь, щетину и проч проч. =) Тарантино, думаю, я простила бы многое =)
NEW 08.08.07 18:15
в ответ sexappeal 08.08.07 17:32
конечно не святые, но как правило баба идет изменять, если ей плохо, или что-то не устраивает, или с шефом мужа чтоб тот получил повышение, или чтоб развлечся немного... А парень если изменяет - то ПРОСТО ТАК.... на пустом месте))) А это разные вещи, поверь)
NEW 08.08.07 18:27
в ответ Mamasha-mia 08.08.07 17:28
да! Но я вычислила, что нижняя половина есть у всех мзучин, диктует она что то тоже всем, но вот изменяют вс╦таки не все. Значит ето не неизбежность и не необходимость, без измен они могут жить очень даже счасливо. Даже самые сексуальные, каторым всегда надо.
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду
)
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду
NEW 08.08.07 18:35
я с тобой согласна...хоть мне и везло на верных мужчин - но это просто я таких выбираю. Если бы увидела "что-то не то" в начале отношений - не стала бы встречаться. Теряю интерес моментально...
Только в какой стране? Или так уже во всех странах?
в ответ Kislosladkaja 08.08.07 18:27
В ответ на:
безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация
безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация
я с тобой согласна...хоть мне и везло на верных мужчин - но это просто я таких выбираю. Если бы увидела "что-то не то" в начале отношений - не стала бы встречаться. Теряю интерес моментально...
В ответ на:
в стране
в стране
Только в какой стране? Или так уже во всех странах?
NEW 08.08.07 18:37
А понимаешь, в чем дело.... Как можно наказывать за то, что изменил? Я говорю здесь о европейце, о человеке с западным менталитетом. А воспитание - это да! У Огородниковой (новая про-гламурная писательница) есть потрясающая глава про "еврейского папочку", который родил пятерых детей и все-таки ушел к молоденькой секретарше. Так что даже воспитание - не гарант их нравственной состоятельности. Хотя, у меня еще слишком мало жизненного опыта чтоб утверждать наверняка...
А кобелизм их думаешь напрямую связан и повышается, когда демографическая ситуация ухудшается??? =))))
А кобелизм их думаешь напрямую связан и повышается, когда демографическая ситуация ухудшается??? =))))
NEW 09.08.07 13:04
И когда , только , Вы перестанете искать причины своих неудач в окружающих ? Поищите проблемы в себе , вот увидите - они там и окажутся.
Мой диагноз такой : пока , Вы не научитесь анализировать сво╦ поведение и воспринимать его , как единственно правильное , будете наступать на те же грабли .
" Нехорошие " мужчины будут всегда , но если Вы выбираете в партн╦ры именно таких - виноваты в этом , только Вы сами .К тому же , часто бывает так , что мужчина ведущий себя по отношению к Вам не очень "красиво" , проявляет чудеса благородства по отношению к другой женщине , сумевшей найти к нему подход .
В ответ на:
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду )
Май диагниз такой: безнаказанность, воспитание, и демографическая ситуация в стране (хачу сказать умное слово, незнаю к стати ли оно тут, но думаю ты поняла что я имела ввиду )
И когда , только , Вы перестанете искать причины своих неудач в окружающих ? Поищите проблемы в себе , вот увидите - они там и окажутся.
Мой диагноз такой : пока , Вы не научитесь анализировать сво╦ поведение и воспринимать его , как единственно правильное , будете наступать на те же грабли .
" Нехорошие " мужчины будут всегда , но если Вы выбираете в партн╦ры именно таких - виноваты в этом , только Вы сами .К тому же , часто бывает так , что мужчина ведущий себя по отношению к Вам не очень "красиво" , проявляет чудеса благородства по отношению к другой женщине , сумевшей найти к нему подход .
NEW 09.08.07 13:15
Вся эта " статистика" делается по результатам анонимных опросов, но даже и согласно им - "не так же часто". И самое главное - если смотреть причины измен, то они не совсем такие же, что у мужчин
в ответ Predanniy 08.08.07 18:39
В ответ на:
По статистике ж╦ны изменяют так же часто как и мужья.
По статистике ж╦ны изменяют так же часто как и мужья.
Вся эта " статистика" делается по результатам анонимных опросов, но даже и согласно им - "не так же часто". И самое главное - если смотреть причины измен, то они не совсем такие же, что у мужчин
NEW 09.08.07 13:46
в ответ Clastya 09.08.07 13:15
Может , стОит поменять название темы на " Методы и законопроект для изменяющих " . Мне интересно , автор ветки готова сама понести наказание , в соответствии с этим " законопроектом " ? Или действует принцип - " ну , ладно я ... но как он мог !!!!"