Вход на сайт
Холодно..
NEW 08.08.07 09:13
в ответ Аффтар 08.08.07 09:03
И зимой тепло????? Мрак.....ето значит, что водка в рюкзаке будет тёплой......если её не налить в термос.......женщины потные.......если их своевременно неискупать......и ето называется отпуск??????
Предлагаю в горы, по снегу.......в любом месте можно сделать коктейл со льдом.....у женщин щёчки на морозе упругие, а обниматся хочется.......
Предлагаю в горы, по снегу.......в любом месте можно сделать коктейл со льдом.....у женщин щёчки на морозе упругие, а обниматся хочется.......
NEW 08.08.07 09:53
Разве можно сменять горные вершины на бессейн????? А из комнаты с кондеционером запросто угодить в клетку.........нет нет....лучше уж долго искать ту, которая пойдёт с тобой к вершине, чем попасть в лапы тех, кто караулит добычу у басейна......как говорил адын знакомый таварыщ в кепка: Орёл птиц не водоплавающий
в ответ Аффтар 08.08.07 09:15
В ответ на:
а с женщинами в бассейне или в океане или в комнате с кондиционером обниматься
а с женщинами в бассейне или в океане или в комнате с кондиционером обниматься
Разве можно сменять горные вершины на бессейн????? А из комнаты с кондеционером запросто угодить в клетку.........нет нет....лучше уж долго искать ту, которая пойдёт с тобой к вершине, чем попасть в лапы тех, кто караулит добычу у басейна......как говорил адын знакомый таварыщ в кепка: Орёл птиц не водоплавающий
NEW 08.08.07 10:04
в ответ Девочка-Стерва 08.08.07 09:48
ну что тут неясно?
поскольку у нас с табой разные юморы, нам обоим будет скучно на нашем свидании.
именно поэтому я принимаю решение не делать ради тебя исключение и не приглашать тебя к себе,
потому что вообще-то я приглашаю всегда только знакомых мне девушек.
теперь понятно, надеюсь?
поскольку у нас с табой разные юморы, нам обоим будет скучно на нашем свидании.
именно поэтому я принимаю решение не делать ради тебя исключение и не приглашать тебя к себе,
потому что вообще-то я приглашаю всегда только знакомых мне девушек.
теперь понятно, надеюсь?

alittle less conversation - a little more action (c))