Login
Красивые мужчины... И их женщины
21.07.03 00:48
in Antwort Mediablo 20.07.03 21:26
Ну загнул, дядя. Крут.
"Силлогизм..." Сплошное недоразумение, вызванное, видимо, началом первого постинга ("В чем парадокс?" - фраза сама по себе смешная, если вдуматься).
А по-моему все просто. Ведь как в жизни? Страшненькая считает себя симпатичной, симпатичная - хорошенькой, а хорошенькая - красавицей. А многие перепрыгивают сразу пару ступеней. И вот в этой и без того запутанной системе координат вдруг встречаются те, кто вообще хотел плевать на само- и взаимные оценки. И начинаются непонятки. И объяснять что-то бесполезно - ведь где-то должен быть обман или хотя бы тайна, а иначе как?
"Силлогизм..." Сплошное недоразумение, вызванное, видимо, началом первого постинга ("В чем парадокс?" - фраза сама по себе смешная, если вдуматься).
А по-моему все просто. Ведь как в жизни? Страшненькая считает себя симпатичной, симпатичная - хорошенькой, а хорошенькая - красавицей. А многие перепрыгивают сразу пару ступеней. И вот в этой и без того запутанной системе координат вдруг встречаются те, кто вообще хотел плевать на само- и взаимные оценки. И начинаются непонятки. И объяснять что-то бесполезно - ведь где-то должен быть обман или хотя бы тайна, а иначе как?
NEW 21.07.03 08:47
in Antwort masunechka 20.07.03 17:00
А может всем красивым женщинам поголовно одеть тряпичные тапки,не расчесывать волосы? И голову не мыть?

ОООООО!!Осенило, эти красивые мужики на филлипинках экономят!!! На шампуне, на одежде-это вернее будет
.
Товарищи красивые женщины, не дадим пропасть филлипинским мужчинам-нечесанным и в тряпичных тапочках!!!!
Ура, товарищи!
Это у меня не юбка короткая, а ноги такие длинные!

ОООООО!!Осенило, эти красивые мужики на филлипинках экономят!!! На шампуне, на одежде-это вернее будет

Товарищи красивые женщины, не дадим пропасть филлипинским мужчинам-нечесанным и в тряпичных тапочках!!!!

Ура, товарищи!

Это у меня не юбка короткая, а ноги такие длинные!
NEW 21.07.03 09:21
Привет!!!Знаешь, как говорят, кто судит о человеке по внешности, может оказаться в смешном положении.
Зорко одно лишь сердце, главное глазами не увидишь.
Все может быть в нашем мире. И деревенский кавалер вдруг окажется мужчиной Вашей мечты.
Встречать человека по одежке не правильно.Однако большинство из нас забывают об этом, и судят о незнакомой личности по "экстерьеру". Тогда как по одежке трудно сделать правильные выводы об уме или нравственных достоинствах.Зато можно определить социальный статус и уровень благосостояния.
ведь существует тип людей которым безразлично как они одеты или как они выглядят.
Хорошее расположение мужчины нужно заслужить . А как это я думаю знает каждая женщина.
Так что думаю Masunechka у тебя все впереди еще. Будит и на твоей улице праздник, и красивый элегантный джентельмен с миллионом алых роз, и открытая дверь для тебя.

Желаю тебе удачи, любви .
Мария.
Зорко одно лишь сердце, главное глазами не увидишь.
Все может быть в нашем мире. И деревенский кавалер вдруг окажется мужчиной Вашей мечты.
Встречать человека по одежке не правильно.Однако большинство из нас забывают об этом, и судят о незнакомой личности по "экстерьеру". Тогда как по одежке трудно сделать правильные выводы об уме или нравственных достоинствах.Зато можно определить социальный статус и уровень благосостояния.
ведь существует тип людей которым безразлично как они одеты или как они выглядят.
Хорошее расположение мужчины нужно заслужить . А как это я думаю знает каждая женщина.
Так что думаю Masunechka у тебя все впереди еще. Будит и на твоей улице праздник, и красивый элегантный джентельмен с миллионом алых роз, и открытая дверь для тебя.

Желаю тебе удачи, любви .
Мария.
NEW 21.07.03 09:32
in Antwort masunechka 20.07.03 17:00, Zuletzt geändert 21.07.03 09:53 (mоnk)
... "красавиццы" ... просто ... частенько ... своей ярковыраженной сучностью достают / мужики подтвердят / ... а потому ... потрахальные отношения -ещё куда ни шло, но ... существовать вместе -сплошной нервный срыфф и кавардак в приоритетахх ... и вся эта радость -не всегда по-желанию ... и даже не всегда по-силам ... и вообще ... жениться на красавицце ... надо быть совсем уж идиотом конченным ... и кожу иметь, толщиной в дуб, без нервных окончаний ...
NEW 23.07.03 17:08
in Antwort mоnk 21.07.03 09:32
класно сказано!!!! уже не однократно задумывалас над этой последней фразой, но никак не могла е╦ так обобщит как сделал ты 

NEW 23.07.03 17:16
in Antwort OSTAB 20.07.03 23:20
ага с гусиной белой кожей и морем грубо вераженных виснушек..... а кто знает такие должны вед тоже кому то нравится.. а как говоря "Любов зла............ однако тут спорит становится не о чем.......сама жизн это показывает.... главное в таком деле что бы не произошло пробуждение (я имеу ввиду понимания другой красоты - не той что ты видел когда влюбился) и не слушай других и их мнение о иной красоте , я скажу проще ЛЮБИ то что ты любил.......... посмотри вед обезяны тоже влюбляются.... 

NEW 23.07.03 21:46
A 4to, kazhdoj krasavize po krasavzu?... 
" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.07.03 22:39
in Antwort mоnk 21.07.03 09:32
Насчет стервозности соглашусь, но насчет идиотизма.. ?
а за кого тогда
У меня есть своя теория - самые лучшие это те, кто в тиновском возрасте "гадкими утятами были", а расцвели и приобрели уверенность в себе уже в сознательном "послешкольном" возрасте. Такие могут быть и красивыми и при этом точно знать свои силы и чего они в жизни хотят, и что для них главное. Конечно таких не много, но это уж дела выбора, кому и кирпич в оправе за бриллиант сойдет.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
а за кого тогда

У меня есть своя теория - самые лучшие это те, кто в тиновском возрасте "гадкими утятами были", а расцвели и приобрели уверенность в себе уже в сознательном "послешкольном" возрасте. Такие могут быть и красивыми и при этом точно знать свои силы и чего они в жизни хотят, и что для них главное. Конечно таких не много, но это уж дела выбора, кому и кирпич в оправе за бриллиант сойдет.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 24.07.03 03:13
Женской красотой переполнено кино , видио, фото и телевидение...Прикоснутся к ней позволяют и многочисленные жрицы любви. В личных-же, близких или душевных взаимоотношениях - мужчины (как и большенство женщин), предпочитают совокупность лечностных качеств портн╦ра, красота, среди которых, первичный, но не всегда решающий фактор... 

NEW 24.07.03 07:39
in Antwort AlterEgo 23.07.03 22:39
NEW 24.07.03 07:42
in Antwort malischka74 23.07.03 17:08
... ты ... барышня вроди симпатичная ...
... повезло тебе ... можешь жить, как захочешь ... лохов -миллионы ... будут вс╦ терпеть, обливаясь соплями

NEW 24.07.03 10:27
может потому что им доверять труднее.
да и высокомерные они чаще всего.
а с стращненькими уверен, что никуда она не денется, и будет домащняя такая.
наверное ..
а я рискнул и на красивой женился.

да и высокомерные они чаще всего.
а с стращненькими уверен, что никуда она не денется, и будет домащняя такая.
наверное ..
а я рискнул и на красивой женился.

NEW 24.07.03 12:18
in Antwort Igolo4ka 21.07.03 08:47
NEW 24.07.03 13:27
in Antwort Meister-X 20.07.03 17:28
нет это у мужиков просто комплекс перед красивыми, да еще и страх....вруг гулять будет???....а на самом -то деле и кракодилицы эти, которые рыдом с красавцами, рога -то им еще как наставляют.....
NEW 24.07.03 22:28
Парадокса сдесь нет, все просто, это 3акон равновесия в природе.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 24.07.03 22:55
in Antwort mоnk 24.07.03 07:42
так в том то и дело что вокруг одни лохи и попадаутся...
NEW 25.07.03 00:47
in Antwort Mediablo 20.07.03 21:26
Короче. Постановить и Декрет издать - всех красавцев и красавиц поставить на учет в Министерстве Внешностных Сношений. Спаривание исключительно по разнарядке. Уклонение карается Законом.
Точно
Идея сама по себе предполагает сохранение генофонда нации...типа

Точно

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.07.03 00:53
NEW 25.07.03 06:40
....на страшненьких женятся (это у них заместо служанок).....а красивых в любовницы заводят.
Вот в этом и заключается весь парадокс
Вот в этом и заключается весь парадокс

NEW 25.07.03 07:55
in Antwort malischka74 24.07.03 22:55, Zuletzt geändert 25.07.03 08:49 (mоnk)
... тогда всё самой ... развивайся как человек ... иначе, нормальному мужику будет с тобой просто неинтересно ... это лошки вас развлекают на все лады, в уши дуют, бусы дарят, мороженным кормят, замужи берут ... и всё потому, что потерять боятся ... а нормальным ... кому куклы нужны? ... поигрался-выкинул ... денег, нервов не жалко ... времени просто нет ерундой заниматься ... клоунады разводить ... а потому ... только с теми, кто рядом может ... и хочет ...