Вход на сайт
Почему злятся?
07.08.07 16:13
NEW 07.08.07 16:23
в ответ Аффтар 07.08.07 16:13
NEW 07.08.07 16:26
Вирусом злости заразились
А хто злицца? Ты?
Ты самый добрый почти-тебя трудно вывести из себя
Это наверно потому что ты внутри большой-и путаешься в темноте..
А кто маленькие и худые-им выходить некуда и они выходят из себя

А хто злицца? Ты?
Ты самый добрый почти-тебя трудно вывести из себя

Это наверно потому что ты внутри большой-и путаешься в темноте..
А кто маленькие и худые-им выходить некуда и они выходят из себя

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.08.07 16:36
в ответ ольк@ 07.08.07 16:30
А может,это не зло-а деньги? если присмотреться? ведь говорят же:деньги-зло!
Вспомнила эпизод из Ералаша-как в школе денюшку на веревочке подбрасывали-на жадность проверяли..и директор тясячную-то проворонил..:)

Вспомнила эпизод из Ералаша-как в школе денюшку на веревочке подбрасывали-на жадность проверяли..и директор тясячную-то проворонил..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.08.07 17:02
Злость - непроизвольная реакция на неприятные раздражающие ситуации = негативная энергия - которая требует выхода - человек делает непроизвольно хорошо своему организму выпуская из себя эту негативную энергию через злость и агрессию - делая этим себе ХОРОШО - да окружающим плохо, что в отдельных случаях приводит часто к летальным исХодам 
но мы ниииичего с этим поделать не можем!

но мы ниииичего с этим поделать не можем!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.08.07 17:35
меня больше интересует почему люди жестокие. Например мая подруга, к ней под окно приходит галодный кот ничю и начинает плакать, она изза него не спит, она на него два раза воду вылила, а следующий раз сказала выльет кипяток...
А вот самый яркий пример жестокости каторый я встречала ето мой бывшый парень. Поражаюсь как такой псих ваабще жив и здаров. Как ему кислоты ещ╦ на рожу никто не вылил... странно...
Кагда его переписку читала ужасалась, сам напл╦л девушке всего чего, кагда затащил в постель оказалось что у не╦ псериаз. Он пропал. Она начала ему писать, а он е╦ назвал бальшой яшерицей и спрасил неужеле е╦ некому трахать и сказал что невиидет смысла в продолжении отношений. хатя сначало ухажывал явно так как будто влюбился. Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом.... я поражаюсь
А вот самый яркий пример жестокости каторый я встречала ето мой бывшый парень. Поражаюсь как такой псих ваабще жив и здаров. Как ему кислоты ещ╦ на рожу никто не вылил... странно...
Кагда его переписку читала ужасалась, сам напл╦л девушке всего чего, кагда затащил в постель оказалось что у не╦ псериаз. Он пропал. Она начала ему писать, а он е╦ назвал бальшой яшерицей и спрасил неужеле е╦ некому трахать и сказал что невиидет смысла в продолжении отношений. хатя сначало ухажывал явно так как будто влюбился. Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом.... я поражаюсь
NEW 07.08.07 17:42
в ответ Kislosladkaja 07.08.07 17:39
Не знаю, я вот даже в душе иногда хочу кого-нибудъ тяжело по башке стукнуть,потому что достал, но только подумаю,что человек испытает боль,или что я ему что-нибудь поврежу, сразу останавливаюсь..Поэтому ещ╦ ни разу не получилось залепить пощ╦чину, хотя поводов было куча..
NEW 07.08.07 17:48
в ответ sexappeal 07.08.07 17:42
понимаеш он ето делает не со зла... такое впечатление что у него никаких емоций нет при етом скарей странный интерес что будет после того как он сделает какое то такое извращ╦нное зло, не щядит не матирей с детьми, не старых дев, не девочек ничего не понимающих в жизни. Всем вср╦т и заставляет страдать. Кто с крышы прыгает кто еш╦ чего.
NEW 07.08.07 17:51
в ответ belka123 07.08.07 17:48
гаварят если понять то можно простить, вон в форуме религии... типа Бог всех любит даже насильников изнасиловавшых детей (там так в форуме и написанно). Потаму что Бог знает причины. Если например етого мальчика в детстве сумашедшая мама каждый день насиловала, и он решыл всем бабам отамстить, ну можно его понять слегка тагда...
NEW 07.08.07 18:18
в ответ Kislosladkaja 07.08.07 18:08
Я тоже не понимаю - как так можно.
А простить сложно бывает даже если человек тебе ничего плохого не собирался делать, а ты все равно пострадала...из-за него, только не напрямую.
Ну я как бы отпускаю просто...я бы просто думала о том, что он нездоровый человек, что это ЕГО проблема -не моя, что ему тоже придутся платить за все это...а он - не понимает. Пожалеть даже можно
Постаралась бы простить именно за себя (с другими пускай сам разбирается). Ну все разные, я не знаю - что у тебя сейчас на душе...но мне кажется, ты очень терпима к людям (может, иногда даже слишком
) и если захочешь - простишь
и вообще - это твое дело. Если НЕ простишь - то вряд ли кто тебя осудит...
http://www.youtube.com/watch?v=Jpl5ZTFQaaM
А простить сложно бывает даже если человек тебе ничего плохого не собирался делать, а ты все равно пострадала...из-за него, только не напрямую.
Ну я как бы отпускаю просто...я бы просто думала о том, что он нездоровый человек, что это ЕГО проблема -не моя, что ему тоже придутся платить за все это...а он - не понимает. Пожалеть даже можно

Постаралась бы простить именно за себя (с другими пускай сам разбирается). Ну все разные, я не знаю - что у тебя сейчас на душе...но мне кажется, ты очень терпима к людям (может, иногда даже слишком

и вообще - это твое дело. Если НЕ простишь - то вряд ли кто тебя осудит...
http://www.youtube.com/watch?v=Jpl5ZTFQaaM
NEW 07.08.07 21:48
Зло - это маскировка слабости.
Когда осозна╦шь,что изменить ничего не можешь - начинаешь злиться.
Вот я сегодня в ярости была.
Узнала,что меня "надрал" мой уважаемый оператор мобильной связи.
Знаю,что они нечестно поступили,а доказать ничего не могу - контракт потеряла...
Ну как тут не позлиться?
В ответ на:
А почему вообще люди злятся?
А почему вообще люди злятся?
Зло - это маскировка слабости.
Когда осозна╦шь,что изменить ничего не можешь - начинаешь злиться.
Вот я сегодня в ярости была.
Узнала,что меня "надрал" мой уважаемый оператор мобильной связи.
Знаю,что они нечестно поступили,а доказать ничего не могу - контракт потеряла...

Ну как тут не позлиться?

NEW 07.08.07 23:28
ООО!!!
я тоже сегодня по-настоящему разозлилась на одну знакомую.
уже простила. почти.
контрак заключается между Двумя и более сторонами,
значит и экземпляров сделано по количеству сторон.
возьми у них же копию, вот и всё
я тоже сегодня по-настоящему разозлилась на одну знакомую.
уже простила. почти.

В ответ на:
контракт потеряла
контракт потеряла
контрак заключается между Двумя и более сторонами,
значит и экземпляров сделано по количеству сторон.
возьми у них же копию, вот и всё

NEW 07.08.07 23:34
NEW 07.08.07 23:56
в ответ evo4ka1 07.08.07 23:28
В том-то и дело,что не у кого брать копию. Аренда помещения закончилась. Старый оффис закрылся,а новый нигде не открылся.
Поехала я в Главк...А там мне с наглой мордой заявляют,что такими условиями я пользовалась всегда. А именно...ЕЖЕМЕСЯЧНО! 1ЧИСЛА! я оплачиваю абонплату в размере 33 гривень!
Я что ли дура не заметить,что с моего сч╦та такая сумма списывается?
Самое интересное,что у моего брата точно такой же контракт,но он абонплату не платит,а я плачу.
И знаешь когда вся эта хрень началась? Когда у меня телефон украли. Я номер заблокировала,потом карту восстановила (по рекламе оператора - бесплатно,а на самом деле за 25 гривень
) Теперь ещ╦ и условия контракта не соблюдаются.
В таком случае мне хочется сказать:"Я мзду не беру...Мне за державу обидно..." Не в деньгах ведь дело. Эта сумма не подкосила мой семейный бюджет.... Но...какого ч╦рта?
Поехала я в Главк...А там мне с наглой мордой заявляют,что такими условиями я пользовалась всегда. А именно...ЕЖЕМЕСЯЧНО! 1ЧИСЛА! я оплачиваю абонплату в размере 33 гривень!

Самое интересное,что у моего брата точно такой же контракт,но он абонплату не платит,а я плачу.
И знаешь когда вся эта хрень началась? Когда у меня телефон украли. Я номер заблокировала,потом карту восстановила (по рекламе оператора - бесплатно,а на самом деле за 25 гривень

В таком случае мне хочется сказать:"Я мзду не беру...Мне за державу обидно..." Не в деньгах ведь дело. Эта сумма не подкосила мой семейный бюджет.... Но...какого ч╦рта?
NEW 08.08.07 07:39
Предлагаю поделить слово "злость" на "злобу" и агрессивность". 
В принципе две разные вещи. Злоба, хоть тихая, хоть ярко выраженная, приносит только проблемы.
Агрессивность - при правильном применении приносит успех в деле.
Вот читал например, что агрессивность у женщин подавлена на гормональном уровне, как у матери, которая не должна становится агрессивной при воспитании реб╦нка, но стресс или другие отклонения могут отключить это подавление и тогда агрессия женщины почти ничем не отличается от агрессии мужчины и даже иногда превосходит е╦.
А злоба... Она злоба. Уничтожает нервные клетки, приносит изжогу и головные боли с бессонницей. Происходит уже не на гормональном уровне или не совсем на н╦м. Психическое отклонение?

В принципе две разные вещи. Злоба, хоть тихая, хоть ярко выраженная, приносит только проблемы.
Агрессивность - при правильном применении приносит успех в деле.
Вот читал например, что агрессивность у женщин подавлена на гормональном уровне, как у матери, которая не должна становится агрессивной при воспитании реб╦нка, но стресс или другие отклонения могут отключить это подавление и тогда агрессия женщины почти ничем не отличается от агрессии мужчины и даже иногда превосходит е╦.

А злоба... Она злоба. Уничтожает нервные клетки, приносит изжогу и головные боли с бессонницей. Происходит уже не на гормональном уровне или не совсем на н╦м. Психическое отклонение?

"Everybody Lies" (с)