Login
Почему злятся?
NEW 07.08.07 17:22
Ну да- енто такая мутированная доброта в костюмчике смерти с косой в руках
in Antwort turmalin 07.08.07 17:14
В ответ на:
а я ее небольно зарежу! только "чик" и все!
а я ее небольно зарежу! только "чик" и все!
Ну да- енто такая мутированная доброта в костюмчике смерти с косой в руках

NEW 07.08.07 17:35
in Antwort Аффтар 07.08.07 16:13
меня больше интересует почему люди жестокие. Например мая подруга, к ней под окно приходит галодный кот ничю и начинает плакать, она изза него не спит, она на него два раза воду вылила, а следующий раз сказала выльет кипяток...
А вот самый яркий пример жестокости каторый я встречала ето мой бывшый парень. Поражаюсь как такой псих ваабще жив и здаров. Как ему кислоты ещ╦ на рожу никто не вылил... странно...
Кагда его переписку читала ужасалась, сам напл╦л девушке всего чего, кагда затащил в постель оказалось что у не╦ псериаз. Он пропал. Она начала ему писать, а он е╦ назвал бальшой яшерицей и спрасил неужеле е╦ некому трахать и сказал что невиидет смысла в продолжении отношений. хатя сначало ухажывал явно так как будто влюбился. Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом.... я поражаюсь
А вот самый яркий пример жестокости каторый я встречала ето мой бывшый парень. Поражаюсь как такой псих ваабще жив и здаров. Как ему кислоты ещ╦ на рожу никто не вылил... странно...
Кагда его переписку читала ужасалась, сам напл╦л девушке всего чего, кагда затащил в постель оказалось что у не╦ псериаз. Он пропал. Она начала ему писать, а он е╦ назвал бальшой яшерицей и спрасил неужеле е╦ некому трахать и сказал что невиидет смысла в продолжении отношений. хатя сначало ухажывал явно так как будто влюбился. Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом.... я поражаюсь
NEW 07.08.07 17:37
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:35
NEW 07.08.07 17:38
Скорее всего он сам себя ни уродом, ни жестоким не считает.....
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:35
В ответ на:
Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом....
Как можно быть таким жестоким к чужым бедам, да и ваабще просто как можно быть таким уродом....
Скорее всего он сам себя ни уродом, ни жестоким не считает.....

NEW 07.08.07 17:39
in Antwort sexappeal 07.08.07 17:37
я вот сама удевляюсь... а если бы она была галодным катом а ей еш╦ бы кипятка налили... Никто нехочет поставить себя на место другова
NEW 07.08.07 17:42
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:39
Не знаю, я вот даже в душе иногда хочу кого-нибудъ тяжело по башке стукнуть,потому что достал, но только подумаю,что человек испытает боль,или что я ему что-нибудь поврежу, сразу останавливаюсь..Поэтому ещ╦ ни разу не получилось залепить пощ╦чину, хотя поводов было куча..
NEW 07.08.07 17:44
in Antwort belka123 07.08.07 17:38
да, наврядле ему ето приходит в голову... Но я чесно непонимаю как человек может быть таким, как он может быть счаслив делая такое, как он становится таким, если бы понимала может быть простила бы.
NEW 07.08.07 17:48
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:44
NEW 07.08.07 17:48
in Antwort sexappeal 07.08.07 17:42
понимаеш он ето делает не со зла... такое впечатление что у него никаких емоций нет при етом скарей странный интерес что будет после того как он сделает какое то такое извращ╦нное зло, не щядит не матирей с детьми, не старых дев, не девочек ничего не понимающих в жизни. Всем вср╦т и заставляет страдать. Кто с крышы прыгает кто еш╦ чего.
NEW 07.08.07 17:51
in Antwort belka123 07.08.07 17:48
гаварят если понять то можно простить, вон в форуме религии... типа Бог всех любит даже насильников изнасиловавшых детей (там так в форуме и написанно). Потаму что Бог знает причины. Если например етого мальчика в детстве сумашедшая мама каждый день насиловала, и он решыл всем бабам отамстить, ну можно его понять слегка тагда...
NEW 07.08.07 17:58
in Antwort sexappeal 07.08.07 17:53
ето я так из долека начала, а тема у меня всегда одна, неважно о ком она о подруге или о коте.
NEW 07.08.07 18:01
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:51
Да, простить нужно...в душе, ИМХО... потому что обида разъедает самого человека изнутри. Но терпеть - точно не надо
NEW 07.08.07 18:03
Можно...Но содержать надо пожизненно в клетке в психушке.
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 17:51
В ответ на:
Если например етого мальчика в детстве сумашедшая мама каждый день насиловала, и он решыл всем бабам отамстить, ну можно его понять слегка тагда...
Если например етого мальчика в детстве сумашедшая мама каждый день насиловала, и он решыл всем бабам отамстить, ну можно его понять слегка тагда...
Можно...Но содержать надо пожизненно в клетке в психушке.

NEW 07.08.07 18:08
in Antwort coolwhiff 07.08.07 18:01
а как можно простить если я непанямаю как так мона! Уже не терплю.
NEW 07.08.07 18:18
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 18:08
Я тоже не понимаю - как так можно.
А простить сложно бывает даже если человек тебе ничего плохого не собирался делать, а ты все равно пострадала...из-за него, только не напрямую.
Ну я как бы отпускаю просто...я бы просто думала о том, что он нездоровый человек, что это ЕГО проблема -не моя, что ему тоже придутся платить за все это...а он - не понимает. Пожалеть даже можно
Постаралась бы простить именно за себя (с другими пускай сам разбирается). Ну все разные, я не знаю - что у тебя сейчас на душе...но мне кажется, ты очень терпима к людям (может, иногда даже слишком
) и если захочешь - простишь
и вообще - это твое дело. Если НЕ простишь - то вряд ли кто тебя осудит...
http://www.youtube.com/watch?v=Jpl5ZTFQaaM
А простить сложно бывает даже если человек тебе ничего плохого не собирался делать, а ты все равно пострадала...из-за него, только не напрямую.
Ну я как бы отпускаю просто...я бы просто думала о том, что он нездоровый человек, что это ЕГО проблема -не моя, что ему тоже придутся платить за все это...а он - не понимает. Пожалеть даже можно

Постаралась бы простить именно за себя (с другими пускай сам разбирается). Ну все разные, я не знаю - что у тебя сейчас на душе...но мне кажется, ты очень терпима к людям (может, иногда даже слишком

и вообще - это твое дело. Если НЕ простишь - то вряд ли кто тебя осудит...
http://www.youtube.com/watch?v=Jpl5ZTFQaaM
NEW 07.08.07 18:28
in Antwort coolwhiff 07.08.07 18:18
NEW 07.08.07 18:35
in Antwort Kislosladkaja 07.08.07 18:28