Вход на сайт
зануды
NEW 20.07.03 16:01
в ответ xandra 20.07.03 15:56
В том -то и дело, что моя третья фраза была: я не буду с тобой встречаться
После свов "привет" и "все ок". Третья фраза....я уже так устала, что мне не хочется с ними сюсюкаться...Я прямо говорю. Если хочу, то я так и говорю, я встречусь или постараюсь. А если нет, то и ответ соответствующий. 

NEW 20.07.03 16:43
в ответ Milania 20.07.03 05:08
Поздравляю с первым постингом.
Но ты не сказала, что имелись ввиду в основном виртуальные отношения. С таким "занудством" ты сталкиваешься в чате. Просто не отвечай, не реагируй, ставь игнор. Решений много. Или самое оптимальное: убери с профиля свою фотографию.
Но ты не сказала, что имелись ввиду в основном виртуальные отношения. С таким "занудством" ты сталкиваешься в чате. Просто не отвечай, не реагируй, ставь игнор. Решений много. Или самое оптимальное: убери с профиля свою фотографию.
NEW 20.07.03 21:05
Во как всё запутано...
У тебя в профиле в разделе "занятость" ещё сегодня было написано: "До пятницы я совершенно свободна".
Я сразу подумал, что ты этим хотела сказать, что тебе нравится мультфильм "Винни-Пух идёт в гости".
Напоминаю:
Дейсвующие лица: Кролик, Винни, Пятачок.
- Ну что ж, если вы больше ничего не хотите...
- А разве ещё что-нибудь есть? Ты никуда не торопишься?
- Нет... до пятницы я совершенно свободен!

А они, ухажеры твои, подумали, что ты этим хотела сказать, что "до пятницы ты совершенно свободна".
А что подумал Кролик - никто не узнал.
Потому что он был очень воспитанный.

Я сразу подумал, что ты этим хотела сказать, что тебе нравится мультфильм "Винни-Пух идёт в гости".

Дейсвующие лица: Кролик, Винни, Пятачок.
- Ну что ж, если вы больше ничего не хотите...
- А разве ещё что-нибудь есть? Ты никуда не торопишься?
- Нет... до пятницы я совершенно свободен!

А они, ухажеры твои, подумали, что ты этим хотела сказать, что "до пятницы ты совершенно свободна".

Потому что он был очень воспитанный.

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 20.07.03 21:23
в ответ Milania 20.07.03 16:49
Ни в коем случае. Может и такое случится, что в обшей массе твоих поклонников, ты пропустишь своего единственного, т.е. он просто не обратит на тебя внимания. Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
Светить всегда, светить везде. До дней последних донца! Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца!
Светить всегда, светить везде. До дней последних донца! Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца!
NEW 20.07.03 21:39
в ответ Damned 20.07.03 21:05
мда..все просто запущено

Потому что он был очень воспитанный

Вот когда и до меня дошло, я поменяла запись...А Винни мне нравится. Кстати, препод один предлагал нам посмотреть мульт "Винни Пух позвращается"
Дожили.

Потому что он был очень воспитанный

Вот когда и до меня дошло, я поменяла запись...А Винни мне нравится. Кстати, препод один предлагал нам посмотреть мульт "Винни Пух позвращается"

NEW 20.07.03 23:47
в ответ Chocolate 20.07.03 16:43
пока читала, созрел вопрос..на самом деле где это занудство происходит? и я согласна с тем, что если это чат, то вс╦ гораздо проще..хотя мне думается что с человеком можно поговорить, если он не понимает..может быть на самом деле для него непонятны ваши слова, он трактует их по своему.. может быть для него добиться внимания это - настойчивость 
как то ещ╦ маленькой я смотрела передачу Мисс Вселенная..и вот у одной из участниц спросили сколько времени е╦ "заво╦вывал" молодой человек..ответ - 5 лет..представляете как он е╦ достал?
а потом я ещ╦ думаю в реале зануда въехал бы в ситуацию быстрее

спасиб за внимание

как то ещ╦ маленькой я смотрела передачу Мисс Вселенная..и вот у одной из участниц спросили сколько времени е╦ "заво╦вывал" молодой человек..ответ - 5 лет..представляете как он е╦ достал?

а потом я ещ╦ думаю в реале зануда въехал бы в ситуацию быстрее

спасиб за внимание
NEW 21.07.03 10:47
Ошибочка вышла
Предназначалось Chocolate (enthusiast)
20/7/03 21:23 Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
я вся такая... внезапная... такая... противоречивая вся... ах!

20/7/03 21:23 Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
я вся такая... внезапная... такая... противоречивая вся... ах!

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."