Вход на сайт
Почему мущщины злятся?
NEW 07.08.07 13:28
Вот скажите, почему мужчинам так не нравится, когда тема заходит об их многочисленных "связях"? То есть если я, девушка, вдруг намекну, что у него, например, каждый день новая девушка или что ему надо только одного (и ведь это ПРАВДА, которую он и не скрывает) - то он начинает злиться и вообще реагирует болезненно.
А что вэтом такого, если он и сам знает, что я сказала правду???
А что вэтом такого, если он и сам знает, что я сказала правду???
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 07.08.07 13:56
в ответ Птича:) 07.08.07 13:53
если я ему говорю,мол ты такой кобель, ты хочешь мной только попльзоваться...Неужели это повод для гордости?
Они то сами знают,что они кобели,но если ты им это говоришь,то они жутко обижаются и рассказывают сказки,что только и мечтают о чистой и большой любви
Они то сами знают,что они кобели,но если ты им это говоришь,то они жутко обижаются и рассказывают сказки,что только и мечтают о чистой и большой любви
NEW 07.08.07 14:16
в ответ Птича:) 07.08.07 14:09
потому что ужасно раздражает
кагда тебя считают тупой машиной для секса.
то что мы ведём такой образ жизни
еще не говорит о том что это
доминанта в нашем поведении
и нас нужно оценивать только по этому.
кагда тебя считают тупой машиной для секса.
то что мы ведём такой образ жизни
еще не говорит о том что это
доминанта в нашем поведении
и нас нужно оценивать только по этому.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 07.08.07 14:17
это отвлекающий маневр, что бы тебя в пастель затащить!
в ответ Птича:) 07.08.07 13:28
В ответ на:
если я, девушка, вдруг намекну, что у него, например, каждый день новая девушка или что ему надо только одного (и ведь это ПРАВДА, которую он и не скрывает) - то он начинает злиться и вообще реагирует болезненно.
если я, девушка, вдруг намекну, что у него, например, каждый день новая девушка или что ему надо только одного (и ведь это ПРАВДА, которую он и не скрывает) - то он начинает злиться и вообще реагирует болезненно.
это отвлекающий маневр, что бы тебя в пастель затащить!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.08.07 14:21
так же как и женщины
рассказывают про большую, чистую и светлую любовь, разбивают сердца мущщинам, а сами хотят только одного, попользоваться им и его кошельком
а потом еще и говорят, да он лох, и вообще во всем сам виноват и он не настоящий мущщина!

в ответ sexappeal 07.08.07 13:56
В ответ на:
так же как и женщины
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.08.07 14:23
Сказкин, ты вот часто злишься?
Несдержанный, раздражительный и импульсивный, давишь ты, всегда гнешь свою линию и подход у тя к женщине такой - должна раз лежать, два тихо - (или громко? типа нееееетттт... неееееттттт..ненаааадаааа, и руками так - атцтааань прааативный.

) признавайся, а?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.