Вход на сайт
Мужчина трус?
NEW 03.08.07 22:44
в ответ Melka 03.08.07 22:34
Ну ему лечиться надо, я не шучу.
Вы же наверняка говорили с ним и не раз...тут сложно что-то советовать, делайте - как Вам нужно, как Вам самой будет комфортно
Если нуждаетесь в нем - можно попробовать еще раз спокойно поговорить или принять его таким, какой он есть
Но даже если он признает свои "ошибки", так сказать - надолго все равно не хватит...если не пойдет к специалисту. Я имею в виду к психотерапевту, причем опытному...потому что это серьезно
Вы же наверняка говорили с ним и не раз...тут сложно что-то советовать, делайте - как Вам нужно, как Вам самой будет комфортно
Если нуждаетесь в нем - можно попробовать еще раз спокойно поговорить или принять его таким, какой он есть
Но даже если он признает свои "ошибки", так сказать - надолго все равно не хватит...если не пойдет к специалисту. Я имею в виду к психотерапевту, причем опытному...потому что это серьезно
NEW 04.08.07 09:34
Думаю,что это не мужчина, а ошибка природы...
Если он к 30 годам не от кого-то убегает и скрывается, то он последнее чмо.
.Мужчина не может себя так вести, даже,когда ему только 18 лет,не говоря уже от 30-летнем рубеже
Я таких трусов всегда презирала
в ответ Melka 03.08.07 21:25
В ответ на:
Мужчине почти 30, его поведение себе обьяснить не могу....
Мужчине почти 30, его поведение себе обьяснить не могу....
Думаю,что это не мужчина, а ошибка природы...
Если он к 30 годам не от кого-то убегает и скрывается, то он последнее чмо.
.Мужчина не может себя так вести, даже,когда ему только 18 лет,не говоря уже от 30-летнем рубеже
Я таких трусов всегда презирала
NEW 06.08.07 22:03
много полезных советов,а мне кажется что твой муж просто боится ответственности как за свои поступки,так и за кого-то другого.Я бы определила эту ошибку природы-подлостью.
Пока ты не готова его бросить-будешь с ним жить,догонять его,решать его же проблемы,как только увидишь себя со стороны-исчезнет ОН.
в ответ Melka 03.08.07 22:34
много полезных советов,а мне кажется что твой муж просто боится ответственности как за свои поступки,так и за кого-то другого.Я бы определила эту ошибку природы-подлостью.
Пока ты не готова его бросить-будешь с ним жить,догонять его,решать его же проблемы,как только увидишь себя со стороны-исчезнет ОН.
06.08.07 23:29
погоди, он и от тебя бегать начнет...
надоели вы ему все со своими идиотскими проблемами....
то учись, то деньги верни, то женись и детей воспитывай...
дайте хоть нормально пожить человеку!!!!

серьезно: брось его уже прямо сегодня, толку от него нет и не будет,а неприятностей куча....
В ответ на:
Что вы по этому поводу думаете?
Что вы по этому поводу думаете?
погоди, он и от тебя бегать начнет...
надоели вы ему все со своими идиотскими проблемами....
то учись, то деньги верни, то женись и детей воспитывай...
дайте хоть нормально пожить человеку!!!!
серьезно: брось его уже прямо сегодня, толку от него нет и не будет,а неприятностей куча....
NEW 07.08.07 08:26
Ты совсем запуталась в своих сексуальных проблемах...Так обычно случается, когда через тебя, за пол-года виртуальной жизни, проходит 83-й виртуальный мужик. Ей-ей!...Может быть стоит выйти на улицу и с удивлением обнаружить, что существует другая жизнь?..