Вход на сайт
Какой у вас имидж на форуме?
NEW 06.08.07 17:07
Не нужно тебе такой имидж, и вообще никакой имидж,что будет схож с чьим-то другим..
Копирование других людей и их имиджа лишь показывает слабохарактерность и бесхребетность человека..
Будъ сама собой и не живи мнениями и убеждениями других..
Лучсе быть плаксой и матершиницой, чем походить на кого либо..
в ответ Kislosladkaja 06.08.07 16:40
В ответ на:
Хачу имидж как у егоровны
Хачу имидж как у егоровны
Не нужно тебе такой имидж, и вообще никакой имидж,что будет схож с чьим-то другим..
Копирование других людей и их имиджа лишь показывает слабохарактерность и бесхребетность человека..
Будъ сама собой и не живи мнениями и убеждениями других..
Лучсе быть плаксой и матершиницой, чем походить на кого либо..
NEW 06.08.07 17:44
в ответ Kislosladkaja 06.08.07 17:30
Нет, но лучше такой, чем чей-то понимаеш`?
Вот я не знаю,какой у меня имидж по жизни, не знаю, какой имидж на форуме..Я такая какая есть..Кому не нравится, пустъ не смотрят..
Я вообще такими вещами не заморачиваюсь.Каждый человек индивидуален,поэтому не понимаю,когда люди стремятся быть похожими на кого-то.
У меня даже в детстве не было идеала,кому я хотела бы подражать.Мне нравились какие-то певицы,актрисы,но мне не хотелось быть похожими на них..
Вот я не знаю,какой у меня имидж по жизни, не знаю, какой имидж на форуме..Я такая какая есть..Кому не нравится, пустъ не смотрят..
Я вообще такими вещами не заморачиваюсь.Каждый человек индивидуален,поэтому не понимаю,когда люди стремятся быть похожими на кого-то.
У меня даже в детстве не было идеала,кому я хотела бы подражать.Мне нравились какие-то певицы,актрисы,но мне не хотелось быть похожими на них..
NEW 06.08.07 18:44
в ответ coolwhiff 03.08.07 20:38
я задумываюсь об имедже инагда, не много не мало, незнаю каким я бы хатела его видеть, но всегда интересно какой ОН в глазах людей! В детстве я хатела читать чужие мысли, прохадить сквозь стены и летать как баба яга на метле куда хачу. Особенно мне важно знать что обо мне думают люди каторых я очень уважаю, и менее важно канечно мнение злобных людей каторые о себе неправильного мнение, а уж обо мне темболее 

NEW 06.08.07 18:48
Ты списки вывеси-чь╦ мнение о себе ты бы хотела узнать....
Остальные поймут, что они злобные люди, которые о себе то мнения составить не могут.....
в ответ Kislosladkaja 06.08.07 18:44
В ответ на:
Особенно мне важно знать что обо мне думают люди каторых я очень уважаю, и менее важно канечно мнение злобных людей каторые о себе неправильного мнение, а уж обо мне темболее
Особенно мне важно знать что обо мне думают люди каторых я очень уважаю, и менее важно канечно мнение злобных людей каторые о себе неправильного мнение, а уж обо мне темболее
Ты списки вывеси-чь╦ мнение о себе ты бы хотела узнать....
Остальные поймут, что они злобные люди, которые о себе то мнения составить не могут.....