Вход на сайт
Кто такой "сильный мужчина"?
NEW 06.08.07 20:35
Да..
Потому что в нем нет ничего кроме его слабости.. потому он пытается каким-то образом контролировать свои чувства и чувства другого человека, ему страшно, что что-то выйдет из под контроля, он проявит слабость, а больше там ничего нет. Ему страшно обнажить себя (без пошлостей плиз). Потому что сквозь него тогда можно будет видеть стену..или черную дыру.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.07 20:37
Конечно боится! и надевает маску типа: все бабы ду...., стервы, им только обобрать мужиков и пр..... за всем этим кроется нстоящая слабость и ... комплексы, комплексы.....
в ответ Predanniy 06.08.07 20:31
В ответ на:
Да, но я то спросил о слабом М. Слабый М боится показать свою слабость?
Да, но я то спросил о слабом М. Слабый М боится показать свою слабость?
Конечно боится! и надевает маску типа: все бабы ду...., стервы, им только обобрать мужиков и пр..... за всем этим кроется нстоящая слабость и ... комплексы, комплексы.....
NEW 06.08.07 20:40
в ответ Predanniy 06.08.07 20:38
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.. Пофигист - это чел которому плевать на все.. На самом деле пофигистов в чистом виде не встречается..
Это одна из степеней защиты..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.07 20:41
в ответ mashus 06.08.07 20:37
Если М не боится показать свои слабости (например страх заниматься ответственной работой, страх брать на себя ответственность в воспитании ребёнка, неспособность попнимать чувства женщины и т.д. и т.п.) то он автоматически сильный. Полнейший слабак признавшийся в своей слабости себе и всем окружающин это сильный мужчина?
NEW 06.08.07 20:43
в ответ Predanniy 06.08.07 20:41
Преданный, ты выводишь не в ту степь.. тебя ж интересует кто сильный с точки зрения женщины.. тебе сказали - тот кто имеет силы ее любить и этого не стесняцца, быть ЛЮБЯЩИМ.. А тот кто любит не дрейфит ответственность на себя взять.

NEW 06.08.07 20:44
Да? А я думал, как раз наоборот. Т.е. если М будет всем рассказывать о своих страхах, тревогах, распускать слюни, жаловаться то он будет сильным? Я думал сильный М всю эту гадость держит в себе и всячески пытается её подавить.
в ответ kleinerfuchs 06.08.07 20:40
В ответ на:
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.
Да? А я думал, как раз наоборот. Т.е. если М будет всем рассказывать о своих страхах, тревогах, распускать слюни, жаловаться то он будет сильным? Я думал сильный М всю эту гадость держит в себе и всячески пытается её подавить.
NEW 06.08.07 20:45
в ответ kleinerfuchs 06.08.07 20:43
Нет, я знаю много примеров когда М сильно любил Ж и не стеснялся в этом признаться равно как и показать своу чувства. Но при этом Ж считала его слабаком и "тряпкой" и я думаю что она считала его таковым не вопреки его искренности а именно из-за оной.
NEW 06.08.07 21:06
в ответ Predanniy 06.08.07 21:03
Ну и какое это имеет отношение к моему высказыванию?
Любящий мужчина не ноет и себя жалеет, он просто не боится показать свои чувства, не боится быть влюбленным чудаком, не боится даже в какой-то мере своей зависимости от этой любви, от своих чувств показать.. Но это вовсе не значит, что он ноет..и себя жалеет.

Любящий мужчина не ноет и себя жалеет, он просто не боится показать свои чувства, не боится быть влюбленным чудаком, не боится даже в какой-то мере своей зависимости от этой любви, от своих чувств показать.. Но это вовсе не значит, что он ноет..и себя жалеет.

NEW 06.08.07 21:18
Вот каковы мужчины! Они больше стыдятся своих слез, чем своих грехов!
Почему не показать сжатый кулак? Но плачущие глаза - нет! (Кристиан Фридрих Геббель)
в ответ Predanniy 06.08.07 20:50
В ответ на:
Знаешь, что-то как-то у меня те типчики "пускающие слюни" и вечно ноющие не асоциировались с сильными М.
Знаешь, что-то как-то у меня те типчики "пускающие слюни" и вечно ноющие не асоциировались с сильными М.
Вот каковы мужчины! Они больше стыдятся своих слез, чем своих грехов!
Почему не показать сжатый кулак? Но плачущие глаза - нет! (Кристиан Фридрих Геббель)
NEW 06.08.07 22:04
в ответ kleinerfuchs 06.08.07 20:23
хлоп хлоп хлоп, апладирую!!!!!!!!
лучше и не скажеш. Вот кстати парень у меня на работе есть, типа ухажор, кагда надо здароватца он глазки в сторону отводит и смушаетца, а как в комуникаторе так он сразу смелый и в смс так он сразу смелый... сразу видно что лично я ему не нравлюсь ато бы смелости набрался поздароватся, а тока просто хочет девочку, лиш бы какую, но баитца ... Любовь она осмеляет любого...

NEW 06.08.07 22:41
помниш фильм там где мужык умер и стал гадалке вуппи голберг видитца и заставлять е╦ идти к сваей любимой. я зато попнимаю как он себя чувсвовала кагда его любимая не верила гадалке что он с ней гаварит.
А что изменитца от того что я скажу что я не костя :))) ?
в ответ Predanniy 06.08.07 22:32
В ответ на:
Скорее всего женщина или ну уж очень смышл╦ный парень.
Скорее всего женщина или ну уж очень смышл╦ный парень.
помниш фильм там где мужык умер и стал гадалке вуппи голберг видитца и заставлять е╦ идти к сваей любимой. я зато попнимаю как он себя чувсвовала кагда его любимая не верила гадалке что он с ней гаварит.
А что изменитца от того что я скажу что я не костя :))) ?
NEW 06.08.07 22:45
в ответ Predanniy 06.08.07 22:21
Кстати а ты создай тест на клонов, размести в отдельной ветке, типа как детектор лжы, кахзый должен пройти и мы сразу клонов выявим. А вдруг ты тоже клон. Вот тебе приблезительный набросок теста:
Ты клон?
да/нет
Ты костик?
да/нет
Ты не костик?
да/нет
Ты клон?
да/нет
Ты клон?
да/нет
Ты костик?
да/нет
Ты не костик?
да/нет
Ты клон?
да/нет
NEW 06.08.07 23:20
ты забыл написать : незабвенный...
хотя костику не понравится, что ты о нем в прошедшем времени....
вот вернется костя из Москвы, придет сюда, я ему наябедничаю...
В ответ на:
Он был и ушёл, так как эта группа не смогла принятье его таки каким он был (добрым, хорошим, светлым, чистым, благородным, честным, порядочным, откорвенным, открытым, искренним,...)
Он был и ушёл, так как эта группа не смогла принятье его таки каким он был (добрым, хорошим, светлым, чистым, благородным, честным, порядочным, откорвенным, открытым, искренним,...)
ты забыл написать : незабвенный...
хотя костику не понравится, что ты о нем в прошедшем времени....
вот вернется костя из Москвы, придет сюда, я ему наябедничаю...

NEW 07.08.07 00:29
в ответ Predanniy 06.08.07 20:20
Это кода гром гроза землетресение...все падают в обмороки...плачут...истерики закатывают, а он бер╦т себя в руки и мало того что сам выживает ещ╦ и кучу других выводит...и собачку из огня успеет вытащить.
Вот такие они...обыкновенные герои. Кстати от пола сила не зависит.
Вот такие они...обыкновенные герои. Кстати от пола сила не зависит.