Вход на сайт
Кто такой "сильный мужчина"?
NEW 06.08.07 22:41
помниш фильм там где мужык умер и стал гадалке вуппи голберг видитца и заставлять е╦ идти к сваей любимой. я зато попнимаю как он себя чувсвовала кагда его любимая не верила гадалке что он с ней гаварит.
А что изменитца от того что я скажу что я не костя :))) ?
в ответ Predanniy 06.08.07 22:32
В ответ на:
Скорее всего женщина или ну уж очень смышл╦ный парень.
Скорее всего женщина или ну уж очень смышл╦ный парень.
помниш фильм там где мужык умер и стал гадалке вуппи голберг видитца и заставлять е╦ идти к сваей любимой. я зато попнимаю как он себя чувсвовала кагда его любимая не верила гадалке что он с ней гаварит.
А что изменитца от того что я скажу что я не костя :))) ?
NEW 06.08.07 22:45
в ответ Predanniy 06.08.07 22:21
Кстати а ты создай тест на клонов, размести в отдельной ветке, типа как детектор лжы, кахзый должен пройти и мы сразу клонов выявим. А вдруг ты тоже клон. Вот тебе приблезительный набросок теста:
Ты клон?
да/нет
Ты костик?
да/нет
Ты не костик?
да/нет
Ты клон?
да/нет
Ты клон?
да/нет
Ты костик?
да/нет
Ты не костик?
да/нет
Ты клон?
да/нет
NEW 06.08.07 23:20
ты забыл написать : незабвенный...
хотя костику не понравится, что ты о нем в прошедшем времени....
вот вернется костя из Москвы, придет сюда, я ему наябедничаю...
В ответ на:
Он был и ушёл, так как эта группа не смогла принятье его таки каким он был (добрым, хорошим, светлым, чистым, благородным, честным, порядочным, откорвенным, открытым, искренним,...)
Он был и ушёл, так как эта группа не смогла принятье его таки каким он был (добрым, хорошим, светлым, чистым, благородным, честным, порядочным, откорвенным, открытым, искренним,...)
ты забыл написать : незабвенный...
хотя костику не понравится, что ты о нем в прошедшем времени....
вот вернется костя из Москвы, придет сюда, я ему наябедничаю...

NEW 07.08.07 00:29
в ответ Predanniy 06.08.07 20:20
Это кода гром гроза землетресение...все падают в обмороки...плачут...истерики закатывают, а он бер╦т себя в руки и мало того что сам выживает ещ╦ и кучу других выводит...и собачку из огня успеет вытащить.
Вот такие они...обыкновенные герои. Кстати от пола сила не зависит.
Вот такие они...обыкновенные герои. Кстати от пола сила не зависит.