Вход на сайт
Кто такой "сильный мужчина"?
NEW 06.08.07 20:35
Да..
Потому что в нем нет ничего кроме его слабости.. потому он пытается каким-то образом контролировать свои чувства и чувства другого человека, ему страшно, что что-то выйдет из под контроля, он проявит слабость, а больше там ничего нет. Ему страшно обнажить себя (без пошлостей плиз). Потому что сквозь него тогда можно будет видеть стену..или черную дыру.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.07 20:37
Конечно боится! и надевает маску типа: все бабы ду...., стервы, им только обобрать мужиков и пр..... за всем этим кроется нстоящая слабость и ... комплексы, комплексы.....
в ответ Predanniy 06.08.07 20:31
В ответ на:
Да, но я то спросил о слабом М. Слабый М боится показать свою слабость?
Да, но я то спросил о слабом М. Слабый М боится показать свою слабость?
Конечно боится! и надевает маску типа: все бабы ду...., стервы, им только обобрать мужиков и пр..... за всем этим кроется нстоящая слабость и ... комплексы, комплексы.....
NEW 06.08.07 20:40
в ответ Predanniy 06.08.07 20:38
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.. Пофигист - это чел которому плевать на все.. На самом деле пофигистов в чистом виде не встречается..
Это одна из степеней защиты..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.07 20:41
в ответ mashus 06.08.07 20:37
Если М не боится показать свои слабости (например страх заниматься ответственной работой, страх брать на себя ответственность в воспитании ребёнка, неспособность попнимать чувства женщины и т.д. и т.п.) то он автоматически сильный. Полнейший слабак признавшийся в своей слабости себе и всем окружающин это сильный мужчина?
NEW 06.08.07 20:43
в ответ Predanniy 06.08.07 20:41
Преданный, ты выводишь не в ту степь.. тебя ж интересует кто сильный с точки зрения женщины.. тебе сказали - тот кто имеет силы ее любить и этого не стесняцца, быть ЛЮБЯЩИМ.. А тот кто любит не дрейфит ответственность на себя взять.

NEW 06.08.07 20:44
Да? А я думал, как раз наоборот. Т.е. если М будет всем рассказывать о своих страхах, тревогах, распускать слюни, жаловаться то он будет сильным? Я думал сильный М всю эту гадость держит в себе и всячески пытается её подавить.
в ответ kleinerfuchs 06.08.07 20:40
В ответ на:
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.
Нет.. сильный мужчина тот, кто не боицца свои чувства показать.. и слабости своей не боицца.
Да? А я думал, как раз наоборот. Т.е. если М будет всем рассказывать о своих страхах, тревогах, распускать слюни, жаловаться то он будет сильным? Я думал сильный М всю эту гадость держит в себе и всячески пытается её подавить.