Красивые мужчины... И их женщины
Замечаю на улицах очень красивых мужчин, прямо красавцы из каталога. А рядом с ними - малютки филипинки, прости Господи, как дефективные, ни прически, платьице советского стийла, эти тапочки идиоцкие.
Или еще хуже, девицы, все в прыщах, с немытыми волосами. Е-мое, а он перед ней двери открывает и розы ей дарит.
Ну обьясните, почемы красивые женщины всегда одиноки?
Может, это в сексе ответ?
Country roads, take me home, to the place I belong...

Если девушка в себе уверенна, то она и не будет обходить - это раз. И потом, дело не в песенке, а в том, что большинство красавчиков такие гордые и надменнные в своей красоте

Красивой,самодостаточной женщине, всегда надо соответствовать
Достаточно просто не опускаться ниже того уровня, на котором ты был,когда с девушкой познакомился. И потом, в основной массе девушки выбирают не тех, кто ей соответствует, а тех, кто нравится. Или я не права?

Первый раз я высказывала мнение мужчины,которое слышала.
А второй раз подруги,о пустых красавцах.
А мое совпадает с вашим

Ну а вопрос не я задавала
Сначала желчно смакуются чужие подруги, затем, непонятно с какого перепугу, заламываются руки и вопрошается - ну почему красивые женщины одиноки? И не просто одиноки, а всегда одиноки. Фатально. Обреченно одиноки.
То есть, если спутник красавицы лицом не вышел, то он уже и не человек вовсе, и не мужик, и не любовник. Одно никто - коварно материализовавшийся вакуум, присвоивший чужое место.
Равно как и "филиппинки", надо понимать.
Да как вообще кому-то голову может прийти, что иную женщину форма носа спутника занимает куда меньше, чем например ум, чуткость, надежность?! Этого же просто "не может быть, потомучто не может быть никогда!".
Короче. Постановить и Декрет издать - всех красавцев и красавиц поставить на учет в Министерстве Внешностных Сношений. Спаривание исключительно по разнарядке. Уклонение карается Законом.
Бред......
"Силлогизм..." Сплошное недоразумение, вызванное, видимо, началом первого постинга ("В чем парадокс?" - фраза сама по себе смешная, если вдуматься).
А по-моему все просто. Ведь как в жизни? Страшненькая считает себя симпатичной, симпатичная - хорошенькой, а хорошенькая - красавицей. А многие перепрыгивают сразу пару ступеней. И вот в этой и без того запутанной системе координат вдруг встречаются те, кто вообще хотел плевать на само- и взаимные оценки. И начинаются непонятки. И объяснять что-то бесполезно - ведь где-то должен быть обман или хотя бы тайна, а иначе как?

ОООООО!!Осенило, эти красивые мужики на филлипинках экономят!!! На шампуне, на одежде-это вернее будет

Товарищи красивые женщины, не дадим пропасть филлипинским мужчинам-нечесанным и в тряпичных тапочках!!!!

Ура, товарищи!

Это у меня не юбка короткая, а ноги такие длинные!
Зорко одно лишь сердце, главное глазами не увидишь.
Все может быть в нашем мире. И деревенский кавалер вдруг окажется мужчиной Вашей мечты.
Встречать человека по одежке не правильно.Однако большинство из нас забывают об этом, и судят о незнакомой личности по "экстерьеру". Тогда как по одежке трудно сделать правильные выводы об уме или нравственных достоинствах.Зато можно определить социальный статус и уровень благосостояния.
ведь существует тип людей которым безразлично как они одеты или как они выглядят.
Хорошее расположение мужчины нужно заслужить . А как это я думаю знает каждая женщина.
Так что думаю Masunechka у тебя все впереди еще. Будит и на твоей улице праздник, и красивый элегантный джентельмен с миллионом алых роз, и открытая дверь для тебя.

Желаю тебе удачи, любви .
Мария.

а за кого тогда

У меня есть своя теория - самые лучшие это те, кто в тиновском возрасте "гадкими утятами были", а расцвели и приобрели уверенность в себе уже в сознательном "послешкольном" возрасте. Такие могут быть и красивыми и при этом точно знать свои силы и чего они в жизни хотят, и что для них главное. Конечно таких не много, но это уж дела выбора, кому и кирпич в оправе за бриллиант сойдет.

*но здесь забавно, здесь так забавно...

Точно

Редкий мужик мог устоять такой лавине деви

Так что может быть этот случай с филлипинками-просто стадное чувство. Никто не знает, чего в них хорошего есть, но ходят

Вооооооооооооооооот....

а для признанного красавца(-ицы) она часто становится просто культом, в ущерб гармонии личности(ну и завернула..блин

совсем иначе, когда в обычном человеке открываешь для себя что-то..что только для тебя..мне кажется, это и есть настоящая красота..
и тогда вдруг все тож начинают замечать, что он красив.. как твои подруги..

В ответ на:Отправитель: masunechka
Заголовок: Re: Красивые мужчины... И их женщины
В чем парадокс?
Замечаю на улицах очень красивых мужчин, прямо красавцы из каталога. А рядом с ними - малютки филипинки, прости Господи, как дефективные, ни прически, платьице советского стийла, эти тапочки идиоцкие.
Или еще хуже, девицы, все в прыщах, с немытыми волосами. Е-мое, а он перед ней двери открывает и розы ей дарит.
Ну обьясните, почемы красивые женщины всегда одиноки?
Может, это в сексе ответ?
да скорее дело тут в обоянии и сексапильности .
говоривал мой знакомый :
вот проходит девушка -картинка и не хочеться ,а вот прошла вроде серая незаметная мышка ,но её так хочеться аж звон стоит .
не в красоте дело . дамы и господа .
скорее в том ,что излучает человек .сексапильность ,обояние
,умение себя преподнести ,умение завязать беседу .. это те составляющие по которым оцениваем человека ,кроме его внешности .
да и потом каждый человек красив по своему .

mne odin "LUBIMII" ckazal...vot ti takaja..c toboi klaccno proitic..druzijam pokazat..a cemiu poctroit tak luhsche c cerenkoi..
a pofig..kakaja ect..i urodovat cebja iz-za odnogo k...a ne cobirauc..zato ne pugauc glajdja v zerkalo,i na tom cpacibo
На фоне мох друзей я всегда слыл уродцем, а они были с "кривульками", потому что я им не оставлял красавиц.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Я недавно познакомилась с молодым человеком...он..

Wage alles,oder gewinne nichts...

Я же там согласилась с девушкой,которая написала,что для нее,мужчина,которого она любит-красив,несмотря на мнение окружающих, о какой-то его физической красоте.Просто очень туманно она объяснила это.
не посылайте дальтоников за синей птицей

не посылайте дальтоников за синей птицей