Вход на сайт
Красивые мужчины... И их женщины
20.07.03 17:00
В чем парадокс?
Замечаю на улицах очень красивых мужчин, прямо красавцы из каталога. А рядом с ними - малютки филипинки, прости Господи, как дефективные, ни прически, платьице советского стийла, эти тапочки идиоцкие.
Или еще хуже, девицы, все в прыщах, с немытыми волосами. Е-мое, а он перед ней двери открывает и розы ей дарит.
Ну обьясните, почемы красивые женщины всегда одиноки?
Может, это в сексе ответ?
Country roads, take me home, to the place I belong...
Замечаю на улицах очень красивых мужчин, прямо красавцы из каталога. А рядом с ними - малютки филипинки, прости Господи, как дефективные, ни прически, платьице советского стийла, эти тапочки идиоцкие.
Или еще хуже, девицы, все в прыщах, с немытыми волосами. Е-мое, а он перед ней двери открывает и розы ей дарит.
Ну обьясните, почемы красивые женщины всегда одиноки?
Может, это в сексе ответ?
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 20.07.03 17:47
в ответ Meister-X 20.07.03 17:39
Я про то, что красивых женщины за версту обходят. 
Если девушка в себе уверенна, то она и не будет обходить - это раз. И потом, дело не в песенке, а в том, что большинство красавчиков такие гордые и надменнные в своей красоте
и им надо , чтобы ими постоянно восхищались, заверяли их в своей красоте. А это надоедает.
Вот и остаются рядом с ними такие, которые готовы целовать песок, по которому красавцы ходили. Хотя бывает, что в девушке действительно есть духовная красота. Вариантов много.

Если девушка в себе уверенна, то она и не будет обходить - это раз. И потом, дело не в песенке, а в том, что большинство красавчиков такие гордые и надменнные в своей красоте

NEW 20.07.03 18:03
в ответ masunechka 20.07.03 17:00
"Красивой,самодостаточной женщине, всегда надо соответствовать,чтоб она к другому не сбежала,а мы,мужчины,по природе своей ленивы,для семьи сойдет и попроще,зато всегда рада и ждет.А на стороне можно и для красавицы время найти."-Так мне обьяснял один мужчина

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 20.07.03 18:11
в ответ tir 20.07.03 18:03
А почему, если женщина красивая, значит она должна быть с какими-то заморочками??? 
Красивой,самодостаточной женщине, всегда надо соответствовать
Достаточно просто не опускаться ниже того уровня, на котором ты был,когда с девушкой познакомился. И потом, в основной массе девушки выбирают не тех, кто ей соответствует, а тех, кто нравится. Или я не права?

Красивой,самодостаточной женщине, всегда надо соответствовать
Достаточно просто не опускаться ниже того уровня, на котором ты был,когда с девушкой познакомился. И потом, в основной массе девушки выбирают не тех, кто ей соответствует, а тех, кто нравится. Или я не права?

NEW 20.07.03 18:37
Одна моя знакомая,красивейшая женщина,10 лет спустя говорит о своем первом браке с красавцем,который продлился год" Выпендрилась, вышла замуж
,кроме,как флиртовать со всеми подряд,он ни на что не пригоден" Сейчас у него простая женщина,он каким был,таким и остался,но они оба счастливы.И у моей знакомой с другим мужчиной,не супер красавцем все замечательно 

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 20.07.03 19:33
странно а мне всегда нравилис и силные красивые.. а когда влюбляюс оказывается что влюбилас в маленкого... немного лысенкого, худенкого но очен умного делового мужщину.. и делау вывод: что люблю и нравятся умные (у которых можно чему то научится что то спросит, а не просто сказочно красивые принцы... вот и получается (как говорят мои подруги когда после моих расказов о том что я безума от одного человека неожиданно видят меня с ним на улизе... а я счастлива с ним, и как говорите вы тут), почему с красавицами такие.... (не хочу не кого обидет) - обезянки, а с принцами ............. ну да ладно не будем искат сходство...(а мне не это главное главное душа и ум человека,
он тем и прекрасен!!!! а то что ему было дано от природы и мамы с папой так это ничего не говорит... бывает красавиц такой аж рот от красоты и удивления не закроеш увидеш на улизе такое ЧУДО.. а как толко рот откроет заговорит то изветните.... неволко побежиш туалет искат так неприятно в его присутствие находится слушая его размышления, голос а порой ещо добивает смех... Человек должен быт интересен ВАМ а не толко красив...

NEW 20.07.03 19:49
в ответ malischka74 20.07.03 19:33
Так ведь я именно так и думаю 
Первый раз я высказывала мнение мужчины,которое слышала.
А второй раз подруги,о пустых красавцах.
А мое совпадает с вашим
Ну а вопрос не я задавала

Первый раз я высказывала мнение мужчины,которое слышала.
А второй раз подруги,о пустых красавцах.
А мое совпадает с вашим

Ну а вопрос не я задавала
NEW 20.07.03 21:26
Удивительный силлогизм, прямо из учебника по логике, глава "Женская".
Сначала желчно смакуются чужие подруги, затем, непонятно с какого перепугу, заламываются руки и вопрошается - ну почему красивые женщины одиноки? И не просто одиноки, а всегда одиноки. Фатально. Обреченно одиноки.
То есть, если спутник красавицы лицом не вышел, то он уже и не человек вовсе, и не мужик, и не любовник. Одно никто - коварно материализовавшийся вакуум, присвоивший чужое место.
Равно как и "филиппинки", надо понимать.
Да как вообще кому-то голову может прийти, что иную женщину форма носа спутника занимает куда меньше, чем например ум, чуткость, надежность?! Этого же просто "не может быть, потомучто не может быть никогда!".
Короче. Постановить и Декрет издать - всех красавцев и красавиц поставить на учет в Министерстве Внешностных Сношений. Спаривание исключительно по разнарядке. Уклонение карается Законом.
Бред......
Сначала желчно смакуются чужие подруги, затем, непонятно с какого перепугу, заламываются руки и вопрошается - ну почему красивые женщины одиноки? И не просто одиноки, а всегда одиноки. Фатально. Обреченно одиноки.
То есть, если спутник красавицы лицом не вышел, то он уже и не человек вовсе, и не мужик, и не любовник. Одно никто - коварно материализовавшийся вакуум, присвоивший чужое место.
Равно как и "филиппинки", надо понимать.
Да как вообще кому-то голову может прийти, что иную женщину форма носа спутника занимает куда меньше, чем например ум, чуткость, надежность?! Этого же просто "не может быть, потомучто не может быть никогда!".
Короче. Постановить и Декрет издать - всех красавцев и красавиц поставить на учет в Министерстве Внешностных Сношений. Спаривание исключительно по разнарядке. Уклонение карается Законом.
Бред......