Вход на сайт
Забыть - не получается.:(
06.08.07 13:17
Последний раз изменено 06.08.07 13:23 (Птича:))
Мне так хочется его наконец забыть!
Ну сколько можно? Я и сама не рада, что сравниваю с ним всех тех ребят, скоторыми у меня могло бы что-то получиться.
Именно поэтому уже больше двух лет у меня не было ни с кем НОРМАЛЬНЫХ, стабильных отношений. Едва на горизонте появляется кто-то - я тут же, непроизвольно, начинаю сравнивать его с ТЕМ, который на протяжении двух лет измотал мне все нервы.
Мне хочется быть только с ним, но я понимаю, что этого НИКОГДА не будет. Он никогда меня не любил, он только тупо меня тр*хал.
Я тоже виновата, не спорю...Но из-за него я не могу встречаться с другими, мне этого НЕ хОЧЕТСЯ.
Скажите, это проходит?..
Ну сколько можно? Я и сама не рада, что сравниваю с ним всех тех ребят, скоторыми у меня могло бы что-то получиться.
Именно поэтому уже больше двух лет у меня не было ни с кем НОРМАЛЬНЫХ, стабильных отношений. Едва на горизонте появляется кто-то - я тут же, непроизвольно, начинаю сравнивать его с ТЕМ, который на протяжении двух лет измотал мне все нервы.
Мне хочется быть только с ним, но я понимаю, что этого НИКОГДА не будет. Он никогда меня не любил, он только тупо меня тр*хал.
Я тоже виновата, не спорю...Но из-за него я не могу встречаться с другими, мне этого НЕ хОЧЕТСЯ.
Скажите, это проходит?..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.08.07 13:25
в ответ Птича:) 06.08.07 13:17
цсс, ты шо ноеш, сдесь низя. Да тавариши у меня тоже вопрос, я знаю что ет проходит, но патом приходит сново в другом обличае. Так как забыть не значит изменится. человека не устраивают все вокруг, пока не наид╦т такого же с кем было "харашо" не успакоится. У кого прошла такая штука не только ввиде забывания, но и в виде не повторения ошыбок? Кто не тока нашол себе простого хорошего парня но и счаслив с ним? (после всего я имею ввиду)
NEW 06.08.07 13:28
в ответ Kislosladkaja 06.08.07 13:25
То есть ты хочешь сказать, что человек и в дальнейшей жизн стремится к повоторениютой же модели поведения?..То есть, даже если я его и забуду - то потом всречу похожего и всё будет то же самое?..
NEW 06.08.07 13:32
я не хочу страдать х.рнёй!! нет, я понимаю конечно, что это ПОЛНАЯ хня - но мне она самой осточертела. Это парадокс, Преданный, я ни с кем не хочу вступать в серьёзные отношения, потому что у меня это просто не получится ввиду отсутствия чувства к ему!!
в ответ Predanniy 06.08.07 13:26
NEW 06.08.07 13:42
в ответ Птича:) 06.08.07 13:28
Ты встретиш ровно то что хочеш, и уже встретила ведь, ты разве не таким в точности его себе представляла? :) Но почему то ето счасливей тебя не сделало... Насколко изменились тваи желания теперь после всего? Судя по всему не слишком, раз ты всех с ним сравницаеш, значит хочеш опять того же.
NEW 06.08.07 13:44
Это проходит.) Говорю с определ╦нной точностью...
В одно прекрасное мгновение ты встретишь человека, которого полюбишь - просто и без всяких сомнений и сравнений
И вс╦ то, что сейчас тебе кажется важным - будет просто мелочью... Те слова, что ты хочешь сказать сейчас человеку, который сделал тебе больно - наверное, ты их прокрутила в голове уже сотни раз - будут казаться бессмыслицей, на которую просто неохото тратить время...) Вс╦ это будет, поверь --> и ты будешь счастлива
Удачи 
В одно прекрасное мгновение ты встретишь человека, которого полюбишь - просто и без всяких сомнений и сравнений
NEW 06.08.07 13:53 
Закон опыта и уроков. Все ситуации нашей жизни несут нам опыт. Все ошибки являются ценными уроками. Ошибки, срывы и провалы - это то, что способствует нашему росту и развитию. Успех плохой учитель. Какие ценные уроки ты получил в результате последнего кризиса? Какой позитивный опыт принесла тебе боль которую ты пережил в прошлом? Для чего эта ситуация дана была именно тебе?
Закон опыта и уроков. Все ситуации нашей жизни несут нам опыт. Все ошибки являются ценными уроками. Ошибки, срывы и провалы - это то, что способствует нашему росту и развитию. Успех плохой учитель. Какие ценные уроки ты получил в результате последнего кризиса? Какой позитивный опыт принесла тебе боль которую ты пережил в прошлом? Для чего эта ситуация дана была именно тебе?
NEW 06.08.07 13:57
в ответ shenchik 06.08.07 13:44
знешь, твои слова, которы я по сути уже слышала не однажды, походят на какую-то сказку и кажутся совсем несбыточными...как сказка. но в них так хочется верить.
зы: вы уж простите, у меня видно пмс, а в это время я вообще могу сопли разводить целый день.
зы: вы уж простите, у меня видно пмс, а в это время я вообще могу сопли разводить целый день.