Вход на сайт
Какой у вас имидж на форуме?
NEW 06.08.07 11:37
а мне эта Зюсичка совершенно не нравилась...Мне наоборот больеш по душе Преданный, т.е. ты.:)
А я на форуме, возможно, чуть более смелая, чем в реальности. Здесь проще выразить свою мысли и проще общаться. Проще высказать своё мнение. И настроение тоже очень отражается на стиле письма, и если, например, меня здесь дико разозлят ( а такое случалось) - то и в реальности я буду злая. а если день на форуме прошёл отлично - то и с работы я возвращаюсь в отличном настроении.
Короче говоря, форум - ещё одна частьменя. Не другая, но дополняющая первую...:))))
в ответ Predanniy 03.08.07 20:46
В ответ на:
Честно говоря Преданный - это наигранный образ. В жизни я не такой, в жизни я - Зюсичка! От Зюсички я писал как от себя.
Честно говоря Преданный - это наигранный образ. В жизни я не такой, в жизни я - Зюсичка! От Зюсички я писал как от себя.
а мне эта Зюсичка совершенно не нравилась...Мне наоборот больеш по душе Преданный, т.е. ты.:)
А я на форуме, возможно, чуть более смелая, чем в реальности. Здесь проще выразить свою мысли и проще общаться. Проще высказать своё мнение. И настроение тоже очень отражается на стиле письма, и если, например, меня здесь дико разозлят ( а такое случалось) - то и в реальности я буду злая. а если день на форуме прошёл отлично - то и с работы я возвращаюсь в отличном настроении.
Короче говоря, форум - ещё одна частьменя. Не другая, но дополняющая первую...:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.08.07 11:48
в ответ coolwhiff 03.08.07 20:38
Вопрос насч╦т имиджа - сложный) Читаю этот форум уже несколько лет: иногда чаще, иногда реже... Время от времени сама что-то пишу, но не думаю, что меня тут многие знают
Насч╦т остальных - "знаю" по ответам почти всех, кто здесь проживает - но не всегда знаю, кто чей клон
Кто-то вызывает симпатию, кто-то уважение, к некоторым отношусь "никак" - как, собственно, и все здесь)) Насч╦т разделения вирта и реала - поддерживаю Сластю --> это далеко не одно и то же 

06.08.07 11:55
Да.:) Для меня то же: есть люди, которые для меня безлики и ничем не выделяются; есть заметные, но с которыми мы мало общаемся, потому что...разные слишком. А есть те (их немного), которые мне очень сильно симпатичны.:))))))))
Кстати, отношение к ним ко всем может и меняться.
КорочеЮ всё как жизни!
Кстати, отношение к ним ко всем может и меняться.
КорочеЮ всё как жизни!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.08.07 12:33
в ответ Аффтар 06.08.07 12:23
Зато про пельмени всегда поговорить можно. И даже их представить...мысленно
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она