Вход на сайт
зануды
20.07.03 05:08
Последний раз изменено 20.07.03 16:58 (Milania)
Почему некоторые мужчины бывают страшными занудами??
Один раз сказала нет, второй, третий... Дальше счет идет на десятки. А им без толку все
Все равно упрямо пытаются добиться своего. И послать на три буковки как-то стыдно.
Не так воспитывали, но и от зануды избавиться хочется. Приведу даже пример:
-Давай встретимся
-Мне некогда
Ну давай, что там, кофейку попьем, перекрестимся и разойдемся разными путями.
-Я просто не хочу встречаться с тобой.
-А что в этом такого страшного?
-Да не хочу я с тобой встречаться, неужели ты не понимаешь?
-Ну ты свой телефончик дай, я тебе позвоню, договоримся о встрече

Вот что делать? Предложить:А не пойти бы тебе так далеко и надолго, чтобы никогда тебя, такого приставучего не видеть больше ?
Не ставить же на игнор n-е количество людей 
P.S. имелись ввиду в основном виртуальные отношения

-Давай встретимся
-Мне некогда
Ну давай, что там, кофейку попьем, перекрестимся и разойдемся разными путями.
-Я просто не хочу встречаться с тобой.
-А что в этом такого страшного?
-Да не хочу я с тобой встречаться, неужели ты не понимаешь?
-Ну ты свой телефончик дай, я тебе позвоню, договоримся о встрече

Вот что делать? Предложить:А не пойти бы тебе так далеко и надолго, чтобы никогда тебя, такого приставучего не видеть больше ?

P.S. имелись ввиду в основном виртуальные отношения

NEW 20.07.03 13:28
в ответ Milania 20.07.03 05:08
Мне тоже кажется что это не занудство...зануда...это тот ...который бы тебе названивал и спрашивал...а почему ты не пришла...а почему ты не хочешь...А хочешь избывиться или вообще игнорируй...или не отвечай что время нету...а говори напрямую...не хочу я с тобой встречаться и кофе пить...Хотя очень даже верю...что такой вот настойчивый кавалер допечь может не хуже зануды... 

NEW 20.07.03 15:42
в ответ Недоумок 20.07.03 13:18
Вам очень многие женщины здесь позавидуют! 
Сомневаюсь. Когда человек не понимает, что с ним не хотят общаться, а все равно "настаивает", это уже начинает сильно надоедать. Тебе понравится, если какая-нибудь особа будет,например, ходить за тобой по пятам и предлагать познакомиться, причем особа, которая тебе не по душе и ты ну не хочешь с ней общаться?
А она все равно навязывает тебе свое общество
Или пытается 

Сомневаюсь. Когда человек не понимает, что с ним не хотят общаться, а все равно "настаивает", это уже начинает сильно надоедать. Тебе понравится, если какая-нибудь особа будет,например, ходить за тобой по пятам и предлагать познакомиться, причем особа, которая тебе не по душе и ты ну не хочешь с ней общаться?

NEW 20.07.03 15:51
в ответ xandra 20.07.03 13:28
Хм, то есть, если тебе задают один тот же вопрос: давай встретимся, это не занудство
Ой, ну тогда у меня только слишком грубые слова, что это такое
А может до парня просто долго доходит? Слишком долго.Это уже , извините, плохое умственное развитие 
Согласна 

NEW 20.07.03 16:01
в ответ xandra 20.07.03 15:56
В том -то и дело, что моя третья фраза была: я не буду с тобой встречаться
После свов "привет" и "все ок". Третья фраза....я уже так устала, что мне не хочется с ними сюсюкаться...Я прямо говорю. Если хочу, то я так и говорю, я встречусь или постараюсь. А если нет, то и ответ соответствующий. 

NEW 20.07.03 16:43
Поздравляю с первым постингом.
Но ты не сказала, что имелись ввиду в основном виртуальные отношения. С таким "занудством" ты сталкиваешься в чате. Просто не отвечай, не реагируй, ставь игнор. Решений много. Или самое оптимальное: убери с профиля свою фотографию.
Но ты не сказала, что имелись ввиду в основном виртуальные отношения. С таким "занудством" ты сталкиваешься в чате. Просто не отвечай, не реагируй, ставь игнор. Решений много. Или самое оптимальное: убери с профиля свою фотографию.
NEW 20.07.03 21:05
Во как всё запутано...
У тебя в профиле в разделе "занятость" ещё сегодня было написано: "До пятницы я совершенно свободна".
Я сразу подумал, что ты этим хотела сказать, что тебе нравится мультфильм "Винни-Пух идёт в гости".
Напоминаю:
Дейсвующие лица: Кролик, Винни, Пятачок.
- Ну что ж, если вы больше ничего не хотите...
- А разве ещё что-нибудь есть? Ты никуда не торопишься?
- Нет... до пятницы я совершенно свободен!

А они, ухажеры твои, подумали, что ты этим хотела сказать, что "до пятницы ты совершенно свободна".
А что подумал Кролик - никто не узнал.
Потому что он был очень воспитанный.

Я сразу подумал, что ты этим хотела сказать, что тебе нравится мультфильм "Винни-Пух идёт в гости".

Дейсвующие лица: Кролик, Винни, Пятачок.
- Ну что ж, если вы больше ничего не хотите...
- А разве ещё что-нибудь есть? Ты никуда не торопишься?
- Нет... до пятницы я совершенно свободен!

А они, ухажеры твои, подумали, что ты этим хотела сказать, что "до пятницы ты совершенно свободна".

Потому что он был очень воспитанный.

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 20.07.03 21:23
в ответ Milania 20.07.03 16:49
Ни в коем случае. Может и такое случится, что в обшей массе твоих поклонников, ты пропустишь своего единственного, т.е. он просто не обратит на тебя внимания. Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
Светить всегда, светить везде. До дней последних донца! Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца!
Светить всегда, светить везде. До дней последних донца! Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца!
NEW 20.07.03 21:39
в ответ Damned 20.07.03 21:05
мда..все просто запущено

Потому что он был очень воспитанный

Вот когда и до меня дошло, я поменяла запись...А Винни мне нравится. Кстати, препод один предлагал нам посмотреть мульт "Винни Пух позвращается"
Дожили.

Потому что он был очень воспитанный

Вот когда и до меня дошло, я поменяла запись...А Винни мне нравится. Кстати, препод один предлагал нам посмотреть мульт "Винни Пух позвращается"

NEW 20.07.03 23:47
в ответ Chocolate 20.07.03 16:43
пока читала, созрел вопрос..на самом деле где это занудство происходит? и я согласна с тем, что если это чат, то вс╦ гораздо проще..хотя мне думается что с человеком можно поговорить, если он не понимает..может быть на самом деле для него непонятны ваши слова, он трактует их по своему.. может быть для него добиться внимания это - настойчивость 
как то ещ╦ маленькой я смотрела передачу Мисс Вселенная..и вот у одной из участниц спросили сколько времени е╦ "заво╦вывал" молодой человек..ответ - 5 лет..представляете как он е╦ достал?
а потом я ещ╦ думаю в реале зануда въехал бы в ситуацию быстрее

спасиб за внимание

как то ещ╦ маленькой я смотрела передачу Мисс Вселенная..и вот у одной из участниц спросили сколько времени е╦ "заво╦вывал" молодой человек..ответ - 5 лет..представляете как он е╦ достал?

а потом я ещ╦ думаю в реале зануда въехал бы в ситуацию быстрее

спасиб за внимание
NEW 21.07.03 10:47
Ошибочка вышла
Предназначалось Chocolate (enthusiast)
20/7/03 21:23 Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
я вся такая... внезапная... такая... противоречивая вся... ах!

20/7/03 21:23 Не воспринимай все так буквально. Я вся соткана из противоречий. Я могу привести тебе миллион плюсов и такое же количество минусов.
я вся такая... внезапная... такая... противоречивая вся... ах!

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 22.07.03 13:02
Hi Mila,
v virtualnom mire est protiv sanud odno proverennoe sredstwo:
napischi, 4to ty ne sowsjem malenkaja dewuschka (w smysle objomow), variantow opisania moschet byt mnoschestwo...
Deistwuet besotkasno
, wo wsjakom slu4ae na germany.ru
PS.: A Fotos nje ubirai, wri, 4to nje twoi
v virtualnom mire est protiv sanud odno proverennoe sredstwo:
napischi, 4to ty ne sowsjem malenkaja dewuschka (w smysle objomow), variantow opisania moschet byt mnoschestwo...
Deistwuet besotkasno

PS.: A Fotos nje ubirai, wri, 4to nje twoi
NEW 22.07.03 20:54
в ответ AlterEgo 22.07.03 18:22
Ну ты еще посоветуй написать, что она больной спидом трансексуал --- Variant dlja nu o4en nadojedliwych.
Проблема то наверно не в том что бы отшить. --- A w 4om togda? Samomu nawjernjaka prichoditssja ab und zu sanud schenskogo pola 4em-nibud schokirowat?

Проблема то наверно не в том что бы отшить. --- A w 4om togda? Samomu nawjernjaka prichoditssja ab und zu sanud schenskogo pola 4em-nibud schokirowat?

NEW 31.07.03 10:09
В виртуальных отношениях можно и посылать!
В жизни никогда б не послала, я воспитанная, язык не поворачиваеца. А в виртуале приходица, многие мужчины не так хорошо умеют читать, понимаеш, им надо минимум 10 раз одно и то же прочесть, если это не прямой текст. Прямой текст с 3-го раза понимают. За исключением редких безнадеждых случаев, которые надо ставить в игнор.
К тому же в виртуале они совсем не боятся быть посланными, поетому докапываются сколько влезет.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В жизни никогда б не послала, я воспитанная, язык не поворачиваеца. А в виртуале приходица, многие мужчины не так хорошо умеют читать, понимаеш, им надо минимум 10 раз одно и то же прочесть, если это не прямой текст. Прямой текст с 3-го раза понимают. За исключением редких безнадеждых случаев, которые надо ставить в игнор.
К тому же в виртуале они совсем не боятся быть посланными, поетому докапываются сколько влезет.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 31.07.03 10:21
Большинство женщин ведет себя по принципу "иди сюда - иди отсюда!" А потом сразу опять "иди сюда!"
На мужчин же наиболее отталкивающим образом действует не индифферентность и фригидность (реакция от этого скорее даже обратная) а стэйтменты и вопросы типа "хочу от тебя ребенка", "когда же ты наконец женишься на мне?" и "когда мы станем жить вместе?"
Попробуй нечто в этом духе.
На мужчин же наиболее отталкивающим образом действует не индифферентность и фригидность (реакция от этого скорее даже обратная) а стэйтменты и вопросы типа "хочу от тебя ребенка", "когда же ты наконец женишься на мне?" и "когда мы станем жить вместе?"
Попробуй нечто в этом духе.