Login
Времена прошли?
NEW 20.07.03 03:24
in Antwort Elissia 16.07.03 11:19
уважают твою свободу выбора и не хотят навязывать тебе свое внимание. Честные люди, порядочные. Менталитет такои.
Разбалованные они и ленивые.
Разбалованные они и ленивые.
20.07.03 03:54
in Antwort Chocolate 20.07.03 03:24
. А именно, при знакомстве с представителями сильного пола всегда присутствовал вопрос: А у тебя есть кто-нибудь? Парень, друг, любовник
Я здесь часто сталкивался с обратным.
При знакомстве с барышней через короткое время ни с того ни с сего слышал: "Кстати у меня уже есть парень".
Говорится обычно с вызовом и слегка торжественно.
Я поначалу даже растерялся услышав - с чего вдруг мне про это рассказывают. Забавно, что часто это говорят барышни, как раз таки активно ищущие нового парня - эта фраза как бы видимо должна добавлять цены и неприступности, разновидность дамского кокетства.
В Питере с таким не сталкивался ни разу, либо не говорили на ету тему, либо просто расказывали про своего друга что-нибудь любопытное, но никогда в такой статусно-хитроватой форме.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я здесь часто сталкивался с обратным.
При знакомстве с барышней через короткое время ни с того ни с сего слышал: "Кстати у меня уже есть парень".
Говорится обычно с вызовом и слегка торжественно.

Я поначалу даже растерялся услышав - с чего вдруг мне про это рассказывают. Забавно, что часто это говорят барышни, как раз таки активно ищущие нового парня - эта фраза как бы видимо должна добавлять цены и неприступности, разновидность дамского кокетства.

В Питере с таким не сталкивался ни разу, либо не говорили на ету тему, либо просто расказывали про своего друга что-нибудь любопытное, но никогда в такой статусно-хитроватой форме.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.