Вход на сайт
Bodybuilding und Frauen...
NEW 05.08.07 13:11
Последний раз изменено 05.08.07 13:19 (katjuschenka)
Тему навеяло встречей с одной старой знакомой... Она серьёзно занимается бодибилдингом... Внешность конечно впечатляет, если добаивить что она себе вставила силиконовые подушечки по 250 грамм на сторону, удлинила обесцвеченные волосы, и губы красит ярко розовой помадой на пол сантиметра выходя за естественный контур губ.. Ну естесствено, на неё все таращатся, так как она очень сильно бросается в глаза... Зато с ней было всегда безопасно ходить на дискотеку... Она всегда стояла, скрестив руки на груди и могла так посмотреть на какого-нибудь пялящегося, что у того начитали трястись коленки и он уносил ноги...
Так вот вопрос! Какой обхват бицепсов должна по вашему иметь женщина? И когда она становится похожа на мужчину? Нравятся ли вам женщины занимающиеся этим видом спорта? Могут ли они выглядеть женственно? Могли бы вы себе представить начать "качатся"? Как насчёт мужчин "качков"?
Вот две картинки, разница огромная, но по мне и то и другое немножко многовато...
первая

Так вот вопрос! Какой обхват бицепсов должна по вашему иметь женщина? И когда она становится похожа на мужчину? Нравятся ли вам женщины занимающиеся этим видом спорта? Могут ли они выглядеть женственно? Могли бы вы себе представить начать "качатся"? Как насчёт мужчин "качков"?
Вот две картинки, разница огромная, но по мне и то и другое немножко многовато...
первая

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.07 13:13
вторая

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.07 13:21
в ответ katjuschenka 05.08.07 13:11
NEW 05.08.07 13:24
Вы мне рекомендуете занятся?
Я слишком ленива, что тратить столько времени на спорт
А картинки впечатляют...
Вам нравятся?
А картинки впечатляют...
NEW 05.08.07 13:27
Кстати, вот эта похожа на мою знакомую... только моя поблондинестей будет..

в ответ katjuschenka 05.08.07 13:11
Впринципе, Тренированные мышцы - это вклад в здоровье, это не плохо.
У женщины очень уж рельефных мышц не может быть, такова уж природа, если, конечно,
она не принимает анаболики и что там ещ╦ для роста мышц принимают в таких случаях.
Спортивная фигура - это красиво, если без фанатизма.
И хрупкая женщина - тоже красива.
А первая картинка перефотошоплена, имхо. Там живого - ничего.
У женщины очень уж рельефных мышц не может быть, такова уж природа, если, конечно,
она не принимает анаболики и что там ещ╦ для роста мышц принимают в таких случаях.
Спортивная фигура - это красиво, если без фанатизма.
И хрупкая женщина - тоже красива.
А первая картинка перефотошоплена, имхо. Там живого - ничего.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
в ответ katjuschenka 05.08.07 13:24
Нет, мне не нравятся. Это же мужчины без пениса!?!? Мне нравятся спортивные девушки, но не такие как на Ваших картинках. Они (те что мне нравятся) выглядят спортивными не из-за рельевфной мускулатуры, но из-за комплекции тела, т.е. они такие "крепкинькие", "кровь с молоком".
NEW 05.08.07 13:32
Они по-моему все, кто занимается серь╦зно и выступают, глотают таблетки... при ч╦м не мало... От этого у них лица становятся похожи на мужские.... Выглядят все как одна... Я просто видела как "питаталась" моя знакомая перед соревнованиями... полная рука таблеток, вода, и горсточка риса...
в ответ VIKONa 05.08.07 13:27
В ответ на:
если, конечно,
если, конечно,
Они по-моему все, кто занимается серь╦зно и выступают, глотают таблетки... при ч╦м не мало... От этого у них лица становятся похожи на мужские.... Выглядят все как одна... Я просто видела как "питаталась" моя знакомая перед соревнованиями... полная рука таблеток, вода, и горсточка риса...
NEW 05.08.07 13:36
нет, не думаю
Кстати, моя знакомая нехваткой кавалеров не страдала... конечно с "нормальными" мужчинами она не связывалась, у не╦ вс╦ "качки" были...
в ответ Predanniy 05.08.07 13:28
В ответ на:
картинки, которые я прив╦л скорее всего фотомонтаж или мужики в купальниках
картинки, которые я прив╦л скорее всего фотомонтаж или мужики в купальниках
нет, не думаю
Кстати, моя знакомая нехваткой кавалеров не страдала... конечно с "нормальными" мужчинами она не связывалась, у не╦ вс╦ "качки" были...
NEW 05.08.07 13:36
NEW 05.08.07 13:38
ну то что спортивные фигуры всем нравятся - это безусловно
!
А я именно о крайности поговорить хотела... вернее когда она начинается
А я именно о крайности поговорить хотела... вернее когда она начинается
NEW 05.08.07 13:38
NEW 05.08.07 13:46
Да, наверное этот фактор влияет на лицо.
Но, предполагаю, что девушки с миловидной женственной внешностью редко принимают решение этим заниматься,
и портить лицо. Наверное вс╦ же у них от природы тоже лица несколько грубоваты, поэтому плюют на внешность,
и реализуют себя так, как могут. Лесбиянки активного типа, наверное, тоже идут в бодибилдунг.
в ответ katjuschenka 05.08.07 13:32
В ответ на:
От этого у них лица становятся похожи на мужские....
От этого у них лица становятся похожи на мужские....
Да, наверное этот фактор влияет на лицо.
Но, предполагаю, что девушки с миловидной женственной внешностью редко принимают решение этим заниматься,
и портить лицо. Наверное вс╦ же у них от природы тоже лица несколько грубоваты, поэтому плюют на внешность,
и реализуют себя так, как могут. Лесбиянки активного типа, наверное, тоже идут в бодибилдунг.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.08.07 13:51
в ответ Рома_chikchan 05.08.07 13:44
Согласен, для поддержания такой фигуры надо ходить в фитнес студию, бегать регулярно... Но подобную активность, я считаю нормой, необходимым минимумом. Т.е. это норамльные фигуры. А есть девушки "крепкенькие" от природы (не не за счёт жира). Эти же, на фоткаха, "тоненькие".
NEW 05.08.07 13:52
Ты знаешь, Вика, у моей знакомой было по другому... Она показывала фотографию "до"... Миловидная девушка с мягкими чертами лица и огромными голубыми глазами... Решила скинуть вес, начала заниматся.. потом всё больше и больше, серьёзней... Потом исчезла грудь, превратилась в мышцы, она сделала операцию... Это ведь тоже своего рода зависимость появляется... не каждая идёт заниматся спортом и решает сразу для себя зтать бодибилдершей... Идёт медленный процесс и не сразу, вернее вообще наверное не замечают изменений в лице... Крутятся всё больше в том кругу, где все такие... По-моему это вообще опасно, если в ход идут таблетки и нарушенное питание... перед соревнованиями неделю только воду, а последние дни вообще ничего нельзя, чтоб мышцы лучше проявились... Ууууужас