Вход на сайт
Bodybuilding und Frauen...
NEW 07.08.07 14:15
в ответ Jokinen 07.08.07 13:39
я требовательна ко всем так же как к себе... а наш╦т ничего даже, все девушки ничего даже, на вкус и цвет таварищей нет, просто я знаю те ощюшения когда нравитца именно тваи черты литца, именно твая фигура, манера говорить и одеватся. тагда у человека и комплименты "те", и замечает он не то что все замечают а то что надо.
NEW 07.08.07 14:19
в ответ Kislosladkaja 07.08.07 14:15
Люби сама себя, и люди к тебе потянутся
Пока ты не перестанешь в себе ковыряться и не прекратишь самобичевание, никто не будет делать тебе комплименты...
Я понимаю страдания людей, у которых врожд╦нные пороки или какая-то болезнь..А ты симпатичная девушка...Так что дерзай,пока жизнь не прошла мимо
Пока ты не перестанешь в себе ковыряться и не прекратишь самобичевание, никто не будет делать тебе комплименты...
Я понимаю страдания людей, у которых врожд╦нные пороки или какая-то болезнь..А ты симпатичная девушка...Так что дерзай,пока жизнь не прошла мимо
NEW 08.08.07 13:11
в ответ MIURA 08.08.07 12:50
На мой вкус и вторая через чур мощно выглядет для девушки....
Просто крепкие девушки, высокие и сбитенькие, мне нравятся (у меня подружка есть, рост 1,88 и вес кг 90, кровь с молоком девка - но просто очеровашка
, хотя побольше многих мужчин будет) а вот когда такие мешки с мышцами
... теряется изящество движений, походка меняется... ихмо
Просто крепкие девушки, высокие и сбитенькие, мне нравятся (у меня подружка есть, рост 1,88 и вес кг 90, кровь с молоком девка - но просто очеровашка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)