Вход на сайт
Bodybuilding und Frauen...
NEW 05.08.07 14:15
в ответ VIKONa 05.08.07 14:13
утверждать не буду, но что то типа этого... она говорила, что день до соревнования ничего абсолютно нельзя (кроме таблеток новерное) чтоб ушла вода и мускулы сильней было видно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.07 14:52
в ответ katjuschenka 05.08.07 13:11
abartig!
фффу!Рома правильно выразился про разумное использование тренаж╦ров. Моя сноха, например, аэробиктренерин, в фитнессстудио каждый день, бывает 2 часа подряд свои часы вед╦т, потом на тренаж╦ры и в сауну, плюс к тому бегает часто. Даже в отпусках тренируется, т.е. в буквальном смысле ни дня без тренировок, прич╦м профессиональных, но гигура у не╦- супер, никаки перекачек и в помине нет. вот это класс!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.08.07 15:24
в ответ katjuschenka 05.08.07 15:21
Я видел девушек в Австрии - "кровь с молоком"
. Такие белокурые с косичками и такие большие Ух! Не тольстые, а большие и здоровые. Сразу видно на лыжах с детства + по басейнам ходят. Вот это красота. Здоровьем так и пышут. Не то что хуинькие, тендитные, шатающиеся от изнеможения и могущие потерять сознание в любой момент.
NEW 05.08.07 15:26
в ответ Predanniy 05.08.07 15:19
а на ногах? да и из "животика" пышцами так и пр╦т.. ууууууй...
ненее... нормальные - это вон как у Ромки на картинках... ни "+" ни "-" самый нормал╦к.
вот сам скажи: стояли бы все 5 (те 3 с Катюшкиных и 2 4то с Ромкиных картинок) перед ТОБОЙ ли4но, какая бы была намбер ван фо Ю?
ненее... нормальные - это вон как у Ромки на картинках... ни "+" ни "-" самый нормал╦к.
вот сам скажи: стояли бы все 5 (те 3 с Катюшкиных и 2 4то с Ромкиных картинок) перед ТОБОЙ ли4но, какая бы была намбер ван фо Ю?
NEW 05.08.07 15:42
верно, но я имела в виду, что аэробику она вед╦т как тренер, а сама качается на тренаж╦рах, формируя фигуру; на этих же тренаж╦рах, принимая ещ╦ и таблетки, "перекачаться"- пл╦вое дело, что многие и делают
в ответ katjuschenka 05.08.07 15:26
В ответ на:
Ну аэробика - самый подходящий спорт для женщины
Ну аэробика - самый подходящий спорт для женщины
верно, но я имела в виду, что аэробику она вед╦т как тренер, а сама качается на тренаж╦рах, формируя фигуру; на этих же тренаж╦рах, принимая ещ╦ и таблетки, "перекачаться"- пл╦вое дело, что многие и делают
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)