Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Blond_Devil

414  1 2 все
Blond_Devil прохожий18.07.03 16:52
NEW 18.07.03 16:52 
Сообщение удалено 08.08.03 17:26 (Blond_Devil)
  xandra старожил18.07.03 17:04
NEW 18.07.03 17:04 
в ответ Blond_Devil 18.07.03 16:52
Знаешь...то что ты сомневаешься...этот твоя судьба иди тот...помоему уже говорит о том...что особо большой любви у тебя к нему нету...так зачем тебе одевать на шею хомут в виде этого дома...подожди...настои на своем...пусть подождет с домом...объяснись...скажи чего тебе не хватает...чего бы ТЫ хотела...почему только ты должна его понимать...А то что многие мужики избалованы мамами а затем ждут что и жены их баловать будут...то это тоже факт...Я понимаю что есть вещи...которые принято делать женщине и наоборот...то основные домашние дела все таки не должны разделяться...кушать может приготовить и тот кто раньше пришел с работы...почему ты должна печь тортик...если ты устала и книжку почитать хочешь..Я считаю тебе просто нуэжно с ним поговорить и объяснить чего ты от него ждешь...Если он не постарается тебя понять...то сама сделаешь выводы...
И главное не ковыряйся сейчас в себе...неблагодарное это дело...только комплексы наживешь...
  Meister-X знакомое лицо18.07.03 17:28
NEW 18.07.03 17:28 
в ответ Blond_Devil 18.07.03 16:52, Последний раз изменено 18.07.03 17:29 (Meister-X)
Дорогуша, вот как ты всё тут написала, так всё ему и скажи. Сядь (после еды ) и выпали ему всё как думаешь. А по его реакции сама уже поймёшь что к чему. Ведь не 20 уже...
Chocolate завсегдатай18.07.03 17:29
Chocolate
NEW 18.07.03 17:29 
Если у Вас есть возможность уехать куда-нибудь на время, то сделайте так. Но не к подруге, которая живет напротив, а подальше. Например , если Вы в Германии, езжайте в Россию (Украину, Литву,...) к родственникам, старым друзьям или просто домой. Дом и родители приносят в душу и сердце спокойствие. Как говорится: Дома даже стены лечат. А Ваш благоверный пускай один поживет и прочувствует одинокую жизнь. Потом, выходя из его телефонных звонков и разговоров, сможете решить , что Вам дальше делать. Но решайте сами, а не ждите, когда за Вас кто-нибудь это сделает.
  Tow Breschnef гость18.07.03 17:32
NEW 18.07.03 17:32 
Товарищ !
У теба прекрасная нормалная совезкая семя.
Как у всеч !
Щиви и Радуса!
Мущ не бет, лубит, Дом Строит.
Не моросцХ нам лично голову!
У теба все в порадке !
Скащи родной партии спасибо!
Л.И.
Blond_Devil прохожий18.07.03 18:57
NEW 18.07.03 18:57 
в ответ xandra 18.07.03 17:04
спасибо, за отклик, отговариват посдно (про дом), седня все подписал... то что я не хочу, это его не остановило, думает раз сделал, приму так как ест,
а нсчет поговорит, даже не снаю стоит ли, повторюс, его не переделаеш, он и не собирается....
спасибо, хопт еще и незнаю что делат буду, а все равно как то легче, когда кто то советует...
  xandra старожил18.07.03 19:10
NEW 18.07.03 19:10 
в ответ Blond_Devil 18.07.03 18:57
ты хоть сама ничего не подписывай...если не уверена что тебе это нужно...раз решил что сам самостоятельный...пусть сам и делает все до конца...и перестань с ним няньчиться...
AlterEgo старожил18.07.03 23:22
AlterEgo
NEW 18.07.03 23:22 
Анекдот вспомнился...
- Ты кем работаешь?
- Делаю людей умиротверенными и добрыми.
- Че, пастор, что ли?
- Не, траву продаю.
А все к тому что проблема не в том что с нами происходит, а как мы это воспринимаем. Мне кажется что одно из следствий "совкого" воспитания - неспособность получать удоволствие от мелкобуржуазной жизни. Хочется Голливуда, а имеем какой нибудь Гельзенкирхен. И конь сероватый, и у принца корона фанерная. Он, глупая, для тебя старается, пытается "мужика надежного" играть. А тебе все не так, то не этак.. Не посуда так еше чего нибудь нашла... Проходили мы это...
В ответ на:

когда другие отзываются о своих половинках, с нежностью и восхищением, а ведь я не хуже.
Всегда хорошо выгляжу, хозяюшка, немцы на ужин приходят языки проглатывают, как все вкусно и красиво...

Вот тут то собака и зарыта, хотите "как все быть"...
А нужно нечто совсем другое, увлечение какое, что бы жить не ради того что бы быть не хуже чем "немцы" или "подруги", а для себя, для своей самореализации. Что бы цель была. А так. Лучше не станет.

*но здесь забавно, здесь так забавно...

*Ъ...
  s_web посетитель19.07.03 00:31
NEW 19.07.03 00:31 
скажу тебе так,как я думаю.ты ведь под знаком козерога родилась,значит и решать в принципе только тебе,да и вообще решать тебе самой,ведь это твоя жизнь...мы можем только посоветовать...как,кто-то правильно заметил,не торопись подписывать бумаги...хотя,наверное уже подписала,без твоей подписи ведь ничего и не будет,если ты жена ему...действительно,что тебе можно было бы сделать-это сесть за "круглый стол" переговоров и провести открытый откровенный разговор,из которого или по ходу которого ты сможешь выяснить вс╦,что тебе необходимо:кто ты,что ты,какое к тебе отношение,что нужно(не хватает) тебе и ему ,и что у вас из этого всего получится...у некоторых разговор проходит очень быстро,ещ╦ в самом начале,типа:"да пош╦л(ла) ты на ...."вот и вс╦ отношение...
и что самое печальное,что ты далеко не одинока в своей печали.таких людей очень много.
люди!!к вам обращаюсь...если хотите что-то изменить в своей судьбе,делайте это сами,не ждите,что кто-то вам поможет в лице государства,суда или ещ╦ кого.никто не поможет-из личного опыта говорю...
ты ведь не старуха,чтобы так отчаиваться...
у тебя ещ╦ вся жизньвпереди,тебе 27 только...
цитата из "джентельмены удачи":"....и ты всю жизнь этот шакал терпеть будешь?....."
решать тебе...
жить вредно-от этого умирают...
ХОЛОДНАЯ прохожий19.07.03 15:11
ХОЛОДНАЯ
NEW 19.07.03 15:11 
В ответ на:

Вроде он меня тоже любит, но у меня такое ощущение, что я ему отдаю все, а взамен ничего....

Одни любят ушами, другие глазами, а третьи - еще чем-то; все люди разные!!! Есль люди, откоторых так за всю жизь никогда не дождешься "Я тебя люблю", и не потому, что не любит, просто считает, что это итак видно...
Принимайте таким, какой есть, с тем, что есть - у многих нет и этого...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
Blond_Devil прохожий19.07.03 15:32
NEW 19.07.03 15:32 
в ответ s_web 19.07.03 00:31
А у тебя чиго бuтилки на столе, тоже горе чтолй какое?
Ми не женати, поетому от меня много не требовалос, толко примеро посчитали общий доход.
Вчера опят новости, ми с коллегами ужинат ходили, предупредила что буду посдно (он в ноч работает, его так и так дома нет), опят скандал, как это так я отдохну, развлекус,
Когда на кухне стоиш, или драиш чиго-нибуд, тогда все хорошо, Я вчера на том вечере
болше всех как на иголках била, потому что снала, чиго меня дома ожидает...
Ivanas знакомое лицо19.07.03 21:46
NEW 19.07.03 21:46 
Мне тут делать нечего
Просто отметился, что прочел
nataschka_natali знакомое лицо20.07.03 00:00
nataschka_natali
20.07.03 00:00 
да ситуа4ия слошная.
Ты его разбаловала хуше некуда, думаю если ты сейчас не решиш для себя что далше делатй, то затянется это еще на долго, и так и будеш шдатй пока он ласковое слово на тебя скашет.
Давай едй отдохни куда нибудй, и не так чтоб на иголках сидетй. Сейчас ты долшна свой характер показатй, шелателно не как тряпка (извеняюсй за вырашение) себя вести, а датй понятй что на такие отношения ты болше не согласна.
А если естй такой человек который сказал что ты достойна болшего, мошет с ним попробоватй? Хотя опятй ше если он тебе совсем не нравится, то наверное не стоит.
Ты ше не хочеш всю шизнй так прошитй? Так что бери свою судйбу сама в руки, и решай. Я думаю у тебя получитйся своего друга изменитй в лутшую сторону, просто мошет он не понимает как тебя обишает. А что ты перед ним плакала, мушики ше думают что все бабы без повода плачут.
Ну удачи, и обязателно продолшение пиши.
HAPLOHILUS завсегдатай01.08.03 01:06
HAPLOHILUS
NEW 01.08.03 01:06 
в ответ Meister-X 18.07.03 17:28
ты прав
  RUS_Geroj прохожий01.08.03 02:17
NEW 01.08.03 02:17 
в ответ nataschka_natali 20.07.03 00:00
Да никого вы не переделаете, все так и останется. Может мусор попросишь выносить, так он будет, и то временно, а если он работу по дому никогда не делал, то и не будет.
Тебе не 20, и ему тоже, поздно переделываться. Ну а то что подружки болтают, так это дело такое, у них может тоже не все ладно, а ведь не хочется сор из избы...
Ему мне кажется тоже не хватает забот по дому, некуда руки приложить, так и решил он дом приобрести, чтоб равноправие труда опять таки. Тебя то он не заставит кирпичи тоскать.
Что касается внимания, то в этом то дело поправимое. Но тут я не советчик...........а на ушко со стороны (ах, ты заслуживаешь большего) можно много нашептать.
Живите счастливо, все у вас нормально.
Povelitel dush глухой-слепой-хромой01.08.03 07:55
NEW 01.08.03 07:55 
тут проблема не в нем, а в тебе. праздник вечным не бывает... привычка штука странная, а к человеку тем более...
ты сидишь и думаешь, а может с другим начать? когда любишь такие мысли в голове не крутятся постоянно... это всего лишь привычка... а все бросить и начать снова страх не позволяет... а насчет другого? ты что всерьез думаешь, что с ним будет вечный рай? будут в лучшем случае те же яйца, только вид сбоку... сначало супер, потом как и раньше, если не хуже... хотя риск дело благородное... только не пытайся потом вернуться обратно, в случае если сценарий будет развиваться не так, как ты себе его рисуешь
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
Blond_Devil прохожий05.08.03 11:36
NEW 05.08.03 11:36 
в ответ Povelitel dush 01.08.03 07:55
когда любишь такие мысли в голове не крутятся постоянно... это всего лишь привычка...
я тоже надеялас, что это все таки привычка, а вот теперь думаю все таки нет... эт бооооолшущая лубовь .
Я сказала ему, что не могу и не хочу так больше,
и что наверное не пойду с ним ни в какой дом.
И вот теперь, что вы думаете.... я себе просто места не нахожу, как будто у меня чиго то оторвали из души,
не могу ни о чем думать, ни на работе сосредоточиться, даже курить начала помаленьку .
А он, ну я знаю, он тоже гордый, но все равно, у него как то все просто, по нему даже и не заметишь переживает он или нет, а я просто с ума схожу .
Ой Вова, Вова, как же мне хреново!
ой, у тебя там чиго то про души накалякано, полечи мою а?
  terminator ru гость05.08.03 12:16
NEW 05.08.03 12:16 
в ответ Blond_Devil 05.08.03 11:36
Крепкий у тебя "перец".А насч╦т того что ты его любишь,я думаю он понял давно, поэтому так спокоен.Это ещ╦ раз подверждает мой представления,что любовь это тюрьма,тоесть ты поподаешь к комуто в подчинение,и не может от этого избавиться.Поэтому тебе надо зделать так чтобы он тебя тоже полюбил,тогда он не будет так равнодушен ,или не внимательн к тебе.Хорошие предложения сверху по ветке.Если это тебе не удасться,мне тебя жаль.Тебе надо будет или терпеть,или бросать вс╦,что в твоей ситуации будет делать не просто.
Vetra посетитель05.08.03 12:32
Vetra
NEW 05.08.03 12:32 
Тебе уже много чего хорошего посоветовали...я бы еще немного добавила.если ты как говориш его действительно любишь, то ни в коем случае не старайся его переделать(это слишком саметно и вызывает обратную реакцию)...я думаю что тебе нисмотря ни на что нужно просто не копаться в себе, а стать опять веселой как раньше, найти источник твоей радости...тогда ты все про себя поймешь и найдешь единственно правильное лишь в твоей ситуации решение...удачи и улыбок тебе (все это конечно же личное мнение)
lena_s завсегдатай05.08.03 12:36
lena_s
NEW 05.08.03 12:36 
Ндаа, хреново дело, перевоспитывать надо. Дело не легкое, но возможное.
Разбалованых малчиков с самого начала перевоспитывать надо когда они еще за тобой бегают.
Ето как закон джунглей - нелзя показывать как сильно любиш, а то будет себя болше любить, чем тебя и ты будеш естественной вещю как ты щас есть для него.
Так как ты не жената ты ему ничем не обязана. Ненадо ему не тапочки подовать, не отчитыватся, не тортики печ.
Нда, девушка что-же ты наделала.
1. Попробуй так, договорись с подругами куда нибуд пойти да надолго только когда он дома будет а не на работе. Будет тебя отчитывать. Ты ему про его гулянки без тебя и тыкни. Да скажи что ему ничем не обязана, т.к. с его стороны ничего не получаеш.
2. После того как поест, за ним не убирай, а сядь на диван и включи телевизор, это выгледит как будто ты надолго... Он будет ворчать, а ты спроси его че он еще седня делать хочет если ничего, то пусть и убирает, он тоже в этом доме живет, хочет чтобы было чисто пусть, тоже об этом заботится.
3. Если ничего не поможет, уходи к родителям, к бабушки или родне, но подальше, а если он тебя любит он тебя вернет и гордость свою переборит. Только ты ему не говори куда ты уехала, а когда он тебя найдет. То скажи что верн╦шся с 1им условием, что бы он тебя выслушал и спокойно поговорил, так как ты тоже человек. При встречи поставь ему выбор, или он тебя будет слушать и помогать или ты не вернешся... а там уже ясно будет.
Никогда не уступай ему покажи силу, покажи что ты чтото особенное а не <selbstverständlich>.никогда не поддовайся, будь иногда упрямой, будь холодной, не показывай столько тепла...
Борись за свое будущее...
Ето не жизнь, нельзя себя так унижать, хоть и любиш
Юра чудо, верю в чудо!
1 2 все