Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 04.08.07 19:03
в ответ CheshirskajaKo 03.08.07 22:29
Народ. Попал. Нужен совет. Мне 22, ей 32. Казалось бы обычно дело. Я в растеренности. Нам хорошо вместе. Любим друг друга. Родители в шоке. Но нам хорошо вместе.
А что будет ччерез 10, 15, 20 лет?????
Я в растеренности!!!!
кто что может подскажите. Да и так мысли по этому поводу....
Оччень надо!
А что будет ччерез 10, 15, 20 лет?????
Я в растеренности!!!!
кто что может подскажите. Да и так мысли по этому поводу....
Оччень надо!
NEW 04.08.07 19:30
в ответ костя_k1 04.08.07 19:03
Я понятия не имею, что тебе делать (я бы на твоем месте открыла бы хотя б новую ветку для своей темы
)
Мне другое интересно - ты зарегестрировался на форуме в 2003 году и за 5(!) лет написал три поста. Как ты так умудрился
?
Как ты за 5 лет не забыл ник и пароль
???

Мне другое интересно - ты зарегестрировался на форуме в 2003 году и за 5(!) лет написал три поста. Как ты так умудрился

Как ты за 5 лет не забыл ник и пароль

04.08.07 20:25
в ответ костя_k1 04.08.07 19:03
у меня ть╦тя на работе радила в 34 года, а бывает и ражают и позже, особенно сейчас, вот мой брат тоже маладой женился на девушке с реб╦нком. А и у маей подруги брат тоже ему 23 ей 35... и они везде на всех семейных празниках вместе. Радители только рады что все счастливы. Я тебе советую оберегать любовь от всех и самое главное раз и навсегда родственникам пригразить чтоб даже не намикали тебе ничего про не╦ плахого. Ато пару раз скажут что то такое и в тва╦м сердце уже сомнения, уже вопросы на форуме, уже не обсалютное счастье. Можно подумать так легко человека найти с каторым харашо. Не все так счасливы.