Вход на сайт
Что нравится мужчинам в женщинах?
04.08.07 12:21
Что нравится и не нравится мужчинам в женщинах?
Вот несколько находок, кто хочет дополнить или опровергнуть один или несколько пунктов?
Нравится
-красивая улыбка
-ноги(длинные и не очень)
-лучистый взгляд
-попа(большая или маленькая)
-грудь(большая или маленькая)
- дурость в женщине
-красивые руки
не нравится
- отсутствие собственного мнения
- недовольство женщины своей внешностью и разговоры об этом-
- небритые ноги, так ка гармоничная пара не может состоять из 2 человек с небритыми ногами
напоминание мужчине,что женщина умнее
- излишняя независимость
-отсутствие честности и наличие лжи
- обсуждение мужчины с подругами
- если женщина не испытывает оргазм
Как видите,чаша весов "не нравится" перевесила..
Следует задуматься, милые женщины,чтобы ещ╦ такое в себе развить, чтобы "нравится" перевесило

Вот несколько находок, кто хочет дополнить или опровергнуть один или несколько пунктов?
Нравится
-красивая улыбка
-ноги(длинные и не очень)
-лучистый взгляд
-попа(большая или маленькая)
-грудь(большая или маленькая)
- дурость в женщине
-красивые руки
не нравится
- отсутствие собственного мнения
- недовольство женщины своей внешностью и разговоры об этом-
- небритые ноги, так ка гармоничная пара не может состоять из 2 человек с небритыми ногами
напоминание мужчине,что женщина умнее
- излишняя независимость
-отсутствие честности и наличие лжи
- обсуждение мужчины с подругами
- если женщина не испытывает оргазм
Как видите,чаша весов "не нравится" перевесила..
Следует задуматься, милые женщины,чтобы ещ╦ такое в себе развить, чтобы "нравится" перевесило
Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят сво╦ на карту 

NEW 04.08.07 12:32
в ответ sexappeal 04.08.07 12:28
Так просто нравится можно с тем набором качеств, которые имеешь.. Полюбить же тебя не все могут такую, как ты есть.
Не хотела бы связаться с мужчиной, который лепил бы из меня и моей личности свою галатею, скорее предпочла бы того, кто именно во мне увидел СВОЮ Женщину, Музу, о которой мечтал.

Не хотела бы связаться с мужчиной, который лепил бы из меня и моей личности свою галатею, скорее предпочла бы того, кто именно во мне увидел СВОЮ Женщину, Музу, о которой мечтал.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.07 12:36
вот тока не говори, что это не мечта каждой девушки
типа.. чтобы выбрать с умом, нужно сначала всех свести с ума))
не так..правильней:каждому ..любимому))))
В ответ на:
А зачем глобально нравится всем мужчинам?
А зачем глобально нравится всем мужчинам?

В ответ на:
Лучше одному но любимому..
Лучше одному но любимому..
не так..правильней:каждому ..любимому))))
NEW 04.08.07 12:39
в ответ sexappeal 04.08.07 12:21
Када музчина любить он любить сваю женщину такой какая она есть со всему заскоками и толстыми ляжками.А када начинаитса списак "нравитса-ня нравитса" эта тока на рынки бывая.Вы сибе сначала с прилавка снимитя ,перястантя таргаватъ сабой.А то вас ня любють, вас пакупають па списку как товар.Чем больши деняг,тем длиннея ноги и шея,больше грудь и глаза.
NEW 04.08.07 12:42
я и не говорю,что он должен кого-то из тебя лепить..
Просто мужчины-ужасные показушники и хвастуны,поэтому хотят иметь женщину,которая сразит многих наповал,чтобы другие завидовали..
дже.если ты ему понравилась, и он увидел в тебе музу,то после 100 реплики со стороны его друзей:"Что это за уродина дура рядом с тобой!
"Он может и передумать и отправиться на поиски новой музы..(ИМХО)
в ответ kleinerfuchs 04.08.07 12:32
В ответ на:
я и не говорю,что он должен кого-то из тебя лепить..
Просто мужчины-ужасные показушники и хвастуны,поэтому хотят иметь женщину,которая сразит многих наповал,чтобы другие завидовали..
дже.если ты ему понравилась, и он увидел в тебе музу,то после 100 реплики со стороны его друзей:"Что это за уродина дура рядом с тобой!

NEW 04.08.07 12:43
Это определенный "сорт" мужчин такие.. Их общее название "из грязи в князи"
Они хотят именно "иметь" женщину, а не любить ее.. на подобие резиновой куклы.. в жопу такое имение..
Именно таких "иметых" женщин и меняют, когда товар подпортицца. Да и сами "имельщики" не менее отвратительны.
В ответ на:
поэтому хотят иметь женщину,которая сразит многих наповал,чтобы другие завидовали..
поэтому хотят иметь женщину,которая сразит многих наповал,чтобы другие завидовали..

Они хотят именно "иметь" женщину, а не любить ее.. на подобие резиновой куклы.. в жопу такое имение..

Именно таких "иметых" женщин и меняют, когда товар подпортицца. Да и сами "имельщики" не менее отвратительны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.07 12:44
согласись, если женщина, войдя в ресторан, не замечает пов╦рнутых в е╦ сторону голов абсолютно
незнакомых ей мужчин, то е╦ настроение буде надолго испорчено....
так что не надо ляля..))
в ответ kleinerfuchs 04.08.07 12:38
В ответ на:
Повторю - ГЛОБАЛЬНО нравится всем мужчинам ни к чему.. так немножко воображение их подразнить можно
Повторю - ГЛОБАЛЬНО нравится всем мужчинам ни к чему.. так немножко воображение их подразнить можно
согласись, если женщина, войдя в ресторан, не замечает пов╦рнутых в е╦ сторону голов абсолютно
незнакомых ей мужчин, то е╦ настроение буде надолго испорчено....
так что не надо ляля..))
NEW 04.08.07 12:45
Всем вс╦ равно не понравишся
Тут мечтай - не мечтай

в ответ O`Mann 04.08.07 12:36
В ответ на:
Всем вс╦ равно не понравишся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.07 12:47
Ниче не могу сказать по этому поводу.. мне такое чуйство не знакомо

в ответ O`Mann 04.08.07 12:44
В ответ на:
незнакомых ей мужчин,
незнакомых ей мужчин,
Ниче не могу сказать по этому поводу.. мне такое чуйство не знакомо

NEW 04.08.07 12:47
Ну и что это за мужчина
??? Который жив╦т мнением своих друзей????

в ответ sexappeal 04.08.07 12:42
В ответ на:
если ты ему понравилась, и он увидел в тебе музу,то после 100 реплики со стороны его друзей:"Что это за уродина дура рядом с тобой!"Он может и передумать и отправиться на поиски новой музы..(ИМХО)
если ты ему понравилась, и он увидел в тебе музу,то после 100 реплики со стороны его друзей:"Что это за уродина дура рядом с тобой!"Он может и передумать и отправиться на поиски новой музы..(ИМХО)
Ну и что это за мужчина

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.07 12:48
и это тоже..хотя я имел в виду чисто физические формы.. женщины типа "неужели это вс╦ мо╦?" мине не ндравятся..
в ответ Эстерлита 04.08.07 12:39
В ответ на:
А что ты подразумеваешь под этим- " если е╦ не очень много"?:)
Т е она должна быть именно тогда когда этого хочется тебе или как?:)
А что ты подразумеваешь под этим- " если е╦ не очень много"?:)
Т е она должна быть именно тогда когда этого хочется тебе или как?:)
и это тоже..хотя я имел в виду чисто физические формы.. женщины типа "неужели это вс╦ мо╦?" мине не ндравятся..

NEW 04.08.07 12:48
Это сноб
для которого статусность выше чувств, внутренней правды и жизни вообще..
в ответ katjuschenka 04.08.07 12:47
В ответ на:
Ну и что это за мужчина??? Который жив╦т мнением своих друзей????
Это сноб

NEW 04.08.07 13:02
в ответ Jokinen 04.08.07 12:50
Она права в том, что действительно есть такие товарищи, для которых самое главное, чтоб другие одобрили и позавидовали... Прич╦м не только мужчины
Знаешь, из тех, кому например нравятся толстушки, но чтоб друзья не обсмеяли, встречаются со стройной и длинноногой

NEW 04.08.07 13:03
А зачем мне стадион? Что я с ним делать буду?
Ч╦рт... не умею...
в ответ O`Mann 04.08.07 12:52
В ответ на:
не, ну конечно, если ты решила соблазнить стадион, то тут тока красоты мало..
не, ну конечно, если ты решила соблазнить стадион, то тут тока красоты мало..
А зачем мне стадион? Что я с ним делать буду?

В ответ на:
надо чтобы ещ╦ и в футбол играла))
Ч╦рт... не умею...

NEW 04.08.07 13:09
Кать, я немножечко утрировала..Просто практически все люди внушаемы..У меня есть один знакомый,который после очень долгого времени расстался со своей подругой, так ак она не могла ни скем из его окружения найти общий язык..Они ему ничего не говорили,но никто и не был в восторге от его выбора..Он был как между двух огней..
я же не говорю,что после единичного случая он с ней расстанется,просто,когда он устанет от постоянных перепалок между его спутницей и своими близкими, задумается о том,ата ли эта женщина,с которой он хочет провести всю свою жизнь..
в ответ katjuschenka 04.08.07 12:47
В ответ на:
Кать, я немножечко утрировала..Просто практически все люди внушаемы..У меня есть один знакомый,который после очень долгого времени расстался со своей подругой, так ак она не могла ни скем из его окружения найти общий язык..Они ему ничего не говорили,но никто и не был в восторге от его выбора..Он был как между двух огней..
я же не говорю,что после единичного случая он с ней расстанется,просто,когда он устанет от постоянных перепалок между его спутницей и своими близкими, задумается о том,ата ли эта женщина,с которой он хочет провести всю свою жизнь..
NEW 04.08.07 13:11
блин..ну ч╦ непонятно-тоооо?)) шоб каждый день был как сюрприз для меня.(.но не киндер -сюрприз..))
шоб, например, сегодня пришла --волосы ч╦рные, а завтра-волосы рыжие..послезавтра-ваще не пришла..вот это драйв!
в ответ Эстерлита 04.08.07 13:02
В ответ на:
Что такое быть разной?:)
Что такое быть разной?:)
блин..ну ч╦ непонятно-тоооо?)) шоб каждый день был как сюрприз для меня.(.но не киндер -сюрприз..))
шоб, например, сегодня пришла --волосы ч╦рные, а завтра-волосы рыжие..послезавтра-ваще не пришла..вот это драйв!

NEW 04.08.07 13:16
в ответ sexappeal 04.08.07 13:09
Ну.... спутница наверное потом ему мозги компосировала, какие у него нехорошие родственники и друзья... естессно, кому же это понравится
... По-моему это не говорит в пользу девушки... Наверное он расстался по этому, а не потому что друзья сказали... тем более после "долгого времени"

NEW 04.08.07 13:21
Представила.... и испугалась

Которая, блин?
в ответ O`Mann 04.08.07 13:16
В ответ на:
слышала такое выражение:" она овладела трибунами"? .. а представь, если наоборот
слышала такое выражение:" она овладела трибунами"? .. а представь, если наоборот

В ответ на:
начать надо с формы..блин, а она у тебя ничего..
начать надо с формы..блин, а она у тебя ничего..
Которая, блин?

NEW 04.08.07 13:24
они ничего не говорили,не хотели его она просто со всеми гавкалась..А он как бы был посредником между двух лагерей...
Конечно тяжело рассуждать, когда сам с таким не сталкивался..У меня никогда не был проблем с чьими-то родителями..
Но я вс╦-таки думаю,что люди слабые в сво╦м большинстве, поэтому поддаются давлению со стороны родни и друзей..
в ответ katjuschenka 04.08.07 13:16
В ответ на:
а не потому что друзья сказали... т
а не потому что друзья сказали... т
они ничего не говорили,не хотели его она просто со всеми гавкалась..А он как бы был посредником между двух лагерей...
Конечно тяжело рассуждать, когда сам с таким не сталкивался..У меня никогда не был проблем с чьими-то родителями..
Но я вс╦-таки думаю,что люди слабые в сво╦м большинстве, поэтому поддаются давлению со стороны родни и друзей..
NEW 04.08.07 13:26
аха..так я тебе и поверил..))
Старая добрая Англия. Семья завтракает. Седой лорд читает свежую газету:
"Вчера в окрестностях Дублина взвод солдат изнасиловал медсестру..."
Мать (с ужасом):
- Ох, взвод солдат...
Дочь (мечтательно):
- Ах! Взвод солдат!
Служанка (пренебрежительно):
- Подумаешь, взвод солдат...

блин, как будто, блин, не знаешь, блин
эта, например..
в ответ katjuschenka 04.08.07 13:21
В ответ на:
Старая добрая Англия. Семья завтракает. Седой лорд читает свежую газету:
"Вчера в окрестностях Дублина взвод солдат изнасиловал медсестру..."
Мать (с ужасом):
- Ох, взвод солдат...
Дочь (мечтательно):
- Ах! Взвод солдат!
Служанка (пренебрежительно):
- Подумаешь, взвод солдат...

В ответ на:
Которая, блин
Которая, блин

эта, например..
NEW 04.08.07 13:29
Так и есть, имхо... или становятся подкаблучниками и обрывают связь с друзьями...
Из той же песни...
в ответ sexappeal 04.08.07 13:24
В ответ на:
она просто со всеми гавкалась..
Наверное в этом вс╦ дело! Кому понравится вечно гавкающая подруга??? Я например не представляю себе начать гавкатся с родственниками или друзьями любимого человека... Если уж ну ни как не могу найти общий язык, буду просто избегать общения... Не стала бы терпеть, если бы о моих близких кто то плохо отзывался...она просто со всеми гавкалась..
В ответ на:
Так и есть, имхо... или становятся подкаблучниками и обрывают связь с друзьями...

NEW 04.08.07 13:33
А зря... мне с трибюной не справится...

Надеюсь, тебе "форма" блин не напоменает??????
... А то ты "заблинкал", блин

В ответ на:
А зря... мне с трибюной не справится...

В ответ на:
эта, например..
эта, например..
Надеюсь, тебе "форма" блин не напоменает??????

NEW 04.08.07 14:07
угу ! .... глянте в прикрепленные файлы
в ответ O`Mann 04.08.07 12:52
В ответ на:
угу ! .... глянте в прикрепленные файлы

NEW 04.08.07 14:15
Зачем менять ??? ... лучше помочь быть женщине разной .. такой какой она и мечтать боится .. один раз побывав за гранью страха ...обратно уже не захочет ! ...будет бояться 
.... я когда последний раз знакомился ..что то сказал при встрече ( ..искренне ! ...то что в тот момент чувствовал ..)
она мне ответила с улыбкой ... Вы шутите или издеваетесь ???
....следующая фраза была ... идем быстрей к тебе ...розы спасать ! ...может завянуть такая прелесть ! ..надо их срочно в вазу поставить с водой ! ...побежали спасать ...
спасли ...! ... у меня эти цветы уже полтора года в душе цветут ... красиво ..

.... я когда последний раз знакомился ..что то сказал при встрече ( ..искренне ! ...то что в тот момент чувствовал ..)
она мне ответила с улыбкой ... Вы шутите или издеваетесь ???

спасли ...! ... у меня эти цветы уже полтора года в душе цветут ... красиво ..
NEW 04.08.07 15:07
тогда тебе ко мне!
у меня париков знаешь сколько?!

а я могу ваще никуда не ходить; захочешь- прид╦шь

в ответ O`Mann 04.08.07 13:11
В ответ на:
сегодня пришла --волосы ч╦рные, а завтра-волосы рыжие..
сегодня пришла --волосы ч╦рные, а завтра-волосы рыжие..
тогда тебе ко мне!

В ответ на:
послезавтра-ваще не пришла..
послезавтра-ваще не пришла..
а я могу ваще никуда не ходить; захочешь- прид╦шь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.08.07 09:08
Милая идея, только почему- то все, кто ее двигает вначале, потом на нее конкретно "задвигает" и начинает грабить тех, кому его достаток с трудом большим достался, а не нахаляву, а пребывать все чаще тянет в среде вот таких вот богатых, кого раньше определял в экспроприацию..
Олигархов же и сцук комсомлойских циничных слабо кинуть.. по-понятиям придецца отвечать.
в ответ sexappeal 05.08.07 01:10
В ответ на:
да,как Робин Гуд..
да,как Робин Гуд..
Милая идея, только почему- то все, кто ее двигает вначале, потом на нее конкретно "задвигает" и начинает грабить тех, кому его достаток с трудом большим достался, а не нахаляву, а пребывать все чаще тянет в среде вот таких вот богатых, кого раньше определял в экспроприацию..
Олигархов же и сцук комсомлойских циничных слабо кинуть.. по-понятиям придецца отвечать.

NEW 05.08.07 09:21
нипральна!
приедешь- будет у меня на целый скальп больше!
ну,не все, но доходят некоторые..
в ответ O`Mann 04.08.07 16:56
В ответ на:
ага.. приеду..и будет у тебя на один парик больше..
я это прикол знаю...
ага.. приеду..и будет у тебя на один парик больше..
я это прикол знаю...
нипральна!

В ответ на:
и приходят?... все кто хочет?
и приходят?... все кто хочет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.08.07 18:26
а у меня на один меньше
и тот единственный..
ну почему ты парикмахер, а не птичница, например..тех-то,
у меня хотя бы два..
понял теперь, откуда произошло слово "доходяги"))
В ответ на:
нипральна! приедешь- будет у меня на целый скальп больше!
нипральна! приедешь- будет у меня на целый скальп больше!
а у меня на один меньше

ну почему ты парикмахер, а не птичница, например..тех-то,

В ответ на:
понял теперь, откуда произошло слово "доходяги"))
NEW 06.08.07 15:16
Мне вобще-то золотая середина всегда по душе была..
А ты не увиливай от ответа, скажи лучше,кто ты такой?
раз не призна╦шься, значит из богатеньких...Боишься, что я у тебя твои денЮжки отберу...
Ешь ананасы,рябчиков жуй..
День твоой последний приходит,буржуй..(ц)
в ответ O`Mann 05.08.07 08:45
В ответ на:
а как тебе больше нравится?
а как тебе больше нравится?
Мне вобще-то золотая середина всегда по душе была..

А ты не увиливай от ответа, скажи лучше,кто ты такой?

раз не призна╦шься, значит из богатеньких...Боишься, что я у тебя твои денЮжки отберу...
Ешь ананасы,рябчиков жуй..
День твоой последний приходит,буржуй..(ц)

NEW 06.08.07 15:24
в ответ sexappeal 04.08.07 12:21
внешность (при условии если она нравится)
характер (при условие если он хороший)
чувсвто юмора (при условии если оно есть и совпадает)
умение приподнести себя (при условии если манеры не вулъгарные)
образование (при условии если оно естъ)
взгляды на жизнъ (при условии если они совпадают)
ну и хватит для начала

характер (при условие если он хороший)
чувсвто юмора (при условии если оно есть и совпадает)
умение приподнести себя (при условии если манеры не вулъгарные)
образование (при условии если оно естъ)
взгляды на жизнъ (при условии если они совпадают)
ну и хватит для начала

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.08.07 15:55
и то и другое, а может даже и третье!
да еще чуть не забыл!
нравится, что б женщина без вредных привычек была! 
в ответ sexappeal 06.08.07 15:36
В ответ на:
Отсидку в местах не столь отдал╦нных или же распутный образ жизни?
Отсидку в местах не столь отдал╦нных или же распутный образ жизни?
и то и другое, а может даже и третье!
да еще чуть не забыл!

NEW 06.08.07 15:59
в ответ turmalin 06.08.07 15:55
[цитата]что б женщина без вредных привычек была[цитата]
Ну ,знаешь ли,к вредным привычкам можно тоже много чего отнести помимо алкоголя и сигарет..
например беспорядочные пловые связи, обжорство по ночам
, и т.д.
А что касается обиходных выше указанных вредных привычек, рто н асегодняшний день непьющая и некурящая девушка-большая редкость..
Ну ,знаешь ли,к вредным привычкам можно тоже много чего отнести помимо алкоголя и сигарет..
например беспорядочные пловые связи, обжорство по ночам

А что касается обиходных выше указанных вредных привычек, рто н асегодняшний день непьющая и некурящая девушка-большая редкость..
NEW 06.08.07 16:08
согласен! и еще ябиды на соседок, сотрудников, срывание плохого настроения сваливая все насвете на пмс итд.!

неправда! моя скво не курит и не пьет!
в моем присутствии!
а что она без меня делает, я и не знаю! 
в ответ sexappeal 06.08.07 15:59
В ответ на:
например беспорядочные пловые связи, обжорство по ночам, и т.д.
например беспорядочные пловые связи, обжорство по ночам, и т.д.
согласен! и еще ябиды на соседок, сотрудников, срывание плохого настроения сваливая все насвете на пмс итд.!

В ответ на:
то н асегодняшний день непьющая и некурящая девушка-большая редкость..
то н асегодняшний день непьющая и некурящая девушка-большая редкость..
неправда! моя скво не курит и не пьет!

NEW 06.08.07 17:57
А ты не смейся. кстати два самых высоких IQ ,которые были зарегистрированым, принадлежали женщинам
А если тебе адресочки требуются, то пожалуйста,обратисъ к издателям и Книги рекордов Гинесса
в ответ Альфонс Браун 06.08.07 17:47
В ответ на:
Это в каких резервациях водятся такие особи?
Это в каких резервациях водятся такие особи?
А ты не смейся. кстати два самых высоких IQ ,которые были зарегистрированым, принадлежали женщинам

А если тебе адресочки требуются, то пожалуйста,обратисъ к издателям и Книги рекордов Гинесса
NEW 06.08.07 19:50
в ответ Katrin_7 04.08.07 12:25
NEW 06.08.07 19:51
в ответ Литиция 06.08.07 19:50
чёт не вышло адресок подвесить гм, дубль два
http://характер и взгляд на некоторые вещи 4тоб детский был
http://характер и взгляд на некоторые вещи 4тоб детский был
NEW 06.08.07 19:54
в ответ Литиция 06.08.07 19:51