Вход на сайт
Мужчина трус?
NEW 03.08.07 21:25
Что вы по этому поводу думаете? Мужчине почти 30, его поведение себе обьяснить не могу....
1. Запорол уч╦бу в универе - годами врал отцу, что учиться, потом когда прижали к стенке, он просто сбежал на 3 недели от отца, исчез просто, не приходил домой, телефон вырубил, пока его не выловили
2. Наделал долгов - не отвечал на письма, не договаривался о выплате долгов, подставил этим другого человека, кот. за него поручился, когда вс╦ зашло до судов, опять сбежал на пару недель, т.е. как сквозь землю провалился, не найд╦шь
3. Ссориться с девушкой - опять бежит, пропадает на время
Это что за метод такой???
1. Запорол уч╦бу в универе - годами врал отцу, что учиться, потом когда прижали к стенке, он просто сбежал на 3 недели от отца, исчез просто, не приходил домой, телефон вырубил, пока его не выловили
2. Наделал долгов - не отвечал на письма, не договаривался о выплате долгов, подставил этим другого человека, кот. за него поручился, когда вс╦ зашло до судов, опять сбежал на пару недель, т.е. как сквозь землю провалился, не найд╦шь
3. Ссориться с девушкой - опять бежит, пропадает на время
Это что за метод такой???
03.08.07 21:48
Вы похоже таких притягиваете..
Даже виртуально у вас в "друзьях" Херр который не сделал на форуме ни одного сообщения,но имеет 58 
друзей,общительный Герд наверно 
в ответ Melka 03.08.07 21:39
В ответ на:
он мне гражданский муж, находящийся в очередных бегах, задрало.......
он мне гражданский муж, находящийся в очередных бегах, задрало.......
Вы похоже таких притягиваете..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.08.07 22:00
А что ваш гражданский муж вам ещё что-то значит? Как раз таким прохиндеям, как ваш муж гражданкий брак это находка,можно бегать от одной к другой и по ушам ездить.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!