Вход на сайт
КТО...
03.08.07 21:39
влюбленный счаз в когонить, признавайтеся
Бабочки есть?

А то все измены какие-то, бяки и прочая лабудень
Давайте ченить позитивное.

Бабочки есть?

А то все измены какие-то, бяки и прочая лабудень

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.07 21:47
Ды нет, ну бывают же ситуации, когда разлука просто.. это ж не влияет на состояние влюбленности, однако по кустам не зажимаесся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.07 22:07
в ответ coolwhiff 03.08.07 22:04
Так ты ж меня любишь только потому, что в реале никого не охотоа... Кто ж так любит? Да и как ты меня можешь любить, ты же меня не знаешь? Может ты любишь один из моих ников? А я кто? Где я? Я Преданный? А может я Передовик? А может я Зюсичка? А может между ними? А может я совсем не такой как они. Совсем на них не похож.
NEW 06.08.07 13:41
в ответ shenchik 06.08.07 13:37
Женчик, ты ж ангел, а ангелы просто обязаны быть влюбленными

п.с. УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ БАБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ БАБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.08.07 14:27
в ответ kleinerfuchs 03.08.07 21:39
я влюбленна сейчас... так, как бы для себя
ну, чтобы о ком-нибудь думать вообще, а то
без влюбл╦нности как-то грустно... только влюбл╦нность моя бездейственная, платоническая такая влюбл╦нность,
без развития...жду вот действенной какой-нибудь...

без влюбл╦нности как-то грустно... только влюбл╦нность моя бездейственная, платоническая такая влюбл╦нность,
без развития...жду вот действенной какой-нибудь...

NEW 06.08.07 18:04
А может и догадался уже, а ты и не знаешь, и теперь сама заместо него как "тот дурак"

Это мистика такая просто..

Это мистика такая просто..