Login
Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины?
NEW 03.08.07 15:44
in Antwort Shemahanskaja 03.08.07 12:16
Так она же свои законы качала, как ето многие женщины делают в Германии вот докачалась законы и выгнала!!

NEW 03.08.07 15:48
in Antwort ZATZSTIM 03.08.07 15:44
NEW 03.08.07 15:52
in Antwort shenchik 03.08.07 12:32
1) Девушка!! Знаете что в Германии если женщина заявит, то мужа выселят из квартиры при помощи полицаев, а особенно если у бабы дети есть!! 
Вам это знакомо??
2) Дальше, женщины качают законы здесь, вот она и качала что она будет распоряжаться и тоже наверное угрожала ему полицаями(здесь не знаю)!! Вот и так распоряжалась контами!!
3) После того как это началось, он как тряпка начал пить и потерял оочень хорошую работу!!
А кто этому помогал?? Жена со своими амбициями и то что она главная!!
Ну у меня не важно скока конт, но жена спрашивает что можно купить, если покупка крупная, а если до 10-ки стоит, то покупает!!
И понял одно, в семье демократии не может быть!! Все равно кто то верх а будет брать!! Вот поэтому лучше буду диктатором, чем чмо, как этот про кого речь!!

Вам это знакомо??
2) Дальше, женщины качают законы здесь, вот она и качала что она будет распоряжаться и тоже наверное угрожала ему полицаями(здесь не знаю)!! Вот и так распоряжалась контами!!

3) После того как это началось, он как тряпка начал пить и потерял оочень хорошую работу!!

Ну у меня не важно скока конт, но жена спрашивает что можно купить, если покупка крупная, а если до 10-ки стоит, то покупает!!
И понял одно, в семье демократии не может быть!! Все равно кто то верх а будет брать!! Вот поэтому лучше буду диктатором, чем чмо, как этот про кого речь!!

NEW 03.08.07 15:54
in Antwort mashus 03.08.07 14:00
NEW 03.08.07 15:56
in Antwort ск@зочник 03.08.07 15:48
А ты проверь!!
Если женатый, а если нет то после того как женишься и заведешь хоть одного ребенка!!

NEW 03.08.07 16:16
in Antwort ZATZSTIM 03.08.07 15:52
Интересно, а если мужик заявит, что женщина дебоширит е╦ ведь тоже выселят?
Главное - доказательства, что есть побои, от которых обычно следы бавают: синяки, ушибы, переломы...
Наверное, полиция прежде всего проверит, кто раненый.
Если муж - выселят жену.
Если ранена жена - то выселят мужа?
Особенно, если у кого то из них есть дети!
Я думаю, что если бы она его побила бы сильно-сильно, то можно было бы засвидетельствовать побои!
И е╦ бы выселили! И заставили бы алименты детям платить, если есть с чего.

Главное - доказательства, что есть побои, от которых обычно следы бавают: синяки, ушибы, переломы...
Наверное, полиция прежде всего проверит, кто раненый.
Если муж - выселят жену.
Если ранена жена - то выселят мужа?
Особенно, если у кого то из них есть дети!
Я думаю, что если бы она его побила бы сильно-сильно, то можно было бы засвидетельствовать побои!
И е╦ бы выселили! И заставили бы алименты детям платить, если есть с чего.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 16:24
Абсолютно верно, за переход на личности здесь могут и в БАНю отправить...
Я и без лички это могу девушке, а заодно тебе рассказать. Сознайся, клеишь девушку, развратник?В личку зазываешь....
in Antwort ZATZSTIM 03.08.07 15:54, Zuletzt geändert 03.08.07 16:25 (belka123)
В ответ на:
Поосторожнее!! А то можешь в БАН пойти!! Почему спроси в личку лучше!!
Поосторожнее!! А то можешь в БАН пойти!! Почему спроси в личку лучше!!
Абсолютно верно, за переход на личности здесь могут и в БАНю отправить...
Я и без лички это могу девушке, а заодно тебе рассказать. Сознайся, клеишь девушку, развратник?В личку зазываешь....

NEW 03.08.07 17:49
in Antwort mashus 02.08.07 17:00
в Европе эмансипированные женщины сами породили таких мужчин... что ж чем женственнее женщина - тем сильнее мужчина рядом с ней и наоборот...
В Германии - да. Даже все мои подруги в голову чокнутые....
В Италии и Испании лучше , чем у фрицах...
В Германии - да. Даже все мои подруги в голову чокнутые....
В Италии и Испании лучше , чем у фрицах...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.08.07 18:00
in Antwort ZATZSTIM 02.08.07 15:43
слушай а ето случайно не твая мама папу обчицила? И ваабще? Твая мама настоящая женьшина?
NEW 03.08.07 18:21
in Antwort Kislosladkaja 03.08.07 18:00
А вот это точно переход на личности. Предупреждение.
NEW 03.08.07 18:34
in Antwort SMKira 03.08.07 18:21
А в какой части предложения переход на личности? Вопрос был обсалютно осознанным, и нигде не предполагалось оскорбления личности. очень бы хотелось на него получить ответ. Хочется понять как музчины превращяются в людей ищюших настоящих женьшин, при етом не замечающие их, и так же самый главный сдесь вопрос помагающий докапатся до сути, небыло ли подобных проблем между родителями и считает ли он мать тоже ненастоящей женьшиной, раз их нет. Или она единственная настоящая ну итд.
NEW 03.08.07 18:38
in Antwort Kislosladkaja 03.08.07 18:34
насчет папы-мамы рот закрой, ладно? не надо, нехорошо это.
NEW 03.08.07 18:41
in Antwort ск@зочник 03.08.07 18:38
Непонимаеш ничего в психологии и лезиш не в сво╦ дело. Тоже мне защитник, сам на другой ветке меня обсуждать принялася а теперь хамиш. я ваабше такое хамло как ты за музчину не считаю. Девушке гаварить рот закрой. Евнух 

NEW 03.08.07 18:44
in Antwort Kislosladkaja 03.08.07 18:41
пусть автар ветки мне скажет что мой вопрос его задел, если ето так, сомневаюсь очень.
NEW 03.08.07 18:47
in Antwort Kislosladkaja 03.08.07 18:41
ладно, иначе попробуем... ХЛЕБАЛО ЗАХЛОПНИ!
NEW 03.08.07 18:52
in Antwort ск@зочник 03.08.07 18:47
ты не имееш никакова права меня оскарблять, какое бы отношение у тебя ко мне небыло, ещ╦ раз повтаряю мой вопрос к автору не оскарбителен а вполне разумен и я от него не отказываюсь. А ты пожалуста никагда не реагируй больше на мои сообщения, так как ума на них у тебя ещ╦ не хватает. Сомневаюсь что хоть одна женьшина сейчас будет тебя уважать после того что ты произн╦с. Мало того что глуп так ещ╦ и Не музчина.
NEW 03.08.07 18:54
in Antwort ск@зочник 03.08.07 18:47
Ну зачем ты так грубо с девушкой?это у не╦ нервишки шалять...столько в инете сидеть и постоянно ныть...хоть у кого крыша поедит

NEW 03.08.07 18:57
in Antwort ольк@ 03.08.07 18:54
а он тебе что платит за то что ты ему поддакиваеш? Я не вс╦ время ною, я ещ╦ сижу на других темах. И с нервами у меня порядок а вот у тваего дружка врядле, хамло он и не мужчина.